Петровецкий Анатолий Григорьевич: другие произведения.

"Скажи, кто твой друг и я..."

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Петровецкий Анатолий Григорьевич (amisraelhay@hotmail.com)
  • Обновлено: 17/02/2009. 6k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:


      
      

    "Скажи, кто твой друг, и я..."

       В униженной и оплеванной стране траур. Похоронные процессии, трогательные речи родных и близких погибших солдат, сочувствие всего населения страны и притворно-скорбные речи сановных мужей государства, трафаретно тиражируемые из процессии в процессию. Кучка безвольных и аморальных политиков робко заявляет о "моральной победе" еврейской страны над омерзительной бандой убийц. Согласитесь, сам подход к подобной оценке, по крайней мере, звучит глупо. О какой "моральной победе" государства над бандитами и убийцами может идти речь? Неужели могло быть иначе?! Впрочем, о таких тонкостях нашим политическим монстрам некогда думать. Да разве только об этих?!
       Министр сельского хозяйства Шалом Симхон, как истинный торговец на восточном рынке, заявил, что сделка с "Хизбаллой", результатом которой стало возвращение тел убитых израильских солдат, была заключена, как он выразился, "за приемлемую цену" с нашей стороны. Определенное количество килограммов живого веса террористов с кровью на руках поменяли на лживую информацию о Роне Араде и ... Даже жутко произносить дальнейшую фразу. Как ему с его сиюминутным торгашеским умом понять, что данная "высокоморальная" сделка приведет к новым похищениям, новым смертям и новым сделкам. Для "рыночных отношений" вроде бы неплохо. Но для политического мышления министра...
       А что же происходит в стане врага? Последние, в свою очередь, шумно отмечают свою несомненную победу над дряхлеющим сионистским врагом. Они бодро заявляют о продолжении взятого курса на похищение израильтян и полное освобождение "борцов за свободу и независимость палестинского народа". "Мокрушник" Самир Кунтар, отсидев двадцать девять лет в израильской тюрьме, дает интервью различным средствам массовой информации. В своем родном городе он заявил: "Сегодня утром я слышал, что сионистский враг хочет меня уничтожить. Враг хорошо меня знает. И я хочу ответить ему цитатой из Имама Хусейна, да будет благословенна его память: "Ты угрожаешь моей смертью, не понимая, что убийство - это наша привычка, а гибель за святое дело - это великая честь, данная нам Аллахом!". Для меня большая честь исполнить миссию шахида. Я жажду им стать. Только вчера в это же самое время я находился в руках врага, но сейчас более всего на свете я хочу с ним сразиться, встретиться с ним. И прошу Аллаха, чтобы это случилось в самое ближайшее время. Поверьте мне, что тот, кто считает, что освобождение ферм Шиба и оккупированных ливанских земель может привести к концу конфликта, тот заблуждается. Наша цель - борьба за фермы Шиба и то, что за фермами Шиба... Мы будем бороться вплоть до полного освобождения всей Палестины!".
       Так заявил "архиубийца". Подобные заявления сделали и пятеро других террористов, выпущенных в обмен на тела погибших израильских солдат. Невольно возникает вполне естественный и очевидный вопрос: "Так сколько же еще смертей принесут израильскому народу эти подонки духа и образа мысли?! А вместе с ними, пусть даже косвенно, "моралисты и политические манипуляторы ольмертовского разлива"?!"
       Ответ ясен всем и Ольмерту с сотоварищами тоже.
       Уверен, что и другая крамольная мысль посещает, как и меня, государственных мужей. А зачем теперь хамасовцам держать в живых Гилада Шалита? Зачем на него переводить продукты и другие вещи, необходимые для поддержания жизни? Не легче ли его убить (еще одним сионистским врагом будет меньше) и требовать от слабоумных и слабодушных правителей Израиля вдвое большую цену, чем раньше? Почему бы и нет? Они, ольмертовцы, настолько слабы, погрязли в собственной коррупции, что пойдут на любые обмены. Да и израильское общество парализовано настолько, что не сможет противиться глупому руководству. Если бы было по-другому, то израильские улицы уже давно наполнились бы протестующими. А руководители подпольной оппозиции возглавили бы этот массовый протест. Но не тут-то было. Оппозиция осторожничает, народ безмолвствует, правительство ведет предательскую политику, враг наглеет и бесчинствует. И нечего этому удивляться. Все по-понятиям преступного мира. Вор в политическом законе и "мокрушники" Хасан Насралла, Самир Кунтар всегда найдут точки соприкосновения. Была бы добыча, а как ее поделить не суть важно. Естественно, что "мокрущники" возьмут себе больше. У них нет никаких моральных ограничений. А вор кичится своей моралью и великим "гуманизмом". Только окружающим от этого морального уродства один вред. Хотел сказать: "Уже невмоготу". И сразу же осекся. Было бы "невмоготу", вел бы себя народ по-другому.
       А пока Израиль траурно отмечает возвращение тел погибших солдат, а "Хизбалла" устраивает победные марши живым и невредимым убийцам, адвокаты "вора-морализатора" пытаются "отмазать" своего сановного клиента.
       Еще до начала перекрестного допроса М. Таланского - в недавнем прошлом большого друга и неистощимого спонсора израильской политической элиты ольмертовской закалки и воспитания, адвокаты серийного подозреваемого объявили его, Таланского, лжецом, акулой преступного бизнеса, мафиози с большой буквы, грозой всех американских дантистов и ... Всего и не упомнишь.
       Никто не собирается оспаривать эти утверждения. Если говорят, значит, что-то знают. Им, адвокатам Ольмерта, виднее. Их подзащитный раскрыл им все карты и темное становится явным.
       Но сразу возникает вопрос: "Как мог политический деятель Израиля брать "деньги в конвертах" у "подлого, лживого американского мафиози"? Не значит ли это, что данный "политический деятель" состоял на службе у этого "мафиози"? Не является ли он сам частью этой мафиозной "конверточной" структуры?"
       Господа адвокаты, не рубите ли вы сук, на котором так удобно устроился ваш подзащитный?
       Ну как здесь не вспомнить крылатую фразу: "Скажи, кто твой друг, и я...". Не стоит продолжать.

    Анатолий Петровецкий

    исполнительный директор

    международного движения

    "Ам Исраэль хай!"

  • Оставить комментарий
  • © Copyright Петровецкий Анатолий Григорьевич (amisraelhay@hotmail.com)
  • Обновлено: 17/02/2009. 6k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка