Рубинштейн Галина, Перельман Марк: другие произведения.

Убит Мальчик, Поселенец…

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 4, последний от 14/08/2010.
  • © Copyright Рубинштейн Галина, Перельман Марк
  • Обновлено: 17/02/2009. 4k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Скажите, сограждане, евреи, гордые некогда своими победами израильтяне – до каких пор будет продолжаться это псевдохристианское всепрощение, подставление попеременно правой и левой щек под непрерывные пощечины? Неужели нужно, чтобы касамы били по Северному Тель-Авиву, а в заложники попадали дети из Герцлии и Савиньона, те, что не успели еще переехать в Штаты или Европу?


  •    Два мальчика, ровесники, были захвачены бандитами: ефрейтор Гилад Шалит и поселенец Элиягу Ошери.
       Почти сразу после захвата солдата, как только министру обороны смогли, видимо, объяснить, что нужно делать, на границах Газы сосредотачиваются войска, всего только на третий, кажется, день они даже выдвигаются на целый километр, т.е. на тысячу метров или, представьте, на миллион миллиметров вглубь освобожденной от евреев - казалось, навсегда - территории...
       Вам страшно? Как может быть иначе - ведь у ЦАХАЛа самолеты и вертолеты, танки, которые не снились Гудериану и Роммелю, ракеты - настоящие, а не самопальные касамы, так что одним ударом можно смести с лица земли Газу со всеми ее партиями и всеми их боевыми отрядами.
       Второй похищенный - не в Газе, он где-то в Самарии или Иудее, все еще не полностью очищенных от евреев. Поэтому туда была направлена военная полиция - это не солдат!
       Вот это арабы понимают: мало ли что оба мальчика - ровесники, что оба они ЕВРЕИ. Меновая ценность их различна - поселенцев уже били в Амоне, и не просто так, а от имени самого же еврейского правительства (!). Их вот-вот начнут выкидывать и из других мест - значит, это законная добыча, они правительству не нужны, а "пугать" их - ему же помогать!
       И Элиягу Ошери убивают - не той он торговой ценности, зачем держать, можно еще что-нибудь на себя накликать, а так - удовольствие получим, еще раз покажем, что поселенцы - не люди! Будем в этом мнении солидарны с израильскими министрами.
       Да и министры - не совсем все одинаковые: дочка премьера под красным знаменем выступает за "шалом ахшав", в дом Переца - того, что именуется министром обороны - ракета чуть не попала, а ответа никакого: ну объявит он по привычке забастовку мусорщиков, а что нам, арабам, от этого - мы и без него можем ничего не убирать.
       * * *
       Скажите, сограждане, евреи, гордые некогда своими победами израильтяне - до каких пор будет продолжаться это псевдохристианское всепрощение, подставление попеременно правой и левой щек под непрерывные пощечины? Неужели нужно, чтобы касамы били по Северному Тель-Авиву, а в заложники попадали дети из Герцлии и Савиньона, те, что не успели еще переехать в Штаты или Европу?
       Неужели в Израиле нет военачальников, подобных Шарону 50-60 годов?
       Или они есть, но одновременно есть и импотентное правительство? И не хватит ли ему уже существовать?
       Так кто же должен руководить, на кого мы можем положиться? Женщина, Голда Меир, когда-то сказала, что убийцы наших спортсменов должны быть ликвидированы, и они все были уничтожены.
       А где тот прославленный Моссад? Скажите, люди, до каких пор будет Машаль и его присные осквернять собою Землю? Неужели они так скрываются, что до сих пор не могли их найти?
       Мы глубоко соболезнуем несчастным родителям Элиягу Ошери (будь благословенна его память).
       Мы надеемся, и если бы могли, то молились, чтобы эта участь миновала родителей Гилада Шалита!
      
       Опубликовано на сайте Аналитической группы МАОФ color="Black">http://rjews.net/maof
  • Комментарии: 4, последний от 14/08/2010.
  • © Copyright Рубинштейн Галина, Перельман Марк
  • Обновлено: 17/02/2009. 4k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка