Петросян Бабон Гайкович: другие произведения.

Гибель Арушановки

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 4, последний от 05/09/2008.
  • © Copyright Петросян Бабон Гайкович (armenian421-anait@yahoo.com)
  • Обновлено: 06/07/2003. 5k. Статистика.
  • Рассказ: США
  • Оценка: 5.72*10  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это для тебя я русский, но на моей бывшей родине, там, так, ни кто не считает. трудно объяснить, не понятно что значить черножопый? ну ниггер тебе понятно о дочь Нидерландов затерянная в проулках Брайтона? ну это примерно тоже самое. почему не верно? а, так их антропология не интересует, это здесь в штатах кавказец - эквивалентное обозначение белой расы, в России наоборот ругательство. да есть и другое: ХАЧЬ. Что значить? По армянски хачь-крест, символ христианства. ну не знаю почему в России не любят символ Христа, кто-ж разберет, не любят и все тут.

  •   Это для тебя я русский, но на моей бывшей родине, там, так, ни кто не считает. трудно объяснить, не понятно что значить черножопый? ну ниггер тебе понятно о дочь Нидерландов затерянная в проулках Брайтона? ну это примерно тоже самое. почему не верно? а, так их антропология не интересует, это здесь в штатах кавказец - эквивалентное обозначение белой расы, в России наоборот ругательство. да есть и другое: ХАЧЬ. Что значить? По армянски хачь-крест, символ христианства. ну не знаю почему в России не любят символ Христа, кто ж их разберет, не любят и все тут. дык армяне разные как и все прочие есть и твари коих сам бы жизни лишил но это ж не оправдание чуть ли не для гос-идеологии. да лады, ты поняла теперь что называя меня русским допускаешь ошибку? Да нет, я не против, зови хоть американцем! но я армянин.
      
      И что этих сморщенных Иеговистов по свету носит? Что они пробравшись в мою забитую пылью апартманскую жизнь стараются выискать? Обратить? Куда? Мой народ две тысячи лет следует по дороге их учителя, почему они нос воротят от пухлых презервативов на полу обожравшихся моей христианской спермой? Она открывает Библию, заученно как на парт собрании проповедует... о любви! Мне Babonu и о любви! Я вытаращился на ее полные длинные ноги: оставь теорию, займись практикой киска мурлыка, поверь птаха, я за любовь, притом в её самом возвышенном проявлении - в страсти! разденься , обнажи грудь, она у тебя полна и колышется как ветвь ивы по весне. нет? почему? ты же проповедница любви. как это другой? а какая еще есть? а, ясно теоретическая , да платоническая да сразу ко всем чадам сердешным общечеловеческим, дык это-ж значить ни к кому. ладно сердечко фригидное, послушай и мою притчу-быль, ок? о чем? о том же, о чем и ты.
      
      
      Нельзя мстить... , там же Вы пишите (проповедуете) о христианском все прошении...Счастлив я был бы, если б мог думать и чувствовать как Вы... не могу, и чем бы я был если б смог? Я видевший чему является свидетелем мой разум, я слышавший, я чувствующий запах горелого мяса девушки , которую часто видел веселой, с подружками возвращающейся из школы... её вывели , да нет пинками сопротивляющуюся после группового изнасилования выгнанную из дома в Трамвайном переулке на Арушановке, толпа улюлюкала голая девчонка потерявшая разум, к несчастью нет... она кричала у меня на глазах... со мной были старенькая соседка и две её малолетние внучки бросить их и сдохнуть с этой девочкой .. да нужно было бы так... потом убили бы и этих моих соседок, но это было бы после смерти а значит и вне моей ответственности, но тогда я видел как дрожали Мила и Офа маленькие и ничего не понимающие прижавшиеся ко мне, вцепившиеся в пальто... не смог их бросить... и сам остался жив... а она визжала заходилась в крике, она танцевала голой подбадриваемая горящими сигаретами в лицо и пах ... им было весело .. как они наслаждались выжигая Ваш символ - Крест сигаретами от шеи до лона от правого оторванного соска до левого топрокушенного насквозь, сколько не поддельной радости в навыкате глазах этих которых Вы простили, как она извивалась , когда облитаe бензином тело сперва покрылось белесыми пузырями .. как визг перешёл в хрип... как запах горелогоo мяса человеческого пьянит толпу... как белый покров из пузырей слетел с её до недавнего времени девственного тела... и стал красно черным, как она упала и билась об асфальт... как тело обугливается и затихает, а пламя становится синим.... из алого синим... Вы это видели? легко прощать не испытав, легко говорить красивые слова, а знаете сколько весил обугленный труп? был легок как пушинка, подувший с Каспия ветер легко переворачивал обугленные останки ... а как горят каштановые волосы шелковистые длинные ... они тлеют обвивая череп в корону... но не долговечную... ветер её разметал в раз, и подхватив пепел бросил мне в лицо.... я ощущаю на коже прикосновение её души ... прощайте не людей... её пепел не Вас просил о мщении, Вы правы оставайтесь в красивостях нагорной проповеди крепости для совести не желающей сохранить себя , у каждого свой выбор , Вам легче , чем мне... как бы я хотел иметь вашу милость всепрощеннeческую в душе , как бы мне было легко и весело жить... как прежде. Я искренне Вам завидую. На следующий день там все прибрали... но не смогли смыть жировое пятно на асфальте в чем то повторяющее контуры тела, её тела... это не смываемое пятно... Пятно на совести азербайджанской нации. Мира Вам рабби Иисус из Назарета.
  • Комментарии: 4, последний от 05/09/2008.
  • © Copyright Петросян Бабон Гайкович (armenian421-anait@yahoo.com)
  • Обновлено: 06/07/2003. 5k. Статистика.
  • Рассказ: США
  • Оценка: 5.72*10  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка