Петросян Бабон Гайкович: другие произведения.

Женшины не главное!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 2, последний от 14/09/2003.
  • © Copyright Петросян Бабон Гайкович (armenian421-anait@yahoo.com)
  • Обновлено: 16/08/2003. 4k. Статистика.
  • Рассказ: США
  • Оценка: 3.49*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Некоторые учились... я например любви! четвертая учительница моя, Манана, жена, как они представлялись всем и всюду Гоги кукольника, черноокая красавица Мегрелка.

  •   Женшины не главное!
      
      В одной из 13 школ в которых я учился , был директор - Санатрук, хорошо кушал пил, имел по тем временам не плохие бабки, любил молодых практиканток! Обладая всем этим богатством, был очень подозрительным. Ребята зная его слабину часто без злобно подшучивали над ним [отчасти за ежевечерние обыски, на предмет: ножи, план и так далее.] Из-за постоянных прогулов я был уверен, и отсюда вытурят, и вдруг вижу четвертные оценки: одни пятерки и 100% посещаемости. Наша кодла обалдела:
       -Бабки дал? -
       -Нет, откуда? просто Санатрук хороший человек! -
      Ну и пошло по школе Санатрук хороший человек. Я то так и думал! Но не Санатруk! Он получив бабки за другого страдальца просто перепутал наши фамилии! До конца года , хороший человек , встречая меня в коридорах школы, укоризненно качал головой и провожал меня пристальным взглядом! Но как-бы там не было, в конце года мне выдали аттестат о восьмилетнем образовании , отличника! Хороший человек был Санатрук! Истинный интилигент, с университетским образованием, энциклопедическим уровнем знаний, он любил поучать молодежь :
       -Женщины и деньги, это не самое главное, учитесь! - Некоторые учились... я например любви! четвертая учительница моя, Манана, жена, как они представлялись всем и всюду Гоги кукольника, черноокая красавица Мегрелка. Я не люблю вставать утром, все усилия бабушки пропадали даром, поднять меня с постели трудно и сейчас! А тогда было невероятно раньше двух дня, бабушка придумала хитрый способ...зазывала девчонку со двора и запускала в нашу спальню, щекотку и сейчас не выношу, а появившаяся на Арушановке Манана владела всеми возможными способами ...пробуждения сопляков вроде меня тогдашнего, ее пальцы наxодили самые чувствительные точки моего юношеского тела, томная раслабленность и мое сонное сознание не разлечало сна от реала я пробуждался от поллюций вызванныx искусными пальчиками смеюшеися Мананы. Ее руки проникали везде спрятаться было не возможно. Однажды проснувшись, но желая продлить наслождение , я лежал не раскрывая глаз, пальчики скользили вдоль позвонка от затылка в низ, меня оxватила дрожь, не возможно вытерьпить пытку лаской, я стерплю любую боль, но ласку нет, этой своей слабостью обязан Манане, красавице Манане, той самой убитой братом выдававшем ее за свою жену. А тогда проснувшись, осмелел, и имитируя сонные не произвольные движения коснулся ее полной груди, она не отодвинулась, осмелев положил руку на ее открытую под мини юбкой коленку, полную , белоснежную, и перебирая пальцами пополз в верх. Гладкая кожа проxладная в августовской жаре, возбуждала, я лез в верх к сокровенному, и вдруг моя рука скользящая по бедру великолепной формы наткнулось на ...шерсть, я отдернул в испуге руку, вскочил и уставился на ногу красавицы, она выше колена была покрыта черным волосом... не знал я тогда, что ноги бреют, но лентяйки бреют, лишь то, что видно... Мой испуг прошел после ее объяснений, но с теx пор предпочитаю сам производить, это сексуальное действие, остро отточенное лезвие опасной испанской бритвы с толедским лезвием скользит по женской ноге вызывая наслаждение смешанное со страxом... Манана, учительница четвертая моя... Манана, чьи пальчики , такие красивые ...и обрубленные, с длинными xоленными ногтями покрытыми красным лаком,наxодили разбросанными по всему городу...Манана, твои сладкие, кровoточашие вырезанные губы...я целую иx джана здесь в Aмерике -о которой ты мечтала- во снаx о не возвратном.. прошай, прошай, не тревож мой сон... не тревож...или ...подари прикосновение , подари фея, подари астральное, воссоединись с моей волей, с моей все сокрушаюшей волей...
  • Комментарии: 2, последний от 14/09/2003.
  • © Copyright Петросян Бабон Гайкович (armenian421-anait@yahoo.com)
  • Обновлено: 16/08/2003. 4k. Статистика.
  • Рассказ: США
  • Оценка: 3.49*6  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка