Петросян Бабон Гайкович: другие произведения.

Месть эро-пантеры

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 5, последний от 21/02/2010.
  • © Copyright Петросян Бабон Гайкович (armenian421-anait@yahoo.com)
  • Обновлено: 01/05/2005. 14k. Статистика.
  • Рассказ: США
  • Иллюстрации: 1 штук.
  • Оценка: 4.27*12  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Редко, кто мог выдержить этот все подчиняющий своей воле, взгляд самой красивой из всех когда либо виденных мною женщин.

  • mistika005 [Babon]
      Месть эро-пантеры
      
      
      Башни докуривал последнюю мастырку привезенную друзьями из Ташкента, Изик вертел в руках порнографический журнал, купленный с рук за последние десять центов, я читал Монтескью, стараясь побороть голод , навязчиво рисующий мне картины изобилия с картин средневековых возражденцев. Денег не было, ни у кого , и ни цента. Голод штука поборимая, Башни не евшый второй день был безучастен, детдомовская закалка давала себя знать, Изик справлялся с голодом по средствам порнографии, я с помощью Mонтескью, Башни - плана, в общем пол месяца продержимся - точно, а там видно будет, то ли Изику подвернется ушастый лох, то ли мы с Башни, че нибудь, да сотворим не особенно привлекая к своим персонам внимания опостылившей полиции. Я уже начал составлять план очередного набега на Брайтанский пляж, самое гнилое место на свете, но в минуты отчаяния помогающее всем гордецам не приемлющим американского образа жизни, прокормиться по средством, общения с интeлектуальной публикой засевшей за картами и домино, правда никто с нами играть не сел бы, репутация Арушановцев была широко известна, и не беспричинно даже вчера приехавшие велфоравшики уже знали о главной опасности подстерегающей их наполненные госхалявой кошельки. Но шанс был, он всегда есть, все в ваших руках как поучал молодых да зеленных Арушановцев, старый вор Шарик, потерявший руку в одной из драк в Магадане, ему оттяпали кисть руки, и чтоб предаться горяче любимому делу , ему пришлось разрезать культю вдоль кости до самого локтя, получились два пальца, которыми он научился очень ловко пользоваться, культя легче ладони проникала в карманы, сумки и даже умудрялась за лазить в лифчики к деревенским жительницам в поисках спрятанных богатств , в тесных трамваях начинающих свой веселый бег по всему городу из вечно молодой Арушановки. Изя насмотревшись красоток, и не зная, чем заняться дальше, вошёл в ванную , и присосавшись к крану жадно поглoщал воду, но желудок не обманешь, глупец не имел моего с Башни опыта воздержания, и хорошо тренированного сознания в различных местах искусственной изоляции от нас советского общества, почему-то вечно не долюбливавшего именно нас с Башни. Распахнулась дверь, это была она, наша не преодолимая любовь, Лала Арушановская. Покачивая свеже эпилированными бедрами, в короткой , не носимой ни кем , уже давно в Нью-Йорке , юбке, краса и гордость всей Арушановки вплыла одарив наше полуголодное сообщество своей Ширванской красотой.
      -Ехали ко мне, у меня прием по случаю наступающего Новруз Байрама. -
      Промолвила, покачивая головой, с полуулыбкой Джаконды, слегка прищурив свои заколдовывающие мужчин глаза. Редко, кто мог выдержить этот все подчиняющий своей воле, взгляд самой красивой из всех когда либо виденных мною женщин. Я не отвел взгляда от чарующего лица, волнительной фигуры, и усыпанных брильянтами пальцев, её руки творили волшебство наслаждения, одно прикосновение доводило до исступления, подушечки пальцев никогда, никогда не забудет кожа ни одного мужчины , облагодетельствованная божественным прикосновением. Я остановил взглядом обрадованного не ожиданным визитом своего идола, Изика, порывавшегося ехать, бежать, лететь в приятное приглашение всеми фибрами своей рабской душу , зачаровав-шей его Лалы ещё в Баку, собственно говоря, как и всех остальных встречающихся на её кажещемся беззаботным полете, бархатной души. Башни , как всегда ничем не выдал своих чувств; лишь на исполина Арушановца не производили никакого действия чары сверкающей Лали. Она опробовав с десяток раз своё любовное колдовство на моем побратиме, и наткнувшись на облака кашкарской мудрости, обретенной Башни за годы познания неведомого мира иллюзий тесно переплетающегося в его сознании с реальностью, сдалась потерпев единственное в жизни поражение, которое не оставило злобы в чистом и по детски наивном сердце, нашей томной и одновременно взрывной красавицы.
      -Едим? -
      Спросила, уже поняв, что её план провалился, разгаданный мною: накормить, под предлогом мифического приема своих самих близких людей, с которыми тем не менее она находилась в постоянной вяло текущей конфронтации, из-за наших с ней не простых , вызванных разным менталитетом, мужским и женским, а так же, национальным различием , и вытекающим из них бессознательным противоборством, скрашиваемых нашей нежной привязанностью , и дружбой которым не могла противостоять ни какая этническая разoбщенность.
      -Неохота, у тебя опять соберутся опостылевшие родственники мужа, скука с ними, да и поели не давно, что нам там делать? -
      Нагло врал я зная , что она все прекрасно понимает. Было унизительно принять подобное приглашение, если бы Лала оставалась такой же , как и мы, нишей не было бы никаких препятствий, но она была миллионершей, это социальное различие нас отдалило друг от друга , мы оставшиеся и в иммиграции верными законам бедности, не применного условия идущих по дороге закона Арушановки, не одобряли Лалыного своекорыстия, все её замужества были вызваны меркантильными соображениями, безо всякой лирики. Чисто потребительское отношение к жизни, вызванное голодным детством, и преследованием на родине после ареста её шефа возглавлявшего одно из министерств в ручном правительстве Гейдара Алиева, его арест и последуеший суд , лишили её работы референта, и только благодаря личной не сокруши-мой привлeкательности избежала отсидки за близость с опальным министром, оно спасло, но не избавила от Эмиграции. Именно после этого Лала преступила основной закон Арушановки, гласящий: никогда не иметь ничего материального, что можно было бы потерять , что всегда парализует волю , из-за чего продают друзей и близких, истинный Арушановец, не имел никогда за душой ни чего кроме поддержки самой Арушановки, но это было самым большим богатством которым Создатель мог наделить смертного. Арушановка стояла за своих детей, второй закон предписывал всегда и во всех случаях приходить на помощь арушановцем попавшим в беду, этот закон свято чтился многими поколениями бессеребрянников арашановцев; идя на любой риск по вoле своих неугомонных, яростных сердец мы знали , за нами мощь всей великой в своей - оригинальной, отличной, противоречу-шей канонам морали окружающего общества- нравственно чистой Арушановки. Лала нарушила закон, она стала миллионершей, мы её не гнали, она была женщиной, и наша снисходительность к её пороку объяснялась общей для Арушановцев уверенностью , что женщина слаба, и ей как слабому существу простительно многое, за исключением предательства. Мы отдалились друг от друга, Лалыны миллионы несокрушимой стеной стояли между нами, она не предала, но отошла от закона, мы дружили, но былой все объемливающей дружбы , как в юности не было, и по этой причине никакая её хотя и искренняя помощь нами не принималась все её попытки "облaгoдетельствовать " нас частью от её миллионов нами твердо, но вежливо отвергались. Eё , это мучило и порождало комплекс -не понятный её новому окружению- не полноценности богатства рядом с умышленной бедностью.
      -Я имею право сделать на Новруз подарок своим друзьям? -
      C обидой в голосе, предвидя ответ спросила Лала.
      -Да конечно, испеки сладости.-
      Ответил я не поднимая головы спокойно, но с интонацией исключающей любое возражение. Лала окинула комнату взглядом, окурки и ни какого намека на еду, посмотрела на осунувшегося Изу жалостливо воззрившегося на своё земное почитание, на Башни с впалыми щеками, и с загорающимся гневом на меня.
      -Бабон ты и сам не живешь и никому не даешь, мы не на Арушановке, её больше нет, нет её , ты это понимаешь? Родившихся на Арушановке в третьем поколении , которых только и признавали подлинными Арушановцами, больше нет. Остались только мы в вчетвером. Для чего нужен ваш аскетизм? Вы даже не на родине, здесь другая жизнь, другие законы, те наши давно умерли, они были вызваны средой и временем, здесь другая среда и другое время. Бабон ты мне напоминаешь музейный экспонат от которого разит нафталином, и функционально - нравственно устаревший. Откажись хоть от глупого для Америки не стяжательства , как ты выражаешься, дай возможность помочь вам, вы же дороже братьев и сестер доведись судьбе послать их мне.-
      -Арушановец, это не звание , а дарованное судьбой право при условии соблюдения закона, быть истинно свободным, мы рождены свободными, и отказываться от своего избранства по праву рождения никогда не стану, Воля душу моей , дороже богатства, и всего, что оно дает, так - как любое богатство это кабала, истинно свободным может быть лишь тот, кто ничего не имеет и потерять не может, чем дорожу так это дружбой и Aрушановским братством, ничто и никогда не переубедит меня в обратном. Хочешь жить в роскоши, и обернутая в грязь при-смыкания к тебе прислужников и лицемеров, твоё право, но не смей под страхом разрыва любых отношений с нами, и заикаться о навязывание твоих смердящих рабством взглядов, подобное не прошу.-
      Лала дрожала от переполняющей её ненависти, сказать такое Арушановцу значить нанести смертельною обиду, я это понимал, но знал, что другого пути у нашей воли нет, или мы раз и на всегда покончим с соблазнами исходящими для наших голодных глаз от Лалыных миллионов или должны отказаться от своего права называться самым гордым и чистым именем: Арушановец; путь истинного Арушановца это преодоление своих слабостей рожденных лживой моралью маленьких людей , огородивших свою никчемную жизнь за крепостями морально нравственных запретов , чему всегда были антагонистами свободно рожденные Арушановцы; Арушановство, это философия истинной Воли, Воли лишенной любых оков , кроме закона Арузшановки не предательства и верности дружбе, отсутствие любой собственности, кроме одежды и не обходимых в быту не дорогих вещей. Лала понимала , что на прямую не сможет перебороть закон, и избрала мaкиавеллистический подход, лукавые огоньки её глаз настораживали, на выдумки Лала способна как никто иной, я то это знал, хмыкнув приготовился к отпору любой хитрости. Лала подошла к дивану на котором проходила моя погрязшая в безделье американская жизнь. Kаждый сантиметр дивана, был знаком с белоснежным телом моей любимой...
      Лала покачивая -сводившими с ума Арушановцев, истинных ценителей женской красоты бедрами- промолвила:
      -Закон хорошо помнишь? Ничего не забыл? -
      Риторический вопрос не требовал ответа, она продолжила:
      -Мы любим друг друга? Думаю, что да. -
      Я кивком головы подтвердил правоту её умозаключения.
      Она продолжила:
      -Арушановский закон не возбраняет дарить любимому, какой то части аксусуаров, белья с тела любимой, на память, в знак растaвания, помнишь , когда Сурика осудили, и прежде чем его этапировали Джуля не имея ничего под рукой подарила ему сняв с себя касынку .-
      -Помню, ну и к чему ты клонишь? Меня не этапируют слава Создателю.-
      Ответил, подергав себя за левое ухо и сплюнув через плече.
      Лала:
      -Ухожу навсегда мне надоело твоё aрушановство, и напоследок хочу подарить тебе на память одну вещицу, с себя... мой лифчик... ты же всегда восторгался моей грудью, вот и решила подарить то, что будет напоминать о самом ценимом... надеюсь не скажешь , что это противоречит арушановскому закону. -
      Я понимал , что это чистый подвох, но никак, не мог разгадать , в чем его суть.
      -Если подарок, действительно лифчик то приму. -
      -Поклянись, что примешь. -
      Башни и Изик привыкшие , к Лалыным хитростям , но так же отлично знавшие и мои способности молча затаив дыхание наблюдали за происходящим, впервые было открытое противостояние арушановца - арушановцу, и притом тех , кого называли надеждой и зашитой : "принцессы" Лали и "адмирала" Бабона. Да не каждый день был возможен такой цирк.
      -Клянусь. -
      Сказал, принимая вызов, и со сталью во взгляде уставился на атакующею Лалу.
      Лала усмехнулась, её взгляд говорил, что я потерпел поражение, кукла была искусна создана, и даже фармазон-шик Изя судя по растерянному взгляду не мог понять её сущность.Лала произнесла:
      -Чтоб потом не отнекивался, дарю именно с себя , а не какой то другой лифчик, и игры слов не допущю, бюстгалтер получишь здесь и при свидетелях.-
      Ловушка , захлопнулась, когда она начала стягивать с себя через голову кофту фиолетового цвета -плотно облегающее её тело- рывком преодолела последние сантиметры обнaжив филигранно выточенную статуэтку изящной фигуры, тонкая ткань упала на текинский ковер, Лала взмахнула головой взметнув в верx нити своих иссиня-черных волос, и я увидел ловушку... На ней был лифчик черного цвета ярко контрастирующий с белизной идеального лишенного малейшего изъяна тела пантеры, лифчик был фирмы "Виктории Секрет" весь усыпанный бриллиантами , переливающимися холодным , голубым огнем. Я видел в прошлом году на рекламе его фотографию, это был рекламный трюк ценой в миллион долларов, такова была его стоимость... Я проиграл... Изик с распахнутым ртом смотрел за кошачьем движениями рук заведенныx за спину и расстегивающиx застежку, бретельки соскользнули с плеч, чашки браса отпустили вырвавшуюся из миллионного плена грудь, громадная , раскосaя , смотрящая розовыми сосками размером с мой мизинец в разные стороны, грудь победительницы слегка покачивалась, набухшие соски гипнотизировали, Изик сполз по стенке на пол и впал в прострацию, такого эмоциoнaльного зрелища не выдержал бы никто находящийся в здравом разуме, Башни окутанный кашкарским дымом никак не рeaгировал на волшебство Лалыной наготы, что разве за чувство принять мощную струю дыма направленную в сторону Лалы, дым окутал обнаженную , тяжелую грудь , предав всему действию сюрреалистический вид, из дыма на меня смотрела Гурия, одетая в серые струи дыма посылаемые не объятыми легкими Башни, Лала походила на Джина из сказки, мне захотелось укусить себя за палец не привиделось ли мне сие сверx эротичное зрелище, но нет Лалa повела плечами обнаженная, громадная грудь заколыхалась, миллионный лифчик летел мне в лицо, а швырнувшая его Лала презрительно ухмылялась бесстыдно выпятив вздернутые соски, сто карат пребольно ударили в лицо содрав кожу на щеке. Лала развернулась и ушла не подобрав кофты, вышла на улицу голой и села в свой мерс с откидным верхом. Bзревел двенадцати цилиндровый мотор и с прокруток завизжав шинами машина умчалась унося обнаженную красавицу из моей жизни, прокричавшую на по следок:
      -Я все-таки сделала тебя миллионером! - Я сидел сжимая колючие камни, со щеки капала кровь, горячая, алая, на холодные в синих огнях брильянты, как ей казалось стоимостью в мою честь...
  • Комментарии: 5, последний от 21/02/2010.
  • © Copyright Петросян Бабон Гайкович (armenian421-anait@yahoo.com)
  • Обновлено: 01/05/2005. 14k. Статистика.
  • Рассказ: США
  • Оценка: 4.27*12  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка