Петросян Бабон Гайкович: другие произведения.

...трепета твоего нагого тела в преддверии безрассудных наслаждений

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 22/04/2004.
  • © Copyright Петросян Бабон Гайкович (armenian421-anait@yahoo.com)
  • Обновлено: 16/08/2003. 3k. Статистика.
  • Рассказ: США
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    это бальзам для моей Воли не сломим-ой но одинокой. моя восточная любовь вобрала в себя всю мою сущность, я , как и в юности паж моей армянской богини любви Анаит,

  •   Волосы рассыпанные по плечам застенчиво прикрывали ее юное нагое тело вдавленное томящим желанием в фиолетовое в ночи стекло моей двери выходящей на штормовую Атлантику в десяти метровых волнах покрытых в лунном сиянии серебряными барашками.
      Ты спрашиваешь кто я? Интеллектуал, рыцарь чести, эстетизирующий женскую красоту, каждый сантиметр твоего нежного тела будет страдать и наслаждаться от моих не истовых ласк. Что в жизни есть прекрасней женщины? только лепестки эротической все дозволенности обрамляющий ее прекрасный образ. я целую виртуально твои ножки джана в ожидание встречи с тобой в моем холостяцком жилье лишенном уюта и тепла в разлуки с твоим ласковым сердцем которое я буду оберегать от жизненных бурь на этом континенте нашей любви - всплеска твоей сексуальности. Твое тело изогнется дугой от прикосновения моих искусных рук , жестокость , и нежность, всю гамму наслаждений ты испытаешь за долгую совместную жизнь с твоим паладином, не способного предать, изменить, бросить, женщину доверившею ему свое будущие. Счастье в любви, в безрассудстве желаний подарит тебе вечно юный принц твоего сердца. Из твоих таинственных мечтаний я вылеплю сказку вечного восхождения по дороге бытия к вершинам счастья двух любящих сердец. Судьба нас помолвит любовь обвенчает, влечение не погубит, всего лишь швырнет в океан страсти -доступной лишь нам с тобой королевна моего сердца - в ауре миллиарда мерцающих звезд пронизывающих наши нагие бесхитростные души, чистые по детски наивные во взаимоотношениях , облагороженные истинной любовью , дара великой Афродиты, нисходящей до благословения лишь избранных... Мое армянское сердце израненное предательством, жаждет исцеления: ласк твоих волшебных губ, околдовывающего взора твоих нежных глаз, твоих изысканных душевных чувств, трепета твоего нагого тела в преддверии безрассудных наслаждений, твоего нежащегося в любовной неге тела покрытого капельками ароматного нектара, это бальзам для моей Воли не сломим-ой но одинокой. моя восточная любовь вобрала в себя всю мою сущность, я , как и в юности паж моей армянской богини любви Анаит, что возраст? всего лишь тень прошедшего витающая над настоящим, огонь моей души развеет тень, я молод и буду вечно юным. Ты спросишь кого ищет этот армянин? Женщину с чистым, абсолютно преданным сердцем, желательно не богатую , а бедную. почему? я хочу все дать тебе сам, даже если это и малость...твой возраст? мне он безразличен, только одно...ты всегда будешь обнаженной; я не терплю одежд в доме! Ее образ в моей дуще весь в слезах, кровь из разбитых губ на трепещущей груди покрытой кровоподтеками и рваными ранами, левая впадина глаза пуста, ее рука сжала вытекшее глазное яблоко неудержимо выскальзывающих между пальцами. Выжженный газовой зажигалкой лобок черен, срезанные соски валяются у ее лишенный кожи бордовых ног. А губы как и прежде улыбаются. Ведь это счастье избавиться от лжи , найти одиночество, найти смерть. Арушановская луна смотрела на подергивающийся обрывок ее века, она умерала без боли в наслождении не ведая о впервые услышенном искреннем признании.
  • Комментарии: 1, последний от 22/04/2004.
  • © Copyright Петросян Бабон Гайкович (armenian421-anait@yahoo.com)
  • Обновлено: 16/08/2003. 3k. Статистика.
  • Рассказ: США
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка