Петухов-Зайцев Ы.Ы.: другие произведения.

В интернете полюбовно 2

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 5, последний от 25/10/2006.
  • © Copyright Петухов-Зайцев Ы.Ы. (dzonis@eircom.net)
  • Обновлено: 24/10/2006. 8k. Статистика.
  • Рассказ: Ирландия
  • Иллюстрации: 1 штук.
  • Оценка: 6.26*8  Ваша оценка:

      Здравствуй Ириночка!
      Ты написала мне такое замечательное письмо, которое обычно получают лишь раз в жизни.. или вообще не получают... В тебе столько такта, столько мягкой заботы, что я просто в растерянности от того, что такие люди еще вообще существуют...
      Да, я тоже очень изменился.. мое состояние совершенно иное, чем пару недель назад.. когда я тебя вооще не знал. Я тоже переполняюсь нежными чувствами и имею столько всего, что сказать тебе...
      Конечно, я буду очень рад твоему появлению тут в Ирландии. Обязательно встречу тебя и покажу тебе тутошние места. Тут есть на что посмотреть.
      Тебе надо будет оформить визу, а для этого необходимо приглашение.
      Пришли мне пожалуйста свои данные и я тотчас займусь этим!
      Целую тебя!
      Твой Мишенька.
      
      
      
      
      Здравствуй Мишенька
      У меня открытая виза . Нет я хочу приехать к тебе чтобы навестить тебя !!
      Я смогу жить с тобой 3 месяца . Если мы будем иметь брак, тогда я останусь с тобой навсегда! Лишь только иногда я буду посещать своих родителей вместе с тобой .
      Мне нужно 230 EURO для билета .
       В туристическом агенстве мне сказали что деньги можно послать через Западный Союз в банк . Моя любовь ты слышал об этом когда-нибудь??
       Завтра я узнаю как послать деньги и напишу тебе сразу же об этом в письме .
       Твоя Ириночка.
      
     
    После этого письма Миша сильно призадумывается о женщинах, о смысле жизни о философских вещах.
     
      Здравствуй дорогая Ирочка!
      Как здорово, что ты скоро приедешь! Я непременно тебя встречу и буду ждать тебя. Тебе недостает денег на билет.. Это не проблема. Попробуй занять у кого нибудь из близких.. а тут.. тебе деньги не понадобятся. Все расходы я возьму на себя, привози лишь себя одну...
      Сообщи на какое число думаешь взять билеты. Мне необходимо отпроситься с работы, чтобы я мог посвятить тебе несколько дней целиком. Все подготовлю, чтобы встретить тебя.
      Твой Мишенька.
      
      
      
      
      Здравствуй Мишенька!
      Моя любовь я рада тому что ты хочешь встретить меня и быть вместе со мной !!
      Моя любовь таким образом я могу приехать уже в выходные к тебе !!!
      Я посылаю тебе всю информацию обо мне, которая тебе будет нужна для того чтобы заполнить анкету в банке в western Union. Как я уже писала мне нужно только 230 Euro .
      Вот вся инофрмация :
      My full name: IRINA KUZMINYKH
      My country-Russia
      CITY-Kirov
      My address: str. Kremlyovskay, d.15, apartment 25
      The address of bank Western Union:
      Country: RUSSIA
      Index: 424031
      Addresses of the bank: Kirov, str. The Decembrist, 1
      Моя любовь я не имею телефона, потому что я снимаю квартиру , но ты можешь мне оставить свой телефон и я позвоню тебе из аэропорта в Москве.
      Моя любовь после того как ты сходишь в банк нужно будет чтобы ты мне написал об этом в своем письме . Завтра я уже могу получить деньги и после этого я сразу побегу покупать билеты. В субботу я напишу тебе все детали полета, после того как я получу билеты. В Воскресенье я вылечу в Москву и уже через несколько часов я сяду на рейс.
      Моя любовь таким образом мы должны успеть все сделать до понедельника . Тебе следует брать выходные на понедельник и вторник.
      Мне так же нужна вся информация о тебе. Твое полное имя , адрес и другие данные .
      Я жду от тебя любовных писем !!
      С нетерпением твоя Ириночка навсегда !!
      
      
      
      Здравствуй Ириночка!
      Получил твое письмо и обрадовался, что у меня есть такая Ириночка. С утра тотчас помчался в Bank of Ireland и попросил как лучше перевести деньги в Россию. После небольшой консультации менеджер мне порекомендовал перевести денги со счета на счет. Для этого мне необходимо знать твой банковский счет и заполнить форму. Это обычная система в Европе, прозрачная и понятная.
      Сообщи мне пожалуйста номер своего счета.
      Твой Миша.
      
      
      Далее следует небольшой односторонний поток писем в очень короткий промежуток времени.
      
      Мишенька!
      Моя любовь я дала тебе всю информацию .
      Тебе нужно просто пойти в банк и через систему Western Union послать деньги.
      Это самая простая денежная система переводов .
      Миша ты приходишь в банк, заполняешь анкету Western Union и посылаешь деньги. Затем сообшаешь мне MTCN, который тебе скажут в банке и посылаешь мне его в письме Все очень просто.
      Я жду пока ты сможешь успеть все сделать и написать мне письмо.
      Твоя Ириночка !!
      
      
      
      
      Мишенька!
      Моя любовь система международных переводов называется Western Union !
      В Ирландии должны быть такая система денежных переводов .
      Я бы с радостью прилетела , но у меня действительно нет такой суммы денег .
      Миша мы должны все успеть . Я уверенна что в Ирландии есть Western Union .
      Разве ты не видел никогда рекламу по телевизору???
      ТВоя Ириночка !!
      
      
      
      
      
      
      
      Мишенька!
      Моя любовь мне сказали что в Ирландии есть система денежных переводов под названием Western Union и MoneyGram .
       Это обе одинаковые система , через которые очень легко послать деньги .
      Скажи мне всю инфомрацию о себе . Я должна знать имя, фамилия, адрес и другие данные .
      Я надеюсь что все будет хорошо и мы будем вместе очень скоро !!!
      Главное купить билеты . А затем я тебе уже напишу абсолютно все данные о полете и ты будешь знать мой точный прилет .
      Мой любимый Миша все будет хорошо !!
      Я очень сильно скучаю по тебе и люблю тебя очень сильно !!
      Твоя Ириночка навсегда !!!
      
      
      
      
      Миша!
      Я нашла адрес Western Union в Ирландии.
      Вот этот адрес
      westernunion.ie Internet
      Langford Street
      Killorglin, Co Kerry
      Ireland
      
      By Phone
      Call 1800 395 395 to speak with a customer service representative.
      
      Вот так же электронный адрес по которому ты можешь связаться по
      вопросам , которые у тебя возникли ireland.customer@westernunion.ie
      Моя любовь я буду ждать твоих писем с нетерпением !!
      Рано утром я приду снова в интернет кафе !!
      Твоя Ириночка !!!
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      Привет Ириночка!
      Вчера выдался очень бурный вечер.. Отписал тебе письмо, затем направился в кантору.. а затем на корпоративную вечеринку... Тут по пятницам хочешь не хочешь.. а надо быть в Пабе и ходить в галстуке между коллегами и кружками с пивом... Таковы традиции...
      Сегодня открыл твои письма.... Как здорово что ты мне пишешь... как это замечательно, что у меня появился такой прекрасный и любящий меня человечик... Тут так иногда бывает тоскливо.. в этой шикарной обстановке и среди этих пресных лиц... Ты просто какаято новая струя в моей жизни... новое начинае...
      Я надеюсь мы поженимся.. я не люблю водить романы и кидаться пустыми обещаниями... Обязательно поженимся.. а потом поедем к твоим родителям.. Ты покажешь.. мне как они живут.. и я постараюсь сделать так.. чтобы они стали жить в достатке и согласии...
      Прости... меня немного потянуло на сентиментальный лад... вероятно... я тут немного притомился в ожидании тебя... моя милая Ириночка!
      Очень жду твоего скорейшего прилета... В спальне решил поменять шторы и постелить новый паласс... Это тут сделают очень быстро в понедельник утром...
      Надеюсь.. ты уже нашла недостающую сумму и билет у тебя на руках... Очень жду тебя.. мое солнышко! Мой талисман!
      Запиши мой адрес
      
      255 Harolds Cross Upper
      Dublin 6a
      IRELAND
      
      Водишь ли ты машину?
      Коллега вчера.. поделился.. что его теща уезжает на Мальдивы на пять лет.. и положительно не знает кому оставить тачку...
      Думаю... нам будет весьма кстати.. если у тебя будут свои колеса.. и ты сможешь самостоятельно ходить по магазинам с моей кредитной карточкой...
      Очень жду тебя...
      Моя любимая Ириночка!
      Твой Мишенька....
  • Комментарии: 5, последний от 25/10/2006.
  • © Copyright Петухов-Зайцев Ы.Ы. (dzonis@eircom.net)
  • Обновлено: 24/10/2006. 8k. Статистика.
  • Рассказ: Ирландия
  • Оценка: 6.26*8  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка