Петухов-Зайцев Ы.Ы.: другие произведения.

В интернете полюбовно 3

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 4, последний от 26/10/2006.
  • © Copyright Петухов-Зайцев Ы.Ы. (dzonis@eircom.net)
  • Обновлено: 26/10/2006. 6k. Статистика.
  • Рассказ: Ирландия
  • Оценка: 6.91*4  Ваша оценка:

      Мой любимый Миша!
      Я так рада что все меня это ждет, когда я приеду к тебе.
      Нет я не умею водить машину. Но я думаю что в скором времени я смогу научиться ездить на машине и мы будем вместе кататься.
      По поводу моего пребытия.
      У меня нет денег для билета.
      Миша я не знаю где их найти. В банке мне не дают кредит так как я уезжаю из страны, а у моих родственников нет большого количества денег, чтобы дать взаймы .
      Миша я нуждаюсь в твоей помощи.
      Я тебе послала все свои данные о себе.
      Завтра тебе нужно будет пойти в Western Union для того чтобы послать
      деньги , иначе я не смогу прилететь никак .
      Моя любовь все будет хорошо !
      Спасибо тебе за это нежной и чувственное письмо .
      Я надеюсь что все будет хорошо и ты сможешь мне помочь .
      Твоя Иришечка !!!
      
      
      
      
      
      Привет Ириночка!
      Так здорово, что ты мне написала... я жду твоих писем...каждый день, каждый час.. каждую минуту...
      Сегодня воскресенье... выходной день... но не для меня.. у меня так много всяких дел...чтобы все приготовить к твоему приезду.. С утра уже пробежался по интернет каталогу.. заказал пару интересныъх вещиц для тебя... Ведь тебе понадобится так много.. всякие халатики, полотенца... я выбрал тебе и духи...надеюсь мой вкус понравится и тебе...
      Сообщай быстрей когда ты прилетаешь.. Завтра придут рабочие менять ковер.. потом я поменяю еще торшер и всякие мелочи...
      Ты уже почти взяла билет.. но недостает небольшой суммы... Не беда попробуй занять у друзей... и вот мы уже скоро будем вместе!
      Напиши побольше о себе о своих привычках... мне так хочется создать для тебя тут полный комфорт!!! И для этого мне надо знать о тебе побольше...
      Пришли еще пару фотографий..
      Очень жду, целую...
      твой Миша.
      
      
      
      
      
      
      Миша!
      Ты читал мои письма?? Я тебе написала что я не имею билеты .
      У меня нет денег абсолютно .
       Когда ты пойдешь в Western Union?
      
      
      
      
      
      
      Привет Ириночка!
      Сегодня понедельник... Я отпросился с работы как и обещал тебе... И с самого утра ко мне приши рабочие менять палас. Представляешь один из них оказался молдаванином. И у него русская жена. Мы с ним разговорились и я ему рассказал о тебе. Показал твои фотографии и сказал, что очень тебя жду в гости и, собственено, для этого и затеял этот небольшой ремонт. Он за меня искренне обрадовался... а потом сказал, что я в сущности обыкновенный болван. Он сказал, что за 250 долларов из Кирова не то что до Дублина... до ближайшей станицы не добраться с комфортом, не говоря уже об авиабилете... а по дороге ведь могут возникнуть еще масса расходов... Он говорит... что моя девушка, то есть, ты Ириночка... задумала добираться до меня поездами, автобусами, а то и чуть ли не автостопом. И мне должно быть очень стыдно позволять ей такое... в то время.. как я живу тут в сытой роскоши и угощаю рабочих (тобишь его молдаванина) первоклассным пивом. Ты не представляешь.. что я пережил продумав все это... Мне действительно стало очень стыдно и я себе стал невыносимо противен.
      Ириночка! Моя дорогая, Ириночка! Я сам к тебе приеду! Сию же минуту помчусь в посольство оформлю визу и покупать билеты.
      Сообщи мне пожалуйста все свои данные, место жительство, какой-нибудь телефон родителей... или близких друзей... Я наслышан в русском посольстве работают бездушные и толстокожие люди... Запрашивают массу документов... и без взяток ничего не делают... Я постараюсь все быстро оформить и через пару дней уже прилететь к тебе. Напиши.. как к тебе лучше добраться.
      Обязательно куплю тебе мобильный телефон, чтобы у тебя раз и навсегда была связь. Как вы живете там без телефона... Выбери в интернете любую марку и вышли мне название. Твоей маме привезу в подарок шубу... я знаю что старым русским женщинам очень нравятся меха, а папе... он курит? У меня есть замечательная трубка из каучукового дерева сделанная в Сенегале за 670 долларов. Если не курит сообщи... я подыщу что нибудь другое...
      Ириночка! Вышли мне пару новых твоих фотографий... я так скучаю без тебя.. И пиши мне побольше... моя любимая, Ириночка!
      Крепко целую, твой Мишенька.
      
      
      
      
      
      Дорога Ириночка!
      
      Куда ты пропала? Мне час назад позвонил менежер из Bank of Ireland, ты помнишь я рассказывал о нем. Он там уточнил насчет перевода денег и кажется нашел способ помочь нам.
      Я ему поведал, что уже сам собираюсь ехать в Россию, но думаю, что небольшой перевод денег тебе все равно не помешает. Ведь так...?
      Ты сможешь сегодня появиться в интеренет кафе? Мне надо будет заполнить бланк для перевода, который я получу, наверное, уже только завтра, у нас просто уже шестой час...  
      Ириночка! Как ты там?
      Твой Мишенька.
      
      
      
      
      Здравствуй Миша!
      Моя любовь не стоит ехать в Россию .
      Я хочу чтобы первая наша встреча произошла у тебя в стране !
      Ты мне сказал что будет очень романтично и мы будем вместе ездить по
      тем местам, которые ты мне хотел показать .
      Так или иначе я тебе хочу сказать что реальная цена билеты 230 Euro .
      Болльше ненадо никаких денег. Мне нужно только 230 Euro .
      Этот билет самого дешевого класса .
      Таким образом я приеду к тебе сама..
      Виза ждет меня уже в Москве .
      Моя любовь вот мои данные, которые тебе нужны для того чтобы
      заполнить анкету :
      My full name: IRINA KUZMINYKH
      My country-Russia
      CITY-Kirov
      My address: str. Kremlyovskay, d.15, apartment 25
      The address of bank Western Union:
      Country: RUSSIA
      Index: 424031
      Addresses of the bank: Kirov, str. The Decembrist, 1
      Моя любовь просто заполни анкету и пошли деньги через Western Union.
      Об остальном не стоит беспокоиться , потому что я сделаю все сама !
      Мой папа не курит, поэтому не стоит дарить ему сигары.
      Я думаю что это будет тайным подарком в другой раз для моей мамы и
      моего папы .
      Для начала мы должны встретиться у тебя в стране .
      Потом я думаю что через несколько месяца мы вместе сможем посетить
      моих родителей в России для того чтобы показать им нашу любовь и
      подарить эти скромные подарки .
      Я очень сильно люблю тебя и жду пока ты сможешь сделать то, в чем я
      так нуждаюсь ..
      Я уже не могу ждать, чтобы увидеть твои прекрасые глаза, поцеловать
      твои губы, обнять тебя нежно и быть с тобой вместе навсегда !!!!
      Твоя Ириночка !!!
    Продолжение следует...
  • Комментарии: 4, последний от 26/10/2006.
  • © Copyright Петухов-Зайцев Ы.Ы. (dzonis@eircom.net)
  • Обновлено: 26/10/2006. 6k. Статистика.
  • Рассказ: Ирландия
  • Оценка: 6.91*4  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка