Петухов-Зайцев Ы.Ы.: другие произведения.

В интернете полюбовно 4

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 10, последний от 27/10/2006.
  • © Copyright Петухов-Зайцев Ы.Ы. (dzonis@eircom.net)
  • Обновлено: 26/10/2006. 9k. Статистика.
  • Статья: Ирландия
  • Оценка: 7.00*4  Ваша оценка:

      Здравствуй Ириночка!
      Сегодня уже вторник и я вышел на работу, так как ты не приехала, как обещала в понедельник. Мои колеги тотчас оступили меня и начали расспрашивать про мою русскую любовь. Я им все рассказал и они попросили меня не отчаивать и не падать духом! Еще они сказали, что всякие препоны задержки только усиливают чувства и настоящая реальная любовь преодолеет все эти невзгоды и только закалится. Мой непосредственный начальник по отечески похлопал меня по плечу и сказал, что когда ты приедешь мы сможем навестить его в его небольшом родовом замке под Kilkeny. Представляешь, там широкое озеро, высокие величественные деревья по берегам и небольшая яхта... Я помню как в прошлом году мы всем коллективом фирмы справляли там день Благоговения. Играли там в гольф, катались на водных лыжах. Еще он большой любитель лошадей и показал нам какого то редкого скакуна, привезенного из Перу накануне. Впервые я тогда сел в седло и помчался галопом по чудесным алеям парка... Ощущения я тебе скажу просто непередоваемое... Он сказал.., если мы желаем, то можем приехать из аэропорта прямо туда и провести первую ночь в замке. Ибо сейчас он там бывает довольно редко и замок простаивает. Там широкие окна спальни выходят прямо на озеро. И он уступит нам ее.. представляешь? Ириночка, ты еще не приехала.. а тебя тут уже все любят!
       Господи.. как я жду этого момента.. чтобы увидеться с тобой... прикоснуться к твоим ладоням, взглянуть в твои глаза...
      Хорошо, если ты не хочешь, я не поеду в Россию и мы встретимся тут. Думаю, что с русским посольством у меня была бы очень большая волокита и поедание кучи нервов...
      Я уже позвонил менеджеру в Bank of Ireland и сказал, что непременно заеду к нему до четырех часов. Он сказал, что мне будет необходим номер твоего паспорта, место и дата выдачи, затем он мне даст какойто длинный номер, который я буду должен сообщить тебе. С этим номером и паспортом ты сможешь получить деньги в Кирове. Кажется так...
      Ириночка! Тебе действительно хватит этой смешной суммы... чтобы купить билет? Я могу выслать тебе побольше денег, я не скряга и вообще мало трачу. Наша фирма настолько нас всем обеспечивает, что я уже не помню.. когда в последний раз расскрывал кошелек чтобы за что то заплатить...
      Дома все чисто и уютно. Молдавский рабочий, который делал палас, даже просил чтобы я к нему заехал за бутылочкой какого то отборного молдавского вина, которое ему прислали из родного села в Молдавии, чтобы я угостил тебя. Южные люди уж знают толк в винах!
      Ириночка! Почему ты не высылаешь больше фотографий? И совсем не пишешь о себе.. Я так скучаю и столько думаю о тебе...
      Твой Мишенька.
      
      
      
      Hello мой принц Миша !
      Спасибо за ласковое и теплое письмо.
      Они всегда приносят радость в мое сердце и душу.
      В свободное время я всегда бегу в интернет кафе, чтобы написать тебе и прочитать твои слова, которые пока ты можешь передать только через письма. Я бы так хотела посидеть дома с тобой наедине и поговорить на разные темы, когда нам никто не будет мешать.
      Это так здорово!!!
      Это действительно только та сумма , которая тебе будет нужна .
      Я посылаю тебе копию своего паспорта . Там ты найдешь все нужные
      данные .
      Чем ты занимался вчера? Я была у своей бабушке в поселке и помогала ей по домашнему хозяйству. Делали полную генеральную уборку. На это ушел почти целый день. Во время этой уборки ушла в себя и думала о тебе. Старалась представить чем ты занимаешься и что сейчас делаешь.
      Сегодня вышла на работу вся сонная после вчерашнего дня, из рук все падает, не могу сосредоточиться.
      В обед мои подруги по работе напоили меня горячим кофе и я пришла в себя. Сразу стало легко и прошла сонливость.
      Как только рабочий день закончился я сходила домой покушать и пошла в интернет кафе, теперь сижу здесь. Взяла компьютер на пол часа.
      Время почти заканчивается и моя сонливось дает о себе знать. Появилась усталость и как только приду домой сразу упаду на кровать спать, как мертвая.
      Надеюсь, что во сне увижу тебя, потому что пока это единственная возможность как бы в реальности быть с тобой и прикасаться к тебе. У тебя бывает такое желание?
      Буду ждать твоего ответа.
      ЦЕЛУЮ
      ТВОЯ Irina.
      
      
      
      Здравствуй дорогая Ириночка!
      Спасибо тебе большое за скорое письмо.
      Мне так приятно, что ты у меня есть.. что есть теперь человечик, который занимает все мои мысли.
      У тебя в поселке живет бабушка? Как это трогательно. И ты ей помогаешь... Это просто здорово! У тебя очень добрая и отзывчивая душа. Милая, Ирочка, если ты такая хорошая, то ведь тебя тоже все любят и мама и папа и бабушка... Я не хочу просто взять о отнять тебя у них. Обещаю, что разлука с родными людьми не будет долгой... и мы найдем варианты, чтобы видеться с ними чаще. У нас есть филиал в Санкт Петербурге, я могу попросить чтобы меня откомандировали в их отдел. Тем самым у нас с тобой появятся частые командировки в Россию. Ты мне покажешь места, где ты росла, где ходила в школу... Я очень хочу, чтобы ты заверила своих близких, чтобы они не беспокоились и знали, что мы будем их часто навещать.
      Я отправил факс менеджеру в Bank of Ireland с твоим пасспортом и попросил перевести тебе 500 евро с моего счета. Через несколько минут он перезвонил и сообщил, что они все оформили, лишь не могут разобраться с названием республики. У них там переводчик поляк и наверняка не очень хорошо знаком с русской географией. Если бы ты выслала копию загран пасспорта, это было бы лучше, там ведь все на английском языке и у них бы все получилось без проволочек.
      У нас скоро наступает праздник Холоувин. Не знаю, празднуют ли его в России. В Ирландии это что типо Нового года или еще хлеще... Тут все украшается.. Развешивают гирлянды.всякие сказочные масски и жгут настоящие костры. Повсюду грохот петард и всяких хлопушек. Как бы я хотел чтобы ты поспела к празднику. Это был бы наш ночной карнавал!
      Кстате, какая у тебя виза и на какой срок? Нужны ли тебе еще какие то данные обо мне, чтобы сообщить в посольстве? Я могу также выслать копию своего паспорта или водительское удостоверение.
      О господи, милая Ириночка! Я не могу тебя так долго ждать...
      Побыстрей бы мы наконец встретились...
      Береги себя пожалуйста, не перерабатывай и тепло одевайся. Увас там наверное уже холодает.. или уже почти зима?
      Крепко обнимаю тебя!
      Твой Мишенька.
      
      
      
      Мой любимый Миша !!
      Я рада получить твое прекрасное письмо !!
      Я обязательно возьму теплую одежду и буду тепло одета , когда поеду к тебе !
      У нас в городе вчера выпал первый снег и все были ради встретить зиму.
      Но через пол дня он уже расстаял и погода вновь стала влажной и сырой.
      Моя мама папа и бабушке все вместе передают тебе большой привет !
      Они счастливы тому, что мы нашли друг друга и готова встретить нашу
      любовь вместе и навсегда !
      Я им обьснила что я не буду уезжать на долго и через несколько
      месяцев после совместой жизни мы обязательно вместе с тобой Миша
      приедем для того чтобы навестить моих родственников, а так же маму и
      папу.
      Я обязательно покажу тебе места своего дества, школу, места, где я
      любила находиться одна.
      Все это ты обязатльно увидишь, мой дорогой Миша !!
      Моя любовь чтобы мне лишний раз не сканировать паспорт я тебе сообщу
      как пишется.
      Город Киров относится к Кировской области . То есть нужно будет
      записать в анкете просто KIROV AREA и больше не нужно никаких других
      букв и слов.
      Я узнала просто как пишется и решила сообщить тебе.
      Моя виза называется виза К-1. Она действует сроком на 3 месяца .
      Я думаю что этого времени нам хватит для того чтобы закрепить наши
      отношения созданием семьи.
      Все же я думаю что мы успею к Холоувину.. Моим единственным желанием
      является то чтобы увидеть тебя. А праздник будет очень хорошим
      поводом отдохнуть вместе !!
      Мне нужна копия твоего паспорта..
      Я должна знать абсолютно все данные о тебе.
      Буду ждать твоего письма !!
      Твоя Ириночка навсегда !!
  • Комментарии: 10, последний от 27/10/2006.
  • © Copyright Петухов-Зайцев Ы.Ы. (dzonis@eircom.net)
  • Обновлено: 26/10/2006. 9k. Статистика.
  • Статья: Ирландия
  • Оценка: 7.00*4  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка