Петухов-Зайцев Ы.Ы.: другие произведения.

В интернете полюбовно 5

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 7, последний от 01/11/2006.
  • © Copyright Петухов-Зайцев Ы.Ы. (dzonis@eircom.net)
  • Обновлено: 27/10/2006. 9k. Статистика.
  • Рассказ: Ирландия
  • Иллюстрации: 2 штук.
  •  Ваша оценка:

      Здравствую дорогая Ириночка!
      Мне было безумно приятно получить от тебя письмо с вестью о том, что твоя семья меня заочно приняла и полюбила. Как мне хочется увидеть вас всех, твою маму, папу, бабушку... Вышли мне пожалуйста вашу общую фотографию, мне уже кажется, что у них прекрасные и открытые лица и все они похожи на тебя, мою прекрасную Ирочку.
      Это хорошо, что ты им рассказала о наших грядущих планах и о том, что мы будем их очень часто навещать... Вчера я уже послал запрос в головной офис, чтобы мою кандидатуру имели в виду при распределении специалистов в филиал в Санк Петербурге. Конечно, мое назначение произойдет не сразу. Такие изменения происходят раз в четыре месяца, а то и в пол года. Однако, я думаю, наши с тобой шансы очень велики. Я знаю русский язык, что немаловажно. Нахожусь на очень хорошем счету, как эрудированный специалист. Правда не совсем понимаю процессы в современной России, с ее феодальными ужимками и путинскими антинародными реформами, но думаю, ты, как дипломированный экономист, расскажешь мне что к чему и все обьяснишь наглядно и просто... Ведь так, мой зайчик...?
      Относительно твоей визы... я позвонил в Ministry of Justice и мне сказали, что для брака с иностранцем нам необходима так называемая "виза невесты". Тут католическая страна с очень сильной церковью и юридическими институтами. Ты наверное знаешь, что в Ирландии, например, до сих пор запрещены аборты...
      Нам нужно срочно переоформить твою визу. Сейчас у тебя на руках обычная шенгенская виза? Нужно связаться с Ирландским посольством в Москве и спросить, что необходимо для получения визы невесты. Сообщи мне какой-нибудь номер факса по которому я мог бы выслать тебе копию своего паспорта, или еще проще, я могу послать факс прямо в посольство, сообщив его номер. Этим всем надо заняться тотчас немедля. И сразу же брать билет.
      Ириночка! Моя милая Ириночка! Почему ты не шлешь больше мне своих фотографий. Я постоянно думаю о тебе и на работе перемены во мне не заметны лишь слепому или глухому. Я потерял сон, Я проверяю электронную почту чаще чем смотрю на часы...
      В полдень к нам пришел Джефф Суливан, инженер из сервисного отдела и попросил двоих сотрудников для командировки в Белфаст, это в Северной Ирландии, три часа быстрой езды. У них там опять какие-то перебои с телевизионной подстанцией и, как правило, едут неженатики. Словом поеду я и напарник Вилли, молодой парень шотландец.
      Думаю это займет день или два не больше. Он говорит, что мне не мешает проветриться, а сам наверняка только и мечтает.. чтобы оказаться подальше от дома и проторчать ночь в каком нибудь клубе с кем нибудь на колнеках. Я же сейчас кроме как на твои фотографии ни на кого смотреть не могу. Ты занимаешь меня всего целиком.. моя милая Ириночка!
      Да... чуть не забыл, выслал в Bank of Ireland факс с названием твоего региона. Они мне вчера еще раз перезвонили.. запутались в местонахождении города. Говорят, что в России очень много городов с одинаковыми названиями. Я им сказл, что я не географ, а моя девушка очень нуждается в деньгах. Менеджер обещал сделать все возможное. Думаю по дороге в Белфаст он мне позвонит на мобильный телефон и сообщит приятную новость!
      Ирина! Пиши мне побольше... я так нуждаюсь в тебе. Ты не представляешь.. как все положительно изменилось вокруг ... за эти несколько недель знакомства с тобой...
      Очень крепко обнимаю и целую тебя!
      Твой Мишенька.
      
      
      
      
      
      
      
      Мой любимый Миша !!
      Я рада была получить твое письмо !!
      Моя любовь я связалась с посольством в Москве и сказала чтобы мне
      оформили визу невесты .
      Когда я поеду в Москву я получу её в посольстве и все будет хорошо .
      Моя любовь, регион не важен в посылке денег !!
      Если ты послал деньги через Western Union, то там главное указать имя
      и все !!
      Тебе должны сообщить все данные о переводе .
      Разве тебе не сказали MTCN ??
      Я думаю что они должны были сказать тебе его сразу же, как только
      сделан перевод денег.
      Моя любовь не беспокойся. Я получу визу невесты и приеду к тебе .
      Так же нужно как можно быстрее купить билеты .
      Я буду ждать пока ты мне напишешь письмо .
      МНЕ НУЖНО ЗНАТЬ ТВОЕ ФАМИЛИЮ ПОЛНОСТЬЮ !!!
      А ТАК ЖЕ MTCN
      
      
      
      Здравствуй дорогая Ирочка!
      
      Спасибо за твои чудесные фотографии. Ты просто неописуемо красива. Я еще не видел таких красивых и обаятельных девушек. Ты одеваешься с таким изяществом.. и во всем чувствуется вкус... у тебя такие шикарные волосы, глаза, губы... Молодец! Я очень горжусь.. что мне пишет такая замечательная девушка.
      А что это за добрые люди на фотографии? Это свадьба твоего брата или сестры? А где мама, папа , бабушка? Ты там стоишь с бокалом и в платье.. которое тебе очень идет.. Когда я смотрю на тебя, на этой фотографии, мне кажется, что ты смотришь именно на меня и ....разговаривариваешь со мной... У тебя такой приятный и чарующий взгляд... Господи, какое это удовольствие просто лежать вместе с тобой и смотреть в твои глаза... просто смотреть... смотреть.. смотреть...
      Когда ты приедешь.. я обниму тебя крепко крепко и уже никогда не отпущу...
      Мое полное имя Михаил Арнольдович Петухов, таким странным отчеством я обязан тем, что мои предки долго жили в Прибалтике. Ты была когда нибудь там? Видела Балтийское море? Там есть много чарующий душу мест... закаты на фоне морских сосен... зеленые леса... мы обязательно с тобой туда тоже съездим.
      Ты ничего не ответила по поводу того, если меня переведут в Санкт Петербург. Надеюсь эта идея тебе понравилась и ты выскажешь свое мнение в следующем письме.
      Вчера вечером я укатил вместе с напарником Вилли в Белфаст. Пока выбрались из дублинского трафика мы с ним даже немного повздорили... Я не знаю... может, я уже немного начинаю сходить с ума... но я постоянно думаю только о тебе...а этот .. трещал всю дорогу о приемуществах английской Челси над мадридским Реалом. Мало того, что мне этот футбол "по барабану", так я еще должен был слушать эту трескотню пол дороги. Уж поистине... был прав классик, говоря..., что ничего не может быть скушней.. чем один человек... который все сидит, говорит.. и неизвестно когда он уйдет...
      Я просто включил музыку погромче и нацепил на лицо маску равнодушия. Кстате, какая музыка нравится тебе? Я хочу слушать то что и ты...смотреть то что и ты...
      К часам семи, мы приехали к Белфасту и нырнули уже в белфастский трафик. Затем в гостиницу "Hilton" и в душ. Умывшись... я обнаружил к своей радости, что Вилли слинял. Посмотрев в окно, я увидел, что рядом с его Понтиаком стоит какаято пышногрудая мамзель, а он, видимо уже заказывает по мобильнику столик в каком-нибудь ночном клубе. Дай бог, что бы к утру от него не сильно несло пивным горючим... Завтра производить тесты за него у меня нет никакого желания.
      Вчера мне этот кретин - банковский менеджер так и не позвонил. Только что я сам позвонил ему и удостоверился, что у этого бедолаги ланч. Постараюсь выцепить его позже. Честно говоря, он уже порядком начинает меня раздражать. Терпеть ненавижу ослов, которые не справляются со своими обязанностями и плохо выполняют порученную им работу.
      Извини, Ирочка... что тебе приходится читать такое...
      Молодец, что позвонила в Москву и все утресла. С визой невесты нам будет гораздо проще. Она и сроком больше и мы успеем сделать все наши дела.
      Когда полетишь, вылетай на легке. Мы тут все купим. Будем с тобой ходить по магазинам. Примерять разные коллекции. Тебе нравятся украшения на шее? Тут в Белфасте мне порекомендовали один ювелирный магазин с английскими декольте... Мне хочется тебе сделать свадебный подарок, если ты не против, конечно...
      Ириночка! Пиши больше о себе! Мне так радостно.. читать каждую твою строчку... ловить каждую твою мысль...
      
      Целую тебя!
      Твой Мишенька!
      
      Пишу тебе письмо через blackberry, надеюсь дойдет в нормальном виде.
      
      
      
      
      
      Привет Мишенька !!
      Я уже собрала все вещи и готова к тебе выехать, но я не могу купить
      билеты, пока ты мне не пошлешь деньги.
      Ты посылаешь их через Western Union??
      Почему из банка тебе все еще не позвонили ??
      Чем дальше там будут задерживать посылку денег, тем дольше мы не
      будем иметь возможности встретиться.
      Моя любовь ты понимаешь эту тенденцию???
      Не забудь мне так же сообщить MTCN, когда пошлешь деньги.
      Конечно же мы будем вместе ходить по всем этим магазинам.
      Я думаю что нам не составит труда купить все вещи, которые нам будет
      нужно.
      Я хочу тебя обрадовать!! Я купила тебе подарок, но пока что это
      секрет.
      Когда я увижу тебя я подарю тебе его и я думаю он понравится тебе !!!
      Моя любовь я начинаю волноваться. Билеты уже нужно купить.
      Виза меня ждет в Москве.
      Я срочно жду письма. Сейчас не время разговаривать о том что мы будем
      делать дальше. Главное это устроить нашу встречу, то есть купить
      билеты для моего полета.
      Я люблю тебя Миша и хочу быть твоей женой !!
      Твоя Иринуська !!!
      
      
      Моя любовь ты где???
      Я хочу чтобы ты писал мне постоянно.
      Пора уже встретиться !! Тебе все еще не звонили с банка?
  • Комментарии: 7, последний от 01/11/2006.
  • © Copyright Петухов-Зайцев Ы.Ы. (dzonis@eircom.net)
  • Обновлено: 27/10/2006. 9k. Статистика.
  • Рассказ: Ирландия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка