Петухов-Зайцев Ы.Ы.: другие произведения.

В интернете полюбовно 6

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 10, последний от 02/11/2006.
  • © Copyright Петухов-Зайцев Ы.Ы. (dzonis@eircom.net)
  • Обновлено: 01/11/2006. 8k. Статистика.
  • Рассказ: Ирландия
  •  Ваша оценка:

      Здравствуй, моя милая Иринушка!
      Я такой счастливый, когда открываю свою почтовую электронную кубышку.. а там письмо от тебя! Не представляешь сколько восторга и радости ты мне даришь своими письмами.
      Прости, что вчера не ответил сразу. Вчера было столько всего... Мы начали производить тесты на подстанции и совершенно забыли о безопасности. У Вилли машина с ирландскими номерами, а в Северной Ирландии английские. И эти кретины, то ли местные католики, то ли еще какие-то идиоты сделали ему большую царапину вдоль всего левого бока и помяли дверь. У них тут вечное противостояние севера и юга... Чувство такое, будто били ногами и царапали сантехническим разводным ключом. Мы очень расстроились. И хотя у Вилли стараховка все погасит, пока выбъешь деньги по страховому полюсу, изрядно попотеешь. Вечером мы вернулись в гостиницу взяли по дви пинты пива "Карлсберг" и пребывали долго в печальном настроении. Потом пришла его полногрудая девушка, критически нас оценила и сказала, чтобы мы собирались, а то совсем тут закиснем. Я не большой ходок по ночным клубам, но вчера мне было как то не по себе. Как-то все навалилось все сразу... эта работа, когда многое приходится переделывать из за того, что к ней подпускают неопытного специалиста и он накручивает все в обход принятым схемам. Этот тугодум менеджер... и еще всякое...
      Словом, мы отправились в тутошний ночной клуб "Бенедикт". Там она представила нас своей подружке-чешке Карле и мы все вместе развеялись. Когда вернулись в гостиницу было уже порядком заполночь, и я отрубился, как младенец.
      Днем, мне все же удалось дозвониться до этого идиота менеджера. Он сказал, что с твоими данными полный порядок. И для высылки денег проблем с этой стороны никаких. Однако, чтобы снять деньги с моего счета ему видите ли нужна моя подпись. Ты не представляешь, как меня это расстроило. Я его попросил отправить деньги сейчас за подписью задним числом, это ведь совсем небольшая сумма... Но он уперся, что не имеет права нарушать инструкции. Большой силы воли стоило мне с ним попрощаться и закончить разговор вежливо и без матюков.
      Милая, Ириночка! Сегодня пятница... и я постараюсь тут управиться со всеми делами к понедельнику.... еще немного и мы будем вместе!
      Иришечка! Спасибо тебе за секретный подарок, о котором ты пишешь в прошлом письме! Это так трогательно! И он мне уже нравится!
      Пожалуста, Иришечка, не тратся на меня... Тебе самой нужны деньги, твоей бабушке, маме, папе.. Для меня самый большой подарок - это ты! Твоя улыбка, твой взгляд, твое душевное тепло!
      Ты не ответила по поводу колье на шею.
      И про тех чудесных людей на фотографии. Пришли мне пожалуйста фотографию своих родителей и бабушки... Я очень хочу поскорей вас всех увидеть!
      Буду стараться писать тебе часто, часто...
      Крепко обнимаю тебя!
      Твой Мишенька.
      
      
      
      
      
      Привет Мишенька !!
      Мое любовь мне было бы приятно получить в подарок от тебя калье !!
      Я сегодня очень сильно устала .....
      Но я так и не поняла что с деньгами???
      Зачем нужна подпись??
      Моя любовь пользоваться нужно Western Union .
      Там только и нужно что заполнить анкету и все .
      А чтобы получить деньги я уже должна показать свой паспорт и поставить
      роспись ...
      Я надеюсь что все будет хорошо, но я начинаю волноваться !!
      Я очень сильно люблю тебя и буду ждать от тебя писем!! Сегодня я
      устала и у меня нет сил даже писать!!
      ТВоя Иришечка!!!
      Мой любимый пиши мне чаще!!!!!
      Я хочу видеть твои письма постоянно!!
      
      
      
      Здравствуй, дорогая и милая Ириночка!
      Получил твое очень коротенькое письмо... ты все время говоришь только о деньгах... Ты ведь видишь, как я все устраиваю и делаю все, чтобы мы поскорее встретились и зажили вместе в нашем уютном гнездышке. К понедельнику я буду в Дублине и все устроится. Самое позднее во вторник ты получишь деньги.
      Мне очень жаль, что ты не прислала фотографию своих родителей, мало реагируешь на мои вопросы. Может быть ты действительно устала... но я пишу тебе такие длинные письма.. рассказываю, что происходит в моей жизни чуть ли не пошагово... а в ответ лишь слышу про деньги и про Western Union.
      Мне так нужны твои письма, твои теплые слова о любви, близость твоей души.
      Твой Миша.
      
      
      
      Мой любимый Миша !!
      Извини что так получилось , просто я немного расстроилась из за того
      что мы до сих пор не вместе и меня раздрожает что эти глупые работники
      в банке ничего не могут сделать конкретно и кажется как будто они
      беспомощьные какие то ...
      Я очень сильно скучаю по тебе и надеюсь что на следующей неделе мы
      уже точно будем вместе ..
      У нас сейчас пока что пасмурная погода . Снег выпадал уже пару раз ,но
      так как земля еще теплая , то немедленно расстаял через несколько
      минут .
      Но скоро ноябрь и я думаю что уже на днях будет снег.
      КАк там у вас с погодой ??
      В Ирландии много прекрасных мест , которыми можно любоваться???
      Я люблю ходить на пикники .
      Вообще обожаю находиться в том месте , где много зелени и природа
      просто живёт !!
      Я надеюсь что все будет хорошо и мы реально будет скоро вместе .
      Я очень сильно люблю тебя Миша !!
      Твоя Иришечка !!!
     
     
      Привет Иришечка!
      Слава богу, ты тут и с тобой все в порядке!
      Я уже порядком взволновался..! Все будет очень хорошо, ты только верь!
      Мы тут уже со всем почти закончились и полный порядком. Завтра с утра поедем обратно и будем в Дублине уже к часам девяти. Отмечусь на работе и все усилия обращу на "Bank of Ireland".
      Виза невесты тебя уже ждет? На какое число ты сможешь взять билеты? Мне тут надо будет быть полностью свободным для тебя!
      Какую музыку ты любишь? Какие стили и направления?
      Пришли мне пожалуйста фотографию своих родителей.
      Крепко целую...
      Твой Мишенька!  
    Приветик мой любимый Миша !!
      До со мной все в порядке , просто из за всей этой суеты я очень сильно
      устаю ..
      К тому же я так скучаю по тебе , что мне больше ничего не нужно в
      жизни , Кроме того чтобы встретить тебя и быть с тобой вместе в этолм
      большом мире .
      Я думаю что я нашла свою вторую половинку и теперь я буду твоей частью
      жизни . Да я заказала визу и теперь она будет ждать меня в Москве в
      посольстве .
      Музыка, какое Я слушаю зависит от своего настроения.
      В основном это - Русская музыка. Я очень люблю судьбу, выталкиваю, и другую музыку.
      Из иностранных исполнителей, которые Я люблю Madona, Scorpions, и другие.
      Я думаю, что нет плохой музыки.
      Все еще Я очень люблю танцевать.Ты любишь танцевать?
      Моя любовь если ты уже пошлешь деньги во вторник , то я получу их и
      сразу же закажу билеты на 2 ноября .
      1 ноября я поеду в Москву и получу визу , а затем сразу же вылечу к
      тебе в страну !! Я уже все продумала, осталось только дождаться нашей
      с тобой долгожданной встречи ....
      Я буду ждать твои нежные письма , твоя Ириночка , твоя любимая девочка
      !!!
      
      P S . фото родителей я пошлю немного позже ....
      
      
      Привет Ириночка!
      Был очень рад твоему письму, которое пришлось мне очень по душе. Извини за задержку с письмом. Не хотелось лишний раз писать о своих чувствах, не выслав денег. А чувства не подкрепленные материально... мало наверное что стоят в этом мире...
      Менеджер из "Bank of Ireland" сообщил мне что все в порядке. Деньги переведены через "Western Union" и теперь лишь осталось сообщить тебе комбинацию цифр. Сообщаю тебе первые пять... остальные следующим письмом из соображений безопасности. Вот они - 200867.
      Я должен так же попросить утебя прощения. Дело в том.. это было в субботу. От тебя не было никаких писем... а та девушка.. Карла. Она была совсем рядом. После ночного клуба мы пришли ко мне в гостиницу.. и я... Словом не устоял перед ее пышной грудью... Поверь... это просто интрижка. Ты так далеко..., а она рядом...
      Очень надеюсь на твое понимание..
      Любящий тебя Мишенька.
  • Комментарии: 10, последний от 02/11/2006.
  • © Copyright Петухов-Зайцев Ы.Ы. (dzonis@eircom.net)
  • Обновлено: 01/11/2006. 8k. Статистика.
  • Рассказ: Ирландия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка