Пилсуцкий- Ягело Владас: другие произведения.

Ananimus,iron Lady and Ron Paul

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 3, последний от 10/01/2012.
  • © Copyright Пилсуцкий- Ягело Владас (pilsuzki@gmail.com)
  • Обновлено: 05/01/2012. 27k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  • Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

      Когда-то давным-давно, задолго до того, как мусульманские орды захватили и растоптали остатки, некогда великой христианской цивилизации, жил был один царь.
      Поскольку, в те, далекие времена, большим приоритетом и уважением пользовались астрологи и гадатели. А шарлатаны, вроде специалистов, по социологическим опросам и статистическим данным еще не имели общественного веса. Царь решил сам сделать, может быть, один из первых в мировой истории, опросов общественного мнения подданных. Жителей своей столицы.
      Щупальца всемирной паутины, в те, сказочные времена, еще не дотянулись до каждого вигвама, сакли, бедуинского шатра, избы, хижины и шалаша в разливе.
      Так-что, царю пришлось лично, самому, переодеваться, приклеивать бороду, или наоборот ее сбрить, и как старому, доброму тайному слухачу, отправиться слушать.
      О чем, это, ведут беседы, меж собой его верные подданные? Как они, отзываются о нем и его мудром правлении государством?
      Чего только, в тот вечер, этот царь, первый, типа, социолог энтузиаст о себе не услышал... Всего не перескажешь.. общим refrainom звучала мысль, что, мол, царь то наш, та ещё сволочь, душегуб каких мало, если даже поискать, таких душегубов в мире, раз-два и обчелся.
      Вдруг, слуха царя, достигли странные речи. В старой, покосившейся сакле сидела древняя, полуслепая старуха. И на чем свет стоит, благословляла и здравствовала царя.
      - По какой причине, ты, о почтенная, славишь меня? В то, время, когда все горожане меня так люто ненавидят?
      Удивленно спросил венценосный социолог.
      - Видишь ли - беззубым ртом прошамкала старуха - я еще помню твоего прадеда.. Когда-то он правил этим городом, я была совсем еще девочкой, считала, что мы так плохо живем из-за него, и искренне желала ему смерти.
      Старуха перевела дух.
      -Затем пришел твой дед, и стало еще хуже. И мы так же ненавидели его и желали ему смерти. Но, потом пришел твой отец, и там где казалось, что хуже быть не может, стало еще хуже. И я вновь проклинала и желала смерти твоему отцу. И вот пришел ты, и стало так плохо, как не возможно было бы себе представить в самых жутких кошмарах... но, теперь я поумнела, я молю создателя, о твоем здоровье и благополучии.
       $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
      
      Мой дед, ветеран второй мировой не смотря ни на что, и все еще жив. Он служил в авиации под командованием сына Иосифа Виссарионовича Сталина, Василия. До сих пор он, с искренней теплотой и гордостью, вспоминает канувшие безвозвратно времена, эпохи развитого социализма.
      - Получал я там пенсию сто двадцать рублей - удобно устроившись у плазменного телевизора, предается очередному приступу ностальгии дедок - Плюс, еще подрабатывал лифтером на семьдесят рублей. За квартиру, воду электричество отдавал государству двадцать рублей. За телефон платил два пятьдесят в месяц, и все, можно было говорить хоть сутки напролет. Дальше, буханка хлеба стоила шестнадцать копеек, а пачка беломора двадцать две копейки. Проезд в общественном транспорте пять копеек. Нищие на улицах не валялись и мусульмане не устраивали нам на лестничных площадках, свои кровавые праздники, и не орали дурными голосами круглые сутки с этих мерзких башень, как их... минаретов мать их и в хвост и в гриву! Вот и скажи мне, когда была жизнь лучше? Теперь или тогда?
      Опрокинув стопку "Chivas Regal" и загрызая её сладким консервированным ананасом.
      Дед смахивает не прошенную, скупую слезу. Ностольгия мать её и в хвост и в гриву.
      Народная молва помнит, что, Леонид Ильич Брежнев, частенько с грустью, под конец жизни говаривал: - " будете вы еще меня и это время добром вспоминать..." и то, как в воду смотрел генеральный секретарь.
       Ведь сто раз прав был покойный Леонид Ильич, во время его царствования не бродили толпы озверевших мусульнам по городам и весям планеты.
      В кино показывали "Белое солнце пустыни" и " Чурбаны мольчать и строится". Мечети и минареты не портили невинность европейского пейзажа. Гомы и лезбы не устраивали по любому поводу, везде кроме, конечно, мусульманских районов, свои занудные парады "гордых"..
      
       "ИЗВЕСТНЫ ИСХОДЫ ПАРАДОВ, А ЧЕМ ЖЕ ЗАКОНЧИТСЯ БОЙ?"
       ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      
      Как бы там ни было, если теперь современные, западные, деятели, создают фильмы или телевизионные программы, в которых, упоминают события той, для многих уже легендарной эпохи. То, позитивную окраску, тем действительно, незаурядным, мировым, политических лидерам, какими были Ronald Wilson Reagan,Margaret Thatcher и Леонид Ильич Брежнев не дают.
      Доброго слова от них не дождешься, не то что о Юрии Владимировиче Андропове, но, даже об эксканслере германии Helmut Kolt, в их извращенной интерпретаци все выглядят тупыми ретроградами и мракобесами.
      Что, конечно же, не так.
      Как говорит все тот-же, мой легендарный дед: - "Не было такого!"
       ХА_ХА_ХА
      При всем при этом, пассивный, мусульманский спидоносец Ясир Арафат до сих пор у этих - самых, деятелей западной культуры, считается, чуть ли не супер мэном.
       ХА-ХА-ХА
      смешно, а кому-то и не до смеха...
       М-М-М-М-М
      Фильм с названием "Iron Lady" по логике, должен был собрать в кинозалы всех любителей тяжолого металла, харда, треша и забоя. Потому что, он должен быть о том времени и о непревзойденной Margaret Thatcher. Еще потому что "Lady" она " Iron".
      Увы!
       Арию Margaret Tatcher, исполнила, канонизированная уже, при жизни, звезда голливуда, Meryl Streep. Исполнение не выдерживает ни какой критики. Попросту говоря, исполнение "говно".
      Margaret Thatcher, все-таки, что бы не говорили, величайшая женщина прошлого века.
      В исполнении Merul Streep, показана дряхлой старухой, которую мучают глюки и старческий, присинильный психоз. Она, Margaret Thatcher по замыслу создателей фильма, плохо ориентируется во времени и пространстве, словом жалкая и ничтожная личность.
      О Фолкленском конфликте, о том, что Леонид Ильич Брежнев первый назвал Margaret Thatcher "Iron Lady", конечно же, ни слова. Как, будто, это крайне не значительные, проходные эпизоды в блеклой биографии "Iron Lady".
      Старческие галлюцинации и возрастные недомогания вот самое значительное, что усмотрели авторы этого кино, в жизни Margaret Tatcher.
      Интересно, признание самой авторши сценария к фильму, Damian Jones. Судьба Margaret Tatcher заинтересовала ее только тогда, когда она прочла письма дочери " Iron Lady", что та теряет память. Вот тут-то и понеслось, не стаи воронов слетались..
      Не любят в голливудских кущах, сильных, волевых, целеустремленных, главное белых теток. Политиков с правой ориентацией.
      Как тут не вспомнить травлю, которую они устроили Sarah Palin? V годы правления б обамы. За ней и её семьей охотился, преследовал и терроризировал их всех, прогрессивный, леворадикальный писатель-журналюга. Всё копался, и всё разнюхивал, все интимные подробности жизни, как ест, как пьет, сколько пользуется санитарными услугами, бедная Sarah Palin.
      Это кино из этой же серии, авторы как бы пытаются сказать: - " И такую полусумадшую старуху называли "Iron Lady"?
      
      Забавно то, что, б.обама по конституции USA не имеет права быть президентом. Но ни кто из голливудских бонз почемуто не скажет: - "И этого урода мы посадили в президентское кресло?"
      Эта тема, почему-то, упорно замалчивается и игнорируется всеми ведущими информационными агентствам и голливудскими сценаристами и режиссерами.
      Хотя, казалось бы, вот она сенсация, разоблачай, борись за правду-матку! Куда там....
       А вот судьба Margaret Tatcher их очень волнует..
      Внешне, кстати, голливудская матрона на экране, смотрится, на много хуже, чем смотрелась "Iron Lady", в обозначенный исторический период. То есть Margaret Tatcher была очень красивая, породистая женщина, а Meryl Streep, простите.. на любителя, ну уж точно не красавица!
      Не то, что, мы здесь все, страстные поклонники, Margaret Tatcher.
      Но... когда-то.. еще в эс-эс-эс-эре, будучи крайне юным и самоуверенным, мне пришлось, играть в студенческой панкгруппе. И мы очень искренне исполняли музыкальную композицию, в которой были такие слова:
      - О! Я люблю Маргарет Течер! Нам не нужна спираль!
      Не смотря это.. за Margaret Tatcher как-то обидно..
      Это вам на хрен не Джимми Картер! Да и Картер на фоне б. Обамы, просто святая мать Тереза..
       ---------------------------------
      Дмитрий Юрьевич Пучков, больше известный в сети как "гоблин". Часто подчеркивает в своих непревзойденных кино рецензиях, что, мол, создатели фильмов, просто зарабатывают деньги. Их мол, не интересует ни какая правда жизни или политическая подоплека, это чистый бизнес.
      Возможно, для строителей монумента б. Обаме, простых, пашущих за зарплату нелегалов, это единственный стимул, заработать на хлеб с маслом.
      Но, вот, для тех, кто платит деньги и заказывает эту музыку, или такое вот кино о Margaret Tacher.? Это, еще вопрос, какие цели эта публика преследует. Кроме как заработать на булку с героином или понюшку кокаина
       Может ими движет неистребимое желание, обгадить последние останки самоуважения у, и без того уже опущенных мусульманами и прочими темными нацменами, граждан unaited kingdom.
      Про USA говорить не стоит, белое население уже давно в USA, превратилось в национальное меньшинство. Одна надежда на китайцев и японцев...
       БОЖЕ, БЛИН, СПАСИ АМЕРИКУ!
      Великий Clint Eastwood наверное, последний из того поколения, старых мастеров голливуда, который снимает нормальное, хорошо сделанное, смотрябельное кино. Чувствуется старая закваска. Вот покинет нас Eastwood, останутся только гомы и компьютерные мутанты, точно смотреть станет в голливуде не чего. Перейдем на китайско-корейско-японское кино, эти последнее время радуют от фильма к фильму.
      И так фильм "J.Edgar"- в заглавной роли Leonardo DiCaprio, это ценное, настоящее кино, наверное, даже, можно назвать этот фильм "исследование". Честная попытка разобраться в очень не однозначной фигуре, каким, был "J.Edgar"
      Фильм стоит посмотреть не только из-за великолепной актерской работы DiCaprio, отлично показана сама атмосфера, аромат того времени, люди строили великую страну.. и во что она превратилась..?
      
       Нынче авторитетов не осталось, кроме может быть, б. обамы и его компашки...
      Даже Шекспир, уж казалось бы, серьезный авторитет в англоязычной культуре. К которому, можно было бы проявить, хоть какое-то, все-таки, уважение. Возможно, где-то Шекспира еще уважают, но, не в кулуарах ВВС или на голливуде, где давно уже, усатые арабские дядьки и с местными гомосеками перекраивают на свой лад историю христианской цивилизации.
      Кто еще не смотрел фильм "Ananimus" Rolonda Emmerich, пусть не торопиться. Если конечно, его интересует новая версия, о жизни и творчестве великого английского поэта и драматурга рассказанная лидерами мирового гей и лезби сообщества. О том что:
      а) Шекспир, оказывается, был тупым, бесталанным, бессовестным, жадным, безграмотным убийцей и ублюдком, который не написал ни строчки. Великие же, драматургические произведения, написанные на самом деле лордом оксфордским, de Vere. Шекспир подло присвоил, поскольку, имел простое, пролетарское происхождение, то, по мнению коллифорнийского сценариста John Orloff и все того-же, лидера мирового сообщества геев и лесбиянок Roland Emmerich , он не мог быть автором тех драматических произведений, которые, все-таки сам (!), ставил в своем театре "глобус". В том самом театре, который, он сам создал. Был директором театра, работал режиссером и актером.. но при всем при этом, по версии авторов фильма, не мог написать даже буквы из алфавита, но.. как-то книжки и рукописи ухитрялся читать. Видимо этом кино, Шекспир страдает дислексией наоборот...
      b) Истинный литературный гений de Vere, в фильме, оказывается еще тем овощем или фруктом, он по молодости имел любовную связь с qveen Elezabet 1, от этой любовной связи, они прижили ребеночка. Который, участвовал в восстании против королевы с графом Эссексом. Но, самую козырную мульку, лидеры мирового гей и лезби сообщества, припрятали под конец фильма. Герцог оксфордский, de Vere, узнает, что, оказался первый, внебрачный сын qveen Elezabet 1 ! Но, не выкалывает себе глаза, как царь Эдип у Софокла. А, продолжает ваять, непревзойденные памятники английской словесности. Лихо, блин, сюжет завернули, мыльные, латиноамериканские оперы могут нервно покурить в сторонке.
      c) Сама qveen Elezabet 1, показана вовсе не великой королевой, как привыкли думать недалекие, те, кому не выпало счастье, быть членом, мирового гейсообщества. Королева в фильме, показана похотливой сукой, старой ведьмой, которая ко всему прочему, еще запрещает de Vere на веки объявлять себя автором своих бессмертных произведений. И de Vere, конечно же, безропотно подчиняется воле своей королевы...
      Жаль что, авторы фильма не озвучили версию ныне убиенного полковника Муамарра Каддафи. Он утверждал, что, все пьесы за Шекспира писал какой-то скромный мусульманский гений, предок убиенного полковника по материнской линии.
      d) после такого сокрушительного разаблачения, встает только одни вопрос: "кого разоблачат следующим?" Мольера? Лопе де Вега? Кальдерона? Софокла? Понятно, что доискиваться авторских прав на " тысячу и одной ночь" или вычислять истинного автора корана ни Roland Emmerich, ни John Orloff не станут...
      Вот такие вот кина... после просмотра которых, зашуганный, гетеросексуальный гражданин, должен, четко понять, что, простая, плотская любовь мужчины и женщины есть мерзкое извращение.
      Геи и лезбы вот кто откроет нам всю правду на мировую историю. Странно, что, эти вроде бы такие смелые новаторы мирового кино, не ставят фильмы, к примеру, о принцессе Диане. Или о осаудовских шейхах, которые покупают западных красавиц на "пару палок" и отжигают в парижских кабаках закусывая шампанское свиными сосисками..
       Не дает им покоя королева Елизавета и традиционный шекспировский театр.
      
       TO BE OR NOT TO BE?
      
      Так уж сложилось на настоящий момент, что те, кто оплачивают и направляет, в Европе, северной америке, кино и теле шоубизнес. Совершенно искренне, пытаются навязать своим зрителям, новые "старые" ценности. На пример:
      In USA, по кабельному каналу TLC,кждое воскресенье вечером, идет реалити шоу. Которое рекламирует и формирует положительный образ американского мусульманина. На примере огромной арабской общины, которая подмяла под себя, некогда цветущую, автомобильную столицу Детройт.
      Американскому обывателю впаривают о прелестях жизни по законам шариата, и ненавязчиво подводят к мысли, что принятие ислама, единственный выход для граждан североамериканских соединенных штатов.
       Мусульманский шериф Детройта, Майкл Джафар, с экрана телевизора, втолковывает запуганному американскому обывателю, что, мол, только полицейские и пожарные, которые несут в своем сердце, веру в аллаха и пророка его магамеда. Только такие служители закона, смогут спасти северную америку от волны преступности и насилия.
      Типа, мусульмане взяток не берут и мусульмане взяток не дают. У них все, типа, по закону шариата. При этом правоверный Майкл-Мухамед ибн хассан ибн марассцан, скромно упустил, что, основные мировые поставщики героина и нелегального оружия как раз и есть самые правовернейшие из мусульман.
      Когда, смотришь это шоу, невольно задаешь себе вопрос.
      - Сколько же надо заплатить, что бы, показать нечто подобное в мусульманской стране? Положительный образ, несущего мусульманам свет христианина?
      Ответ прост:-"Сколько не плати, один хрен не покажут!"
       "ЗДЕСЬ СВИНИНУ НЕ КЮШАЮТ!"
      Вход в исламские страны для неверных закрыт.
      На сорок седьмом кинофестивале " Золотой Апельсин" в Анталье, в Турции.
      Министр культуры этой высококюльтюрной с страны, с милым имечком Эртугрдл Гюнай, отказался поприветствовать участников кинофестиваля, из-за того, что туда приехал величайший о кинорежиссер современности Эмир Кустурица.
      Дальше лучше, Кустурицу чуть не линчевали озверевшие деятели турецкой киноиндустрии.
      К слову, кто-нибудь может вспомнить хоть один порядочный фильм подаренный грозными турками-мусульманами человечеству? Или вообще мусульманином? Ведь, Эмир Кустурица, родился в социалистической Югославии, в светской мусульманской семье. К счастью для нас, он как и Стив Джобс, был вовремя вырван из грязных лап ислама. К большой удаче всего человечества, получил нормальное, образование в христианской традиционной, культурной среде. Только так, мир смог получить великого кинорежиссера. А, в случае со Стивом Джобсом гениального изобретателя.
      
      Что, доказывает, полное уничижение творческих способностей у адептов ислама. Единственное, что, ислам поощряет в своих адептах, это нетерпимость, страсть к убийству и насилию и жажда к накопительству и скотоложству. Вот, такая вот мировая религия, или мировая зараза.
      
       Опять же кстати, не могу не порадоваться за правительство республики Франция, которое, не смотря на турецко-мусульманское запугивания и угрозы, все-таки приняло закон о геноциде турков против армянского населения.
       VIVA LA FRANCE!!
      Вход в мусульманские страны закрыт, работает система "нипель", мусульмане делают всему миру "вдуй", а мир от мусульман получает , большой, теплый, черный, масляный баррель нефти!
      Энергоносители рулят! Цены на нефть растут.
      
      Мусульманам не нужены шекспиры или пушкины, мусульманам нужны башни минаретов с оралами. Которые, они используют, как тараны , попадая в незнакомую им культурную и языковую среду.
      Зачем учить язык и интегрироваться в многовековую культуру...
       Проще нагонять "страх для неверных".
      Так, они и пытаются, застращать всю остальную часть человечества. Ведь, ни чего большего дать человечеству, в силу своих природных склонностей, они не в состоянии.
      Любая, мало- мальски творческая инициатива или свежая мысль, которую мусульманам удается понять, и она им по какой либо причине не нравится, душиться мусульманами на западе на корню.
      Мусульмане угрозами и шантажом добились запрещения серии мультсериала "South Park"- в которой, что-то, по их мнению не так, говорилось о магамеде.
      В дании , голландии, бельгии, мусульмане запугивают, избивают и даже убивают карикатуристов, журналистов, кинодокументалистов. Протестуют, против преподавания в европейских университетах теории эволюции Ч.Дарвина. Эта теория видете-ли не согласуется с ихним кораном. Совсем свежие новости, в Душамбе, мусульмане линчевали на разорвали на смерть, местного паренька за то что он нарядился дедом морозом. И это мать их, происходит в двадцать первом веке...
      Я сам однажды, был очевидцем, того, как толпа в конец охуевших мусульман гналась за юной художницей, Татьяной Соскиной.
      За что?
      За то, что, та нарисовала ихнего магамета в кампании с поросенком наф-ныф.. или это был ниф-ниф, или пятачок, точно не помню.
       Самое смешное в этой истории, это то , что, в так называемом еврейском государстве, юной художнице Танюхе навесили срок, за такую вот, безобидную картинку.
       "КУДА МЫ ПОПАЛИ? ГДЕ НАШИ ВЕЩИ?!"
      Скажи мне, кто тебе платит, и я скажу тебе кого ты ненавидишь.
      
      Все как-то, куда-то сублимируют.
      Dolfy Schekelgruber (ger Hitler) давно уже стал любимой кино темой, звездой, сколько фильмов о нем снято.
      Это, благодаря ему, любое желание белых граждан европы сразу принимается как нацистская идеология.
      А ведь ger Hitler любил ислам. И можно сказать был первым предвестником исламского нашествия на европу.
       SOPHISTICATION
      Есть, у евреев такая майса, что, якобы один из римских императоров в детстве был свинопасом.
       Пас он значит, свою хрюкающую братию как раз не далеко от еврейского учебного заведения ешивы. Там юные евреи изучали тору, еврейские, всякие духовные традиции. Поскольку, эта манса, взята из вавилонского талмуда, следует предположить, что, юные потребители кошерной пищи, принадлежали к секте прушим(фарисеев-книжников), в последствии из-за объективных исторических причин, взявших верх над сектой цдоким (садукеев) и ессеямии, но проигравших в историческом масштабе секте иудо-христиан.
      И так юные еврейские сектанты периода разрушения второго храма, в свободное от зубрежки время, выходили размяться на свежий воздух, и от делать не чего, шпыняли и дразнили юного свинопаса. Сильно при этом нервируя его и стадо мирно пасущихся свиней.
       Свинопас в конце-концов, возьми и вырасти. Да, еще стань, римским императором. Какая ирония судьбы, по-моему, только у еврейского бога такое тонкое чувство юмора.
      Естественно, став римским императором, бывший свинопас не забыл обиды и оскорбления. Которые, нанесли маленькие евреи, ему и его хрюкающим друзьям.
      - Ах, мой милый Августин! Августин! Августин!
      По мнению мудрецов талмуда, вылезли боком, всем евреям обиды, нанесенные гойским свинкам, и их пастырю.
      Позже, составители вавилонского талмуда записали, что бы евреи ни-ни.. Ни под каким видом не обижали, ни свинопасов, ни их свиней, ни верблюдов, ни их хозяев, не поднимали глаз от земли, не брали в руки оружия. Что бы ни дай бог, не разозлить очередного свинопаса.
      Но, сколько евреи не старались, свинопасы все ровно приходили к власти и методично делали евреям кирдык. Так ,что, эта формула "берегись свинопаса", совсем не работала..
       HISTORY US DISSERTATION
      Народная молва рассудила, что, у будущего фюрера великой германии. Тоже был очень печальный опыт с евреями. Историки обвиняют во всем еврея -врача, который, не смог излечить любимую маму Dolfy Schicklgraber от рака. Возможно.
      Достоверно известно, что Dolfy Schicklgraber пытался выучиться на художнике и даже пытался поступить в венскую академию художеств.
      Очень, материально бедствуя. Юный, бледный, но, уже тогда, с горящим взором, будущий фюрер, Dolfy Schicklgraber. Зарабатывал себе на пропитание, в качестве венской мужчины- проститутки.
      Такая же, кстати, древняя и почетная профессия, как и женщина проститутка.
      Так вот, одним из клиентов Dolfy Schicklgraber , будущего фюрера, оказался старый, венский еврей-социалист психоаналитик любитель и активный гомосек. С огромным семитским носом и скрюченными узловатыми пальцами. Он ухватил, юного Dolfy Schicklgraber за нежные бедра. Долго долбил его обрезанным детородным органом в прямую кишку. Раздирая, Dolfy Schicklgraber в клочья анальный сфинктер.
      Тогда, великий арийский вождь впервые понял, что, размеры еврейского носа это предупреждающий знак эволюции. "AHTUTG!"
      И вперед перед употреблением решил их тщательно замерять.
      Разглядывая, в большое настенное зеркало, свою треснувшую, от тяжелых перегрузок прямую кишку, среди трещин, кровоподтеков и царапин будущий фюрер разглядел свастику, как знак посланный ему свыше!.
      - У жиды-ы-ы!- едва сдерживая подступившие слезы, скрипел зубами маленький Dolfy Schicklgraber. Вновь и вновь пересчитывая, оставленную на столе, венским евреем социалистом, плату за оказанные сексуальные услуги
      - У-у-у жиды! Вы у меня за все заплатите!
      
      Так, рождалась первая глава культового бестселлера сверхчеловеков "моя тяжкая борьба в партере".
      
      Так ,же до смешного, похоже, получилось и с нынешним кандидатом от республиканской партии Ron Poul.
      Все понят, нашумевший, скандально известный фильм, еврея Саши Барана Каэна " Bruno" ? Заглавный герой фильма Bruno, тоже, как и фюрер, венский гомосексуал. Обьявляето том, что, хочет стать так же знаменит, как его предшественник..
      Разумеется Bruno художник, он работает в сферах высокой моды и телерадио, кино, словом весь гомо набор.
      Bruno себя ищет.
      Он приглашает на интервью, уже тогда известного Ron Paul и пытается его соблазнить.
      - Ах! У меня упали штанишки! - спускает брюки преред Ron Paul шаловливый Bruno . И оттопыривает прямо в нос кандидату в президенты свои тощие булки.
      -Ага!- наконец дошло до проницательного и умного Ron Paul, и тут он начинает блажить во все горло
      - Это гомосек! Он хочет меня изнасиловать!!!
       Мигом выпуливается из комнаты.
      Ах-Ах, какая страсть, почти по Шекспиру, или точнее по de Vere как в фильме Rolanda Emmerich. Словом, Bruno,чуть не трахнул будущего президента соединенных штатов америки. Ржом нимагём!
      (желающие могут посмотреть этот сюжет в одноименном фильме "Bruno")
      
      Вот ведь, опять скажут, не надо было еврею дразнить будущего кандидата в президенты североамериканских соединенных штатов. Не требовал бы он теперь, стереть крохотный Израиль с глобуса.
      Нынче когда, после выступления Newt Gingrich, Ron Paul потекли щедрые, мусульманские и не только мусульманские, денежки.
      Скоро, очередной зоологический жидофоб, возможно, вновь вскарабкаться на верхушку мировой пирамиды власти. И вновь, найдутся еврейские мудрецы, которые скажут, не надо было нервировать бедного свинопаса, до этого ведь он нас так нежно любил. Опять, мол, миллионы евреев пострадают из-за одного еврейского озорника.
      На это мы им ответим:
      - Не сцыте евреи! Пережили фараона,санхерива, новохуданосара, лютера и инквизицию, гитлера, арафата,солженицина и саддама хусейна, переживем и хусейна б.обаму и соблазненного бруной рона пола.
      Осваивайте скоростную стрельбу с двух рук, развивайте навыки в высоких технологиях и заселяйте землю обетованную.
      Скучать не придется.
      Еще не вечер!!!!
  • Комментарии: 3, последний от 10/01/2012.
  • © Copyright Пилсуцкий- Ягело Владас (pilsuzki@gmail.com)
  • Обновлено: 05/01/2012. 27k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  • Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка