Пилсуцкий- Ягело Владас: другие произведения.

Томас Л. Фридман

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Пилсуцкий- Ягело Владас (pilsuzki@gmail.com)
  • Обновлено: 14/12/2011. 8k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  •  Ваша оценка:

      И так, нам в Израиле, долго приходится терпеть, поучения, ненавидящих свое происхождение, евреев из нью-йрка. Рупором, глашатаем и оралом этой богатой и самовлюбленной группировки евреев, является леворадикальная, про мусульманская ньюйорк таймс.
      Разумеется, для тех, кто так, еврейские интеллектуалы, болезненно относится к своему происхождению, не могло пройти не замеченным высказывание профессора истории, нынешнего кандидата в президенты Ньюта Гингрича о так называемом "палестинском народе". Ведь их, боже упаси, могут обвинить в лояльности к Израилю и проживающим там евреям. А после, того как, это сборище вырожденцев привело к власти б.обаму. И приложило максимум усилий,что бы, уничтожить еврейский национальный очаг на ближнем востоке.
      Не удивительно, что, известная всем, но, тщательно замалчиваемая, правда, о том, что арабы это единый народ.Не важно куда заносит их ветер истории. И не было ни когда никого, отдельного от арабов палестинского народа. Пугает,до сумасшествия преданных б.обаме, нью йорских, так называемых еврейских, интеллектуалов.Ну и плюс,конечно, придется разбираться с арабскими клиентами. Не секрет что, арабы, давно перекупили контрольный пакет акций "New York Times". Так что, кто платит, для него играют заказанную музыку.
      Понятно, " своя рубашка ближе к телу". А жирное, изнеженное тело еврейского интеллектуала находиться в нью йорке, где больше платят. Оттуда, почему-то, эти ни когда не воевавшие, и не терявшие своих домов, избалованные от долларового изобилия еврейские умники поучают остальной мир.
      Статья называется " Ньют, Митт, Биби и Владимир". Автор Томас Л. Фридман сразу обозначил фронт своих врагов. Конечно это республиканцы, но это это его первоочередные проблемы.
      Нам, гражданам государства Израиль,не резон, влазить во внутреннюю политику североамериканских соединенных штатов.
      Если, некогда великой нации, нравиться находиться под коричневой пятой кенийского узурпатора. На здоровье! Какое нам, израильтянам до этого дело. Есть ли у б.обамы свидетельство о рождении? Или его нет. Законно его нахождение в овальном кабинете? Или,наивных граждан североамериканских соединенных штатов развели как последних придурков,с их комплексом пред афроамереканцами. Это, в конце-концов внутренне дело этих самых граждан, плевать им на свою конституцию или нет.
      Видимо вместо реального мира, большинство граждан североамериканских соединенных штатов, живет в голливудских миражах или наркотическом угаре. Не удивительно если, в белом доме вскоре, президентом окажется, мики-маус или выжившая из ума барбара страйзн. Эти хоть, по конституции имеют право быть президентом США.
      Томас Л. Фридман обвиняет Ньюта и Мита, что они изголяютья , что бы получить поддержку еврейского лобби. Про себя и своих сородичей, пихающих и тискающих друг-дружку у арабской кормушки Томас Л. Фридман скромно умалчивает..
      Но, отрабатывает арабские деньги за свое место у тазика приходится:
      "Я очень надеюсь, что Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху, понимает, что овация устроенная ему в Конгрессе, в этом году, была не за его политику. Это овация была куплена и оплачена лобби Израиля. Настоящим испытание , случилось бы, если бы Биби попытается говорить, ну.., скажем, в университете штата Висконсин. Я думаю, что, многие студенты, стали бы, бойкотировать его выступление, из них, многие были бы еврейские студенты.Которые стараются держаться подальше(от упоминаний об Израиле), а не потому, что они враждебно к нему относятся, но потому, что еврейские студенты пугаются."
      Не понятно, зачем, нашему премьер министру вместо конгресса, ехать выступать в провинциальном североамериканском университете.Там, где богатые арабские и прочие мусульманские детишки пытаются стать умнее и приобрести себе дипломы. А за одно проводят политику мусульманской экспансии в кругах рефлексирующих североамериканских студентов.
      К слову, известный факт, что, мусульманские студенты, которым положено изучать биологию. Игнорируют эти лекции, из-за того,что, там преподают теорию эволюции Чарльза Дарвина. Мусульмане пишут жалобы, и требуют отменить изучение этого предмета. Счастье, что Дарвин не был евреем, а то, во всем опять бы обвинили еврейское лобби.
      Что же ставит Томаса Л. Фридмана в затруднительное положение, оказывается то:"..что министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман, встретился с премьер-министром России Владимиром Путиным в минувшую среду, и высказался,о том, что последние выборы в России были Да, "абсолютно справедливыми, свободными и демократическими..". А в это время " тысячи русских демократов (бились как быки) в городах и весях России, в знак протеста против мошенничества, совершенного коварным Путиным.
      Ну.. про великое мошенничество, которое совершила демократическая партия североамериканских соединенных штатов, Томас Л. Фридман, корректно молчит. Ньюйоркскому еврейскому журналюге не понятно, что, народ может испытывать симпатию не к шоколадному,голливудскому аферисту, а к последовательному, волевому лидеру. Спасшему страну от хаоса,и народ от вымирания..
       Банда интересантов, прячущихся за сладким,улыбающимся рылом б.обамы, уже разворовала государственную казну. После того как б.обаму переизберут, дележка казны продолжиться.
       Это нас израильтян волнует но, не сильно. А вот американские евреи, неустанно ратующие за уничтожение Израиля это действительно проблема.
      Томас Л. Фридман, этот.. ньюйоркский,по ошибке еврей , не разу не бывавший в иудее. С пафосом пытается рассуждать, о еврейских поселенцах. Тех, кто живет между молотом и наковальней. Настоящих евреях, ежедневно, ежечасно рискующих своей жизнью и свободой, только бы жить на библейских, обетованных землях своих предков. Впрочем Томас Л. Фридман здесь не одинок, большинство средств массовой информации не жалуют ни Израиль , ни поселенцев, а таких как томас фридман держат на закуску..
      Томас Л. Фридман наехал даже на наших израильских досов! В иерусалимском общественном транспорте они видите ли не так ездят.... Хотя, казалось бы Томас, е-мае! У тебя в нью йорке своих досяр хоть отбавляй! Разбирайся с ними оставь наших досов нам!
      И под финал Томас Л. Фридман пишет наконец долгожданную правду, оказывается в Израиле наступают на свободу слова и демократию и т.д и т.п. весь набор ньюйоркского демократа и афериста. Как? Хотят законодательно ограничить иностранную финансовую помощь леворадикальным, израильским организациям. Ведь девяносто процентов их тяжкого труда, оплачивают щедрые мусульмане.
      Леворадикалов как и Томаса Л. Фридмана можно понять, если государство поставит под контроль, ныне неконтролируемые, щедрые денежные потоки, из-за кордона. То, придется жить как простые еврейские граждане, то есть, в поте лица зарабатывать свой хлеб насущный. А так жить, разжиревшим на заграничные миллионы, паразитам, ой как не хочется!
      Кто бы, ни стал новым президентом североамериканских соединенных штатов. Этой распадающейся, опущенной и обгаженой обамами, томасами л.фридманами страны.
      Большинство граждан крохотного Израиля, в любом случае, будет испытывать искреннюю благодарность профессору Ньюту Гингричу, за высказанную правду. Иногда так бывает, среди океана лжи, вдруг в одураченной, испуганной толпе слышится детский голос:
      - А король-то, голый!
       И все эта, купленная на мусульманские деньги, питательная среда. На которой произрастают б.обамы,томассы л. фридманы и мировые аферисы соросы, одуревших от кокаина голливудские звезды, гомосеки, пристарелые, выжившие из ума барбары срайзены и вуди алены, встает на дыбы.. Время покажет, где раньше мусульмане ввидут законы шариата, у нас или в нью йорке...
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Пилсуцкий- Ягело Владас (pilsuzki@gmail.com)
  • Обновлено: 14/12/2011. 8k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка