Пилсуцкий- Ягело Владас: другие произведения.

ханука в израиле

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Пилсуцкий- Ягело Владас (pilsuzki@gmail.com)
  • Обновлено: 11/12/2009. 8k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

      Вот и ханука на дворе. Зажигаются огни. Кто знает, что там происходило, на самом ли деле так уж был Антиох четвертый безумен. Скорее безумными казался старый Матитьяhу со своими сыновьями. Ну, в самом деле, разве может одна семья, пусть даже самая большая в деревне, какая и была у старика Матитьяhу, противостоять могучей государственной машине, раскрученной ещё Александром великим.
      В тот самый день, когда у старика сдали нервы и против него, и его сыновей оказались две роты сирийского спецназа, под командованием майора Апелеса. В тот день и засеяли первые огни хануки.
      А все начиналось для майора Апелеса так спокойно. Для двух рот спецназа ,это должна была бы быть очередная рутинная работа. Явиться в Модиин, поставить жидов в строй, на главной деревенской площади, и провести образцовопоказательное жертвоприношение свиньи. Причем, заколоть и сварить ритуальную свинью должен один из ихних жидовских, эллинизированных евреев Денисус..
      После чего, под присмотром майора, должно было состояться веселое, праздничное поедание принесенной в жертву свиньи ..
      Как в той старой истории. Когда бабулька- пенсионерка пригласила Петю и Васю забить кабанчика. Приготовила литровую самогона. Петя и Вася на радостях замахнули по пол стакана и уверенные в собственной правоте отправились в свинарник. Бабулька- пенсионерка подперла дверцу и села на крылечке ждать .. Из свинарника раздавались дикие визги, стоны и вопли, казалось в свинарнике бьется и колотится туча бесов .. Бабулька, только качала головой, но в свинарник не совалась, терпеливо ждала; Вот наконец гордые собой Петя и Вася вышли из свинарника и предстали перед, начавшей уже сильно нервничать, бабулькой. Она посмотрела на них снизу вверх и робко спросила:
      - Ну, что? Забили кабанчика то..?
      - Забить не забили- ответили гордые Петя и Вася, стряхивая со штанов кровь вперемешку со свинячьим дерьмом- Но таких пиздов дали!! Эта свинья век помнить будет!!
      Так и получилось не только с майором Апелеса но с самим государем Антиох, прозванным за не уравновешенность "психом". Старик Матитьяhу, стоял, стоял потом вытащил из под полы топор и расколол на двое продажного еврея Денисуса. Солдаты и охнуть не успели, а когда расчухали что к чему, лихие сынки старого Матитьяhу уже вышибли из них дух. И пошло поехало. Пол страны, особенно на средиземноморском побережье были носителями эллинистических традиций. Зевс, Аполлон , Афина, Афродита официальные боги, сильной государственной машины. Евреям часто и до и после приходиться ниспровергать кумиров и менее симпатичных богов.. но на хануку они разбирались с этими.
      Греческие бойцы, были не просто спортсмены- любители однополой любви. Это были могучие закованные в латы железные профессионалы, уверенные в своей быстрой и легкой победе. Как и многие после них, они ошиблись.
      Хоть и более воспитанные чем те в черном, которые кричали про вечный третий рейх, или это они кричали про вечный третий Рим, я тут немного запутался.. куда же пропали первые два рима..
      Обычно история катит свои воды, как и пересказывают ей политики, политтехнологи, аналитики и прочая шушера. Умеющая жонглировать и направлять человеческое сознание. Но, иногда, вдруг начинает что то идти не так. И вроде военная и государственные машины по прежнему катят и дробят все на пути. И вроде толпы безмозглых комсомольцев, гитлерюгентов и прочих задротов из "сс" по-прежнему марширует на площадях с пеной у рта, но что то уже не так. Какой-то нездоровый скрежет среди мерного клацанья шестеренок. Как будто камушек, попал меж стальных зубцов, и те не в состоянии его перемолоть...
      Как в новой истории прошлого века, случилось с маленькой Финляндией. Когда огромная империя распахнула свою жуткую пасть. Крохотная Финляндия не только показала ей смачный кукишь, но и накостыляля зарвашевся империи по первое число.. С тех пор империя при виде маленькой Финляндии скромно поскуливает и сосет.. лапу. Вот как бывает.
      
      Всего одна семья во главе со стариком Матитьяhу и история изменила свое русло.
      И вот его праправнук Иосиф Бен Матитьяhу , больше известный как Иосиф Флавий уже был не в деда. Он тоже окажется в какой то момент на гребне истории, рядом с римскими императорами..
      Но, уже ни как его мужественней предок, что бы победить. А как предатель своего народа. Генерал, который продал врагу не только северный фронт, но в итоге и всю страну. А потом об этом написал для оправдания собственной подлости, мемуары. Сколько их потом будет, предателей, делающих карьеру на крови собственного народа.
      Сколько ксенофобов- юдофобов будут находить оправдание в текстах предателя Флавия.
      Это, как первое поколение сионистов, тех которые прибыли на обетованную, опаленные страшной войной и катастрофой. Они уже не ведали страха, не собирались отступать. Тем более, что и отступать то было не куда, если только в средиземное, такое ласковое море...
      Это были настоящие бойцы, сумевшие не толко выжить среди тотального уничтожения, но и рассчитаться с арийцами.. И показать кукишЪ исламо- фашистам, а их как всегда не мало. В то время это были Сирия и Египет, Иордания Ливан и Ирак. Все те, кто набросились на горстку евреев, зацепившихся на прибрежной средиземноморской полосе и в горах.
      По всем законам, машина истории, должна была легко и быстро раздавить только что родившиеся государство израиль.
      Британцы, когда оставляли, горстку евреев против хорошо вооруженных, арабских армий были уверенны, что у тех не займет много времени скинуть не покорное еврейское меньшинство в море.
      Но.. как видим, и они просчитались....
      Предательство, всегда гнездится внутри.. И только оно реально, представляет серьезную опасность.
      И сегодня зажигая ханукальные огни. Как тысячелетия это делали наши предки. Мы знаем. Что самое опасное для нас. Это не тупорылые ксенофобы- юдофобы во всех их проявлениях. Они конечно, не вызывают приятных ощущений, но это грязная шелуха... по сравнению с предателями, теми которые ради призрачного личного благополучия, расчленяют и продают свой народ.
      Например: ни кто предъявляет претензий к чернокожему мусульманину. Всеми взможными неправдами, проникшему в белый дом. Если он ненавидит христианскую культуру созданную поколениями в североамериканских соединенных штатах, для него это естественно. Он мечтает уничтожить евреев.. ну, что ж от мусульманина ждать ещё..
      Но вот его помощники, так называемые евреи, все эти раны эмуэли, страйзаны и спилберги..
      Все эти продажные израильские политики. Готовые вылизывать его африканский анус. Те, которые уверены,что им ещё удастся удрать под занавес. Когда все будет распродано. По ним по всем, однозначно плачет топор старого Матитьяhу...
      Задолго до Родиона Раскольникова (у предков которого в ту пору ещё не отвалились хвосты и они паслись стадами по берегам Днепра..) .. топор был исконно еврейским оружием.
      Ещё при выходе из Египта, стало понятно, что главный и самый беспощадный враг находится внутри еврейского народа.. Это предатели. И не даром Матитьяhу выкрикнул слова Моисея. Слова, которые тот прокричал спустившись с горы Синай. Когда увидел, что народ поклонился золотому тельцу.
      - кто за бога, за мной!
      И пусть нынче, этот лозунг полностью дискредитировали, недоумки всех мастей и конфессий в черных одеяниях и белых чалмах. Это - просто стада олегофренов. Те которые пасутся на сочных полях рунета.
      Смысл ясен. Кто за человеческое достоинство и свободу.. Кто готов выйти из рабства и вступить, пусть даже ценою своей жизни, в безпощадное сражение с ксенофобами и ублюдками и фашистами всех мастей, становитесь за старым Матитьяhу... подымай топоры..
      
      
      
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Пилсуцкий- Ягело Владас (pilsuzki@gmail.com)
  • Обновлено: 11/12/2009. 8k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка