Победина Белла: другие произведения.

Восток - дело тонкое!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 14, последний от 09/01/2015.
  • © Copyright Победина Белла
  • Обновлено: 11/12/2011. 3k. Статистика.
  • Миниатюра: Израиль
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Собрались хамасовцы в Москву, но тут им разведка доложила, что Путин собирается замочить их в кремлёвском сортире. Они быстро сориентировались и помчались в Турцию. В Турции им громко по-английски велели отказаться от своих злых намерений и тихо по-тюркски сказали, что они собираются поставлять в Израиль отравленную воду. А Израиль, который согласился покупать воду у Турции в качестве мелкого подхалимажа к оной, отправляет эту воду Иордании. Восток v дело тонкое!


  • Белла ПОБЕДИНА

    Восток - дело тонкое!

       Собрались хамасовцы в Москву, но тут им разведка доложила, что Путин собирается замочить их в кремлёвском сортире. Они быстро сориентировались и помчались в Турцию. В Турции им громко по-английски велели отказаться от своих злых намерений и тихо по-тюркски сказали, что они собираются поставлять в Израиль отравленную воду. А Израиль, который согласился покупать воду у Турции в качестве мелкого подхалимажа к оной, отправляет эту воду Иордании. Восток - дело тонкое!
      
       На одном сайте я виртуально проголосовала "против всех". А потом ещё раз внимательно почитала программы каждой партии и решила голосовать за... арабов. Нет, я не арабка, я за единый неделимый Эрец-Исраэль со столицей Иерусалим, но мне просто нравятся арабы. Почему? Объясняю.
       1) Они молодцы, т.к. при малейшем намёке на оскорбление их пророка (неважно, что это была хорошо спланированная акция), вышли все вместе дружными рядами бить, громить, короче выражать своё отношение. А что делаем мы в таких случаях? Правильно! Извиняемся за то, что дали повод рисовать на нас карикатуры. Надо уметь защищать свою честь!
       2) Только благодаря арабам евреи вспоминают, что они евреи и сплачиваются против общего врага!
       3) Наконец-то, благодаря им, отменят ословские соглашения!
       4) А если нет ословских соглашений, то значит, мы не обязаны выплачивать налоговые сборы!
       5) Благодаря их выбору, может быть, в мире поймут, что арабы никогда и не хотели два государства для двух народов. Поймут-то, поймут, но, может, и они хотят, чтобы мы плавали в море?
       6) Арабы - народ умный. Они не будут очень спешить, они подождут, пока мы ещё лучше обустроим Эрец-Исраэль, чтобы придти потом на совсем готовенькое, как они привыкли делать на протяжении многих веков.
       7) Арабы, если уж верят в Аллаха, так до конца - не считают зазорным пять раз в день преклонить колени!
       8) Арабы умеют держать слово: сказали худна, значит худна, пока не восстановят свои силы, чтобы потом лишь напасть на врага!
      
       Арад, Израиль.

    Февраль 2006 г.

  • Комментарии: 14, последний от 09/01/2015.
  • © Copyright Победина Белла
  • Обновлено: 11/12/2011. 3k. Статистика.
  • Миниатюра: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка