Починков Н: другие произведения.

Часы

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 23, последний от 17/03/2012.
  • © Copyright Починков Н (n_pochinkov@mail.ru)
  • Обновлено: 04/07/2010. 1k. Статистика.
  • Рассказ: Великобритания
  • Аннотация:
    История, что рассказали мне про А. Чубайса. Рассказал свидетель событий.

  •   Это реальная история, произошла в 90е годы, ее мне рассказал один чиновник из РАО ЕЭС.
      На торжественной закладке фундамента электростанции присутствовали Чубайс и Кириенко (тогда Премьер). При всем скоплении народа Чубайс вдруг снимает с руки золотой Патек Филип и - бросает в жидкий бетон! Мол, традиция такая, на счастье!
      Кириенко оглянулся-народ смотрит- ничего не остается делать, тоже снимает с руки свои, не менее дорогие часы, и тоже кидает их в жидкий бетон.
      Каково же было удивление Кириенко, когда вечером на банкете он снова видит на руке Чубайса дорогие часы!
      "Как так?!!" - "Да очень просто. Я что, дурак выбрасывать в бетон настоящие часы? Купил вчера в аэропорту, в киоске, китайские, за 100 рублей, какая разница!"
      Кириенко весь вечер молчал, был невесел....
       http://www.anekdot.ru/an/an0502/o050218;1.html
  • Комментарии: 23, последний от 17/03/2012.
  • © Copyright Починков Н (n_pochinkov@mail.ru)
  • Обновлено: 04/07/2010. 1k. Статистика.
  • Рассказ: Великобритания

  • Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка