Починков Ник: другие произведения.

Мир После Коронавируса

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 32, последний от 18/10/2020.
  • © Copyright Починков Ник (1strelec@inbox.ru)
  • Обновлено: 05/04/2020. 1k. Статистика.
  • Обзор: Австралия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Понятно что сейчас все живут настоящим моментом.
      
      Но давайте заглянем в ближайшее будущее...
      
      Мир после коронавируса изменится навсегда, по крайней мере, до полной вакцинации. Т.е, еще пару лет - это самый самый минимум.
      
      Представьте ситуацию: волну пандемии удалось сбить, карантин наконец то сняли. НО, конкретно Вы - не переболели и иммунитета у Вас - нет. Идете в магазин, в поликлинику, летите в самолете , едете в автобусе, приехали в отель, да просто пошли прогуляться по центральной улице - везде может поджидать роковая встреча с вирусом. Паниковать не надо, но теперь очень долго придется быть осторожным : постоянно мыть руки, избегать людей кашляющих и чихающих, т.е. главное : по прежнему стараться избегать больших скоплений людей ... В общем, жить с оглядкой придется еще очень долго.
      А это означает, и в экономике все будет далеко не радужно : полупустые рестораны, кинотеатры, курорты, многие производства закроются ... Что означает : продолжительное время будет большая безработица, нехватка денег у огромного количества людей.
      Поэтому, народ, призываю : очень экономно тратьте свои деньги, не надейтесь что какая то добрая фея все мгновенно вернет к прежней жизни уже в мае ... Когда все деньги закончатся, экономить будет уже нечего.
      Начните поэтому считать каждую копейку прямо сейчас.
       Вот такие мысли вслух.
  • Комментарии: 32, последний от 18/10/2020.
  • © Copyright Починков Ник (1strelec@inbox.ru)
  • Обновлено: 05/04/2020. 1k. Статистика.
  • Обзор: Австралия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка