Починков Ник: другие произведения.

Агенство Недвижимости

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Починков Ник (1strelec@inbox.ru)
  • Обновлено: 24/02/2018. 1k. Статистика.
  • Обзор: Австралия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      В 90е годы прошлого века в Москве возникло множество агенств по недвижимости. В какой то момент, кого то из чиновников посетила "гениальная идея" : разместить все эти агенства в одном месте, в здании, находящемся в самом начале Ленинского проспекта. Сказано - сделано.
      Множество контор разместилось на разных этажах,все они дали массовую рекламу ... Но дело не пошло...
      
      Видел своими глазами :
      Заходит в здание человек. К нему уже у входа кидается молодой человек в костюме : "хотите продать или купить квартиру?" Но его оттесняет энергичная женщина из другого агенства : "Извините, но это к нам"
      
      Молодой человек берет за локоть и с видимым усилием оттесняет в сторону женщину - маклера, "нет вы ошибаетесь, это наш клиент"...
      
      Пока они спорят, почти дерутся, к потенциальному клиенту подходит третий маклер, молодая девушка: "Вы в агенство недвидимости? Пойдемте, провожу Вас!"
       От всей этой суеты зашедший в здание человек впадает в легкий ступор : " да я это ... мне это.... в туалет можно зайти?"
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Починков Ник (1strelec@inbox.ru)
  • Обновлено: 24/02/2018. 1k. Статистика.
  • Обзор: Австралия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка