Починков Ник: другие произведения.

Авто 21 века

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Починков Ник (1strelec@inbox.ru)
  • Обновлено: 24/02/2018. 1k. Статистика.
  • Обзор: Австралия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Про автомобили.
      
      Сделанные в 20-м веке машины , что немцы, что японцы , были неубиваемые , ходили по полмиллиона км , а то и более.
      Современные то и дело ломаются.
      
      Стал разбираться, почему :
      1. Вместо нормального атмосферного двигателя ставят движок от газонокосилки , а на него турбину или электропривод . Понятно , что максимальный ресурс крохотного движка - крохотный .
      2. Вместо нормальной подвески - какие то тоненькие рычажки из алюминия , короче, подвеска - до первой ямки (личный опыт, на новеньком е классе 2014 развал уже не делался, при пробеге в 30 тысяч)
      3. Металл кузова утоньшился чуть ли не в разы. Про такие популярные вещи в 90е, как оцинковка, забыли, в лучшем случае, помажут какой то грязью, типа, защита, все! А то и просто голый металл.
      4. Вместо нормальных надежных коробок передач стали ставить какую то хрень, все чаще слышу истории, как в 2000 км на новой абсолютно машине коробку , например, dsg, меняли .
      5. Все чаще на стальной кузов вешают алюминиевый капот и крылья. Про гальваническую пару конструкторы , конечно , в курсе, но расчет на то , что до сквозных дыр эта машина доездить не успеет, что то другое сломается раньше ...
      
      Зато: светодиодные фары, в салоне ставят огромный монитор а то и два, подключение к интернету , вай фай и блютуз! ... Цвет коричневый !
       Урааа! Дайте две!!
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Починков Ник (1strelec@inbox.ru)
  • Обновлено: 24/02/2018. 1k. Статистика.
  • Обзор: Австралия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка