Починков Ник: другие произведения.

Брежнев и многочисленные трудящиеся

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 5, последний от 10/03/2018.
  • © Copyright Починков Ник (1strelec@inbox.ru)
  • Обновлено: 15/12/2017. 1k. Статистика.
  • Юмореска: Австралия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      При Брежневе это делалось так...
      
      В газету "Правда" приходит письмо от некоего ветерана,он задает возмущенный вопрос:
      "Дорогой Леонид Ильич! В магазинах литр молока стоит, как литр минералки! Доколе можно принижать труд работников сельского хохяйства ?!!!"
      Иии - бац! Спустя где то месяц, "идя навстречу многочисленным пожеланиям трудящихся", цена на молоко и молочную продукцию - вырастает в разы. (А заодно: на кофе, на автомобили, на ковры)
      Проходит где то год ... В газету "Правда" приходит письмо от работника нефтяной промышленности:
      "Дорогой Леонид Ильич! На заправках, литр бензина стоит дешевле литра молока! Доколе?!"
      Ииии - бац! Спустя месяц, "идя навстречу многочисленным пожеланиям трудящихся", правительство повыщают цену на бензин (а заодно на кофе, на автомобили, на красную икру, НО ! снижает на 5% цену на черно-белые телевизоры)
      ...
      
      Вчера в одну программу на "Россию-24" какой то трудящийся (возраст 77 лет) написал, что он сам то все еще работает, и ему больно смотреть, как молодые обормоты ничего не делают , болтаются , пьют, вместо того чтобы приносить пользу, и что в стране очень низкий пенсионный возраст, 55 - 60 лет..
       Как вы думаете, к чему бы это ???
  • Комментарии: 5, последний от 10/03/2018.
  • © Copyright Починков Ник (1strelec@inbox.ru)
  • Обновлено: 15/12/2017. 1k. Статистика.
  • Юмореска: Австралия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка