Починков Ник: другие произведения.

Дополнение к Почему Россия не Америка

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 4, последний от 14/02/2024.
  • © Copyright Починков Ник (1strelec@inbox.ru)
  • Обновлено: 05/07/2023. 4k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    следствие из фактов , описанных А Паршевым


  •    Важное дополнение к книге А.Паршева "ПОЧЕМУ РОССИЯ НЕ АМЕРИКА"
       Следствием более комфортных условий проживания в Западной Европе в последние пару тысячелетий стал ускоренный рост населения.
       Англия - средняя плотность населения 273 чел./км«
       Германия -- средняя плотность населения 230 чел/км«
       Италия - средняя плотность населения 201 чел/км2.
       Австрия - средняя плотность населения 108 чел/км2
       Нидерланды - средняя плотность населения 517 чел/км2
       Франция - средняя плотность населения 119 чел/км2
       Западная Европа относится к одному из самых густонаселенных регионов мира. Если взять для сравнения показатель средней плотности населения на земном шаре - 52 чел/км2, то здесь вырисовывается совсем иная картина - более 100 человек на 1 кв. км.
       Российская Федерация с ее -5 градусов по Цельсию в среднем по году, относится к одним из самых малонаселенных государств мира, средняя плотность населения на 01.01.2020 года составляет 8,57 чел./км2.
       Далее, в силу вступают законы физики: "газ стремится равномерно заполнить весь объём". Поводы - всегда находятся. Другая религия, запрет педофилии, плохой царь, плохие коммунисты, плохие путинцы и т.д..... А по факту : нужна новая территория и ископаемые.
       Отсюда постоянные войны, которые непрерывно ведут страны Западной Европы с незапамятных времен. Так, европейцы полностью уничтожили население обоих Америк чтобы заселить их самим. В Северной Америке погибли не менее 100 миллионов коренных жителей. Та же участь постигла Австралию и многие другие регионы мира.
       Примерно с 11 века Европейцы постоянно ведут войну на уничтожение и порабощение со славянами и в первую очередь с русскими.
       Цели европейцев - все те же, тотальное уничтожение славянских народов и завоевание территории. По отработанным в обоих Америках , Индии, других регионах Земли технологиям, войны европейцы предпочитают вести чужими руками , стравливая местные народы. Так было в Америке и Индии, Югославии, и так происходит и сейчас в конфликте Украина-Россия, где одураченные славяне убивают славян, расчищая место для других народов ...
      
      
  • Комментарии: 4, последний от 14/02/2024.
  • © Copyright Починков Ник (1strelec@inbox.ru)
  • Обновлено: 05/07/2023. 4k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка