Починков Ник: другие произведения.

Охота на олигарха

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 143, последний от 05/05/2013.
  • © Copyright Починков Ник (n_pochinkov@mail.ru)
  • Обновлено: 10/05/2010. 19k. Статистика.
  • Эссе: Великобритания


  • Кот Бегемот ("99 женщин") много говорит про "охотниц за богатыми мужчинами", которые при заочном знакомстве тут же начинают выспрашивать: на какой машине он ездит, в каком районе и в какой квартире живет, в какие клубы ходит...
    Кот научился поддерживать невозмутимую беседу с такими девушками, а в неожиданный момент сказать что то вроде: "приятно было пообщаться, но мне сейчас должны по объявлению звонить" Рецепт хороший, но годится увы, только для среднего класса.
    А что делать, если вы и вправду достигли материального успеха? Итак, ВЫ- действительно богатый человек, у вас- свой многомиллионный бизнес, (завод, строительная компания, сеть магазинов, гостиниц, брокерская контора, инвестиционный фонд)?
    Вы- знающий разницу между уровнем жизни миллионера и миллиардера, не простой пикапер*
    *это такой "звездный" молодой человек, одетый на сейлах в Гуччи,
    (на пуговицах правда "Guchi" почему то написано), всеми правдами -неправдами доставший все возможные клубные карты, с очень модными разговорами..
    -итак, вы-не он, вы-настоящий...В таком случае -просто беда...Тогда просто так они не отстанут....
    Пикапера чиксы промучают несколько ночных часов и отпустят, когда у него кокс\виски\гандоны закончятся...на всякий случай выспросив про всевозможные его связи и, быстренько сымитировав оргазм, смоются, попросив на такси ...
    А Вас... Они преследуют вас везде и всегда...Откуда их столько?
    Помните, в девяностые годы в московских школах проводился опрос, кем хотят стать девочки, когда вырастут? Результаты тогда ошеломили: 90% мечтали стать ...валютными проститутками, или жить содержанками, за счет "богатых папиков"..
    Видимо, эти школьницы сейчас подросли...."Понятие о идеальном муже у всех женщин очень различно - одной нужен миллиардер, а другой и скромного миллионера вполне достаточно" (с сайта anekdot.ru) ...бизнес-план у такой девушки всегда один: найти "папу" и развести на баблос, не брезгует ничем, от мелких подарков (тут же в голове прикидывает почем их можно продать) до макси-набора: дом + суперкар+ золотые кредитки+ куча "поклонников" - и при этом презирать вас она начинает уже с первой встречи: она то знает что вы -только жертва... да и про рога ваши ей известно поболее вас... ок, а что она может предложить вам за ваши деньги, назовем вещи своими именами? набор банальностей? анекдоты, которые вы слышали еще во втором классе? совместное прослушивание тупой попсы с подпеванием в караоке? просмотр бритой письки которых я например видел тысячи ? и -после долгого уламывания и развода на денежку -тупой и скучный секс с бревном,или, того хуже -со стопроцентной лесбиянкой, ненавидящей мужчин и имитирующей оргазм?
    Если вы летите обычным рейсом, а не своим самолетом, то Вам обязательно уже на регистрации в аэропорту начинает строить глазки этакая девица неопределимого возраста и цвета волос ...В салоне она непостижимимым образом оказывается в соседнем кресле с вами...
    Начать беседу из вежливости лучше все же начать Вам, иначе она спровоцирует ее сама, допустим, опрокинув кофе вам на брюки (этот рецепт знакомства она узнала из "Космополитан", а может, из каталога "Сельская молодежь")
    В течении короткой, но всегда одинаковой по смыслу беседы ("сколько у тебя денег, лох?") она умело оценит размеры вашего состояния, (например, спросив сколько времени и заметив марку часов), ваше семейное положение и сложность проблем по его изменению (в свою пользу), и разработает дальнейший план действий...
    За это же время все, что вы смогли успеть подумать -это максимум одно слово: "сиськи"
    Варианты:
    -- внешне она "полный П"...
    -а вы присмотритесь внимательно, мысленно разденьте взгядом, не стесняйтесь, возможно этот "полный П" - это просто центнеры силикона, мегабаксы косметики, километры операционных швов, десятилетия диет, и литры крови, выпитых у несчастных жертв ....тем не менее, если она не "полный П", как вы подумали изначально, а средненький вариант, но рейс долгий , скучно, спать не хочется, попробуйте поговорить с ней - именно о том, что вам интересно, не вползайте в чуждые вам темы типа косметики, одежды и какой то там разновидности йоги...можно с ней выпить, поболтать, поразузнать какие то клубные новости...о делах-осторожнее, возможно, это не случайное соседство а "подарок" от конкурентов ...Или того хуже.
    Ко мне как то подсела одна, рыжая, сказала что она в Лондоне, в казино, крупье работает...по образованию- метеоролог...Хотя я ее не спрашивал кто она по образованию. Через год (не знаю уж, случайно или нет) встретил ее в Москве, в Садко-Аркада, -в этот раз она представилась уже как начальник налоговой полиции одного из районов, и весьма настойчиво предлагала "крышу".
    Эти "метеорологи" в тридцатые годы уничтожили не менее 30 миллионов человек, и все еще не могут успокоиться, все им крови, денег, власти мало((
    Со мною девушка в постели
    лепечет что-то еле-еле
    в ее глазах такая качка
    а может быть -она стукачка?
    ...все темы, которыми соседка по креслу владеет, и интересные Вам, это не нее - это от ее бывших мужчин, поэтому по числу тем, что она сможет поддержать, можно определить (как по годовым кольцам возраст дуба) их количество, хотя, возможно, просто она вращалась в кругу однотипных мужчин: банкиров, директоров, горных лыжников, тогда число тем умножай на Х, так что этот критерий - небезупречный..)).
    -- Не менее редкий вариант: внешне - она вообще "никакая", некрасивая глyпая баба, но пробивная, так называемая, "лом-баба", просто решила взять судьбу за горло (в советское время такие всегда оказывались самыми первыми в очередях за дефицитом) и перебраться на ваших костях из Челябинска\Воронежа\Бобруйска в Москву-Лондон-Париж ... - бегом бегите от таких баб! Самолет еще не приземлился, а она уже заявляет, что полгода как от вас беременна, и потребует сатисфакции, в основном материальной!
    -- Редкий вариант: действительно умная, интересная внешне особа, у которой скорее всего уже есть спонсор "по жизни", или это бизнес- вуман , хотя настоящих бизнес-вуман мало, доли процента, (дело не в том что они мужеподобны- совсем необязательно, просто с ними заговоришь о делах и как то незаметно перестаешь воспринимать как женщину), так что в основном это те, кому мужчина купил какой то бизнес как игрушку) - но волею судеб она летит одна туда же, куда и вы, и хочет найти себе попутчика для продолжения "праздника жизни" в пункте назначения ... ...и которой, точно так же как и вам, скучно в самолете -WHY NOT?** ...
    Проверочная работа:
    сумеете отличить 3й вариант и мягко отсеять* первые два - значит, ничего страшного не случилось (пока)
    *совет: мягко избавиться от вариантов 1 и 2 можно например так:
    спросить соседку, "а не знаете ли вы, в том городе (куда вы оба летите) есть ли недорогие гостиницы? А лучше всего, нет ли знакомых,чтобы бесплатно переночевать, а то мой шеф жмот, дал мало денег на командировку, и я вчера алименты заплатил"
    или так: "а каким автобусом можно добраться до центра города, не подскажете? Маршрутка? Так ведь там все дорого, наверное?"
    **осторожно! вариант 3а: поняв, что вы - гораздо круче, чем то что имеется в настоящее время у нее (ее муж имеет 10 условных мега-единиц, а вы имеете 100) , -и вариант 3 тут же превращается в вариант 1, а то и в вариант 2 ((
    Мне эти игры довольно быстро наскучили, большей частью я летаю в джинсах-свитере, в полете читаю или работаю на лаптопе. Да и, положа лапу на сердце, неудобно в костюме летать, так что если Вы все таки в костюме (за 4к) -то такую встречу в глубине души вы сами и хотели. Впрочем, если Вас встречают в аэропорту, передеваться некогда, без атрибутов успеха-нельзя , то все равно, способ избавиться от прилипалы всегда найдется. Они то рассчитывают на то что вы человек воспитанный, джентельмен, сразу не пошлете, а там -беседа затянет. Кстати, джинсы, свитер, часы SWATCH все равно не всегда спасают от ненужных знакомств((
    Впрочем, рейс - это самый легкий случай, тут у Вас есть немного время подумать и как правило все -без последствий ...
    И вообще, я слишком много наверное написал тут про самолетных прилипал. Так, накатило((
    А если это действительно случайное знакомство "на бегу", с обменом визитками, и с некоторым (с вашей стороны) распусканием хвоста? Ведь вам (психологически) при продолжении знакомства, отыграть назад будет сложно...В таком случае, если вы с нею позднее встретились - надо ВСЕМИ правдами -неправдами, но довести дело до победного конца уже в первый вечер...Женщина устроена так, что если вы ее сводили в дорогой ресторан, а потом просто проводили до дома - она навсегда навешает на Вас стереотип "дойной коровы"...
    Анекдот: "Вопрос армянского радио: -как называется мужчина, который уже на втором свидании тащит девушку в постель? Ответ: Тормоз".
    Желательно еще до всяких ресторанов, "случайно" оказавшись наедине, допустим у вас новые ботинки, натерли ногу, (и это правда) -нужно заехать переобуться, до ресторана - еще пара часов, ну не оставлять же девушку в машине сидеть, пока вы домой зашли? Только случай и правда должен быть случайным, это-знак свыше.
    Надо подняться вместе, а дальше -обворожить, конечно, если видна взаимная симпатия, сделать все, чтобы, после того как вы выпили пару бокалов шампанского, страсть кинула вас как волну к волне...открою "секрет", на самом-то деле, женщины только и любят решительных мужчин, и если у вас произошло все прекрасно, вот тут то и надо ехать в рестораны, и кутить там, не натужно, а на полную катушку, сумасбродить, чтобы партнеры, звоня вам утром, изумлялись: "как ....на Сейшелах? Но у нас же совещание в 11-30!"
    Процент "законченных стерв" относительно низок, большинство из них - это продукт нашей мужской нерешительности, когда женщинам приходится брать на себя ведущую роль, за что они вас в глубине души немного презирает, хотя и будут считать полезным кандидатом на будущего мужа-подкаблучника, а недополученные секс-маньячные страсти будет добирать в объятиях бандита, охранника, или, на крайний случай - вашего водителя -"ах ну как же! Юра такой смелый! Он ведь всем рискует -муж узнает-уволит его!"
    Так почему же вам самому и не стать тем самым героем-хищником? Тут ..один нюанс:
    Искренность чувств...девушка должна стать всем для вас, это не случай банальной случки или секса от скуки, - хотя бы на короткое время, но вы искреннне должны забыть обо всем на свете, иначе все это пошло, мерзко и слишком пахнет деньгами-"короче: не вставляет"((
    У Дэна Брауна в "Код Да Винчи" есть про тайные обряды в масонских обществах: на первый взгляд,-это просто разврат, но на самом деле, меж мужчиной и женщиной должна быть "божья искра", секс без любви неприемлем. Книга проходная, но с этим -согласен на 100%.
    ....Я сам знаю такие случаи, когда, встретив настоящего мужчину, возникала настоящее чувство, и "стервочка" превращалась в образцовую подругу, но это
    - скорее исключение...
    Гораздо чаще встречал такие метаморфозы: например, до свадьбы девушка моего знакомого "искренне любит" ту же музыку что и будущий муж, а он тогда увлекался техно, эсид джазом, лаунжем... и у него, и у нее дома эта музыка играла непрерывно, и она была счастлива, и в машине тоже постоянно ее слушала ...проходит неделя после свадьбы , счастливый муж включает "ЕЕ ЛЮБИМУЮ ПЛАСТИНКУ":
    Реакция ее была несколько ...неожиданной: "Да когда ты выключишь наконец эту х@йню!"
    Еще штрихи: как потом выяснилось, все время их "романа" она спала с охранником жениха, к тому же, сразу после свадьбы, она в магазине набирала огромными пакетами ЕЖЕДНЕВНО сладкую сдобу и через полгода превратилась в 100-килограмовую баржу((
    Расмотрим редкостный случай: Вам повезло, у Вас есть любимый человек который тоже вас любит, а не ваши деньги...
    Ваши глаза Вас выдают, вы ходите и светитесь счастьем -ВНИМАНИЕ!- вы в опасности, ваша любовь- это магнит, предмет охоты для других особ женского пола! ...они тут же берут вас в осаду, лезут к вам- уже без всякой скромности....спроси любую из них- все они поголовно -незамужем, и именно сейчас, когда они познакомились с вами, у них нет никого...а если и замужем, то жизнь с ним не сложилась, "он-козел", (а спроси почему козел-и задумайся) - и она уже практически с ним развелась (как сказано в одной графе в анкете на mheart.ru : "замужем, для вида" )
    Им всем поголовно нравится как вы одеваетесь, как себя ведете, и то что вы такой оригинал: например, то, что в отличие от всех не играете в теннис -это огромный
    плюс в их глазах!
    Древняя поговорка: "когда ты богат, ты молод и красив- и даже поешь хорошо!"
    А какой вы сексуальный! Они не раздумывая готовы отдаться прямо в вашем кабинете. Еще интересное совпадение: по образованию многие из охотниц на олигархов -юристы, финансисты, специалисты по рынку акций....и ведь многим из них удается (интригами) увести вас от НЕЕ...
    Менее древняя поговорка: "не бывает некрасивых мужчин, бывает мало денег"
    ...Все как то нереально происходит, как во сне, "Матрица" отдыхает((...сначала появляется вторая зубная щетка - в вашем стаканчике в ванной, потом - пакетик с вещами в коридоре - "завтра переодеться", потом ее чемодан (вместе летим на юг утром), потом второй чемодан, уже на колесиках....потом - уже и сесть в доме негде - везде валяются ее вещи.. наконец: "надо познакомиться с мамой"....
    Тягостный результат: в паспорте появляется штамп с чужим, вобщем то, человеком, которая не любит ни вас, ни ваших, вскоре появившихся детей, она терпеть не может ваших друзей, а вы - ее подруг, вы пытаетесь поговорить, выяснить что случилось, почему все так изменилось, но - натыкаетесь на стену...вы начинаете все больше времени проводить с друзьями, - а там уже и сауны с "телками", а там - и романы на стороне, появляеся "чувство вины", которое Вы пытаетесь убить дорогими подарками супруге...дети- постоянно с чужими людьми: няньки, гувернантки, бабушки, а жена - неизвестно где: из спортзала уже вышла, но в салон красоты еще не приехала, мобильный: то потеряла, то позабыла включить, то позабыла зарядить....да вам уже и неинтересно, где она, хотя доходят слухи что у нее роман с... ..Юлькой,
    но: лишь бы не зудела, лишь бы: подальше от нее...детей жалко, вот и терпим все ...
    Анекдот по теме ...." как одним словом описать состояние, когда в пятницу вечером, вы, придя домой с работы, находите записку на столе: "я с мамой и с детьми на даче, до понедельника"? -"YES!!!!!!!!!!!"
    ...наконец, когда все это Вам надоело, жизнь потеряла всяческий смысл, и тут то Вы и встречаете ЕЕ: она -та, кого вы ждали всю жизнь, уже и не ждали почти,
    как не ищете- не можете найти ни одного недостатка!! да их и нет! Ей не нужна косметика-она и так прекрасна, ей не нужны школы хороших манер- у нее они врожденные, Вы еще не успели слова сказать-а она уже поняла о чем вы...она ничего не просит, ей и правда ничего не надо, она просто счастлива с вами, а разговаривать вам особо и некогда: вы смотрите друг на друга, то целуетесь, то занимаетесь любовью...а еще у нее ангельский голос!!!! ...а глаза!!!....
    Настает момент, когда прятаться по "командировкам", "встречам с вице-премьером", "собраниям акционеров" но проводить праздники раздельно от НЕЕ - уже невыносимо, вы решаете: надо что то изменить в своей жизни- идете на разговор с женою...согласны отдать ей и детям значительную часть своих денег, дом, все что попросит, лишь бы дети ни в чем не нуждались...
    и тут выясняется, что сообщать то ей уже ничего и не надо: она все знает, в мелочах, на развод согласна, но ей надо : оглашается список требований....
    тут наконец и становится (с опозданием) понятно, ЗАЧЕМ она с таким упорством училась на юриста\финансиста\специалиста по ценным бумагам, хотя ни одного дня так и не отработала....
    в результате развода она у вас забирает.... ВСЕ!...ей известны: все офшоры, все коды, образцы подписей, швейцарские банки по ЕЕ звонку готовы перевести все ваши деньги в 1 секунду куда угодно
    "но я же ращу твоих детей и должна о них позаботится" -так на ее языке называется грабеж ...вы с ужасом понимаете что брачного контракта у вас нет, да если и есть, по существующим законам он вас никак не защищает, а что сил начать бизнес снова, при многократно выросшей конкуренции -уже нет...
    общественное мнение (заранее подготовленное ею): 100% на ее стороне: "гад, бросаить бедняжку с дитями" "он себе ишо наворует"
    к тому же, российское ТВ своими бесконечными сериалами (начиная с "Ментов")- (снятыми по заказу "Госкомитета сами знаете какого") создало "положительный образ олигарха" - хладнокровного убийцы, чуть ли не клона, созданного в тайных лабораториях США, чтобы "изничтожить" Россию, для которого люди - мусор, олигарха, трусливо пьющего кровь из за высокого забора на Рублевке , обманывающего "доверчивых коротышек" (Сopyrights: В. Носов, "Незнайка на луне") ,- то бишь из народа русского .... -все только позлорадствуют над тобою, уж так устроен мир...((
    в таких обстоятельствах я не стал бы так уж сильно осуждать мужчину, устроившего себе "развод по-итальянски", но: лишь очень немногие способны сделать такое с матерью своих детей, ведь для отца, в отличие от "мамочки" -дети то любимые ((
    но...она и тут делает упреждающий шаг: по статистике МВД, 90% заказных убийств (с инсценировкой бандитских разборок) - это заказы ...жен на своих мужей!
    ....какого черта мы, мужчины, так торопимся с браком? В Ирландии, например, Он и Она сначала просто встречаются, потом 3-5 лет живут нерасписаными, и лишь потом устраивают пышные продуманные до мелочей свадьбы , результат: большинство в браке счастливы , и это видно невооруженным глазом.... да и страна у них , вобщем то, намного счастливее......
    **************************************************************************
    Феминизм, о победе которого так много говорила Мария Арбатова, причем, - как всегда через жопу - победил в России!
  • Комментарии: 143, последний от 05/05/2013.
  • © Copyright Починков Ник (n_pochinkov@mail.ru)
  • Обновлено: 10/05/2010. 19k. Статистика.
  • Эссе: Великобритания

  • Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка