Починков Ник: другие произведения.

Нью Йорк, Нью Йорк

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Починков Ник (1strelec@inbox.ru)
  • Обновлено: 05/11/2018. 5k. Статистика.
  • Юмореска: Австралия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    пародия

  •   Нью Йорк, Нью Йорк
      
      пародия на https://www.anekdot.ru/id/978682/
      (прислал ДМ)
      ... Приехала я в Штаты с огромной по меркам Молдовы 90-х годов суммой: 100 долларов. Нет, я, конечно, представляла себе, что пропорции денег в Нью-Йорке не такие, как в Кишиневе. Но, оказалось, что при местных ценах, сотка не то, что совсем не деньги, это там даже скорее минусовая сумма...
      Ехала я по программе вместе с группой таких же как я 18-летних дивчат. Все они чётко знали, что будут делать в штатах: одна выдет замуж за Леонардо Ди Каприо, другая пойдёт в Гарвард учиться и потом станет новой Мартой Стюарт, третья изобретет электромобиль "в тыщу раз лучше Теслы", четвертая знала, что с четвертым размером груди нигде не пропадет...
      Я была единственная, кто понятия не имела, что буду делать, да и родственников там у меня фактически нет, только сестра моего деда, А.Ф. Керенского, которой уже 120 лет...
      Короче говоря, начала я подрабатывать. На завод или фабрику идти не хотела: не моё, а главное - никто меня туда и не звал ... А у меня мечта была: петь на сцене: "I have a dream"... Правда, голоса у меня нет ...
      
      Работала я официанткой (тяжелая малоденежная работа), в эскорте, в костюме "колбасы" на улице рекламировала продукцию одесского мясокомбината, мыла подъезды, чистила канализацию ...
      И вот однажды меня случайно пригласили в дом богатого шотландца pодом из Палестины.
      Я была для него то "полицейская", то "медсестра", то "еврейский оккупант". Платил он мне по молдавским меркам щедро, где-то в полтора раза больше обычного для такой работы. Три доллара в час! Правда, удержал с меня налог, тоже три доллара в час.
      Я часто видел его работающим за каким то светящимся экраном ... Компьютером? .. уже не помню точно, как называлась та телега ... В школе то нас такому не учили, у нас калькуляторов то не было, на счетах считали ...
      Однажды, проходя мимо него, я увидел через его плечо знакомый график на экране ...
      "График изменения стоимости акций Сбербанка РФ в зависимости от американских санкций?"
      Сказать, что мой шотландец Мохаммед охренел - это ничего не сказать. Он смотрел на меня минуту, ничего не говоря. Для него это было полнейшим разрывом шаблона: "Эта б. еще и говорить умеет!"
      А я перед отъездом в штаты отучилась полтора месяца в школе трейдеров, и нас буквально дрючили там, то на этот график, то просто на столе, то в кабинете директора, то на даче ... ладно, что то я увлеклась ... Короче, мы разбирали этот график на курсах в мельчайших подробностях, обильно пересыпая его русским матом ...
      Я ожидала от шотландца любого вопроса: "откуда ты это знаешь?", "да кто ты такая?" , "а давай опять раком?" - но только не того, который он задал:
      - Как заправить чернилами старинную чернильную ручку?
      И тут охренела я. Я знала, как заправить чернилами чернильную ручку. Именно такие ручки у нас и были в Молдове, других просто не было.
      Именно благодаря этому знанию, моя жизнь изменилась и уже никогда не была прежней. По свидетельствам западной деловой прессы, по состоянию на конец 2018-го года мои активы составили более 3 тысяч долларов. А пресса в данном конкретном случае знает лучше меня - мои активы сильно диверсифицированы - и я сама точно не знаю, сколько их у меня. Вот только вчера, все старые пальто перерыла, нашла только пятерку ... А где еще 2995? Загадка ... Всё это только благодаря тому, что я, практически, случайно умела в этой жизни только две вещи : заправлять чернилами ручку и делать минет. Но знала я о них практически всё.
      Однажды моему шотландцу подарили чернильную ручку с бриллиантами, один его знакомый, губернатор из России, а заправлять он ее не умел. И очень хотел научиться. Тот самый шотландец, у которого я убирала дом и мыла унитазы, был не просто тридцатисантиметровый хуй с горы. По воле судьбы, он был племянником Додика, жениха принцессы Дианы!
      Он предложил мне хорошую зарплату, от которой у меня буквально мурашки пошли по спине: миллиард в год! Правда, не долларов, а каких-то там венесуэльских боливаров и не сразу, а через год.
      Я не знаю человека, который бы отказался от такого царского предложения!!!
      Единственного человека, который отказался - я вижу каждый день утром в зеркале, когда умываюсь после тяжелой ночи.
      С дрожью в коленях, я сказала, что это не то о чём я мечтаю. Я рассказала о своей детской мечте быть владельцем крупной международной корпорации, акционерного общества, выходе на биржу и многое другое. И еще - шапочку. Ну и, конечно, владычицей морскою. (Не забываем, что буквально 2-3 часа назад я у голландца мыла унитазы в его доме и выгребала листья из бассейна, щедро одаривая его женскими ласками в форме женщины-копа)
      - Ну ты даёшь - ответил он - этого всего нет даже у меня. Он немного подумал и сказал:
      - Корпорацию я тебе предложить не могу, но помогу тебе открыть своё дело.
      Я почему-то сразу подумала про какой-то голимый уголок в Балтиморе, на котором ниггеры продают крэк а их шлюхи сосут за 10 баксов... Сказалось сексуальное напряжение, в котором я была....Все время секс на уме...
      ... Очень жаль, что не могу рассказать о дальнейших событиях тех лет, иначе можно будет легко проследить кто я, а я стремлюсь сохранить инкогнито. Фамилия моя слишком известна, чтобы я вам тут ее называла... Вывод: "Газпром. Мечты сбываются"
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Починков Ник (1strelec@inbox.ru)
  • Обновлено: 05/11/2018. 5k. Статистика.
  • Юмореска: Австралия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка