Починков Ник: другие произведения.

Отсталость

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Починков Ник (1strelec@inbox.ru)
  • Обновлено: 24/02/2018. 1k. Статистика.
  • Обзор: Австралия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Отсталый я человек, никак не могу понять многие вещи...
      Например , я понимаю, какая польза от рабочего, фермера,доктора,учителя, но, убей бог , не пойму, зачем нужны , к примеру : пиарщики компаний, торгующие канцерогенными гамбургерами, зачем нужен айфон-10, если и 4й еще нормально работает, и зачем вообще нужны мощные гаджеты, 90% трафика которых - это гонять по кругу рекламу и следить за хозяином гаджета, не могу понять , зачем вырубают миллионами деревья, чтобы забить мой почтовый ящик килограммами печатной никому не интересной рекламы ежедневно (!) , зачем вначале создавать автомобили с потолком скорости 250-300 км в час, а потом на каждый столб вешать знак 50 и радар ... Зачем по тв показывают фильмы, занимающие 3 часа эфирного времени, ровно 3 часа !!, из которых сам фильм только 1 ч 20 мин...
      Не могу понять, почему Порошенко - то киевская хунта, то лучший выбор украинского народа,то опять хунта, почему Эрдоган - то Пердоган, то опять друг, товарищ и брат ...
      Не могу понять, почему запад умиленно защищает права человека, а потом этих же " человеков " миллионами убивают ... С перевесом вооружений в 11 раз кольцом окружили Россию,генералы озвучивают стратегию "убивать русских как можно больше", рисуют карты, где Россия размером с Рязанскую область, а потом говорят об "агрессии России" ... И чем дольше живу, тем сложнее что то понимать , в этом мире тотального вранья...
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Починков Ник (1strelec@inbox.ru)
  • Обновлено: 24/02/2018. 1k. Статистика.
  • Обзор: Австралия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка