Починков Ник: другие произведения.

Бизнес на пенсии

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 4, последний от 05/09/2019.
  • © Copyright Починков Ник (1strelec@inbox.ru)
  • Обновлено: 17/08/2018. 1k. Статистика.
  • Юмореска: Австралия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    факты

  •   Некоторые наши нытики и размазни постоянно жалуются на повышение пенсионного возраста, а ведь в 65 лет - жизнь только начинается,еще не поздно заняться бизнесом! И вот вам отличный пример ...
      Начиная с 72-летнего возраста, пенсионерка Лидия Петровна Барабанова активно занимается бизнесом - сейчас она владеет десятью компаниями с миллиардными оборотами (в том числе агрохолдингами в Тверской и Смоленской областях), охотничьими хозяйствами площадью 50 тысяч гектаров, а две недели назад зарегистрировала новую компанию "Холдинг Днепрово" и внесла в ее уставный капитал 10 миллионов рублей.
      Жильем пожилая женщина также обеспечена. Квартира, принадлежащая 82-летней бывшей учительнице Лидии Петровне Барабановой с 2011 года, располагается в столичном жилом комплексе "Белый лебедь" на Мичуринском проспекте. Ее площадь - около 400 квадратных метров, а стоимость составляет не менее 230 миллионов рублей ( примерно три миллиона евро )
      В общем, дорогие друзья, перестаем ныть - и занимаемся бизнесом, как это делает Лидия Петровна , чтобы вашим детям и внукам не было за вас стыдно, как не стыдно за Лидию Петровну ее сыну, Вячеславу Володину.
      Недаром он, проникшись успешным опытом маминого бизнеса, недавно предложил вообще все пенсии - отменить, а то расходов от них в бюджете страны - много, а доходов - никаких. Во время обсуждения реформы с избирателями Володин оговорился, что если ничего не менять, то встанет вопрос о существовании государственных пенсий вообще. А на вопрос, что делать тем, кто не согласен с повышением пенсионного возраста, он ответил: "Если пенсионеры хотят жить дольше, то пусть идут на спортплощадки". И ведь не поспоришь !
  • Комментарии: 4, последний от 05/09/2019.
  • © Copyright Починков Ник (1strelec@inbox.ru)
  • Обновлено: 17/08/2018. 1k. Статистика.
  • Юмореска: Австралия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка