Починков Ник: другие произведения.

Послесловие

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 6, последний от 24/01/2008.
  • © Copyright Починков Ник (n_pochinkov@mail.ru)
  • Обновлено: 12/09/2011. 2k. Статистика.
  • Обзор: Латвия

  •   ... когда я писал рассказ "Москва-Лондон", мой целью было: выговориться, избавится от эмоциональной зависимости, обо всем забыть и жить дальше ... а переписка с читателями помогла мне осознать простой факт, что мой случай самый обычный, что я просто был рад обманываться, идеаоизировал человека, которого на самом деле я не знал, а просто для себя выдумал, и в этот выдуманный образ и был влюблен, а в реальности рядом со мной был чужой человек, и конец был закономерен...
       ... но неожиданно я получил и побочный эффект: мои заметки на этом незаметном, некоммерческом , хотя и уважаемом сайте прочитали более 200 тысяч читателей (особо популярна оказалась моя интерактивная статья про гороскопы), и мне стали писать девушки, женщины, со словами сочувствия, а порой и любви, с фото, часто откровенными, с предложениями встретиться ... честно говоря, вначале мне это было интересно ... но после где то 150-го письма это меня уже достало ...
       поймите наконец, рассказ - это не 100% документальная проза, это - художественный вымысел ...
       выговориться любому человеку надо, в 19м веке для этого была исповедь, в советское время отводили душу перед случайным попутчиком в поезде, которого уж точно больше не увидишь никогда, а в 21м веке таким "словесным унитазом" стали блоги и вообще интернет, вот и относитесь к нему соответственно, не стройте иллюзии ...
       ангелов на земле нет, далее, мыслите логически: значит, и я не ангел ))
       мой совет: больше уделяйте внимание тем кто рядом с вами, (возможно вы проходите мимо своей судьбы ) - а не ищите сказочного принца за семью морями ... и еще, у меня в личной жизни все ОК, так что на письма с предложениями "пообщаться" я не отвечаю , от добра добра не ищут ...
       В любом случае: счастья вам, женшины))
  • Комментарии: 6, последний от 24/01/2008.
  • © Copyright Починков Ник (n_pochinkov@mail.ru)
  • Обновлено: 12/09/2011. 2k. Статистика.
  • Обзор: Латвия

  • Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка