Починков Ник: другие произведения.

Прогноз по индексу Ртс на 2010

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 570, последний от 28/12/2013.
  • © Copyright Починков Ник (1strelec@inbox.ru)
  • Обновлено: 21/10/2012. 19k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  • Иллюстрации: 32 штук.
  • Аннотация:
    Анализируем аналитиков. В комментариях собраны прогнозы российских аналитиков, с датами.Смотрим прогноз, а затем графики за эти даты.Статистика получилась неожиданная: чем солиднее выглядит аналитик, тем ниже вероятность что его прогноз сбудется, как бы обтекаемо он его не формулировал.Большая часть аналитиков все начало 2009 года каркала про обвал на РТС 250 к концу года. Итог: 1500.А вот "несерьезные" аналитики, например, Верников , не только угадали еще в мае 2009 что РТС будет 1500-1600, но и предсказали, что акции СБЕРБАНК обычка в 2010 будут торговаться на отметках около 80 рублей (когда он делал этот прогноз, СБЕРБАНК стоил 14 рублей, и мало кто, кроме нескольких оптимистов, таких же как и автор этой заметки, верил в эти прогнозы)...В 2010м году подлинный гуру рынка оказался Дмитриев , из "Пингвина".. - он неожиданно резко обрушился на "пророков обвала в 2010м и полностью оказался прав , РТС ушел на 2000... НО, в 2011м и он не угадывает...Зато Верников в 2011, начав предсказывать обвал, точнее, понижающий боковик,хотя и несколько рано, еще год назад , в этом году купается в лаврах "гуру" , его сценарий полностью оправдывается ...



  • Извините, доступ к этому произведению ограничен.



  • Комментарии: 570, последний от 28/12/2013.
  • © Copyright Починков Ник (1strelec@inbox.ru)
  • Обновлено: 21/10/2012. 19k. Статистика.
  • Статья: Великобритания

  • Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка