Починков Ник: другие произведения.

Анекдоты о трейдерах

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 3, последний от 30/07/2018.
  • © Copyright Починков Ник (1strelec@inbox.ru)
  • Обновлено: 29/07/2018. 4k. Статистика.
  • Юмореска: Австралия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Трейдеру :
      - Я вас так понимаю!
      - Нет, не понимаете!
      - Прекрасно понимаю.
      - Не понимаете, у вас даже депозита нет.
      - Вчера ещё был!!!
      
      Портфельный инвестор - это неудавшийся трейдер. А стратегический инвестор - это неудавшийся портфельный инвестор.
      
      Если к вам в деверь позвонили, и сказали, что пришли с ордером, то обязательно уточните с каким именно, Stop-loss или Take-profit. Если у звонящих нет ни того, ни другого, то дверь не открывайте.
      
      В инвестиционной компании к директору обращается человек:
      - Я слышал, вы ищете нового управляющего активами?
      - Да... И старого тоже...
      
      Из интервью с трейдером:
      - Как Вы добились таких успехов? За месяц у Вас на счету стало 100 тысяч долларов?
      - Ничего сложного. Открыл я месяц назад депозит на миллион...
      
      Парень заходит домой. Отец (трейдер), не отрываясь от экрана:
      - Ты где был, сынок?
      - В армии, папа.
      
      Безработного трейдера, торгующего на базаре картошкой, всегда легко узнать - у него две цены: на покупку и на продажу...
      
      Два трейдера стоят на крыше небоскрёба и держат за ноги аналитика, свешенного вниз...
      0дин другому: - как думаешь, отскочит?
      
      Трейдер в парикмахерской. Парикмахер спрашивает: -Ну как там ситуация на бирже? Трейдер: -Нормализуется. Через некоторое время парикмахер опять спрашивает: -Ну как там ситуация на бирже? Трейдер: -Нормализуется. Еще через 5 минут ситуация повторяется. Наконец трейдер не выдерживает и интересуется, почему он все время спрашивает одно и то же. Парикмахер: -Потому что у Вас волосы на голове дыбом встают, стричь удобно.
      
      Трейдер звонит брокеру по телефону: - Не закрывайте меня по маржин-колу. Я донесу денег, подождите. Я знаю, Вы это можете. Я ведь сам бывший брокер. - Нет-нет. Закрою непременно. Я ведь сам бывший трейдер.
      
      Трейдер в аптеке: - У вас активированный уголь есть? - Да, а что случилось? - У меня пробило двойное дно.
       Чем отличается инвестор от спекулянта? Спекулянт покупает дешево, а продает дорого, а инвестор покупает дорого, а продать не может вообще. ======
     
     В семье трейдеров: - Мам, купи собачку!
     - Нет!
     - Ну купи...
     - Я же сказала, нет! Продай ее кому-нибудь другому!
     =====
     С биржи выходят два трейдера, один в одних трусах, другой совсем голый.
     Голый говорит тому, что в трусах:
     -Вот Вася, за что я тебя уважаю, ты можешь вовремя остановиться.
     =====
     Руководитель смотрит в газете на вчерашний график роста и падения цен на фондовом рынке.
     Подзывает трейдера и спрашивает: 'Ты почему в этот момент не покупал, а в этот не продавал акции?'.
     Трейдер отвечает: 'У меня газеты не было'.
     ======
     - Неужели, все мои деньги пропали? Все, до последней копейки?
     - Почему пропали?! Просто они теперь принадлежат кому-то другому.
     ======
     Первое правило Биржи: Кто знает - не говорит, кто говорит - не знает.
     Второе правило Биржи: Если все думают, что цены поднимутся - цены не поднимутся.
     ======
     Первый закон начинающего инвестора на бирже: Курс растет только до тех пор, пока ты не купишь хоть сколько-нибудь акций. После этого курс начинает неумолимо падать. Следствие. То, что кажется началом подъема, оказывается пиком стоимости. Второй закон начинающего инвестора на бирже: Не верь тому, кто говорит, что пытается получить прибыль. Основная задача - минимизировать убытки. Третий закон начинающего инвестора на бирже: Колоссальность убытков станет ясна только в самый последний момент. Надежда умирает последней.
     ======
  • Комментарии: 3, последний от 30/07/2018.
  • © Copyright Починков Ник (1strelec@inbox.ru)
  • Обновлено: 29/07/2018. 4k. Статистика.
  • Юмореска: Австралия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка