Починков Ник: другие произведения.

Многоженец

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 15/07/2018.
  • © Copyright Починков Ник (1strelec@inbox.ru)
  • Обновлено: 14/07/2018. 2k. Статистика.
  • Рассказ: Австралия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    реальная история

  •   Реальная история. 90е. Москва...
      
      Девушка, юрист, родом из Омска, после университета снимает квартиру в Москве. У нее очень яркая внешность. 0на знакомится с командировочным, тоже сибиряком, милиционером. Любовь-морковь, беременность, свадьба...
      Муж от шедрот душевных покупает и ей, и ее маме 2 квартиры в одном доме на ул. Профсоюзной, (тогда квартира такого уровня где то тысяч 30 долларов стоила, не больше)... Месяц они с мужем живут вместе, и ... - он надолго пропадает.
      Через полгода, как ни в чем ни бывало, муж появляется, - "была секретная командировка, нельзя было даже позвонить"... Ок, снова вместе, живут-не тужат,любовь вспыхнула с новой силой... Жить им,кстати говоря, есть на что,денег он привез пачки,проходит месяц,два,и, как-то в тапочках на босу ногу и в старом спортивном костюме он вышел вынести мусор - и... опять исчез, при этом оставив дома все свои вещи, паспорт ... Жена пишет заявление об его исчезновении...
      Через год с лишним к ней приходят следаки : они сами ищут ее мужа...
      Многоженец, куча паспортов,типа "терял"....
      4 семьи (!) -это только официальные, и у него еще трое детей, старший правда уже большой, даже старше ее...
      Так как он - реально сотрудник каких то там органов, то дело о многоженстве как то, видимо, замяли, срок не дали , но из органов вроде все же поперли ...
      Надо сказать, жена, пока он отсутствовал, тоже дома не сидела, куча романов, плюс, еще от кого то родила, завела няньку,молодую,симпатичную,из Молдавии ... И вскоре стала с этой нянькой жить,как жена с женой...
      
      Откуда я знаю эту историю?
      
      От своей жены-молдаванки эта яркая девушка - юрист иногда ходила налево, не знаю никакие детали, открыто или тайно, но в том числе и я с ней как то время проводил, и даже как то вместе на юг скатались, и потом еще пару раз встречались...
       Это я к тому, что реальность очень часто - многограннее и богаче на события, чем любые самые фантастические книги ... .
  • Комментарии: 1, последний от 15/07/2018.
  • © Copyright Починков Ник (1strelec@inbox.ru)
  • Обновлено: 14/07/2018. 2k. Статистика.
  • Рассказ: Австралия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка