Починков Ник: другие произведения.

Ревность

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Починков Ник (1strelec@inbox.ru)
  • Обновлено: 06/10/2018. 2k. Статистика.
  • Рассказ: Австралия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    реальная история

  •   На тему "ревнивых жен"
      ------------------------
      
      У офицера-подводника, в одной части,где корабли стоят на ремонте,а у личного состава,кроме построения утром - весь день свободен ,- жена была сущая стерва.
      Мы были после института в той части на сборах, это , чтобы быть точным, г.Северодвинск, о.Ягры, лето 1989г., история - абсолютно подлинная,и мы с другом были тому свидетелями, разве что сами не участвовали,но обсуждали эту историю тогда в части практически все.
      В общежитии для офицеров, стоило мужу отлучиться на 5-10 минут, неважно, по работе, в магазин, или командир вызывал, да мало ли причин - жена устраивала скандал на полдня,с битьем посуды,выбрасыванием его вещей в окно и т.д.,при этом,сам мужичок был тихий,забитый,растил ее дочку,как свою...
      Естественно,никуда он налево не гулял,а вот жена то как раз была та еще Б.,почти со всеми в общаге трахалась,часто сразу с несколькими,короче,законченная тварь...
      Причем,даже те коллеги офицера,что потрахивали его супругу,жалели его,уговаривали его с ней развестись, обтекаемо говоря ему,что: "вы слишком разные" - увы, безрезультатно... Любовь зла...
      Она кстати к моему другану-студенту тоже подкатывала, но нам то тогда, грубо, было по 20+ лет, а ей на вид под 40, и, на тот момент, она показалась ему старухой,в общем,он сделал вид, что не понял ее вполне ясных намеков ...
      
      Как то раз, офицер бедный бегает по всей общаге, ищет ее, она же в это время у одного мичмана в комнате бухает и трахается...
      Наш офицер-олень наконец что то заподозрил, может,голос ее услышал, стал ломиться к мичману в комнату,но, пока он достучался,(а мичман типа спал),- жена выползла в окно,(благо, первый этаж),обошла вокруг,зашла в общагу,и, как ни в чем не бывало,устроила мужу истерику из серии "ты где скааатина шляешься?!"
       Это я к тому,что вещи далеко не всегда такие,какими кажутся на первый взгляд,очень часто одни люди ищут у других лишь СВОИ недостатки и грехи ...
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Починков Ник (1strelec@inbox.ru)
  • Обновлено: 06/10/2018. 2k. Статистика.
  • Рассказ: Австралия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка