Починков Ник: другие произведения.

Кто такой тролль?

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 64, последний от 05/04/2013.
  • © Copyright Починков Ник (1strelec@inbox.ru)
  • Обновлено: 07/04/2011. 3k. Статистика.
  • Юмореска: Непал
  • Оценка: 2.88*31  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кто такие интернет - тролли, и откуда они взялись ..


  •    Кто такой тролль?
      
       ... Стоит написать заметку на какую острую тему, или даже просто, запостить, скажем, в комментариях к статье на ИноСми что-то, как тут же гарантированно на тебя нападет "тролль".
      
       Кто такой тролль, это - нервный прыщавый подросток, использующий шанс безнаказанно поматериться? Да нет....
      
       Это - специальные люди, на службе у государства, контролирующего интернет.
       Их задача: свернуть дискуссию в нужное русло, или вообще, повысить градус до такой степени, что статью уберут в архив.
      
       У них множество приемов. Например, извращать факты, или уводить разговор в сторону.
       Например, тролли придумали издевательский термин "Кровавая Гебня". А меж тем ничего смешного в этом - нет. Гебня - это реальные люди, которые, в здравом уме и памяти, идут в спецслужбу, основная цель которой -- контролировать и уничтожать собственный народ, а выживших -- грабить и порабощать.
       В период с 1917 по 1991 эта, якобы "мифическая", гебня - уничтожила миллионы людей в СССР. Но "гебне" все это кажется мифом: их то родню не уничтожали (потому что они и уничтожали) Они даже придумали миф, что самая пострадавшая от сталинских репрессий была...сама гебня.
       При этом, нам искуственно навязывается противостояние: "гебня-масоны", хотя это две клешни одной системы. Начать с того, что даже сам основатель ЧК Дзержинский "родился 11 сентября 1877 года, в бедной еврейской семье сапожника, в пригороде Вильно, Польша"...
       Вильно-это так назывался вообще то Вильнюс, и он был на территории царской России.
       Но у современной гебни их кумир Дзержинский теперь - "поляк".
       Так и сейчас, природные ресурсы, принадлежащие, по идее, всем 142 миллионам россиян, успешно вывозятся , а деньги за них - весело пилятся крохотной кучкой олигархов. Как минимум, половина этих олигархов - все та же гебня.
       А другая половина - все те же масоны. Две клешни одного рака, поразившего Россию. Народу же кидают жалкие подачки, которые тут же отбирают обратно, в виде повышения все новых и новых налогов, и цен на все, включая воздух.
       Тролли внушают на форумах: "народ любит гебню". Вранье. Поговорите с простым народом, когда на него не направлены объективы телекамер... Узнаете много интересного... Народ уже давно тошнит от бесконечных "ментов" , "агентов национальной безопасности" , и т. д. на тв-экранах.
      
       ... Один рабочий при мне как то сказал, что, "когда настанет революция, то дайте ему АКМ, и он этих сук будет строчить, пока ствол не расплавится". В глаза им, конечно, такое не скажут... Так что, господа гебня, надо как то немного поскромнее себя вести, вы достали уже носиться по улицам с мигалками под 200 км/час , и давить "горячо любимый" вами народ своими мерсами и бентлями...
      
       Ну , так кто же такой тролль? Это -- очень мелкая, причем, невыездная, и от этого озлобленная сошка в гебне. Он строчит свои каменты, источающие яд и ненависть ко всему живому, в расчете на крошечную добавку к своей сраной гебешной зарплатке. Но у него теплится надежда: однажды, обманув всех своих начальников, он тоже станет олигархом, и вот тогда то он и покажет всем нам кузькину мать...
      
      
  • Комментарии: 64, последний от 05/04/2013.
  • © Copyright Починков Ник (1strelec@inbox.ru)
  • Обновлено: 07/04/2011. 3k. Статистика.
  • Юмореска: Непал
  • Оценка: 2.88*31  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка