Починков Ник: другие произведения.

Учитель

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Починков Ник (1strelec@inbox.ru)
  • Обновлено: 08/08/2018. 1k. Статистика.
  • Рассказ: Австралия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    true story

  •   О школьных учителях, с несколько неожиданной стороны ...
      
      Одноклассник как то рассказал, он местный хулиган был,потом остепенился,в бизнес подался,но речь сейчас совсем не об этом.
      
      Так вот, как то он, в самом-самом начале 90-х , и вроде это даже летом 1990 года было, с друзьями "культурно отдыхал",а проще говоря,бухали,вначале поездка на природу,раков ловили,потом по ресторанам,потом продолжили у него,в его просторной и по тем годам очень круто обставленной берлоге.И был с ними один парнишка,случайно затесавшийся в компанию,бывший одногруппник одного из бандосов по пединституту...
      Представьте картину: парни сидят,пьют,закусывают,играет громкая музыка,не так далеко от места их застолья на кофейном столике в углу комнаты лежат,на секунду,боевые стволы(!),а этот его одногруппник ... вдруг спозает под стол и ползет по полу в направлении выхода из квартиры (допил до того, что типа,его никто не видит!)
      И не просто ползет, а - с мешком , а в мешке - сапоги жены хозяина квартиры, новые, еще в коробке...
      ...Парни настолько изумились,что даже сильно бить не стали, так, пару фингалов поставили,для порядка.
      А этот неудавшийся воришка потом так и ходил к себе на работу с фонарями под обоими глазами,они держались недели две ... Физруком работал, в средней школе ...
      
      Так вот, когда они его колотили, он в свое оправдание что бормотал из Достоевского:
      "Пусть я низок, только отстаньте вы все, ради бога, отстаньте! Отстаньте! Отстаньте! "
       :)
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Починков Ник (1strelec@inbox.ru)
  • Обновлено: 08/08/2018. 1k. Статистика.
  • Рассказ: Австралия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка