Починков Ник: другие произведения.

Ups !!!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 2, последний от 05/06/2017.
  • © Copyright Починков Ник (n_pochinkov@mail.ru)
  • Обновлено: 04/06/2017. 1k. Статистика.
  • Юмореска: Великобритания
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:


       Рассказывал один поляк, живущий в Англии и работающий на базе UPS.

    У местных англичан, работающих там, есть такой прикол: скидываются , фунтов по 100-200, выбирают, каждый "свою" посылку , суют ее не в ту машину, и делают ставки, чья бандероль будет путешествовать дольше всех. Отслеживают далее маршрут по трекингу . Возможно, они еще что то мудрят со стикерами, не в курсе... 

    Одна бандероль, отправленная из Англии в Италию, вначале поехала в Штаты, оттуда на Гаваи, оттуда в Японию, оттуда в Канаду, короче, попутешествовала вдоволь. Парень отправивший ее, выиграл у своих крупную сумму... 

    Я вот думаю, ну ладно, он сунул упаковку в машину, идущую в Ирландию. А дальше то, кто ее такими сложными маршрутами отправлял? Пособники и на других базах есть, или , далее уже вся система тупит? 

    Знаю конкретно даже, что это за база UPS, просто, как сами понимаете, не могу ее назвать, чтобы не создать человеку проблемы ... 

    Но, после услышанной истории, я сам теперь предпочитаю : DHL , DPD , ROYAL MAIL ...
  • Комментарии: 2, последний от 05/06/2017.
  • © Copyright Починков Ник (n_pochinkov@mail.ru)
  • Обновлено: 04/06/2017. 1k. Статистика.
  • Юмореска: Великобритания
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка