Поневолле: другие произведения.

Картинки

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 518, последний от 31/10/2004.
  • © Copyright Поневолле (ponevolle@pisem.net)
  • Обновлено: 30/10/2004. 1k. Статистика.
  • Впечатления: Россия
  • Иллюстрации: 8 штук.
  • Оценка: 6.41*13  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Стиль или его отсутствие заметит любой, кто разбирается в стилях.)))

  •   Некоторые мои картинки.
      Надеюсь, что буду пополнять коллекцию.
      
      Бутылка и лаванда [Поневолле]
      Бутылка вживую стоит на окне моей лоджии, лаванда растет на даче у моей подруги, а картинка уже висит в Сторрингтоне, в доме моих друзей Олдриджей.
      
      Предчувствие [Поневолле]
      
      Обожаю лиловый, фиолетовый и сиреневый, только в природе, не в одежде.
      Эту картинку я подарила Сэру. Сэр обещал повесить ее в своем новом доме.)))
      
      Високосная роза [Поневолле]
      Роза была нарисована за 15 минут в состоянии глубокого эмоционального стресса 29 февраля этого года.
      До сих пор переживаю.)))
      
      Пионы  [Поневолле]
      Пионы - работа учебная, но это не помешало ей понравиться Эндрю, и ее он тоже увез к себе.
      
      Нацисты и лимонки ))) [Поневолле]
      
      Нарциссы и лимоны вообще очень живописны, а в интерьере моей кухни еще и контрастны. Это третья работа, которая теперь живет в Загранице.)))) один ночество [Поневолле]
    Эта картинка - домашнее задание - изображение состояния. Подарена мною Вассисуалию - моему верному другу и соратнику. С любовью.)
    Сон (Гризайль). [Поневолле]
    ВЫмышленный сюжет. Нарисовано было после второго занятия в художественной школе. Я даже и не знала такого названия тогда - гризайль. Но слово красивое.)))
    Нежность [Поневолле]
    Нежные цвета в предрассветном мареве - обычный пейзаж, медитативная картинка.
  • Комментарии: 518, последний от 31/10/2004.
  • © Copyright Поневолле (ponevolle@pisem.net)
  • Обновлено: 30/10/2004. 1k. Статистика.
  • Впечатления: Россия
  • Оценка: 6.41*13  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка