Попов Александр Сергеевич: другие произведения.

Байки-4

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Попов Александр Сергеевич (creol2001@mail.ru)
  • Обновлено: 02/03/2022. 5k. Статистика.
  • Байка: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

       ОСТРАЯ ТЕМА
      Делать домашние заготовки - это вам не фиги на ногах крутить. Тут нужно не только руками ловко шевелить, а ещё и головой думать. А то всякое может случиться...
      Витя - не очень большой специалист в консервировании, но у него для этого жена есть. А его дело маленькое - подай, принеси, овощи помой, порежь, нашинкуй. Дело не хитрое, только руки заняты, а головой можно все, что угодно делать - и футбол по радио слушать и мысли всякие думать про работу и не только, и кушать в неё можно, опять же, в голову. Конечно, в гараж было бы интереснее сходить, но и так неплохо день проходит.
      Сегодня программа-минимум - сделать огромное количество острой заправки: а что, вещь полезная, чтобы зимой не метаться в поисках нужных компонентов, лучше летом их заготовить. Прямо, как в пословице: "Готовь сани зимой..." Вот Витя и готовит эти самые компоненты для термоядерной смеси. А самая сильная штука в ней - это перец острый - вах, какой острый, как дедушкин кинжал!
      Процесс шёл почти в автоматическом режиме: глаза боялись, а руки делали. Делали-делали, да и доделали все, что было. Дальше все просто - руки помыл, туалет, бутылочка пивасика из холодильника, рыбка - и телевизор. Мавр сделал своё дело, теперь мавр отдохнёт.
      Но отдых как-то сразу не задался. Не давало покоя какое-то неудобство в интимной области. Неудобство потихоньку перешло в легкое жжение, а затем превратилось в большую проблему. ТАМ все резало и пекло, ну или пекло и резало, сразу и не поймёшь. Причём, пекло так, что уж лучше бы все это дело действительно отрезать и выбросить, извиняюсь за каламбурчик.
      В голову сразу полезли самые страшные мысли, начиная, естественно, со смертельных заболеваний и кончая самой банальной причиной - гусарским насморком. При тщательном изучении истории своих прегрешении, которые тянули на измену, было обнаружено два достойных внимания случая: поцелуй на выпускном вечере со своей одноклассницей Анжелой и танец на новогоднем корпоративе с замглавбуха Татьяной Викторовной. Оба случая на причину недомогания не тянули - где тот Новый год и где осенние заготовки овощей, я уж не говорю про выпускной.
      Поход в ванную и охлаждение струей холодной воды ни к чему не привели. Вид покрасневшей части организма оптимизма не добавил, скорее, погрузил Витю в пучину отчаянья. Искать помощи у жены хотелось в последнюю очередь, ее реакцию он примерно представлял и не мог с ней согласиться. Нужно было справляться собственными силами.
      Выждав момент, когда Наталья отлучилась в комнату, Виктор выгреб из морозилки все запасы льда, который был приготовлен для коктейлей. Второй этап борьбы с неизвестной болезнью с помощью льда закончился неоднозначно: победой над жаром, охватившим лучшего друга джентльмена, и полным поражением в сфере эстетической. В местах соприкосновения с кубиками льда появились синие пятна, которые в сочетании с общим алым фоном создавали образ некоего переходящего вымпела "За победу в социалистическом соревновании". Вымпел, конечно, слегка потерял товарный вид, но уж лучше такой, чем никакого.
      Однако, ходить в таком виде по квартире было немного несолидно: ладно, голый, так ещё и с кубиками льда там, где их не должно быть... Вряд ли Наталья не обратила бы на это внимания, а уж если бы обратила, то следом бы пошли ненужные вопросы, на которые очень сложно найти ответы. Поэтому приводим, как в шахматах, все фигуры в исходное положение, то есть, вымпел в штаны, а лёд в унитаз. Как говорится, прах к праху, а воду к воде. И начинаем размышлять дальше.
      Похоже, положение безвыходное, нужно сдаваться. Хотя, если представить, в какую фурию может превратиться озверевшая от ревности женщина, то положение уже не кажется таким уж безвыходным. Нужно все хорошенько взвесить.
      Вспомнились долгие годы совместной жизни, не такие уж плохие, по правде говоря. Да вообще, много чего вспомнилось хорошего. И так всего этого хорошего жалко стало, что даже слёзы в глаза навернулись и в носу защипало.
      Вытер Витя слёзы рукой - защипало в глазах, а потекло из носа. Легче не стало, скорее, наоборот. К мукам моральным добавилась ещё порция мук физических. Раньше пекло организм снизу, теперь все немного уравновесилось сверху, но терпёжу уже не хватало. И тут Витю озарило - это все неспроста. Все в природе взаимосвязано, значит, и здесь нужно связь искать...
      А конца у этой истории нет. Можно было бы написать, что он все рассказал Наталье, и они жили долго и счастливо и умерли в один день. Но это было бы скучно.
      А можно, что он все рассказал, и Наталья дала ему сковородкой по башке и долго пинала его вяло брыкающееся тело. Но это была бы неправда.
      Тогда третий вариант: они немного поругались, потом немного помирились и жили долго и счастливо. А насчет "умерли в один день" пока не ясно и не будет ясно, надеюсь, ещё очень долго.
      Вот так.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Попов Александр Сергеевич (creol2001@mail.ru)
  • Обновлено: 02/03/2022. 5k. Статистика.
  • Байка: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка