Попов Александр Сергеевич: другие произведения.

Мое Близкое Дальнее Зарубежье. Часть 2

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Попов Александр Сергеевич (creol2001@mail.ru)
  • Обновлено: 10/03/2017. 2k. Статистика.
  • Впечатления: Китай
  • Иллюстрации: 1 штук.
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:


    ШАОЛИНЬСКИЕ МОНАХИ.

       Ну какой же русский не знает, кто такие монахи Шаолиня. Впитавшие тонкости восточных боевых искусств во тьме видеосалонов 90-х под истошные крики "И-я-я", несшиеся с экрана, и шуршание кассеты, мы с ностальгической радостью согласились пойти на шоу монахов Шаолиня в Хуньчуне вместе с десятилетним внуком. Было нас на шоу всего пятеро зрителей, но артисты на полном серьезе отработали свою программу с прыжками и избиением хорошим героем до полусмерти кучи плохих дядек. Затем нам показали разницу между стилем "пьяный мастер" и стилем обезьяны.
       Ну а на закуску - смертельные номера. Главный аксакал сильно сосредоточился и пробил стекло и воздушный шарик, находящийся за ним, метров с трех метнув большую иголку. Ну, они же у себя в Шаолине не знают, что у нас тоже есть знаменитые монахи - Амаяк Акопян и братья Сафроновы, и нас такими фокусами не удивишь. Он бы еще наперстки покрутил! Видя, что мы не сильно удивились, старшой решил нас добить, опять посопел, концентрируясь, и пригласил уважаемую публику вдарить ему по пузу, не жалеючи. Не раздумывая долго, моя драгоценная супруга выдвинулась на исходную позицию. И вот, пока он медитировал, набираясь сил для финального аккорда представления, так сказать, торжества физической культуры над разумом, Лена засадила ему своим кулачком точнехонько под дых.
      []
     Я бы, конечно, мог соврать, что он рухнул, как подкошенный и она добила его ногами. Нет, конечно, как интеллигент в пятом поколении, она не могла этого сделать. Но, видать, попала в точку, где он аккумулировал в этот момент Силу Вселенной. Короче, чакры она ему прочистила. И вот на протяжении всего номера, где об его мускулистый желудок ломали черенки от лопаты и гнули с размаху ломы железные, дядечка все косился в нашу сторону и старался не поворачиваться к нашей группе незащищенной спиной - опасался, видать. Ну, сам виноват, пусть другой раз не просит.
       А внучку-то все понравилось - и фокусы, и поза богомола. Молод он ишшо, жизни не видал.
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Попов Александр Сергеевич (creol2001@mail.ru)
  • Обновлено: 10/03/2017. 2k. Статистика.
  • Впечатления: Китай
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка