Попов Александр Сергеевич: другие произведения.

Источник Красоты

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Попов Александр Сергеевич (creol2001@mail.ru)
  • Обновлено: 10/03/2017. 2k. Статистика.
  • Впечатления: Китай
  • Иллюстрации: 1 штук.
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:


      

    ИСТОЧНИК КРАСОТЫ

      
       В человеке все должно быть прекрасно - и лицо, и одежда... Вот именно для того, чтобы привести красоту лица по фэн-шую в гармонию с красотой тела, почти вся группа стройными рядами поехала на Горячие Источники. Ведь согласно живописным рассказам Сусанина-Коли там, во-первых, имеются бассейны, излечивающие любую хворь, ну а во-вторых, там есть Источник Красоты (да-да, именно так, с большой буквы и с благоговейным восторгом). После этого источника любой, мягко говоря, некрасавец выйдет красивым, как Ален Делон в молодости, или, чтобы было понятно младому поколению, как Бред Питт (ну, или Анжелина Джоли, это уж кому как повезет).
       Ехали мы недолго - меньше часа, но женщины ехали бы сколько угодно, лишь бы достичь вожделенной цели - умопомрачительной красоты.
       Коля не соврал - там было огромное количество разных бассейнов. Я еще раз убедился, какие все-таки выдумщики эти китайцы! Там был бассейн с кокосовым молоком и с чаем, кофе и ликером, лепестками роз и жасмином. Были источники горячие, холодные и прохладные, с рыбками для пилинг-массажа, как маленькими, так и совсем большими. Короче, все, что может удовлетворить любой извращенный вкус. Мы бродили по территории, делая для себя всё новые и новые открытия.
        []
     Правда, не все открытия были приятными. Одним из таких оказалось, что хитромудрые китайцы не сильно заморачивались насчет правил приличия, и, выйдя из бассейна, брали не свое полотенце с крючка, а выбирали самое сухое и чистое. Это мы поняли после первого же омовения, выйдя и не обнаружив своих девственно сухих полотенец на вешалке. Дальше мы просто носили от бассейна к бассейну мокрые чьи-то полотенца, при этом произнося, как мантру, всякие нелестные совершенно не буддийские выражения.- все-таки, на дворе не май месяц, а декабрь, всего-то плюс 26 по Цельсию.
       Всё было хорошо, но кончалось время, отпущенное на экскурсию, а Источник Красоты нам все не попадался. Пришлось отлакировать это пребыванием в бассейне с ликером и отправляться в обратный путь. Возвращаясь к раздевалке, я заметил, как внимательно разглядывали наши женщины всех идущих в том же направлении людей. В конечном итоге они успокоились - раз нам не попалось ослепительно красивых людей, Источник не нашел никто.
       А это уже не так обидно.
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Попов Александр Сергеевич (creol2001@mail.ru)
  • Обновлено: 10/03/2017. 2k. Статистика.
  • Впечатления: Китай
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка