Попов Александр Сергеевич: другие произведения.

Таиланд, кадр третий

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 06/02/2012.
  • © Copyright Попов Александр Сергеевич (creol2001@mail.ru)
  • Обновлено: 05/02/2012. 5k. Статистика.
  • Впечатления: Таиланд
  •  Ваша оценка:


      

    Кадр третий. Гнездо разврата.

       Побывать в Паттае и не посетить Волкинг Стрит - это не уважать себя, как матерого путешественника. Тем более, когда тебе об этом постоянно жужжат в ухо законная супруга и ее подруга Ирина. Все люди грамотные, книжки читали, знаем, какие там делишки творятся. Там вообще двух минут не простоишь спокойно на этой улице - тут же попадешь в сети трансвеститов и мгновенно потеряешь честное имя гетеросексуала в каком-нибудь логове извращенцев. Но если осторожно, с женой рядом, под присмотром, то немного можно и постоять, полюбопытствовать.
       Так постепенно я свыкся с этой мыслью и морально подготовился к посещению этого вертепа. И вот наступил этот назначенный моими дамами вечер "Ч". Рано там делать нечего, коллективно решили девушки. Мы выждали до 22 часов, чтобы дать всем участникам поглубже утонуть в пучине разврата и выдвинулись в точку наблюдения. Сначала мы держались тесной группкой, так нам казалось безопаснее - по одному нас точно склонят к чему-нибудь противоестественному. На нас никто не обращал внимания, к нам не подкатывали с гнусными предложениями никакие темные личности. Разврат проходил как-то мимо нас и не касался не только никаким боком, но и вообще никакими сторонами человеческого организма. Что- то необходимо было срочно менять, чтобы вечер не пропал бездарно. Мы попробовали той же плотной группой прогуляться по Улице Порока, озираясь по сторонам - ну где же все эти леди-бои (сконструированные пластическими хирургами из мужских запчастей псевдоженщины) и "морковки" (проститутки), назойливо пристающие к прохожим? Где все то, о чем так смачно рассказывали большие пацаны? Улица вымерла. Нет, она по-прежнему была полна праздного народа, но где все это торжество плоти, побеждающей разум, где все эти эксцентричные извращения и сами извращенцы, которых хлебом не корми, а дай кого-нибудь разложить морально? Да, они, в общем-то, и физически разложить любого, говорят, не прочь.
       Меняем направление главного удара. Меня пускают одного на острие атаки, при этом моя огневая поддержка, наши девушки, в сторонке четко отслеживают ситуацию, чтобы я, как слабое звено, не переметнулся в стан вражеских морковок. Шаг в сторону будет рассматриваться, как измена Родине, и караться по законам военного времени. Морковки не заинтересовались добычей, лишь трансвестит ростом примерно метр восемьдесят выдвинулся из шеренги себе подобных, плотоядно улыбнулся улыбкой вампира и предложил послушать музыку внутри бара. Но мне было и так хорошо слышно. Я гордо напомнил ему про руссо туристо и облико морале - на этом мои секс-приключения и закончились.
       А дальше мы просто гуляли по освещенной разноцветной рекламой улице, где из каждого второго бара неслась неплохая живая музыка, и можно было стоять у открытой веранды и не только слушать ее сколь угодно долго, но и смотреть на музыкантов, что было не менее интересно. Мы видели необычайно красивую девочку лет трех с большими выразительными глазами. Это была артистка уже в свои три года - она вертела хула-хуп, она так зажигательно танцевала рядом с мамой, которая вывела ее покорять мир, что равнодушных зрителей не было. А еще чуть дальше выступал уличный фокусник. Его фокусы не требовали сложного реквизита - как обычно, карты, сигареты и шляпа, но в нем было столько артистизма и необычайного владения этим мастерством обмана, что верилось в чудеса. Хотя, может быть, это было просто волшебство праздника, магия Волкинг Стрит. И еще, этот фокусник совсем не выпрашивал денег за свое искусство, он их принимал с достоинством, даже было похоже, что ему слегка неловко от этого, но хотелось вознаградить его за подаренный праздник, и мы дали ему денег.
       В небе горели звезды, совсем не похожие на наши, в воздухе витали непривычные запахи. А перед ресторанами стояли ледяные витрины с огромными лобстерами, безумно красивыми своими карнавальными красками, и можно было зайти и заказать любого и еще ледяного шампанского и почувствовать себя прожигателем жизни, кутящим напропалую. Но мы их не заказали - столько денег у нас не было.
       Мы ходили по этой улице, и она открывалась нам со стороны, совсем незнакомой по рассказам и сведениям из Интернета. Она была совсем не страшной, она не пугала, не затягивала в паутину порочных приключений. Может, она просто притворялась, чтобы мы привыкли к ней и расслабились, а, может, для каждого у нее есть свой пароль, по которому она открывает свои частички, всегда разные. Не знаю, как моим женщинам, а мне она понравилась.
       Мне кажется, я открыл для себя главную тайну Волкинг Стрит. Для каждого эта улица будет разной, каждый увидит ее такой, какой захочет увидеть. Кто-то увидит грязь, а кто-то красивую сказку. Это так же, как на Арбате - кто-то разглядит лишь раскрашенную проститутку, а чей-то взгляд выхватит картину, нарисованную гениальным, но пока неизвестным художником.
      
       Примечание: мнение автора субъективно и не претендует быть истиной в первой инстанции.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  • Комментарии: 1, последний от 06/02/2012.
  • © Copyright Попов Александр Сергеевич (creol2001@mail.ru)
  • Обновлено: 05/02/2012. 5k. Статистика.
  • Впечатления: Таиланд
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка