Приазовский Барбос: другие произведения.

Роуд рэйдж афтэр марч брэйк

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Приазовский Барбос (meihua7@rogers.com)
  • Обновлено: 04/11/2007. 12k. Статистика.
  • Рассказ: Канада
  •  Ваша оценка:

    (Ярость на дорогах после мартовских каникул)
    (УУПС, вкрапления ненормативной лексики...)
    Жжжррать - заводится машина из положения лежа. Будешь греться, сучка, или - в процессе?.. Уф, - дымит сучка сигаретой выхлопной трубы, минетя отростки ветра озябшими губами. Ну нах, - поехали, курва остатня, марч брэйк уж тово...
    А хорошо было на марч брэйк!, - добропорядочные граждане упиз...ли куда-то по своим благородным делам воспитания подрастающего поколения недоносков, пригляда за обсыхающими дачами, раскрепощенного (свободу достойному индивиду!) муде/мандо- чесания на отбитой у индейцев природе, либидотерапии в соавторстве с себе подобными. И примкнувшие к ним почти добропорядочные граждане с годовым доходом от 100 штук на семью также угуляли вальсом по тем же основным темам и направлениям... Плюс синеворотничковая звездобратия и грязноворотничковомятые клерковские массы, поднакопившие деньжат и деньки отпуска? Ото ж лепота была осамовская*...
    Ты ласково хлопаешь ко всему готовую хочушку-малибушку пО боку белой дверкой - неа, краля, сёдня - с места в карьер, - тяни свою лямку и бубни на разные голоса тупорылым утренним ящиком-радиоприемником. Земокарация - она для всех. Включая тех уродов, о которых звездят уродцы из ящика. Усем должно быть очччень весело, малибушка. Ибо - новое утро настало в великой стране всеобщего счастья. И не надо лениво-заговорщически подмахивать правым поворотником, родная. Нас спасет только скорость реакции, да?
    Вылетаем на оперативный простор, заполучив злобный угловой взгляд рэднэка*, со страху слегка сбросившего скорость своего чеви трака (хоть ты и погнал малибушку с его полосы в относительную пустоту соседней). Рэднэк - по всему - грязно ругается, шевеля узкими губами на уровне черного рта. (Низость, низость!). Ух, убить готов. Подеремся?
    Относительная пустота весьма быстро заканчивается. Мрачно, в 4 глаза глядим в чей-то инфантильный зад. Самое время слегка расшевелить обитателей ящика - пусть поют свои дифирамбы новому утру. Новости - бр-не-нада. Ну пристрелили за что-то трех? индивидуумов, задавили зачем-то какого-то зеваку (под деловитый рэппчатый речитатив диктора) ночкой темной. Кому какое? Жизнь идет дальше, говорит нам дурашливый рекламный ролик - продавец лу-лу-лу-чших матрацев (ложить вас всех - не переложить, а мы - новых наделаем?) Смехачей давай, - просит игривая малибушка, мотая челкой.
    Да хер с ним, - выпускаем клованов. Они давно уже там тусуются в своей убранной за ночь студии, суча членовидными языками вокруг своей единственной дамки бородавчатой, то и дело деловито жалуясь на слишком раннеутреннюю подёнку (поднимем им зарплатку, ма?), и добросовестно смеясь друг дружеским шуткам. Неужто тебе нравится этот бред? Этот никакими рамками не ограниченный ограниченный бред обывателя? Пфуй, да они ж даже посмеяться отем пидерастическим шуткам не умеют по-человечески - ржут, как кони - ты пытаешься имитировать этот ржер, слегка искусственно развеселиваясь. (Гэй-гэй-гэй!) Да это их маркетологи, видать, еще бой знай когда просекли, что для поднятия рейтинга в чартах кой-кому (у кого к тому талант наклонился) не мешает исступленно поржать для поднятия духа остальных депрессированных особей. Ржать! - всем ржать! О бой*, о бой, ма* - какой у тебя низкий вкус, говоришь ты лукаво малибушке... Я могу все понять и простить, но когда женщина ржет, как лошак... Малибушка, птичка, малышка, маланка, лошадка, ма, - заткнись, не имитируй это ублюдское ржанье. Во, молодца.
    ...Птичка, да не коси ты прикольным глазом на того молоденького китайченка. Ну жжжрет человек что-то типа бутерброда за рулем - нам-то че? Может, имеет на то веские причины? Позавтракать дома не успел, схватил первое, что под руку попало - первых попавшихся креветок в собственном поту, сунул это во что-то хлебное, залил вчерашним пищеварительным соком, пожелал женушке успехов в труде по продаже хреновой мебели, дитЯм - в учебе на ниве овладения накопленными человечеством знаниями, и - был таков, - летит (так ему каэцца!) на свою, к примеру, сборочную линию - ишь крошки-то подбирает, как автомат шурупы. А что дистанцию держит слишком большую - так очечки-то у него, болезного, диоптриями, может, давно от жизни-шмызни отвернулись...
    Пожалеть человека надо. Может, он муж и/аль отец хороший. (Кстати, займем-ка место перед ним). Придет домой - и все трудится, трудится, с женой и детишками напарпару - усе к лучшей жизни прутся. У них, кстати, один из самых низких уровней ликвидной либидности. Ложится с молодой женой, спросит, - устала, милая; милая в ответ, - хру-хру, мой созидатель, да так и засыпают, как Линь Бяо с Конфуцием. И когда они деток-то успевают делать? Наверное, все-таки поступает к нему (к ней?) сверху какая-то разнарядка жесткой бумажкой прямо в дырочку - типа - пора делать ребеночка, - тогда они, бедные, покладаются-потрудятся - смык-посмык друг друга по ближайшим эрогенным зонам, скок-поскок через мысок, - пока не создадут нового человечка. Всем на радость.
    ...Би-би-би, да едить твою, малышка, ты че так сигналишь, неужто и перед ним тоже был китаец? Эт, говоришь, я сигналю? Да какой хрен же не сигналить, коль напоролся еще на одного? Он кого хошь в гроб своей деловитой невозмутимостью как вошь загонит-то. Ездить не умеют - точно. Однозначно всеми многократно подмечено.
    Это ж тебе не негр, что - чуть упал во сне с пальмы, скажем, в кабриолет, дак ножками от неожиданности и засучил - а тут тебе и педали (гоп, стоп, газ...), да баранка сруленная, глаза продрал - ухты-шлюхты, и уж тебе и хайвэй-драйввэй* зумзумятся, только не забывай - ножками, ножками, - ать-два. Разойдись, братва, раздайся море - рыба пысять хочет.
    ...Би-би-би - это тебе, что ли? Так точно, это вышеозначенный товарищ рвется вперед, заметив у тебя недопустимую - полкорпуса! - дистанцию. Подеремся?
    Ленты, ленты железяк - конвейер? - медленно, тупо, упорно (как в порно) ползут в сторону мегасыти. Пити? Да это ж их хозяева гонят, волов этих - на водопой, иль в смертный бой, о бой. Сам ты вол, - звенит всеми своими стекляшками твоя внезапно обидевшаяся маланка, задраивая со злости некогда открытое окно в мир...
    ...Хорошо, прослушаем другие маяковые радиостанции. Да та же беда - смехачи спасают депрессированных своим тупым смехом, благодетели. Нудьга... Не, есть еще музыка в этом мире - вот она запрыгала перед тобой, вертя черной попой...
    Индусик-исусик, и чего так неистово колупаться в носу-то? Палец поломаешь, дружок. Лошадка, не смотри на дядю справа - он небритый. А на тетю - тем более - у нее базедка, а во лбу горит монетка - ее налитой глаз видит... только золото. Цыганка, одно слово. Эх, прокачу, - называется. И куды ж оне едуть, красавцы эдакие? Едут куда-то семью (ух!) подсодержать, - отвечаешь сам на свой вопрос. Как говорится, каков вопрос, таков ответ.
    Интересно, через сколько поколений англосаксагаки будуть занесены индусокитайцами в красную книжку печальных цитат? Да не один ли хер, впрочем? Подросшие детишки последних менталитетом не сильно отличаются от первых - заслуга условий бытия, а также проп-агит-рекламной машинки. (Иллюструем, - сидит сынок на диване на фоне окна, жрет "попкорм" - уупс - в окне мелькает падающий с лестницы отец - кричит - "на помощь"; сынок ни ухом, ни глазухом не поведет, а мудрый сивоголосый дядя-диктор сообщает, что голод - самое сильное чувство - ха-ха-как-будто-сынок-с-голоду-помирал. Ото еще клованы-лошадники, рассадники мынталитета).
    ...Немного пробило затор справа, затем - слева, все немного по-о-двинулись. (Повторить 1000 раз). Это точно, что тыры-пыры во все дыры все друг друга без вазелина пырят. Усяк так и норовит в первую попавшуюся дырку рвануть - ну не извращение ли, генерал Ли? Бочком-бочком - и - опасно выскочить прям пред тобой, никаких поворотиков не обозначив. Билят.
    Блин, вот они - разбитые машины, а рядом стоит парочка печально выживших раздолбаев - теперь уже бывших водителей. Важно высится изображающий мыслительный и орг процесс мордатый полицай. Вся власть - городовым! Земокарация, однословно.
    ...2 линии пакуются пока в одну. Рассоситесь хоть когда-нибудь! (не, - не пожелания начинающим проституткам). Ух, рассосались, славатегосподи. Опять героическая битва за дыры. И скоки ж можна отой муки? Стоит та долбанная работа, на которую уже давно не стоит - того, чтоб на дорогу в день тратить 3-4 часа? Ыстественно, стоит, убеждают дегенерасты либеральной демократии - ты ж получаешь за ото это, это, и это... Эт точно, ты получаешь (можешь!) все, кроме... удовольствия от, собственна, жизни. Да, ма?
    Малибушка, давно тебя простившая, печально кивает головой. За этот трагический кив хочется расшвырять обступивших конкурентов, как клопов - лыжню! Расшвырять - ее же телом? Уупс, нелогично. Так что терпи. Терпи этот траффик, а, самое главное - обесчеловеченные останки вокруг себя. (Может, ты сам - такой же - не обольщайсь)...
    ...Чики-брыки, едут зайчики-заики на худой кобыле, а всех хотят вые... Не пускать! Воротить вспять! Пусть приедут домой, залезут под одеяла и клепают новых зайцев (как попало. Если бы!) Шоб те тоже ездили на работки, когда повзрослеют-поумнеют (поглупеют?)
    ...Ё-мое, опять такая классная дырка урулила из-под носа - местечко занял кто-то носатый. Справедливо? Расстрелять из заправочного пистолета! Бух-бух! Товарищ Троцкий, где Ваш бронепоезд? Игорек - танкист - говорит, что Т-80 развивает до 120 кликов*. Ото ж добрая тачанка, Батька?
    ...Жесты, жесты... Маланка, а в Одессе - так же ручками мельтешат, когда звереют, или - идут на лиман рыбку ловить? Ух, блин, и де ж те лиманы? А эти ручки, - вот они, пальчиками топырятся, пистолетя друг друга прямо в глазки. По-научному называется "отдать салют пальцем", га-га. Каким?
    ...Гудят-гудят друг на друга итальяшка с бразильяшкой (вспоминается из Ильфа и Петрова что-то типа - бранзульетка, взвизгнул румынский офицер с медной пуговицей на выпуклом заду...) Ага, задами сошлись серьезно, будет мордам тесно. Подерутся?
    ...Потихоньку подползаем к дяунтяуну. Город даунов?
    ...А кладбище никто не отменял! Вай, особенно почему-то мимо кладбища скорость с утра... ну про-о-сто нищенская. Можэ, мы все тут зомби какие - никак от тех крестиков не можем оторваться для нового крестового похода? Чавкаем-чавкаем малой азией, а пить-то хочется!
    ...Ёпсель-мопсель, ма, - а вот и златые ворота царьградские - часики - бум-бум -бумсель - ровно девять - сталбыть, мы уже как бы на работе, роботики эдакие несмазанные. И часовые родины - бомжочки местные, гвардейцы сизоносые, одеялками нам приветственно паникадилят. Оне еще в постели нежатся, хоть ручки из-под одеялок изредка к прохожим и протягивают - подайте, люди добрые, а то залапаем...
    ...И сумасшедшие бабушки-дедушки и пр уже на работе. Одна - на своем обычном месте - добросовестно проклинает прохожих, вторая - через полкэмэ - машинки проезжающие. И т.д. Трудоголики. Один мой приятель - не, не Игорь - говорит, что в городе каждый пятый - сумасшедший или близкий к тому. Возможно. И набуя с сумасшедшим спорить?
    ...Потихоньку рассасываемся по работкам - а кто куда. Кому какую божок работку послал, тот туда и всасывается, постепенно въезжая в тему. Губками на подъезде потихоньку гармошат, тренируя улыбочки. Зубки чекают,* - как выглядят по отдельности, а также в сборе.
    ... Господа надевают вежливые, слуги - подобострастные, работяги - пох...ческие улыбочки... Начинаем потихонечку лицемерить, готовясь изобразить земокаратичное уобщество свободных труженников, дружными рядами шагающее - куда?.. Чинно готовимся встать на трудовую вахту, так сказать... Усе торчком. Слегка тянет блевать. Курить. Чесать мудомандство. Пить кофе. И пр прст. В общем, начинаем. Тянучка-текучка подготовительная такая утренняя. Время расцвета... улыбок.
    ...Ты прощаешься с боевой подругой. Малибушка нежно улыбается грязным чувственным задом... Я вернусь, любовь моя... Отвезешь меня домой?..
    ----------------------
    *от слова awesome - замечательный
    *рэднэк - работяга
    *о бой - о боже
    *ма - лошадка
    *хайвэй - автострада, драйввэй - подъездная дорога к частным владениям
    *клик - км, *чек - проверять
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Приазовский Барбос (meihua7@rogers.com)
  • Обновлено: 04/11/2007. 12k. Статистика.
  • Рассказ: Канада
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка