Приватный Расследователь: другие произведения.

misteria

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 7, последний от 06/12/2006.
  • © Copyright Приватный Расследователь (vadim300057@mail.ru)
  • Обновлено: 06/12/2006. 0k. Статистика.
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Умер, чтобы досадить врачу. Неприятно дважды войти в одну и ту же воду Хорошо, что это невозможно.Подобно людям, у каждого афоризма своя судьба.Разлука - репетиция смерти. Если спорят о твоей национальности, ты скорее всего, еврей.Когда держишь веревку в руке, не смотри на гвоздь в потолке. Слава, как наркотик - легко привыкаешь, с трудом отвыкаешь...Не гонись за двумя зайцами, напорешься на волка. "Зри в корень" - прерогатива дантистов.Говорил так долго, что слова поседели.Этикет - это умение зевать с закрытым ртом.Какая разница между Прокрустовым ложем и анкетой? - Никакой.Браки совершаются на небесах, разводы - в местах поскромнее.Евреи братья только по пролитой крови...Все переносимо, кроме собственной смерти.(S.Sh.)О ДИСКУССИИ Почему-то принято, что все без исключения разбираются и в медицине, и в вопросах религии. Может быть, потому что всех это касается. Но, когда прижимает, то все же обращаются к хорошему врачу и к знающему священнику.

  • Комментарии: 7, последний от 06/12/2006.
  • © Copyright Приватный Расследователь (vadim300057@mail.ru)
  • Обновлено: 06/12/2006. 0k. Статистика.
  •  Ваша оценка:

    Все вопросы и предложения по работе сервера присылайте Петриенко Павлу.
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка

    "ГеоПоэзия.Ру" - стихи о путешествиях