Коваль Леон: другие произведения.

Перевертун поганый снова в строю

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 17, последний от 21/02/2008.
  • © Copyright Коваль Леон (leonko@walla.com)
  • Обновлено: 31/12/2010. 6k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Иллюстрации: 2 штук.
  • Оценка: 5.20*14  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Среди советских и постсоветских деятелей последних десятилетий Примаков для меня, пожалуй, самый поганый. Природный еврей, изменивший свою национальность, т.н. "арабист" в штатском, друг Саддама, Асада, Арафата, иранских айатолл и Ахмадиниджада, ненавистник Израиля и евреев вообще.


  •   
       Следом за публикацией в "Новостях Недели"(Израиль) от 7.12.06 статьи Д. Прокофьева из интернет-журнала "Лехаим" я дал сообщение на форуме им. В. Шендеровича(прямого отношения к писателю сайт не имеет, на нем общаются, в основном, российские поклонники Виктора Анатольевича) : "Про новое творение выкреста Е. Примакова "Конфиденциально: Ближний Восток на сцене и за кулисами" читайте в статье Дмитрия Прокофьева "НОСТАЛЬГИЯ ПО ЗЕЛЕНОЙ КОЛБАСЕ" http://www.lechaim.ru/ARHIV/176/n5.htm "
      []  
       Иллюстрация к статье автора в "Новостях Недели"(2002 г.)
       Среди советских и постсоветских деятелей последних десятилетий Примаков для меня, пожалуй, самый поганый. Природный еврей, изменивший свою национальность, т.н. "арабист" в штатском, друг Саддама, Асада, Арафата, иранских айатолл и Ахмадиниджада, ненавистник Израиля и евреев вообще. Дутый научный авторитет (посмотрите его поразительно ничтожную книжку об эпохе Насера, написанную или подписанную им в 70-х). Плохо то, что он и сейчас допущен к Главному Уху и нашептывает, нашептывает.
       Из-за недостатка у меня печатных выражений я, характеризуя члена последнего Политбюро, употребил слово "выкрест" в светском смысле - "сменил национальность". И вдруг прочел такой отклик на свое сообщение:
      
       ММ: ... я ... проверил: http://www.krotov.info/yakov/5_hist/61_nenovoe/5_c
    .. чтобы тебя крестил Патриарх - надо быть либо источником добродетели, либо законченным сукиным сыном - в зависимости от времён...
       Полная цитата по ссылке. "Евг. Примаков в Екатеринбурге, июль 2002 года, репортаж екатеринбургской "Православной газеты": "Примаков посетил главный храм монастыря во имя Святых Царственных Страстотерпцев, где приложился к чудотворному Кресту-мощевику, принадлежавшему Царской Семье. ... Во время трапезы в монастыре Евгений Примаков вспомнил, как над ним совершал Таинство Крещения Алексий II, и продемонстрировал всем дорожную иконку Целителя Пантелеймона. По утверждению Примакова, этот целитель "дает ему здоровье". Комментируя увиденное в Екатеринбургской епархии, Евгений Максимович сказал, что "это паломничество безусловно запомнится надолго. Монастырь Святых Царственных Страстотерпцев - это место настоящего очищения, после посещения которого становится спокойней на душе"".
    Бывший член Политбюро ЦК КПСС, неутомимимый борец с сионизмом и евреями вообще, выкрест Евг. Примаков не оставляет нас без своей опеки. Кроме всего прочего он пристроил своего внученка Евг. Сандро на должность руководителя корпункта НТВ в Израиле. Проживает Сандро в Иерусалиме и гадит стране, в которой он аккредитован, как только может. Или - как дед ему заповедал.
     []
    Ты Евгений, я Евгений... "Известия"
       11 декабря в вечерних новостях НТВ свою подлую выучку Сандро явил в очередной раз. Говорил о реакции израильтян на "конференцию по Шоа" в Тегеране. Начал вроде объективно, хотя настораживал рефрен "как говорят евреи". А закончил традиционным вывертом, что-то вроде: "Израильских арабов конференция в Тегеране не слишком волнует. Для них важнее то, что создание Израиля стало настоящим Холокостом для палестинцев". Значит вот он какой - настоящий Холокост...
    Сандро свободно перемещается по территориям. Террористы разных мастей его охраняют, привечают, он ничем не рискует: помнят услуги дедушки. Недавно он участвовал в тренировках боевиков 'Хамаса' или 'Джихада' на их тайной базе. Такие симпатичные(в изображении тележурналиста) старательные ребятишки в масках с дырками репетировали захват заложника.
       Кроме всего прочего младший Евгений(говорят, 'арабист' как и его дед, но без арабского) даже арифметике не обучен. В рождественском(по православному канону) репортаже из Вифлеема он сообщил городу и миру, что богомладенец появился на свет 2007 лет назад. Вопрос: сколько все-таки лет исполнилось в ночь с 6 на 7 января 2007 года тому, кто родился 6/7 января 1 года? Для Митрофанушки Примакова задача непосильная.
    Завершу я эту заметку цитатой из классика относительно перевертунов поганых:
    Если хлынут, пришпоря коней,
    вновь арабы в чужое пространство,
    то, конечно, крещеный еврей
    легче всех перейдет в мусульманство.
    У Губермана почему-то - "монголы", которые никогда мусульманами не были и ислам не насаждали. Взял на себя смелость чуть-чуть поправить поэта.
    Пусть, как минимум, этого потомка уберут со Святой Земли. Ведь есть на НТВ приличные ребята. Например, тот же Поборцев, который работал здесь в год теракта в Дельфинарии, был тактичен и профессионален. Официальную московскую позицию надо знать, конечно. Так ведь в любом случае останутся ОРТ и РТР, они и ведут себя здесь поприличнее.
  • Комментарии: 17, последний от 21/02/2008.
  • © Copyright Коваль Леон (leonko@walla.com)
  • Обновлено: 31/12/2010. 6k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Оценка: 5.20*14  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка