Коваль Леон: другие произведения.

Москва первопрестольная, златоглавая

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 4, последний от 15/12/2007.
  • © Copyright Коваль Леон (leonko@walla.com)
  • Обновлено: 31/12/2010. 3k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Иллюстрации: 6 штук.
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Интернет-океан часто выбрасывает на компьютерный персональный берег очень интересные картинки. Как песни, ставшие народными, они утеряли своих авторов. Может объявятся - после воспроизведения этого микста?


  •    Леон Коваль
       МОСКВА ПЕРВОПРЕСТОЛЬНАЯ, ЗЛАТОГЛАВАЯ
      
       Начнем с черно-белой картинки - очень симпатичной (кому - да, а кому - совсем наоборот).
      
      
     []
       (Не)хай крепнет русско-еврейская дружба(1993 г.)!
      
       Есть мнение, что следующие пять картинок содержат элементы постановки. Т.е. антисемитские митинги - были, плакаты - подлинные, но рука компьютерного графика их коснулась. Может быть - да, а может быть - нет. Теперь это не имеет особого значения. Теперь эти картинки - документ не меньшей достоверности, чем воспроизведение взятия Зимнего в фильме Эйзенштейна.
       После маргинальных митингов т.н. национальная элита(неужто с участием Кремля?) раздула постыдный скандал вокруг "Шулхан арух". Проханов на RTVi Гусинского сказал: "15000 подписей - это что! Погодите, будет 2 миллиона!". Думский красавчик-депутат Савельев не постеснялся на том же канале сообщить, что у него есть документальные свидетельства ритуального употребления евреями христианской крови. Генпрокуратура России, ау! И ведущий программы Николаев смолчал. То ли еще будет, о-ё-ёй! (Июль 2005)
      
      
     []
      
       N1
      
      
     []
       N2
      
      
     []
       N3
      
      
     
     []
    N4
      
     
     []
       N5
       moskva.doc, 7.2005, L.K.
      
  • Комментарии: 4, последний от 15/12/2007.
  • © Copyright Коваль Леон (leonko@walla.com)
  • Обновлено: 31/12/2010. 3k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка