Прохорова Наталья Григорьевна: другие произведения.

Плагиат и плагиаторы

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Прохорова Наталья Григорьевна (miss.prohorova2009@yandex.ru)
  • Обновлено: 15/12/2014. 30k. Статистика.
  • Статья:
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Плагиат под Новый год
      
      
      2015 год нельзя назвать годом Крысы, впрочем. для кого как.
      Я не говорю о повторении персонажей Медведя , Лисы и Лошади, народные персонажи, бог с ними, но ведь звери тоже на Новый год раздают подарки, только у меня это материальные вещи, а у клонов (http://www.stihi.ru/2014/12/12/5288
      Новогодняя сказка. В соавторстве с Д. Ахременко
      Галинушка Немова)
       "раздаются" духовные богатства, разнообразие есть , но сюжет, согласитесь, явно дублирован , выродили этот клон аж 2 "автора". Я написала это прозой , могу и стихами и всё равно это моя идея. На другой сюжет ума у клонов не хватило, как я понимаю. Эй вы, клоники, почему бы вам "Ну погоди!" не зарифмовать?
      Авторское свидетельство на мою сказку (влючая СЮЖЕТ) есть не только
      на http://www.proza.ru/2011/03/15/912 , но и в авторском праве г.Челябинска.
      Сказка моя, стих - клонов.
      Как вы думаете , сильно ли отличается "сундук с подарками" от "мешок с подарками" ?
      Думаю, что нет. Могу сказать, что при наличии слова похожего по смыслу ни одна программа Антиплагиат или другая не сделает различия, но человек видит разницу.
      Сюжет, безусловно, меняется , но немного, так как подарки воруют у клонов, а у меня нет.
      Господи, ну почему я не написала "Евгений Онегин" прозой! Каких бы чудесных рецензий я дождалась внизу под своим новым "шедевром"! Какие упущены возможности! А может, "Войну и мир" зарифмовать? Толстого всё равно нет, а я ещё есть.
      Я могу ещё понять, когда повторяется сюжет из жизни человека, например, дуэль Пушкина или Моцарта. Но когда ЛГ делают одно и то же действо , как-то слишком беспредельное "авторство". Хотя бы ссылку сделали, откуда с...и или написали бы по мотивам, ан нет. Ёлы палы, и Лошадь тоже у них поёт! У меня она поёт "Ямщик, не гони Лошадей...", а у клонов это другая песня. Клонированная сказка, конечно, теряет свою оригинальность, а посему читать клонов будут не дальше их страницы, так они себя наказали сами. Бывают, конечно, невольные повторения , например, формула Ньютона была повторена, но авторство всё равно принадлежит Ньютону, это если о точных совпадениях. А литературное извращение так и останется таким же гадким и подленьким и породит только глупость и литературных мутантов.
      
      
      Под моей сказкой вы сможете прочесть клонов.
      
      Безусловно, вот такие перлы не мои : "Поведали мы не мало"
      
      С сайта "proza.ru" ? Copyright: Наталья Прохорова, 2011
       Свидетельство о публикации ?211031500912
      
      
       СУНДУК С ПОДАРКАМИ НА РОЖДЕСТВО
      
       Собрались звери в лесу в Новый год под Рождество и стали решать, кого послать в город за подарками.
       А надо заметить ,что было время , когда вся лесная живность имела не такую одежду, какую мы на них сейчас видим. Кто был плохо одет, имел общипанные перья, кто совсем не имел постоянной одежды или совсем её не имел и зимой замерзал от холода, а летом мучился от жары под знойным солнцем.
       - Я бы пробежался, - сказал Кабан.
       - Нет, братец! - рявкнул Михайло Потапыч,- ты же по пути сюда все наши деньги на еду потратишь. Свинья-копилка ты, а не покупатель.
       - Тогда я, возможно, - сказала Лиса.
       - Ну нет ! - возмутился Волк. - Ты только о себе , кума, думать можешь да о том кумекать, кого обмануть ещё не успела, хотя обманутых в лесу тобой, наверное, уже не осталось.
       - Да, да , - поддакнул Заяц? - вот недавно ...
       - Заткнись, Косой ! - показал зубы Волк, - не о том речь ведёшь.
       - А давайте пошлём старую мудрую Крысу, - подал голос из средних рядов Енот . - Она-то своего не упустит.
       -А что, неплохо! - похвалил Михайло Потапыч. Ставлю на голосование. Кто "за", поднимите лапу или что там у вас есть. Так : раз, два, три, четыре ... сто ... двести . Большинство.
       - Кто против ? - грозно спросил он и посмотрел на Лису. - Хорошо, таковых нет. Кто воздержался ?
       - Я, - вздохнул Лось. Что выйдет из этого, сомневаюсь.
       - Да ладно, рогатый, будь оптимистом. Вон , Ворона и то прокаркала "за", - утешил Волк.
       - Крыса! - торжественно объявил Михайло , - тебе поручаем ответственное дело от всей нашей лесной братии, порадовать нас и наши семьи новогодними подарками . Вот тебе деньги, езжай и купи подарки, постарайся ни о ком не забыть, ты же всех знаешь назубок в лесу. Вот тебе телега с сундуком на ней и с Лошадью, садись и скатертью дорога, постарайся успеть обратно к празднику.
       - Спасибо за доверие . Не ожидала от вас этого,- сказала Старая Крыса. - Ну что, гони ! -крикнула она Лошади, запрыгнув на телегу и дёрнув поводья .Все звери и птицы с надеждой посмотрели вслед.
       Вскоре Крыса, чтобы скрасить долгий путь в город, запела.
       "Ямщик, не гони Лошадей ... "
       Но её на полуслове оборвала Лошадь.
       - Иииииии.... , - заржала она. Да где ты тут ещё Лошадей-то увидела ,кроме меня. - Или думаешь, что если я копыта отброшу, так Лошадей станет больше ?
       - Это я так, - сказала в сердцах Крыса, - песня такая.
       - Ну тогда ладно ,тогда продолжай, - разрешила Лошадь.
       "Мне некуда больше спешить, Мне некого больше любить ...", - затянула Крыса.
       -Не могу это слышать ! - вскричала Лошадь. - Как это некуда, мы же едем за подарками! А если насчёт любви : неужели ты ,Крыса, стоило чуть отъехать от дома подальше, забыла своего Крыса и маленьких Крысят ?!
       - Ничего ты не поняла, - сказала Крыса.- Каши с тобой не сваришь.
       - А я не умею варить кашу, - ответила Лошадь, - и к тому же её не люблю.
       Дальше они ехали молча, Крыса не пела, чтобы не занимать Лошадь сложными для неё мыслями.
       Оказавшись в городе, Крыса не кинулась как всегда на помойку с отбросами, а нашла самый огромный магазин и остановила Лошадь перед входом. Двери супермаркета сразу распахнулись перед ней, как только она к ним подошла. "Уж не крысоловка ли это ?" - подумала умудрённая горьким опытом Крыса, но тут же отогнала от себя эту мысль, ведь впереди маячили прилавки с разным товаром так , что глаза разбегались. Долго ходила Крыса по этажам , выбирала и покупала то , что считала нужным для каждого обитателя леса, пока не кончились деньги.
       Довольные продавцы выстроились в ряд с выбранными Крысой покупками и торжественно пошли с ними за ней к сундуку с откинутой крышкой , стоящим на телеге.
       - С наступающим Новым годом тебя, Крыса ! Будем ждать ещё , когда заглянешь на огонёк к нам. Может и мы когда навестим тебя в твоём лесу. а от нас за покупки вот тебе подарок: годовой запас замечательного свежего мяса для тебя и твоих деток. Ты хозяйка, разберёшься, как его сохранить и что приготовить.
       - Спасибо ! Это то, о чём я даже не мечтала. Пусть и вас не забудет Дедушка Мороз. С наступающим Новым годом ! Будьте здоровы и счастливы. А мне пора, меня ждут звери и птицы, - сказала Крыса и дёрнула вожжи, усевшись поверх подарков. - Давай, подруга, пошла !
       - Тяжело-то как, - сказала Лошадь. - Скорей бы их довезти до дому.
       - Ничего, Лошадка, для тебя тоже есть кое-что полезное, - сказала Крыса. - Не зря я всё-таки прожила столько возле Людей, кое-чему научилась.
       На обратном пути падал чистый, белый снег, снежинки порхали как бабочки и было совсем не холодно. Время обратно пролетело незаметно ,и вскоре они подъехали к лесу. Их уже ждала сторожевая Ворона и громко оповестила, чтобы все выходили на большую поляну получать подарки.
       - Едут! едут! - разносилась весть от куста к кусту , от норы к норе. Первым как всегда вылез вперёд Михайло и произнёс речь. -Звери и птицы, вот и наступило торжество Нового года. Ёлки у нас уже есть, а звёзды смотрят на нас с неба. Поздравляю вас с наступающим, желаю от своего имени и своей Медведицы, от имени всех собравшихся , счастья в Новом году. Давайте, приступим , не мешкая, к раздаче подарков.
       - Ну что, старая ? - спросил он Крысу. - Чем ты порадуешь меня, например ?
       Крыса достала из сундука огромную красивую коробку и вытащила оттуда прекрасную коричневую шубу с пришитыми к ней шапкой и валенками.
       -Ну и ну! - только и выдохнул Медведь и напялил шубу на себя, став большим и мохнатым.
       Звери вокруг немного испугались, увидев Михайлу в таком одеянии, но не подали вида втайне слегка позавидовали Потапычу .
       - А вот тебе, Лошадка, за твой добросовестный труд, - сказала Крыса, подав четыре подковы, - носи на здоровье. Теперь ты не сотрёшь ноги.
       -Здорово! - большое спасибо тебе, дорогая, я бы ни за что не догадалась сама, рассыпалась в благодарности Лошадь и тут же надела подковы. - Надо же, как удобно-то! - заржала она от удовольствия.
       - Огромное медвежье спасибо и от меня, дорогая Крыса! - сказал Михайло Потапыч . - В жизни ничего лучшего не носил.
       Лиса прицепила рыжий хвост, а старый выбросила, с тех пор мы её видим такой, какая она стала : в рыжей шубке с огромным пушистым хвостом. Свинье же досталась только сдача - пятачок, который она прилепила на свой нос , который прирос крепко накрепко к её рылу. Присмотревшись к остальным зверям повнимательнее, мы увидим подарки, которые им достались от Старой доброй Крысы, никто ей не был обойдён ,а для себя она ничего не купила и так и бегает с длинным голым хвостом. Она счастлива тем, что имеет да ест мясо со своим Крысом и Крысятами.
       Новый год в лесу звери встретили весело по-семейному, с подарками и под ёлками, на которых лежал пушистый лёгкий белый снег. Было тихо и безветренно, в новогоднюю ночь почти до утра неторопливо сыпал снег с огромными снежинками, которые порхали в воздухе как летние бабочки , было светло от сугробов и чудесного лунного сияния, и тепло на душе от хорошего настроения.
       С Новым годом ,дорогая Крыса! С Новым годом, дорогие друзья!
      
      
      http://www.stihi.ru/2014/12/12/5288
      Новогодняя сказка. В соавторстве с Д. Ахременко
      Галинушка Немова
      
      ЛОШАДЬ
       СТАРЫЙ ГОД
       ОВЕЧКА
       НОВЫЙ ГОД
       ЗАЯЦ
       МЕДВЕДЬ
       ЛИСА
       БАБА ЯГА
      
       На сцену выходит лошадь.
      
       ЛОШАДЬ
      
       Ну вот и всё, мой год почти прошёл
       И скоро с Вами я должна проститься,
       Овца взойдёт так скоро на престол,
       А все мечты людские смогут сбыться.
       А мне пора, но только я вернусь,
       Двенадцать лет пройдёт довольно скоро,
       Забудем мы печали, боль и грусть,
       И старый год проводим с песней хором.
      
       ПЕСНЯ ЛОШАДИ
      
       С Вами год я провела,
       С Вами пела и плясала,
       Жизни спорились дела,
       Поведали мы не мало.
      
       А теперь приходит срок,
       Попрощаемся без грусти,
       И приходит на порог,
       Новый Год, его мы впустим.
      
       Входит Новый Год и праздничная Овечка.
      
       НОВЫЙ ГОД
      
       Лошадку мы сейчас проводим,
       Пускай летит куда-то вдаль,
       И в новогоднем хороводе
       Мы позабудем грусть-печаль.
       Метель споёт нам вальс старинный,
       А ветер кружит снегопад,
       Какая светлая картина,
       Её увидеть каждый рад.
       Ну а теперь же песней новой
       Овечку встретить поспешим,
       Мы ей предоставляем слово,
       Пусть скажет голосом своим.
      
       ОВЕЧКА
      
       Я к Вам пришла, а вы не ждали,
       Подарки принесла с собой,
       Пора забыть свои печали,
       И верить в счастье в миг любой.
      
       На сцену выходят зверята и обступают овечку с Новым Годом. Все подходят ближе, только лиса прячется за деревом в стороне.
      
       ЗАЯЦ
      
       К тебе пришёл я в шубке новой,
       Чтобы подарок получать,
       Я мал, но среди зла любого
       Тебя я выручу опять.
      
       ОВЕЧКА
      
       Спасибо, зайка, я так рада,
       Подарок для тебя готов,
       Ты посиди со мною рядом,
       Защитой будешь от врагов.
      
       Заяц садится рядом с овечкой.
      
       На сцену выходит Мишка.
      
       МЕДВЕДЬ
      
       Я царь зверей лесных, а значит,
       Подарок есть и для меня,
       Я защищаю тех, кто плачет,
       Добро в лесном краю храня.
      
       ОВЕЧКА
      
       Да, Мишенька, садись ты тоже,
       Подарок светлый припасла,
       Для тех кто добрый и поможет,
       Для тех, кто не имеет зла.
      
       ЛИСА
      
       (про себя)
      
       Ну как же, как же, я всё знаю,
       Подарки снова без меня,
       Но часто в жизни так бывает,
       Что ночь приходит после дня.
       Вы веселитесь и пляшите,
       Когда же темнота придёт,
       Устав от праздничных событий
       Уснёте вы так крепко тут.
       Тогда же я пойду на дело,
       Подарки тихо украду,
       Я обману Вас так умело,
       Не будет Счастья Вам в году.
      
       В это время овечка со зверятами веселится и поёт песенку.
      
       ОВЕЧКА, ЗАЯЦ, МЕДВЕДЬ.
      
       Новый Год, Новый Год,
       Нас удача завтра ждёт,
       Без сомнений и забот,
       Каждый радость обретёт.
       Смело смотрим мы вперёд,
       Новый день, как поворот,
       Только тот кто Счастье ждёт,
       Обретёт мечты полёт.
      
       Новый Год, Новый Год,
       Он с овечкою придёт,
       Снегопад и гололёд
       Не беда на Новый Год.
       Тот кто с нами запоёт,
       Тот, кто станет в хоровод,
       И с улыбкой оживёт
       Этот праздник Новый Год.
      
       ОВЕЧКА
      
       Мы сейчас так славно пели,
       Вот и время отдохнуть,
       Ночь идёт, а с ней метели,
       Здесь уснём, а завтра в путь.
       Только я Вам не сказала,
       Есть в подарках волшебство,
       Тот, в ком доброта сияла,
       Всё поймёт скорей всего.
       Тот кто с чёрною душою
       Тех подарков не поймёт,
       Это правило святое,
       Пусть теперь всегда живёт.
       А теперь, уснём, зверята,
       Вы умаялись чуть-чуть,
       Ночь укроет сном крылатым
       И поможет сны вернуть.
      
       Овечка ложится и засыпает.
      
       ЗАЯЦ
      
       Да, овечка, мы устали,
       Сон нам нужен для того,
       Чтоб забыли мы печали,
       Чтоб свершилось волшебство.
       Я усну, а ты, Мишутка,
       Охраняй подарки тут,
       Не оставь ни на минутку,
       Их так быстро украдут.
      
       Заяц ложится и засыпает.
      
       МЕДВЕДЬ
      
       Только не волнуйся, зайка,
       Все подарки не возьмут,
       Поскорее засыпай-ка,
       Охранять я буду тут.
      
       Проходит некоторое время.
      
       МЕДВЕДЬ
      
       Ночь темна, все спят повсюду,
       Ну а я сижу, как страж,
       Охраняю сказки чудо,
       Самый светлый праздник наш.
      
       В кустах слышится шорох.
      
       ЛИСА
      
       Из-за дерева, не видимая Медведю
      
       Помогите, ради Бога,
       Я замёрзла, я больна,
       Позабыла я дорогу,
       Ну а ночь же так темна.
      
       МЕДВЕДЬ
      
       Кто идёт, кто ты такая?
       Что ты ночью бродишь тут?
      
       ЛИСА
      
       Помогите, вьюга злая,
       Вмиг убьёт за пять минут.
      
       МЕДВЕДЬ
      
       Где же ты, скажи скорее,
       Я готов тебе помочь.
      
       ЛИСА
      
       Я же здесь, иди смелее,
       Через вьюгу, через ночь.
      
       Медведь уходит с полянки и ищет лису. В это время лиса выбегает из-за дерева и забирает подарки.
      
       ЛИСА
      
       Про себя
      
       Вот и кончен праздник милый,
       Вот и кончен Новый Год,
       Ведь Овца не пригласила
       Танцевать в свой хоровод.
       Но подарки всем зверятам
       Будут только для меня,
       Буду я теперь богата,
       И сильней день ото дня.
       А пока уйти мне надо
       В ту избушку средь глуши,
       Где Ягуля будет рада,
       Ведь подарки хороши.
      
       Лиса забирает мешок с подарками и убегает.
      
       МЕДВЕДЬ
      
       Не знаю кто меня позвал,
       Я никого найти не смог,
       Наверно лес не слишком мал,
       В нём много сказочных дорог.
      
       Замечает, что мешок с подарками пропал.
      
       О, боже мой, подарков нет,
       Меня так просто обмануть,
       А ночь темна, погашен свет,
       Вставайте звери, смело в путь.
      
       Звери просыпаются.
      
       Простите звери, не сберёг
       Подарков всех на Новый Год,
       А год приходит на порог,
       И что же нас сегодня ждёт?
       Подарки мы найти должны,
       Без них нет радости святой.
      
       ОВЕЧКА
      
       Просить нам нужно у Луны,
       Луна, ты свет для нас открой.
      
       Тут на небе появляется луна, которая озаряет весь лес и зверята видят на снегу следы лисы
      
       ЗАЯЦ
      
       А вот следы, леса бежала,
       Она украла наш мешок,
       А для неё подарков мало,
       Вот это жадности итог.
       Она бежит к глубокой чаще,
       Где лишь одна Яга живёт,
       Не любит праздник настоящий,
       Храня лишь ужас всех забот.
       Она с лисой давно решила
       Разрушить праздник навсегда,
       Чтобы своею злою силой
       Вмиг покорить все города.
      
       ОВЕЧКА
      
       О, как же так могло случиться,
       Но только не удастся им,
       В нас доброта есть без границы,
       Скорее же за ней спешим.
      
       Зверята убегают с полянки и бегут по следам лисы.
      
       В то время лиса с мешком подарков подходит к избушке Бабы Яги.
      
       ЛИСА
      
       Ну, вот и всё, почти у цели,
       Избушка снова предо мной,
       Всё получилось, в самом деле,
       Окончен праздник их земной.
       Лишь мне с Бабулею Ягою
       Подарки будут в Новый Год,
       Ну а зверята с вьюгой злою
       Пускай живут среди хлопот.
       Хозяйка, открывай же двери,
       Лиса с подарками пришла,
       А тот кто в доброту не верит
       Тот отмечает праздник зла
      
       Лиса смеётся.
      
       Баба Яга открывает двери избушки.
      
       БАБА ЯГА
      
       Ну вот и ты, входи, плутовка,
       Вноси подарки, ты не стой,
       Зверят ты обманула ловко,
       Устроим нынче праздник злой.
       Входи же, позовём соседей,
       Пускай они к нам поспешат,
       Кощей сегодня к нам приедет
       И Змей-Горыныч старый гад.
       Вот это будет нам потеха,
       Подарки мы разделим тут,
       Я знаю, к нам ещё приехал
       Заморский Гоблин, древний плут,
       Мы позовём его с тобою,
       Устроим праздник от души,
       Ведь сердцу хочется, порою,
       Тех праздников, что хороши.
      
       Лиса заходит в избушку Бабы-Яги.
      
       ЛИСА
      
       Подарков всем сегодня хватит,
       В мешке так много волшебства,
       Зверята, среди вьюг объятий
       Замёрзнут, знай, что я права.
      
       БАБА ЯГА
      
       Подруга, открывай скорее,
       Мешок с подарками Зимы,
       Я ждать так долго не умею,
       Всё волшебство разделим мы.
      
       ЛИСА
      
       Открывая мешок
      
       Сейчас посмотрим, что такого
       В мешке, что принесла Овца,
       Подарки я принять готова,
       Пусть будет радость без конца.
      
       Начинает доставать подарки и читает названия
      
       Но, что такое? Я не знаю,
       Подарков нужных вовсе нет,
       Здесь есть одна "Любовь святая",
       "Мир", "Доброта", "Душевный свет",
       Подсунули, всё поменяли,
       Подарков здесь нам не найти,
       Осталось лишь грустить в печали,
       Встречая беды на пути?
      
       БАБА ЯГА
      
       Что принесла ты, как посмела,
       Всё это принести сюда?
       Уйди ты прочь, во вьюге белой
       Ты проведёшь свои года.
       Ты уноси мешок отсюда,
       Ты мне здесь вовсе не нужна,
       Скажи, какое ж это чудо,
       Любовь, Добро, души Весна.
       Скажи, зачем мне это надо?
       Я и без этого жила.
       Уйди ты прочь, не жди пощады,
       Верни туда, где ты взяла.
      
       Баба Яга берёт кочергу и выгоняет лису из избушки.
      
       ЛИСА
      
       Простите, я же не хотела,
       Не знала я, что там лежит,
       Решилась я на злое дело,
       Нашла себе лишь груз обид.
       Быть может, я хорошей стану,
       Найду своей душе покой,
       Проснусь когда-то утром рано
       С душой прекрасной и святой.
      
       БАБА ЯГА
      
       Ставит кочергу
      
       Как тяжело нести мне ношу
       Души, что знает столько зла,
       Как я хочу лишь быть хорошей,
       Чтобы судьба была светла.
       Пойдём, лиса, к зверятам милым,
       Они нас, может быть, простят,
       Хорошей стать я вмиг решила,
       Пойдём лиса, потупив взгляд.
      
       Баба Яга и Лиса берут мешок с подарками и выходят из избушки. Навстречу им идут Овечка, Заяц и Медведь.
      
       ЛИСА
      
       Простите нас, мы не хотели,
       Спешим подарки мы вернуть,
       Ведь через тьму и все метели
       Вы к нам прошли далёкий путь.
      
       БАБА ЯГА
      
       Простите нас, решили вместе
       Добрее стать на этот год
       Попеть все сказочные песни
       И танцевать свой хоровод.
      
       ОВЕЧКА
      
       Мы вас прощаем, непременно,
       Добро всё победить должно,
       Освободитесь вы от плена
       Всего, что мучит так давно.
      
       ЗАЯЦ
      
       Лиса, давай забудем ссоры,
       И потанцуем от души,
       А Новый Год начнётся скоро,
       И просто чудо совершит.
      
       ЛИСА
      
       Благодарю тебя я, зайка,
       Прости, за то, кем я была,
       Теперь подарки разбирай-ка,
       Пусть будет эта ночь светла.
      
       БАБА ЯГА
      
       Прости меня и ты, Мишутка,
       Я много горя принесла,
       Забудь всё это на минутку,
       Не надо помнить много зла.
      
       МЕДВЕДЬ
      
       Бабуля, я тебя прощаю,
       Я не умею помнить зла,
       Пусть будет доброта без края,
       Что нас всегда вперёд вела.
      
       ОВЕЧКА
      
       Ну а теперь, Вас ждут подарки,
       За то, что вы смогли найти
       Любовь, ведь с нам зимою жарко,
       Добро, как будто свет в пути.
       Зайчонок, подарю тебе я,
       Любовь, что льётся через край,
       Пусть будет жизнь твоя светлее,
       Ты только Веры не теряй.
       Мишутка, для тебя же будет
       Подарком добрая душа,
       Пускай об этом знают люди,
       Что жизнь лишь с нею хороша.
       Лисичка, для тебя, родная,
       Дарю улыбку всех светлей,
       Пускай же дни летят, как стаи,
       Но ты добро хранить сумей.
       Подарком Бабушке чудесной
       Пусть будет счастье через край,
       Пускай звучит простая песня,
       Подарков много, выбирай.
      
       Все участники забирают подарки и поют всеобщую песню.
      
       ОВЕЧКА, ЗАЯЦ, МЕДВЕДЬ, ЛИСА, БАБА ЯГА, ЛОШАДКА, СТАРЫЙ ГОД, НОВЫЙ ГОД
      
       Новый Год в окно стучится,
       Будто старый Дед Мороз,
       Веселитесь, звери, птицы,
       Он подарков нам принёс.
      
       Пусть теперь светлее будет
       От улыбок светлых глаз,
       Пусть теперь узнают люди,
       То что знаем мы сейчас.
      
       Добрым быть всегда милее,
       Чем грустить средь бед и зла,
       Тот кто добрым быть умеет,
       В том душа не умерла.
      
       Растворите Счастью двери,
       Пусть оно заходит в дом,
       Пусть сегодня все поверят
       В эту сказку за окном.
      
       Так давайте в хороводе
       Позабудем про печаль,
       Всё плохое пусть проходит,
       Нам его совсем не жаль.
      
       Пусть же в танце закружится
       Заяц с хитрою лисой,
       А Овечка, как Царица,
       Нам подарит дней покой.
      
       Наслаждаться счастьем будем,
       Позабыв про боль и зло,
       Пусть никто нас не осудит,
       Если слишком повезло.
      
       Пусть сегодня снег без края,
       Только нет былых забот,
       Ведь лесной народ встречает
       Милый праздник Новый Год.
       Разумеется, воры и воровайки моего сюжета , отказываются признать кражу СЮЖЕТА , сказку я написала за 4 года до клониковарования сюжета , а на сайте проза.ру ей даже дали авторское свидетельство. Авторские права на сказки у меня есть и у юристов Челябинска, а не на сайте, который щедро раздает авторские права, которые затем не соблюдаются.Как всегда, виноват тот, кого обокрали.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Прохорова Наталья Григорьевна (miss.prohorova2009@yandex.ru)
  • Обновлено: 15/12/2014. 30k. Статистика.
  • Статья:
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка