Прохорова Наталья Григорьевна: другие произведения.

Судья Меркулова Ю.В и сотовый телефон

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Прохорова Наталья Григорьевна (miss.prohorova2009@yandex.ru)
  • Обновлено: 18/03/2019. 25k. Статистика.
  • Статья:
  • Иллюстрации: 4 штук.
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Файл дополнен 11.08.2018, стих прилагается.

  •   Судья Меркулова Ю.В и сотовый телефон
      
       Число 13 несчастливое. Но суд по возращению неудачно купленного телефона был назначен мне 13.06.2017 в мировом суде.
       Немного о телефоне. Телефон Джинга, который я купила в 'Связном', был в эксплуатации ровно один день. Так как у меня никогда не было сотового телефона, то мне хотелось его иметь, Валя дала мне на него даже 3000 руб..
       Телефон в салоне мне показали уже вынутым из коробки, потом они куда-то сходили, принесли коробку и оформили покупку.
       Дома телефон в первый же день стал показывать чудеса гонконговской сборки. После телефонного разговора примерно в 30-40 мин. трубка там, где находится процессор, разогрелась. Нагрелись волосы, ухо, руке стало больно держать трубку и я её отбросила от себя на кровать. При этом звук при разговоре в телефоне был глухой как через подушку. Я телефон зарядила, так как оказался ещё и разряженным, и решила посмотреть, какой же Интернет в этом телефоне. Трубка опять 2 раза разряжалась и довольно сильно, я потратила целый день на зарядку. Пользоваться телефоном оказалось невозможным, и на следующий день я понесла его обратно в магазин.
       Кроме того, телефон был весь с самого начала захватанным, на нём не было повреждений, но то, что им пользовались до меня, очевидно. Глянув на чек, я обомлела, стоимость телефона была 2090, а цены 5700 в чеке. В стоимость вбили 4 года гарантии, карту памяти на 1200, правда, я выбрала сама, а также в стоимость вошли услуги сразу МТС, Билайна и Мегафона, причём карточки все были выписана на один месяц 200 руб. с продлениемна следующий уже 100 руб.. Некоторые услуги я даже не поняла, что они значат. Установка 'услуги' доктора Веб оказалась равной 400 руб.!
       Такие услуги я себе, конечно, не заказывала, да и зачем 300 руб. платить за два аж месяца по всем
       сотовым компаниям на один лишь телефон, просто абсурд!
       Так как телефон стоил уже другую стоимость, принять его отказались, стали кричать, что я могла что-то с ним сделать за сутки и его надо отправить на экспертизу. Хорошо, я подписала бланк договора, который мне дали, в магазине сказали, что экспертиза длится 40 дней и телефон отправят в Екат. Хотя в Челябинске есть и своя экспертиза в Ленинском районе. Я спустя несколько дней, отправила электронное письмо в Роспотребнадзор, где написала, что телефон отказались принять обратно.
       Более, чем за 50 дней ответа я не получила никакого и пошла в общество защиты прав потребителей.
       Там сказали, что телефон купила и отправила, судя по бланку в ремонт, и они тут ни при чём. Также они сказали, что салоны Связного нечестные и дел с ними иметь нельзя.
       Тогда я написала заявление в мировой суд. Спустя 4 месяца мне, наконец, судья Меркулова назначила суд на 13.06.2017. Стоит здесь сделать отступление и сказать о судье Меркуловой.
      
       ОТСТУПЛЕНИЕ Судья Меркулова служит тем, кто ей позвонит первый, так она с половину квартир нашего дома высвистнула деньги за 'долги' по жкх, хотя мы платили исправно другой управляющей компании. Так теперь работает новый закон о бомжах.
       Знала ли она, что имеет дело с мошенниками? Конечно, так как на же бухгалтера, юриста и паспортиста минакову имеется с десяток исполнительных листов по долгам, мошенница не нова в своих уловках: брала кредиты в разных банках и не возвращала, а когда накопила приличную сумму, то объявила себя банкротом. Вторая квартира, гараж и машина записаны не на ней. Начисления сверх нормы не могла отменить никакая сила, включая прокуратуру и ГЖИ, при этом минакова одним начисляла сверх норматива суммы, а другим нет. Или ещё вариант, пока наш дом так сказать переходит из рук в руки от УК к УК, мошенница начисляет сумму за весь период, она ведь 'не знает', что ранее суммы уже заплачены на счёт капремонта дома, хотя сведения нетрудно спросить в расчётном центре. Естественно, до РЦ дойдут лишь деньги, которые я должна, остальные осядут в карманах УК 'Абсолют'.
       В чём же вообще была суть конфликта двух УК? Дело в том, что несколько нечестных квартир нашего дома решили создать бизнес, сдать придомовую территорию в аренду под автостоянку и территорию сдавать также под рекламу за деньги. Про это прознали третьи лица: депутаты со помощниками и менты, и решили дом крышевать, конечно, жадным жильцам деньги уже не светили. К счастью, судьи района и области, а также большая часть жильцов, а также первая УК встали на защиту нашего дома. Многие огораживают свою придомовую территорию, но не в аренду же сдают!
       Влипнув по самое не хочу, покровительница крышевателей Меркулова отменила своё же мудрое решение через с.Филатову, и хотя есть исполнительный лист, свои 10 000 за возврат 'долга' я до сих пор обратно не получила, несмотря на сладкое пение судебных приставов.
       Опять к телефону. Эпопея с телефоном, естественно, не закончилась. В правах потребителей хотя записано, что я имею право вернуть покупку в течение 10 дней или 2 недель обратно, на деле этого не произошло, судья это обошла своим величайшим внимание. Излишне начисленные суммы, так скромно называют адвокаты мошеннические начисления при покупке, тоже никто мне возмещать не собирался, судья этого тоже не 'увидела' и видеть не собиралась. Представитель ответчика, когда я показывала ей листовку с уплатой двойной цены телефона, отворачивалась к стене, а потом сказала, что я во всём виновата. В ответе мне Связной указали, что я указываю сумму за телефон, который стоит на самом деле в 2 с лишним раза меньше! Судья, спустя 4 месяца телефон, отправила на независимую экспертизу. Телефон неизвестно где провалялся всё это время, а на экспертизу он был отправлен ранее, как мне говорили, также был или не был он в ремонте, я тоже не знаю, так как телефон, так 'удачно' навязанный с сюрпризами, я тоже больше не видела. На суде мне сказали, что если я всех обманываю, то платить расходы на экспертизу должна буду я, это 15-20 тысяч. По окончании суда представитель ответчика пошла почему-то не к выходу, а в судейскую комнату.
       Потом вышла Меркулова и сказала, что если я откажусь отправить телефон на экспертизу, то дело она закроет. Я сказала, что иск не заберу, и подписала все бумаги. Экспертиза, как я понимаю, должна стать козырем всему, а я буду ещё и должной за покупку дерьма.
       Телефон нельзя назвать, что он не работает. Просто его 'чудесные' свойства выявляются при разговоре, нельзя ведь сказать, что система андройд неисправна, она просто работает на нагрев, а чтобы телефон разорвался возле единственного здорового не простуженного уха мне как-то не хочется. Сама батарея удивительно быстро садится и звонить можно лишь по нему в экстренные службы от 01 до 05. Причём, заряжается батарея на редкость долго. Безусловно, починить такое нельзя, можно только выбросить. Так вот меня решили по-тихому обанкротить, главное, всё по закону.
       Я в телефон вложила Валины деньги и добавила столько же своих, радость от 'покупки'' тоже не состоялась. В итоге я купила на день рождение себе немецкого производства радиотелефон в красивыми светодиодами 3 цветов и многочисленными функциями, так как без телефона я намучалась за 4 месяца.
       Честность фемидки в лице Меркуловой близка к абсолютному нулю. Судья Меркулова продаётся как червонец всем и вся от ментов до Связного.
       Чек покупки в Связном см в иллюстрациях.
      
       ЧАСТЬ II
      
       Итак, суд был отложен. Повестка мне пришла только на конец сентября, Меркулова удалилась в отпуск и судить должна была с. Филатова. Забегая вперёд скажу, что Меркулова вышла из отпуска спустя 2 или 3 дня после окончания суда.
       Придя на суд, я попросила Филатову ознакомиться с протоколом дела. Дело к этому времени стало довольно толстым, зато протокол оказался всего на неполных 2 страницах и почищен Меркуловой, там отсутствовали мои исковые требования, там ни слова не было сказано об излишних начислениях, а то, что телефон явно перегревался и сильно было записано так: 'телефон грелся'. Для чего было сделано оглупление меня как истца? Протокол я сфотографировала.
       Далее, начались странности со стороны Филатовой. Вот какие пассажи она выдавала.
       Я:
       - А как быть с излишними начислениями?
       Филатова:
       - Вы сами виноваты!
      
       Я:
       - У адвокатов это называется 'излишние начисления'.
       Филатова:
       - А у вас нет адвоката!
      
       Филатова:
       - Вам не нужен сотовый, у вас же есть, вы купили.
      
       Я:
       - Вообще-то я деньги за него заплатила. К тому же у меня радиотелефон.
       Филатова:
       Молчит.
       Я:
       - Всей стране нужен, а мне нет?
      
       Я:
       - Какая может быть экспертиза спустя более чем полугода! А куда же отправили Связной телефон, если не в ремонт, есть же документ с их стороны.
       Филатова:
       - А вы не видели!
       Я:
       - Это не ответ.
       Затем Филатовой приспичило, чтобы я встала, так как протокол был зачищен, а я не вставала.
       Тогда она нажала кнопочку под столом и вызвала пристава. Пришла приставка Оля П-кова и села рядом.
       Сделав дело, суда Филатова удалилась на совещание с самой собой, ушла и секретарь суда. Я сидела и писала замечания на текущий суд, потом вышла и отнесла в соседний кабинет. Я вернулась в пустой зал и уже одела свой плащ, чтобы идти домой.
       Их левого угла на меня смотрела видеокамера. В пустой промежуток времени в пустой зал заседания зашла делопроизводитель Алексеева А. Павловна. Откуда взялась она, если она сидит на другом участке. Да, они сидит на противоположном конце коридора, но в одном помещении с судьёй Филатовой. За дверью уже толпились 'свидетели', которых собрала Алексеева, это были секретари с разных комнат суда и такие же канцелярские работники. Алексеева стала затевать ссору и стала говорить: 'Вы оскорбили судью!' Я говорю ей: 'Как же я её могла оскорбить, если зал заседания пуст'. Но она не унималась: 'Вы должны согласиться с решением (Филатовой)'. Потом она вышла в коридор и стоя в косяке двери стала распределять роли: 'Вы скажите, что она меня оскорбила (это секретарям суда то бишь 'свидетелям'), а ты (судебному приставу Салтыкову И.М.), что тебя. А судью (Филатову) не трогать!' Всё это она повторила дважды. Стоит сказать, что видеокамера видит все углы, но стена при выходе заставлена стеллажом, именно за ней в косяке двери они и толпились все.
       Алексеева потребовала от меня как ультиматум, чтобы я согласилась с решением с.Филатовой ДО ВЫНЕСЕНИЯ филатовой судебного решения! Чем вам не Нострадамус. В таких случаях судей дисквалифицируют вообще-то. 'Свидетели же видели и слышали как я 'пререкалась с судьёй', 'выкрикивала реплики с места', каким образом они могли слышать и видеть, если в зале заседания были я, филатова и секретарь суда. Просто мистика какая-то.
       То есть 'свидетели' пришли раньше , чем я 'оскорбила' Алексееву, взявшуюся ниоткуда. Что она делала в пустом зале заседания? Вся акция была спланирована.
       Потом появилась Филатова, зачитала решение от отказе в иске и бегом выбежала из зала, хотя за ней никто не гнался, я сидела всё время на стуле. Затем ко мне подсел пристав и стал требовать паспорт и шить административное нарушение. Мы вскоре перешли в комнату судебной приставки Оли, которая являлась комнатой охраны. А в зале заседания началось другое очередное дело.
       Туда же перешла и Алексеева со 'свидетелями'. Я предложила им всем идти работать к себе. На что Алексеева сказала: 'Где хочу, там и хожу'. Паспорт я предложила им взять самим из сумки, но они упирались. Также они позвонили в мвд района, где их консультировали прямо при мне, как себя вести и что делать.
       Потом минут через пять Алексеева, войдя в раж, взмахнула повелительно ручкой и сказала Салтыкову: 'Нажми на кнопку тревожного вызова!' Что он и сделал далее. Я сказала им: 'Вы только что совершили ложный вызов'. Приехавшая охрана подала им мой паспорт. Но Алексеева не успокоилась, а стала себя подавать белым человеком: 'Я делопроизводитель суда, а вы меня оскорбили!' Вела она себя нагло, ясно что с подачи мвд, и дошла в обвинении меня чуть не до истерики. Я сидела на стуле и там и не вставала с него, спектакль надо было досмотреть до конца.
       Понятно, что статистке захотелось минуты славы, чтобы её заметили. Безусловно, её заметили.
       С охраной прибыл и участковый. Ему я сказала: 'А ваши сотрудники дела закрывали орского маньяка, на самих убитых всё свалили'. После чего он незаметно исчез с нарядом из мвд.
       Следует сказать, что Салтыков садится вплотную, чуть не на колени, просто ужас какой-то, приличие на нуле.
       Апелляция на телефон зависла, ровно на 2 месяца, она должна была перейти в суд района, где порядку немного больше, так как там сидит председатель суда.
       На меня же ещё эта компания подала в суд аж 2 иска, но повестка почему-то не пришла, копия исковых заявлений тоже. Кто судья, я узнать так и не смогла, велели писать на имя Беловой.
       Вот имена 'свидетелей':
       1) Алексеева А.П., организовавшая это всё: ул.Шуменская, д.33,кв.170
       2) Лобастова М.А. ул.Крылова, 5а, кв.8
       3) Воронцова Т.Н., ул.Миасская, д.34, г.Копейск
       4) Юсупова К.Д. Путейский пер., д.2, г.Пласт
       5) судебный пристав Плюснина О.В.
       6) судебный пристав Салтыков И.А.
      
       ЧАСТЬ III. Продолжение 2018 год.
      
       После того, как я разнесла жалобы в прокуратуру области, в коллегию судей, начальница суда Чуфуткуллоева отписала, что всё хорошо, прекрасная маркиза. Но челядь суда затихла.
       А у меня приняли апелляцию! Назначили мне саму судью ГАвнюкову. Судья является 'неподкупной' учёной дамой. Специализируется, как и я, на маньяках, а также ведёт гражданские и пр. дела.
       Первая повестка на 30.03.2018 пришла ко мне спустя 3 недели, а вторая 2.04.2018 вообще не дошла ни через месяц, ни после. Но судья ГАвнюкова отличается тем, что выносит определения задолго до решения суда и не только мне. Моё дело она судила в гордом одиночестве под 2 орлами, повестка не дошла и до ответчиков.
       Мои дополнения к апеллиции, которые дошли позже, она не увидела и написала, что возражений не было. Я написала частную жалобу, которую тоже рассматривала ГАвнюкова. Так как выслать воздух в конверте, как Меркулова, она не может и не хочет, она прислала повестку.
       На суде моё присутствие ей тоже было не желательно, и она выгнала меня в коридор, где меня пасла охрана суда. На суд Гавнюкова позвала для объективности наблюдателей парня и девушку, которые на меня не обращали внимания, а что-то говорили друг с другом. Всё, что я успела сказать, так это то, что сроки апелляции были восстановлены ещё в мировом суде, но Гавнюкова терпеть посторонние звуки была не намерена.
       Таким образом, мне оставили возможность написать кассацию, что я и сделала. Мерзкая челядь мирового суда гадила и здесь, копии судов мне выдали на одну треть, сделали лишь копии ГАвнюкововй, и то не заверили печатью.
       Конечно, Меркулова не хочет делать копии документов, где она отправила сотик на экспертизу, который уже был отремонтирован ранее, если верить документам Связного. А судьи работают прежде всего с документами. Вы скажете: как такое возможно?! Но для судей нет ничего невозможного.
      
       БАЛЛАДА О СОТОВОМ ТЕЛЕФОНЕ
      
       Признаюсь вам честно, меня обманули.
       В Связном нам сбывают китайскую дрянь.
       Дурной телефон разряжался как пуля,
       И грелся как печка под мощную брань.
      
       Его заменять отказались, конечно,
       Под видом проверки, отправив в ремонт.
       В правах потребителей мне сказанули:
       Не ходит туда, мол, приличный народ.
      
       На этом права мои кончились быстро,
       Я в суд мировой отнесла сразу иск.
       Уж лучше б Меркулова съела бы вискас,
       Чем мне приготовила гадкий сюрприз.
      
       Починенный сотик она повелела
       Отправить в шарашку, - решит пусть эксперт.
       А я договор свой расторгнуть хотела,
       Куда мне три симки и чек с километр.
      
       Сама ушла в отпуск, и суд продолжала
       Судья-прошмандовка, Филатова, мля.
       И прямо в процессе меня 'заказала',
       Сбежалась вся челядь дурного суда.
      
       Ещё и решения не было даже,
       Когда согласиться 'должна' я была.
       А челядь скакала, а челядь визжала,
       И были тут пристав с приставкой суда.
      
       Но я отказалась вот так 'согласиться',
       Решили на деньги в суде развести.
       Меж тем как по дому готовились иски,
       Полдома мы были как будто должны.
      
       И та же Меркулова снова судила,
       Но вскоре бежали, все бросив дома,
       Доители наши, хоть выиграли иски;
       Исчезла мгновенно и нечисть суда.
      
       А дальше за дело взялась Гавнюкова (М.И.),
       Повестка ко мне через месяц пришла.
       Обманута я, стала в проигрыше снова.
       И в зале пустом вела дело судья.
      
       Пока я просила вернуть сроки дела,
       Судья Гавнюкова меня обошла.
       Я кучу навоза случайно задела.
       О боже, как пахла судьёю она!
      
       О том, что был суд, я узнала как тайну, -
       Поведал об этом письмом прокурор.
       Решенье суда не прислали 'случайно'.
       Пускай торжествует мошенник и вор.
      
       'Зато не наедут! Зато не наедут!
       Как было в суде мировом в сентябре'.
       На майские праздники пью за победу.
       Я знаю все притчи о 'честном' суде!
      
       Судья Гавнюкова судить не устала,
       И в мае опять мне повестка пришла,
       И как к доказательствам я ни взывала,
       Меня удалили из зала суда.
      
       Судья наблюдателей в зал пригласила,
       И тихо от пакости млела она.
       Опять сми были брошены силы,
       И всё это против одной лишь меня.
      
       Логистика-курва меж тем не дремала,
       Не в падлу ей мне возвратить полцены.
       На всех Гавнюковых я просто насрала,
       Я выпущу иск свой: кассачка, лети!
      
       Судья Гавнюкова - учёная дама,
       Но слово расходится с делом у ней,
       Обычная выскочка, скажем вам прямо.
       Так мне ль, важняку, пасовать перед ней?
      
       Судья Гавнюкова весну отсудила
       И, месяц не минул, больничный взяла.
       Учёная хамка всё знает, решила.
       Но сотню статей твоих стоит моя.
      
       Судья Гавнюкова никак не желала
       Давать свой апрельский отснять протокол.
       Тянула минуты, и я не дремала,
       Кассачка из файла глядит мне в укор.
      
       Ещё потерпи, тебя скоро отправлю,
       Увидишь в окно золотую Москву.
       Вниманьем тебя ни за что не оставлю,
       Не скрою, что время в Победе тяну.
      
       Я тратила деньги, я их не жалела,
       Моя Пенсинюшка - сплошная дыра,
       Черней не бывает. Так требует дело.
       Средина июля, достала жара!
      
       Что грозы шальные, когда я родилась
       В начале июня в такую ж грозу.
       Я, впрочем, от дела слегка отклонилась:
       Кассачку несу областному суду.
      
       Не жаль мне июля, красы уходящей,
       На смену спешит урожай пощедрей.
       Гримасы суда областного чуть слаще,
       Пройдут ли они мимо просьбы моей?
      
       Кассацию вовремя в суд я прислала,
       Судья ж нарушений нигде 'не нашла'
       И мне в рассмотренье она отказала,
       Нарушив мои человечков права.
      
       Судья был Сикун, то ль мужик, то ли баба,
       Чего не увидишь в подобных местах.
       Полгода уже не могу через рамку
       Пройти в мировом и районном судах.
      
       В суде областном мне хамили и врали.
       Мол, нет рассмотрения выше уже!
       Конвертик с отказом обратно прислали,
       Похерив надзорку в Верховном суде.
      
       Суд гнил с головы и достиг апогея.
       Свидетель не всех его мерзких я дел,
       Он видит во мне мирового злодея,
       Который над ним насмехаться посмел.
      
       История вряд ли дворец дядя Феди
       Запомнит, у ней Эрмитаж есть и Русский музей,
       Богатств подобных немного на свете -
       Наследие русских великих царей.
      
       Храм должен быть чистым, наводят в нём cleaning,
       Недавно снесли с Председателем трон,
       Вопят СМИ в предвкушенье коллизий.
       Да здравствует новый весенний сезон!
      
       Я ценники знаю суда областного,
       А также районного горе-суда: 2500 стоит суд Гавнюковой *
       И 9600 у Бляватских цена.
       *2500 - цена сотика в магазине и 5600 реально уплаченных с накрутками
       8.2018
       ОТСТУПЛЕНИЕ Что касается Меркуловой, то как и я думала, иск с УК 'Абсолют' продолжился в стенах того же мирового суда с той же судьёй. Но всё пошло не по плану, нам, двум квартирам, первая УК наняла хорошего адвоката Соловьёва А.А., который доказал, что дата договора со второй УК подделана. Мерзкая УК подала в свою очередь на нас апелляцию , где требуют от нас денег, остальные 30 квартир ждут своей очереди, если проиграем мы, то их ждёт тоже суд. Так над дом, крышуемый мвд района и администрацией города, попал на 'долг' в размере примерно 400 000 руб. Если проще, то они хотят, чтобы мы заплатили за коммунальные услуги дважды за 2 года.
       Кроме того, первые учредители мошенник сержант ВДФ Беспалов и его супруга экономист Беспалова бежали, бросив все свои дома, а долги перепродали вместе с УК 'Абсолют' таким же свадебным генералам: Никитина является бухгалтером, а её муж на подхвате, строительного образования тоже ноль.
      
       Как мвд решает проблемы загона жильцов в УК Абсолют.
       Руководителя первой УК они выследили, прямо отслеживая её на дороге, где на светофоре к ней подсел участковый и сообщил, что она побила наркомана, уголовное дело было заведено тут же, почти сразу состоялся и суд. 'Дело' развалилось опять благодаря адвокату Соловьёву А.А,.
       А спустя неполный месяц в мировом суде челядь суда наехала и на меня. Так как это фокус покус я заткнула жалобами, то минакова, которая к этому времени взяла опять кредиты, но уже в Сбербанке РФ и ВТБ банке, организовала снова наезд на меня. Кредиторы подали вовремя в суд на мошенницу и Сбербанк успел отыграть свои деньги.
       Песец уготован был соседкой по квартире напротив Слободсковой , которая учуяла запах жареного утёнка на 7.03.2018 года и позвонила не мне, а в полицию. На запах 'пригласили' и соседа сверху, то есть свидетеля ?2, который должен быть всё подтвердить.
       Полиция примчалась 'спасать' меня, хотя я открыла форточку и выключила плиту к моменту чудесного спасения. Провокация снова не удалась.
       Что ж, будем ждать решения кассационного суда Челябинского обл суда, чтобы отправить свой иск ещё выше. Продолжение следует.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Прохорова Наталья Григорьевна (miss.prohorova2009@yandex.ru)
  • Обновлено: 18/03/2019. 25k. Статистика.
  • Статья:
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка