Прохорова Наталья Григорьевна: другие произведения.

Мёртвые души, субсидии

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Прохорова Наталья Григорьевна (miss.prohorova2009@yandex.ru)
  • Обновлено: 28/08/2018. 9k. Статистика.
  • Статья:
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

       МЁРТВЫЕ ДУШИ, субсидии, социальная незащита
      
      Принесла 8.2018 документы для оф. субсидии в мфц. Сначала в окошке Золотова Е. С. придралась, что я не принесла квитанцию за эл. энергию, хотя все знают, что компания меняется и"Челябэнерго" обанкротились , и у меня была справка с ул.Российской , 260, где было отмечено, что всё уплачено по конец июля 2018г. Но ей нужна была всё равно квитанция. Меня она продолжала уверять, что ей вот кинули квитанцию, а мне нет, видите ли. Потом она показала пальчиком на квитанцию, вот, смотрите, за 2017 год только, но во второй половине квитанции было написано по 31.07.2018 г.. Вторую половину квитанции, напечатанную ниже, она "не заметила". Квитанцию, к счастью, я получила только с нулевой суммой оплаты, но только 14.08.2018.
      Дальше - больше, здесь начинается самое интересное.
      Далее она заботливо спросила, какой раз я оформляю субсидию, я сказала, что второй. Наводящие вопросы на этом закончились. Поэтому назвать всё это "случайным" нельзя.
      Потом она решила, что слепая и глухая, и пошла придралась в отсутствию "зелёнки". Хотя я принесла разные документы, в том числе и документ от нотариуса на меня и маму, плюс копию свидетельства о смерти мамы. Но она всё равно оформила как часть квартиры. Значит, я буду получать часть субсидии, так как принесенные мной справки все уже ушли.
      Как и следовало ожидать, лохотрон подхватили в соц незащите Центрального района Бидюк И.В., с меня она снова требовала те же справки и плюс оплата за кап. ремонт. Мне она сказала, что мол часть квартиры моя, а остальные мамы! (которой нет с 2008г). Вот что им надо в соц незащите: квартиру прощупывают, а вдруг плохо лежит.
       Что касается кап. ремонта и квартиры, то бидюк сказала, что раз мы по суду выиграли за квартиру, то за кап. ремонт ещё нет и предложила оплатить 2500 руб., она встала посреди кабинета и стала вещать, что "вчера приходила "одна" женщина и она тут же 2500руб. оплатила и больше долга у ней нет". Имени и фамилии этой женщины она конечно же не запомнила, как и номера дома.
      Я сказала: "Вы мне предлагаете уплатить дважды?"
      На что она не ответила. А на следующий день вообще отказалась от сказанного и сказала, что я её оскорбила в подозрениях оквартире. Зато подошла к вопросу "долга" с другой стороны и стала говорить, что я не плачу за все месяцы 2018г..
       Я ответила, что квитанции за последние месяцы у меня есть, остальное, наверное, у адвоката Соловьёва А.А, и в мировом суде Центрального района. Но она всё равно требовала, чтобы я уплатила, хотя я уже не раз объясняла, что я платила в УК "Алёна", и эти деньги есть на моём личном счёте и на счёте УК "Алёна", и что мы судимся с УК "Абсолют".
      В чём же дело? В том, что Бидюк училась вместе с мошенницей Минаковой Ю.В., с которой наш дом судится и которая работает в УК "Абсолют". Минакова живёт в нашем доме и работает в УК "Абсолют" паспортисткой (в штате сотрудников она не числится по причине долга в 174000 руб) и за УК "Абсолют" же голосует и выбирает себя "Председателем Дома", ранее судима за мошенничество. Мошенница Минакова подделывает даты договоров, просто подписи. Долгов реальных ей мало и недавно она взяла опять кредиты в Сбербанке и ВТБ банке. Банки заподозрили неладное и Сбербанк успел отыграть свои деньги уже в 2018г. Более 30 квартир только по нашему дому они обманули, суды идут с 2015 года. Таким образом, кому-то очень нужно навязать мне "долги" и лишить субсидии. В чей карман пойдёт она или та часть, которой меня хотят лишить? Могу добавить относительно УК "Абсолют", что там работают супруги Николаевы, которые не имеют специального строительного образования и жили они раньше в Магнитогорске, но зато имеют лицензию.
      Так как людей в мфц и соц службы района приходит много, то нетрудно представить экономию в чужой карман за счёт махинации с документами. И так по всем районам, надо полагать. Глядишь, где-то и проскочит. Государственными деньгами распоряжаются как своими. Кому нужно обвинять меня в "неуплате"?
      У меня мизерная пенсия, и субсидия мне нужна, я не собираюсь её дарить соц незащите, которые вступили на скользкий путь культурного отъёма денег у населения.
      После того, как все узнали о "назначении" субсидий в Центральном районе по ул. Советской, 36, бидюк вырешила, что часть квартиры мои, а остальное не моё. На себя она взяла роль нотариуса, услышать о том, что мамы нет 10 лет, она не слышит и свидетельство о смерти её тоже не устраивает.
      На доказательствах моей "неуплаты" бидюк не успокоилась и стала выспрашивать о сделках с нотариусом, а также нотариусом до последнего нотариуса.
      Здесь бы впору остановиться и спросить: а какое дело все до единого мои нотариусы имеют к одной только субсидии?
       Девочки в соц защите работают по 1,5 центнера каждая, ТАКОЕ на одну зарплату не прокормить. Вели себя сотрудницы отдела хамски и вызывающе, говорили: сними её на камеру (то есть меня), самая жирная из них встала в проёме двери на выходе и стояла. Некоторые подробности, выспрашиваемые о квартире, наводят меня на то, что я говорила выше. Почему над этими сотрудницами нет никакого контроля? Субсидии даёт государство, а не соц незащита.
      Более того, бидюк зарегистрировалась на сайте стихи.ру как Ирина Бидюк, хотя стихи она не пишет как и прозу. На сайте этого не знают, кто она, но это её действие говорит о преднамеренном нехорошем умысле бидюк. Надо сказать, что Минакова умеет "убеждать".
      Например, владельцу одной квартиры нашего дома она предложила учесть "долг", если он напишет на УК "Алёна" заявление в прокуратура и попросит 30 000 обратно. Также она предложила и второй квартире, но наши жильцы вовремя пресекли её действия.
      Разумеется, никаких кап "ремонтов" у нас не проводилось по дому, а деньги, выданные депутатами, тупо перешли в их же карманы.
      Квитанции УК "Алёна" вытаскивали из почтовых ящиков 2 сына Минаковой, младший неоднократно нападал на меня с дворовой компанией, один раз я забежала между машинами, а один он дальше не пошёл. Попытки войти в подвал дома или получить доступ к обще домовому счётчику закончились для наших жильцов приездом пол милиции.
      При этом ГЖИ, прокуратура района, соз незащита мне отказали в субсидии. Таким образом, мне специально ухудшают условия моего существования, на мизерную Пенсинюшку трудно зимой оплачивать все расходы. То, что у меня нет долгов, никого не волнует, так на пустом месте соц. работники отымают культурно деньги у населения.
      Почему они выбрали меня, когда у нас почти половина дома находится в таком же положении по вине судебных тяжб, которые ещё не завершились, а приняли новую стадию с новыми хозяевами, так как старые учредители бежали? Потому что подали в суд пока на 2 квартиры, включая мою, хотя по решению суда УК "Абсолют" было отказано в иске в 2017г.. Но решение суда никто не исполнил и деньги между компаниями никто не пересчитывал с 2015года по 2018. По факту нас обслуживала УК "Алёна", у ней были свои уборщицы, дворники, инженеры, но УК "Абсолют" теперь говорит, что это она обслуживали наш дом. Крупные организации, обслуживающие дома и более мелкие там, где есть специалисты, не вступают в судебные тяжбы с жильцами, потому что они работают. А нашим домом завладели мошенники, которых ставит кто-то из администрации, этот кто-то науськивает на нас мвд района, по звонку этого невидимки нам суды узаконили и подделанные квитанции по жкх с "расширением" жилплощади, подделанные договора: подписи и даты. И этот кто-то уже пролез и в соц незащиту и диктует и там, экономя на нас, а субсидии получают в городе подавляющее большинство жителей. Попросту говоря, наш дом крышуется администрацией района, и мы попали в эту струю.
      Про то, как нас "заказывают" стоило бы написать целый детективный сериал. Руководителю УК "Алёна" подкинули а машину участкового, который обвинил её, что она напала на наркоманы, при этом ментовская машина следила за ней прямо от места её работы и отловила её на проезжей дороге. Дело дошло до мирового суда, который удивительно быстро состоялся. Положение дела спас опять адвокат Соловьёв и наркоман отказался от своего письма в пол милиции. Разумеется, наркомана она никогда не видела.
      До всего этого в УК "Алёна" приходила председатель КТОС, помощница депутата Орлова, б/у учительница Чистякова Наталья и предлагала делиться 50 на 30. Будто люди воруют, а не работают.
      Не прошло и месяца с того временя, как на меня в сентябре 2017 г. был совершён наезд сотрудницами всё того же мирового суда. СМ. дело о сотовом телефоне и судей Меркуловой и Филатовой. Руководила всем шоу делопроизводитель суда Алексеева А.П.. Я написала в свою очередь жалобу в прокуратуру, в областной суд и ККС, которая находится всё в том же областном суде, но с обратной стороны здания.
      Первый учредитель УК "Абсолюта" б\у десантник афгана Беспалов (образование 10 классов) и его жена бухгалтер бежали, дома все они перепродали с "долгами" УК "Абсолют" супругам николаевым, таким же неучам. Так как сержанта вдв мы немного приземлили, и мразь больше не появится на рынке жкх никогда, то уже почти год нас менты не тревожат.
      Моё дело в мировом суде было о сотовом телефоне, но судьи-то те же самые. Дело о сотике ушло в кассацию областного суда вместе с моими мемуарами о наезде.
      А я теперь воюю за свою субсидию и с ПРФ, но это уже другая история.
      
      
      
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Прохорова Наталья Григорьевна (miss.prohorova2009@yandex.ru)
  • Обновлено: 28/08/2018. 9k. Статистика.
  • Статья:
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка