Прохорова Наталья Григорьевна: другие произведения.

Код Нострадамуса или оправдание астрологии

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 16, последний от 03/02/2018.
  • © Copyright Прохорова Наталья Григорьевна (miss.prohorova2009@yandex.ru)
  • Обновлено: 18/03/2014. 207k. Статистика.
  • Статья:
  • Иллюстрации: 1 штук.
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здесь представлены астро расчёты , как считал Нострадамус годы событий до того, как их закодировал. Астрология Джотиша.


  •    ПРОХОРОВА НАТАЛЬЯ ГРИГОРЬЕВНА
      
      
      
      
      
      
      
      
       КОД НОСТРАДАМУСА ИЛИ ОПРАВДАНИЕ АСТРОЛОГИИ
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
       Уважаемые читатели, данная работа является авторской, астрологические расчёта выполены по индийской методике составления гороскопов, которая насчитывает весьма почтенный возраст и не является ,разумеется ,моей. Дешифровка кода произведена только мной, на те данные и цифры, которыми я пользовалась , я делаю ссылки в своей работе. У нас открылась уникальная возможность :
       подчитать годы и найти соответствующие им катрены самого Нострадамуса, а также я повторяю расчёт
       Нострадамуса до того, как он закодировал своё творение, мы узнаем дату конца света, составим гороскоп, подсчитаем годы согласно "библейским" хроникам Нострадамуса, решим математическую задачу, а также узнаем, как работает КОМПАС Нострадамуса.
       Ваш автор, Наталья Прохорова.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
       КОД НОСТРАДАМУСА ИЛИ ОПРАВДАНИЕ АСТРОЛОГИИ
      
      
       1. Введение.
      
       2. Подробные расчёты с пояснениями.
      
       3. Немного о расшифрованном коде согласно переведённому труду Галена .
      
       4. Список литературы.
      
      
      
       1. ВВЕДЕНИЕ
      
       Уважаемые читатели, я временно отрываюсь от своих стихов и перехожу на астрологию, чтобы донести свои расчёты до вас .
       Читая письмо королю Генриху, у меня зародились подозрения ,что я смотрю на астрологию и мне захотелось её оправдать как науку. Планеты Раху и Кету есть в индийской астрологии, согласно эпосу "Рамаяна" злобный Дракон за то, что выпил кубок бессмертия амриту ,был наказан и разрублен на части, но так как он уже выпил напиток, то эти две части стали бессмертными , хотя и менее зловредными .Если даже в Индии астрологию судили и оправдали , то что говорить а нас, людях запада- востока, которые просто о ней мало знают. А ведь астрология действительно есть да ещё как есть, так давайте, взглянем на неё во всём её могуществе и величии , свысока глядящей на нас глазами своих звёзд. Ниже я привожу ТОЛЬКО РАСЧЁТЫ из смеси западной астрологии, освоенной по ходу дела , и индийской, ведической, пользуясь подручными средствами. Делала так , как учил нас доктор аюрведических, физических и медицинских наук Прадип Мишра (надеюсь, что не зря учил). Ни одной цифры мной НЕ ПРИДУМАНО, данные для вычислений взяты мной из швейцарских эфемерид с сайта www.astro.com, звёздные периоды и таблица накшатр (лунных стоянок) 27 звёзд и их управителей есть во многих астрологических книгах по ведической астрологии и на сайтах астрологии. Для самой себя я сделала маленькое открытие : раз магистр N. знал Раху и Кету, значит он знал и древнюю ведическую /или индийскую/ астрологию, значит ,он пользовался таблицами накшатр и периодов! Так оно на деле и получилось, не увидеть в письмах Нострадамуса астрологию могут только невежды . Считать по вимсоттари даши по годам было бы долго и утомительно, да и что взял Нострадамус : периоды антардаши или ,вероятнее, бхукти, или махадаши ? Хотя итог расчётов я думаю, одни и те же цифры. Я остановила свой выбор на подсчёте по 9 планетам и 27 неподвижным звёздам, да и что может повторить почти в точности расчёты через столько лет как ни астрология ! Дальнейшие свои 999 цифр Нострадамус закодировал,примерно такие, как у меня с небольшими, возможно, вариациями, в последней главе я объясняю, как он это делал, превратив 999 цифр в 966 катренов. Из расчётной части мы узнаем, КАК СЧИТАЛ НОСТРОДАМУС ДО ТОГО, КАК ЗАКОДИРОВАЛ ГОДЫ И КАТРЕНЫ.
       Некоторые расчёты такие, как подсчёт айянамсы и таблицы транзитов по годам нам не нужны строго говоря, если определять годы событий. Но они нужны профессиональным астрологам для определения характера событий на данный год, в который та или иная планета совершала транзит, а иначе как мы узнаем , была ли в тот день война или играли свадьбу. Кроме того, пользуясь последовательностью данных вычислений, вы сможете САМИ СОСТАВИТЬ СЕБЕ ГОРОСКОП , отбросив, разумеется , "библейские" цифры. Теперь ясно, что некоторые библейские хроники отклоняются от истиных, чтобы N. мог уложить свои вычисления в свои провидения и наоборот. У Нострадамуса есть подсказки на каждом шаге вычислений, просто их надо увидеть. Что касается бронзового треножника, который вписали даже в "золотое" сечение, треножник, разумеется, был, но не более, чем исторический раритет, вполне вероятно, что и с "золотым" сечением, но к коду он не имеет ни малейшего отношения, так как предсказывать по нему мы не сможем. Также меня рассмешили цифры из четырёх единичек, впрочем, не будем осмеивать авторов, ведь все они сделали определённый шаг в деле раскрытия тайны катренов, все они потратили время не на обогащение, как сейчас у нас это принято, а на полезное и нужное дело и достойны самой высокой похвалы. В расчёте асцендента я пользовалась таблицами Коха ( уж какие были), пришлось и западную астрологию полюбить. Получилось у меня 999 штук дат (просьба эту цифру и другие заодно не ассоциировать с каббалистическим Солнцем - 666, я не занимаюсь игрой в нумерологию, цифры - очень коварная вещь), используя все три хронологии из Википедии ; широты и долготы Салона-де-Прованс я взяла с сайта мировых географических координат. Из Вики также меня удивили объяснения профессора Брендамура , что точные даты не определить, Но ведь это же астрология ! Как это - не определить ! Ну, возможен сдвиг немного, могут быть другие, близкие, даты при использовании других эфемерид , возможен небольшой разбег в датах на недели , дни, месяцы , но никак не на годы, математические астро расчёты в целом верны, для их подсчёта вовсе не нужно быть профессором ! И нам нужна не западная астрология, а именно ведическая индийская . Давайте, убедимся в этом сами , я проверяла все даты, проверим теперь все вместе, учитывая то, что Нострадамус считать начинал в полночь ,а я считала , что днём, но подсчёт времени начала расчёта хронологий по планетам убедил меня в другом времени , и эфемериды приходятся тоже на полночь. Письмо Генриху и сыну Цезарю, думаю, и не предназначалось королю и почти младенцу сыну , иначе Нострадамус давно бы послал письмо королю в частности , оно предназначено нам! Теперь разберёмся с годами и датами, которые очень важны для расчёта, так как от них идут дальнейшие расчёты транзитов.
       Дата начала расчёта 1 марта 1555 года даётся в письме сыну Цезарю, ведь в астрологии нужна точность, то есть конец года, Новый год не мог ещё начаться с 1 января, а с 1 апреля расчёты не начались, так как Нострадамус пишет сам об этом в письме от 1 марта , если верить переводу : " ... начиная с момента, как я пишу эти строки..." , обращаясь к сыну Цезарю. Для справки : во Франции Новый год начинался
       в то время с 1 апреля , пока в 1582 году Папа Римский Григорий не ввёл Новый год с 1 января. Итак, 1 марта, сдвигаем на 10 дней, используя григорианские даты по швейцарским эфемеридам , в эфемеридах рекомендовано сдвигать на 11 дней, но я сдвинула на 10, иначе не получим период махадаши - Раху . Следущие три даты 10.01.1606 года, Меркурий находится в Козероге; 13.01 1606 , тринадцатое января 1606 года, Меркурий находится в Водолее; и 1.02.1606 , первое февраля, я взяла из сочетания планет из письма Генриху и пользуясь Вики с рекомендациями профессора Брендамура о том, что речь идёт о 1606 годе, хотя сами даты не все совпали с его рекомендациями, впрочем, сами эфемериды у нас , видимо, были рассмотрены разные , хотя суть дела это не меняет. Три даты укладываются в течение месяца, хотя, на первое февраля выпадает, к сожалению. ровно на один день из календаря на январь на сутки , но именно в этот день Меркурий входит в Рыбы, и я не стала подгонять, а взяла нужное сочетание звёзд, ведь с момента расчёта Ностадамусом утекло немало воды, да и абсолютно точно тогда рассчитать было сложно, тогда не было обсерватории в Гринвиче и компьютеров ,хотя древние мудрецы умудрялись и в верблюдах точно измерять длину экватора, григорианские дни взяла по подобию 1555 года . Месяц и год 1606 правильные, для "наводки" на них, чтобы нам не заблудиться, Нострадамус приводит ретроградное движение пяти планет, которые подходят на 1606 год, с поправкой опять-таки на считанные дни, хотя для некоторых и эти планетные ретроградные периоды стали кому загадкой, кому "коэффициентами", увы, нет , это тоже относится всего навсего к разряду астрологии и не более того . А вот последняя дата с Раху и Кету "забежала" дальше, чем пишет профессор Брандемур, я её нашла в эфемеридах только на 22.06.1610 года, весьма печальная дата, если отбросить год, просто совпадение или шутка Нострадамуса, кто знает, но без этой даты вы не увидите 9 мая 1945 года при расчёте. Печально и то , что Голову профессор почему -то где -то оставил, учтя остальные планеты. Во всяком случае в этот день 22.06.1606г. начинается сочетание Юпитера и Меркурия и аспект квадратуры Марса и Меркурия с Раху в соединении с Солнцем и Юпитером, что легко проверить по эфемеридам. Вот так вот Раху и Кету оставили профессора с "хвостом".Все абсолютно даты есть ТРАНЗИТЫ от 1555 года.
       Следующие две даты на 14.03.1585 года и на 1585 год Нострадамус упоминает в письме к Генриху, от 14 я прибавила 10 григорианских дней и стало 24.03.1585 и 10. 04. 1585 года. Замечу, что 1585 год начинается с 1 апреля, и другие годы из письма привязаны ко времени письма, вот для чего нам нужна дата написания письма Генриху ! ещё одна подсказка от N. , то есть Новый год начинался везде 1 апреля и даты все из письма привязаны все к двум таблицам . Вы скажите, а почему я беру даты от первого апреля, которые годы и на все последующие, упомянутые в письме года после реформы 1582 года ? Например, вы составляете гороскоп из сегодня на 1000 лет вперёд, вам нужен Новый год на 3011 год ? И мне тоже нет . Последующие из письма Генриху 1585 и 1566 гг. единственные года без конкретной даты , начинаются с Нового года непосредственно , а не 10.03! Да, 1566 год начинался тоже с первого апреля , он не закреплён датой письма Генриху, но мы также прибавляем к нему 10 со своей третьей хронологией . Логично всё ? Да. Хотя о точности в несколько дней можно поспорить относительно 1606 года, но я брала так: Луна , Венера, Меркурий и др. планеты, упомянутые в письме, поменяли знак, стали коньюкцией хоть и молоденькой ? стали, хотя лично мне цифра 13 не нравится, но меня никто об этом тогда в 1555 году не спросил. Также упоминается Нострадамусом ещё в письме 1792 год, но я не взяла его в расчёт отдельно, считаю его ориентиром при расчёте, как и другие события и годы , упомянутые Нострадамусом, все даты задействованы .Нострадамус был выдающийся астролог , врач, учёный и даже математик, последний свой талант он не проявил в науке. А я увидела письма Нострадамуса такими, как я описываю, так или примерно так Нострадамус считал ДО ТОГО, КАК ЗАШИФРОВАЛ ДАТЫ побед и катастроф, повторяя его вычисления.
       Смотрите, читайте, пользуйтесь написанным . Но КОД ЕСТЬ , это не менее увлекательная тема, И ОН СПРЯТАН В МНОЖЕСТВЕ И В ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЯХ РЯДОВ , конец света на второе тысячелетие отменяется, нас ещё ждёт много интересных открытий при расшифровке кода. Ведь Нострадамус пишет, до какого года он составил 1000 катренов , 999 + 1 ( должен быть и 3797 год, без решения кода всё равно не угадать на какие годы составлены катрены, но он позаботился и об этом, вы убедитесь вскоре в этом), он ни в коей мере не является мистификатором только потому, что его расчёты недоступны кое-кому, его письма абсолютно правдивы ! Тут похоже и швейцарских эфемерид мало, не удивительно , что Нострадамус зашифровал ещё и катрены, вот так далеко уходят в будущее его вычисления .Если расчёты действительно правильны, то зачем их скрывать, я не скрываю их от вас свои расчёты, не сидеть же на них как собака на сене, мы все вместе быстрее и код подсчитаем. А я одна года два буду считать . Нострадамус ведь предсказал , что его катрены будут подсчитаны и расшифрованы, он же не пишет, что они будут украдены. Разбег дат велик, но уменьшить их я не могу, сначала хотела, но это не есть правильно, ведь звёздные коэффициенты меняются от "0" до единицы, да и годы, которые Нострадамус приводит ,различаются не на месяц , а на почти 5000 лет друг от друга , поэтому подсчитать на каждый год и без дат месяца невозможно, это не есть правильно. Астрология - точная наука .
       Западные расчёты я согнала в индийские квадратики, мне так удобно рассматривать гороскоп, кто хочет, может сделать круглый гороскоп. Айянамса, учтите, западная !
       Эфемериды вам в руки , господа, и калькулятор и знания математики ! После подсчёта соотношений в стоянках звёзд, расчёты кончаются и начинается метода Нострадамуса с последующей отдельно шифровкой катренов . К расчётному году прибавляется библейская добавка, принцип расчёта есть у многих и в Вики. , и у Тамары Николаевны,она правильно мне говорила,что речь идёт о 966
       катренах ,ПРАВИЛЬНО предварительно их рассчитав , вот тут-то нам могут понадобится и квадраты с транзитами по стоянкам Солнца и можно Луны для пущей убедительности в подтверждение для проверки и интереса ради, я использовала астрологию и при сверке вычислений , так что по ходу расчёта она понадобится обязательно , не будем пока спешить изгонять навсегда астрологов; конечно, нам будут нужны и "звёздные" катрены Нострадамуса, положение планет в которых мы найдём в швейцарских эфемеридах на подсчитанный год ,и сами составляющие код завещание и переведённый труд Галена, впрочем, не будем забегать пока вперёд . Так что, как видите, не слабо задумано. Ошибка в расчётах будет стоить ошибки в истории, и можно перепутать войну и мир. Тут с калькулятором-то считать немало надо, а Нострадамус, наверное, на счётах считал, а по толкованию целый институт астрологов нужен и отдельно историков или один нормальный , трезво мыслящий человек . Но чтобы Нострадамус ни делал, он считал так, чтобы можно было его повторить, неподвижные звёзды как раз нам пришлись кстати , Нострадамус учёл и то, что не все подряд люди будущего стали ясновидцами, у нас есть вдобавок сбывшиеся события, которые можно привязать к годам и любоваться на катрены, раскинув мозгами. Я подсчитала по звёздам менее, чем за месяц : просто, когда знаешь, что делать. Во всяком случае, астрология убавит охоту графоманам изобретать "коэффициенты" и подавать их как правду. Лично мне как-то интереснее не привязывать цифры к библейским датам, а считать как нормальный гороскоп, а остальное уж экзотика от N. . Астрология - серьёзная наука , с которой непросто подружиться. Некоторые годы повторяются, особенно на 1 годе 2 месяцев длящегося потопа, но не повторяются месяцы и нахождения планет по знакам в градусах , значит, и события происходят разные, да и сейчас сколько происходит всего в один день и в России, и в других странах тем более, но нам нужны крупные события, значимые для истории, которые она запишет затем в свою Книгу .
       Чтобы вы поняли меня, научитесь со мной делать все расчёты. Мы с вами вычислим и конец света по Нострадамусу, нам -то его бояться незачем, всё равно не доживём, по существу - это хроника катастроф и побед человечества, отвоевание своего места у Природы , победа коллективного разума человека над Злом. Расставить катрены можно только правильно их рассчитав , а несколько десятков катренов расставит по теории вероятности даже графоман, цифры - коварная вещь, а нам нужны точные цифры, ведь точность - вежливость королей и астрологов. Более того, астрология полезна как кроссворды, так как тренирует мозг. Коэффициенты не повторяются почти, и никак не могут уложиться в 11,11 ;1.111, или другие из письма даты , или даже доходят до такой фантазии, что чуть ли не свою астрологию Нострадумус изобрёл и всерьёз это обсуждается . Куда как приятнее брать цифири от планет и подставлять в пройденный промежуток времени, подобные расчёты очень хорошо освещены в книге Колесова и на его сайте с уроками астрологии , хороший ещё сайт
       джйотиша .net , хотя не полный. Нострадамус был ещё и прекрасным математиком своего времени, мы в этом убедимся при подсчёте самого уже кода, развеяв думы скептиков, что Нострадамус был мистификатором, но об этом в конце . Так что, когда Нострадамус писал : "Прочь , астрологи!", - он лукавил, сам-то считал по звёздам, а вот подсчёт по Нострадамусу действительно не требует знания астрологии для 966 катренов уже, он требует знания школьной арифметики, мы ещё вернёмся к этому в последней главе. Нострадамус превратил расчёты по звёздам в некие общие цифры ! и поставил над ними буквы неполного алфавита, выдавая их за азбуку. Так что он дал нам всё, что нужно, но мы не взяли до сих пор предложенное.
       К сожалению, сами астро подсчёты имеют разбег до нескольких месяцев, хотелось бы иметь индийские эфемериды на такие долгие сроки, о потом уже перевести айянамсу при конечном расчёте и рассмотрении затем транзитов, мне кажется, это исправило бы неточности, но я не могу себе позволить из купить, я живу бедно, почти в нищете . Вот что получается от "скрещивания" двух разных астрологических систем - неточности . Разобралась я и с "концом света",и с тремя, как мне кажется, греческими буквами аналогами цифр 8, 10.11, капа, ламда и тэта , о них ниже,правда, у Тамары Николаевны этот катрен "царский" , возможно да, а возможно и то. и другое. Год же 3797 , думаю, есть в самом расчёте кода. Складировать как 295 до 4092 неприлично, это сверка уже , эта цифры есть, но они вытекают из расчёта, а не гадания на цифрах . В катренах она действительно ДОЛЖНА БЫТЬ и она есть, будет и у нас, но пока речь о ней не идёт, так как кода в расчётной части мы не касаемся, мы просто повторяем расчёт Нострадамуса. Даже , если из двух хронологий вылепить одну,то цифра 3797 всё равно не появится, и останется ещё одна - третья хронология. Зато она появится, если пользоваться второй табличкой Нострадамуса из письма Галену. Пока наберитесь терпения, мы не дошли ещё до кода.
       Не удивительно, что Нострадамус зашифровал сей ужас , скрыв истину от человечества до срока, не захотев себе такой славы прорицателя стихий Природы и разнузданности человечества, по сути оставшись таким . Впрочем "нехватка" цифр не может помешать рашифровке катренов , но всё-таки речь идёт именно о 1000 катренов (999+1), Нострадамус же не прибавлял катрены к опубликованным ранее, вы в этом убедитесь ниже и никакие катрены не терял, также ничто из труда Галена не потеряно, но об этом сюрпризе в последней главе. Мы совершим настоящий экскурс по истории с помощью астрологии, конечно. Разумеется. цифры не совсем "библейские", они нужны для подсчёта по звёздам всех катренов. Учтите при толковании транзитов, что Раху и Кету играют совсем другую роль, чем при расчёте периодов по вимсоттари даши, которые происходят из рождения события , то есть из натальной карты . Мной НЕ ПРИДУМАНА НИ ОДНА ЦИФРА! откровения никакие на меня НЕ
       СНИЗОШЛИ ! увы, только астрология, хотелось бы, чтобы интерес к ней был не на уровне моды, а как к науке, в которой записаны наши жизни до и после рождения и которая остается тайной даже для Нострадамуса . А так ничего заумного и сложного, никакой ахинеи из воскресших бронзовых треножников и никому неведомых цифр, вдруг "увиденных" между строк ,между цифр и т.д. , хотя, конечно, возможно решение задачи разными способами, но зачем изобретать то, о чём Нострадамус и помыслить не мог, если есть под рукой её величество - Астрология. Если что непонятно с моей стороны, пишите, как смогу отвечу. Разумная критика относительно правильности расчётов также принимается, просчитать всё без арифметических ошибок непросто , я перепроверяла вообще-то их, так как программы не имею, да она здесь и не нужна, но всё равно то тут, то там ошибалась, "хвост" к годам кое-где на месяц прибавила, потом исправила , цифры я не подгоняла, кроме всего одного положения планеты .
       В расчёте транзитов мы с вами как пример рассмотрим и 1812 год, начало войны с самим Наполеоном ! Неверие в Нострадамусовы расчёты вносят невежды, которые , не в силах его правильно понять, а код найти охота , ищут треножники, чудо-коэффициенты и пр. ..., не зная астрологии и простой арифметики , рвутся в толкователи лже пророки ,лже учёные, которые ежегодно обещают на сайтах и по телевизору конец света или что мы все скоро вымрем с небольшой отсрочкой приговора на каждый год. Нет, ещё не скоро мы вымрем , я конца света точно не дождусь, его Нострадамус и не обещает, он пишет о конце истории, а за ней придёт другая цивилизация, но это моё мнение . Оттого, что не всё абсолютно у Нострадамуса было разгадано, не означает, что этого нет, потому что мы не видим, это означает, что его не каждый может понять и растолковать, и грешить надо на себя. С индийскими эфемеридами получились бы расчёты точнее.
       А о коде читайте в конце, так как комментарии здесь излишни, я в последнем разделе подробно пишу о том, как считать и что считать , и подсчёт кода из труда Галена и завещания , альманаха 1566 года и обеих писем, как и предсказано было, развеет подозрения любого скептика, вот и пусть сидит и считает, а затем подсчитает по второй табличке даты и по всем остальным , но на 966 штук !
       Для тех, кто не хочет научиться астрологии , чтобы стать почти как Нострадамус и не знать , КАК ОН СЧИТАЛ , читайте только последнюю часть о насчёт кода, который собственно напечатан Нострадамусом и весь перед нами, смотрит на нас и ждёт нас, когда им воспользуются, больше шуму было из-за него, чем дела .
       Можете и не читать мои вычисления, но тогда таблички из труда Галена не будут понятны вам, и вы не будете знать, на какое число катренов они рассчитаны и считать, что какие-то цифры и буквы "потеряны", тогда вы не поймёте ход моей мысли и не поймёте самого Нострадамуса, а так уже совсем неинтересно.
       Следующая глава в части расчётов целиком посвящена астрологии и из неё вытекает простой вывод , что Нострадамус великолепно знал ведическую астрологию и был смелым экспериментатором в ней, предложив несколько необычные вычисления, которые сейчас перед вами и достойны внимания.
      
       P.S. Хроники лет я брала из Вики, но они в результате начала расчёта лет при дешифровке кода неожиданно оказались несколько другими (см последнюю часть рашифровки кода), что не отменяет
       соотношений в целом по расположению 27 звёзд в своих стоянках, вы можете без труда поправить меня и взять годы , указанные нам КОМПАСОМ, умножая их на те же коэффициенты от 0 до 1.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
       2. ПОДРОБНЫЕ РАСЧЁТЫ С ПОЯСНЕНИЯМИ
      
      
      
       Год 1555 , 1 марта. Или 1555.03.10 (с учётом 10 григорианских дней нового стиля ). Следует сказать и о дате события, к которой я подступилась. Я почти двое суток провела в поисках правильного времени начала события, была убеждена, что расчёты Нострадамус начинал днём в полдень, как отыскала на сайте. Передо мной было несколько вариантов, какой, какой же взять 10 или 11? Ответ нашёлся опять в письме к Генриху. " ... А ещё позднее наступит время деятельного добра ... Можно сказать, что Сатурн, Юпитер, Марс и другие планеты соединятся с этим духом и обо всём этом можно судить по моим четверостишиям ..." . А за Марсом следует Раху, между прочим ,затем Сатурн и Юпитер по таблице звёздных стоянок и периодов планет. То есть это означает, что махадаша события находится в Раху, а этот период приходится 9 и 10 числа. . Помощь от N. опять прибыла вовремя . Я считала вариант : время на полночь на начало 10 числа марта , от ней минус час от Гринвича для Салона, то есть конец 9 числа , но можно взять 11 число час назад времени разницы с Гринвичем Салона- де- Прованс. Вот с Луны - то мы и начнём расчёт нашего с Нострадамусом монстра с божественной звездой Свати .
       Пригодится в деле всё : и айянамса, я думаю, и асцендент, конечно же, всё, что найдём, пустим в дело. Асцендент я привожу для 1555 года, от него пойдут остальные года, пользуясь советами Прадипа, хотя мне вот соблазнителен и такой вариант, когда Нострадамус пишет о сопоставимости 1557 года и 1585 с 1606, что касается транзитов от 1557 год, это проверить нетрудно, Нострадамус был весьма смелым экспериментатором по части астрологии и неплохим математиком.
       Не забудьте, что 60 секунд - 1 минута, 60 минут - один час, 30 градусов - один знак Зодиака ; а ноль градусов Овна - это не ноль градусов Тельца , что пригодится нам при расчёте по 27 звёздам, и также девяти любимых планет . По Луне мы найдём асцендент, от которого потом отмеряют транзит, Луна нам очень нужна, даже важнее Солнца. О постороении гороскопа чуть попозже.
       Подсчитаем айянамсу (1555-397)в50,33333=58285,99961 сек =16 ?19' для перевода в индийские
       эфемериды
       24 часа -1 час=23 От ночного времени, с которого начинал считать Нострадамус, отнимаем час Салона разницы с Гринвичем, время на 24 часа определено мной расчётным путём для получения нужной махадаши Раху
       Считаем на сутки, согласно эфемеридному промежутку
       Лу на 9 7. 4 ?56? Весы
       на 10 7. 16 ?40? тоже Весы 16 ?40? -4 ? 56? =11?59' ( не забудьте,как я
       говорила, что мы вычитаем из 60 , а не из 100 минут)
       11в60+59=719 719в23/24 =689,042 или 11?48?
       4?56? +11?48? =17 ?44?
       в индийских эфемеридах может быть несколько суток,не одни, двое, трое,или тоже одни.
       Лучше бы,конечно, иметь индийские таблицы, так как даже перевод айянамсы точности не прибавит в расчётах, но у меня таких таблиц нет на ближайшие три тысячи лет туда, а затем обратно, обойдёмся швейцарскими, меня очень выручили в расчётах.
       Ввиду важности, я привожу таблицу неподвижных звёзд полностью из двух книг по ведической астрологии.
      
      
      
      
      
      
      
       ЗВЁЗДЫ
       Планеты,управляющие
       звёздами
       Продолжитель-
       ность
       Планетных периодов
       1 Ашвини
       0?-13 ?20?
       Овен
       10 Магха
       0?-13 ?20?
       Лев

    19 Мула

       0?-13 ?20?
       Стрелец
       Кету
       7 лет или 2520 дней
       2 Бхарани
       13? 20?-26? 40?
       Овен
       11 Пурвабхалгуни13? 20?-26? 40?
       Лев
      
      
       20 Пурвашадха13? 20?-26? 40?
       Стрелец
      
      
       Венера
       20 лет или 7200 дней
       3 Криттика
       26? 40? -10?
       Овен
       12 Уттарабхалгуни
       26? 40? -10?
       Лев
      
       21 Уттарашадха
       Стрелец26? 40? -10?
       Стрелец
      
      
       Солнце
       6 лет или 2160 дней
       4 Рохини
       10?-23? 20?
       Телец
       13 Хаста
       10?-23? 20?
       Дева
       22 Шравана
       10?-23? 20?
       Козерог
       Луна
       10 лет или 3600 дней
       5Мригашира
       23? 20? -6?40?
       Телец
       14 Читра
       23? 20? -6?40?
       Дева
      
       23 Дханишта
       23? 20? -6?40?
       Козерог
       Марс
       7 лет или 2520 дней
       6 Ардра
       6 ?40? - 20?
       Близнецы
       15 Свати
       6 ?40? - 20?
       Весы
       24 Сатабиша
       6 ?40? - 20?
       Водолей
       Раху
       18 лет или 6480 дней
       7 Пунарвасу
       20?-3 ?20?
       Близнецы
       16 Висакха
       20?-3 ?20?
       Весы
      
       25 Пурвабхадрапада
       20?-3 ?20?
       Водолей
       Юпитер
       16 лет или 5760 дней
       8 Пушья
       3 ?20?-16? 40?
       Рак
       17 Анурадха
       3 ?20?-16? 40?
       Скорпион
       26 Уттарабхадрапада
       3 ?20?-16? 40?
       Рыба
       Сатурн
       19 лет или 6840 дней
       9 Ашлеша
       16 ?40?-0?
       Рак
       18 Джйестха
       16 ?40?-0?
       Скорпион
      
       27 Ревати
       16 ?40?-0?
      
       Рыба
      
       Меркурий
       17 лет или 6120 дней
      
       Смотрим таблицу неподвижных звёзд и видим временной промежуток для Весов от 6?40?-20? , наш монстр рождён под божественной звездой Свати в период махадаши Ра
       Рассчитаем, сколько уже пройдено Лу 17 ? 44? - 6?40?= 11? 04 ? или 11в60 +4=664?
       Считаем период вимсоттари даши по неподвижным звёздам : 664 /800 = 0, 83
       Где 6480 - период Раху, а 13? 20' или 800 минут - период нахождения в звезде, общий для всех, меняется только числитель.
       6480в0, 83=5378,4
       или 14 лет 11 месяцев 8 дней
       Мы должны сосчитать так каждую планету из 9 , но период вимсоттари даши у нас будет Нострадамуса ! , то есть вместо Раху или какого-либо другого периода, мы возьмём хронологии по цифре, что не отменяет, впрочем, нормального расчёта асцендента и периодов по астрологическим канонам, иначе откуда будем брать асцендент для транзитов . Каков хитрец, а !
       Пока же для определения гороскопа и As сосчитаем Луну ,как для своего любимого гороскопа . В таблице разумеется будут стоять цифры хроники Нострадамуса. Если сложно понять, следите по ходу расчётов за мной, я думаю, разберётесь. Да, астрология не так проста, как кажется .
       Теперь, давайте сосчитаем по Нострадамусу Луну по хронологии
       Например, для первой хронологии для 1242 года
       Лу : 664 /800= х/1242 итак, х= 1030,86 и так далее
       1555,271 + 1030,86 = 2586,131 вот наша первая дата
       Лу 0,83в 1,16/800= 0,9628 0,9628+1555,271=1556,234 на год и 2 месяца - время потопа для второй хронологии
       Теперь мы знаем, как считал сам Нострадамус перед тем, как всё зашифровал
       Теперь подсчитаем Солнце . 9 число 27? 33? 26? в Рыбах
       10 число 28? 33? 49?
       Разница 0? 29? 23? Считаем в секундах для точности ( 29в60+23)в23/24=1689,54? =28? 9?35?
       Смотрим в таблицу - звезда Ревати 16? 40? - 0?
       Период вимсоттари даши как в Лу на период нам неинтересен, так как мы решили считать по звёздам, и берём на период планеты
       Со осталось пройти в знаке Рыб
       28? 9?35? - 16? 40?=11? 21? 35? или 681 день
       Вот и наш коэффициент : 681 /800=х/ 1242 1242 в 0, 851=1056,94
       Cчитаем Ве, она ретроградная (с земли как бы движется обратно , когда смотрим, на самом деле этого быть , конечно, не может)
       Ве в Рыбах на 9 число 21? 27?
       на 10 число 20? 52?
       Разница 0?35? 35в23/24=34? 21? 27?-34 ?=20?53?
       Звезда Ревати 20?53?-16 ?40? =4? 13?
       253/800=0,316
       Как видите , просто, ЛЕГКО ПОВТОРИМО и через 500 лет, никакого волшебства и придуманных коэффициентов.
       Me 9 12. 16? 0' МаR 6.13 ? 44' Ю R 8.3 ? 41 ' Ca 1.1 ?05 ' Ra 3.27 ? 46'
       10 12. 17 ? 50' 6.13 ? 23 ' 8.3 ? 36' Ca 1.1 ? 12 ' 3.27 ? 43'
      
      
      
      
       1555,
       271
       Со
       0,851
       Лу
       0,83
       Ме
       0,831
       ВеR
       0,316
       Ма
       0,142
       ЮR
       0,02
       Са
       0,09
       Ра
       0,5787
       Ке
       0,4213
       1242
       2612,213
       2586,131
       2587,373
       1947,743
       1731,635
       1580,11
       1667.051
       2274,016
       2078,526
       1080
       2474,351
       2451,671
       2452,751
       1896,551
       1892,17
       1576,871
      
       1652,471
       2180,267
       2010,275
       515
       1993,536
       1982,721
       1983,236
       1718,011
       1628,401
       1565,571
       1601,621
       1853,302
       1772,241
       570
       2040,341
       2028,371
       2028,941
       1735,391
       1622,011
       1566,671
       1606,571
       1885,13
       1795,412
       1350
       2704,121
       2675,771
       2677,67
       1981,871
       1746,971
       1582,271
       1676,771
       2336,516
       2124,026
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
       1506
       2836,877
       2805,251
       2806,757
       2031,167
       1769,123
       1585,391
       1690,811
       2426,793
       2189,749
       600
       2065,871
       2053,271
       2065,871
       1744,871
       1640,471
       1567,271
       1609,271
       1902,491
       1808,051
       1,16
       1556,258
       1556,234
       1556,235
       1555,638
       1555,436
       1555,294
       1555,375
       1555,942
       1555,76
       295
       1806,316
       1800,121
       1800,416
       1648.491
       1597,161
       1561,171
       1581,821
       1725,988
       1679,555
       100
       1640,371
       1638,271
       1638,371
       1586.871
       1569,471
       1557,271
       1564,271
       1613,131
       1597,401
       60
       1606,331
       1605,071
       1605,131
       1574.231
       1563,791
       1556,471
       1560,671
       1589,993
       1580,549
       130
       1665,901
       1663,171
       1663,301
       1596,351
       1573,731
       1557,871
       1566,971
       1630,502
       1610,04
       430
       1921,201
       1914,171
       1912,601
       1692,151
       1616,331
       1563,871
       1593,971
       1759,822
       1736,43
       480
       1963,751
       1953,671
       1954,151
       1620,551
       1623,431
       1564,871
       1598,471
       1833,047
       1757,495
       490
       1972,261
       1961,971
       1962,461
       1621,85
       1624,851
       1565,071
       1599,371
       1838,834
       1761,708
      
       Мы с вами рассчитаем период рождения нашей хронологии Человечества и составим асцендент, не используя при этом библейские хронологии, а с помощью одной астрологии . Видите,как интересно, стоит помучиться и подсчитать по всем правилам .
       1555.03.09+14.11.08 = 1570.2.17 остаток периода махадаши Раху, как было подсчитано выше, прибавляем к нему все периоды планет 1570.2.17 +16(период Юпитера)=1586.2.17
       1586.2.17 +19 (период Сатурна)=1605.2.17
       1605.2.17+17(период Меркурия)=1622.2.17 период Кету и т.д. Расписывать подробно каждый период я не буду в данном примере, но немного вперёд, давайте, заглянем, например , 1610 год.
       1555.7.19+2.1.18=1557.9.07 Юпитер в Юпитере
       1605.2.17 +2.4.27 =1607.07.14 Меркурий в Меркурии
       1607.07.14 + 11.27=1608.7.11 Меркурий в Кету
       1608.7.11+2=1610.7.11 Меркурий в Венере
       1610.7.11 +10.06=1611.5.17 Меркурий в Солнце и так, пока не кончится антардаша Меркурия
       Можно ещё разложить на более мелкие составляющие до месяцев.
       Расчёт по вимсоттари даши для больших лет Нострадамус считал не по годам, как сейчас я сделала,а по 27 звёздам. Свой гороскоп вам лучше раскладывать по годам, так как речь не идёт о столетиях и тысячелетиях.
       А сейчас мы составим гороскоп наших хронологий, от которого пойдут дальнейшие транзиты
       на любую дату Истории. Безусловно, дата и время рождения подлежит ещё более точной ректификации,
       но речь идёт о весьма небольшой поправке , не более того. Считал ли Нострадамус только начало периода Раху или конец, не знаю, но это было время правления Раху под божественной звездой Свати , так как он сам об этом пишет в неотправленном письме Генриху. Я брала 12 часов ночи , начало отсчёта на 10 марта с поправкой на час назад Салона , некоторые даты получаются правильно при данном времени, а другие приблизительно с разбегом в недели и месяцы,в частности, удачно получилось окончание войны 1945 года.
       Возьмём из эфемерид время расположения 9 планет :
       Определим асцендент, наиважнейшую характеристику в астрологии.
       Местное время=24ч-1ч(Салона)=23ч
       D= 5? 06'/15=20,4 мин=20'15" добавку для Салона мы рассчитываем сами, так как её нет в таблицах
       LST=11ч42 мин 34 сек +23ч+20мин 15 сек=35ч02мин 38 сек
       Вычтем 24 часа: 11ч02.мин38сек
       Смотрим в таблицах Коха на широту 43? 36' время:
       Время 11ч02мин , широта 43? As 29? 24' на 11 ч 4 мин As 43 ? 28? 34' Скорпион
       44? 26? 40' 44? 28? 01'
       Разница двух As 2? 44' и 33' , на расчётные 43? 36' мы получаем 1? 59' и 20',
       То есть As 27? 25' и 28? 14'.
       Для нашего расчётного времени 11ч2 мин 38 сек : 28? 25'-27? 25'= 49' на 4 минуты
       Итого As : 27 ?25'+8= 27? 32' Скорпион.
       Нострадамус пишет в письме сыну Цезарю : " ...Хотя планета Марс и перед концом своего курса,своего последнего оборота, тем не менее всё начнётся снова...Теперь нами правит Луна по воле Всемогущего Бога..." Похоже ли я соорудила гороскоп в соответствии с ЦУ (ценными указаниями письма , а у Нострадамуса ничему верить нельзя, всё надо считать), напишу, как в Вики -[ править] .
      
       0x01 graphic
      
       Забыла приписать, Марс тоже ретроградный.
       Давайте, теперь составим обещанный мной транзит на начало войны 1812 г., у меня разница с началом войны немного раньше, примерно когда Наполеон ещё только стоял с огромным войском перед Смоленском на реке Неман, ведь он не знал , что у нас есть Кутузов и что французы всегда проигрывают России .
       Итак: 1812. 6.01 год июнь из расчёта на 1.02.1601 года, Наполеон уже был на пути к России
       Планеты Со - Близнецы, Лу - Водолей ; Меркурий,Марс - Телец; Венера, Юпитер - Рак, Сатурн- Козерог, Раху -Дева, Кету соответственно - Рыбы.
       Помещаем планеты в 8 знак от Луны , так как она у нас в знаке Скорпиона и вот что мы имеем.
       Несомненно, первое время Наполеон не знал поражений , Юпитер покровительствовал ему
       и Сатурн, а на душе его дума о женщине ( Венера.).
       0x01 graphic
      
       А сейчас мы приступим к столь необычно указанному 1606 году. Сначала выясним раз и навсегда, что же за такие сочетания ретроградных планет у Нострадамуса.
       "... Сатурн движется попятно с 7 апреля по 25 августа, Юпитер с 14 июня по 7 октября, Марс с 17 апреля по 22 июня, Венера с 9 апреля по 22мая, Меркурий с 3 февраля по 24 число того же месяца и после 1 июня по 24 число того же месяца, и с 25 сентября по 25 октября ..."
       В швейцарских эфемеридах (+ 10 дней, не забудьте!) : Сатурн с 17 апреля по 4 сентября, Юпитер с 22 июня по 18 октября, Марс с 22 апреля по 1 июля, Венера с 18 апреля по 1 июня,
       Меркурий с 7 февраля по 1 марта, с 9 июня по 24 июня, с 5 октября по 25 октября .
       Ретроградных планет всего пять , больше считать нечего, Голова и Хвост всегда ретроградны, Солнце и Луна всегда директны.
       Как видите, профессор Брендамур абсолютно правильно определил год.
       "... Сатурн в Козероге, Юпитер в Водолее, Марс в Скорпионе, Венера в Рыбах,
       Меркурий в течение одного месяца знаках Козерога, Водолея и Рыбах,
       Луна в Водолее, Голова Дракона в Весах, а Хвост в знаке ему противоположном. Затем следует коньюкция Юпитера с Меркурием , с аспектом квадратуры Марса и Меркурия, Голова Дракона окажется в соединении с Юпитером ..."
       А теперь будьте внимательны. Сатурн в Козероге оказывается со 2 января 1606 года,Юпитер в Водолее с 1 января и раньше января , Марс в Скорпионе с 3 января, Венера в Рыбах с 10 января, Луна в Водолее только 10 и 11 января, она очень часто меняет свой знак, такая вот привычка у ней , Меркурий в Козероге по 12 января включительно, Раху в Весах , у неё большой период прохождения знака. Таким образом, получается 10 января и 11 тоже, я брала 10 число , начало периода вхождения в знак. Меркурий появляется в Водолее с 13 января, Луна, естественно, уже меняет знак, в котором она находится 2-3 дня. А вот в Рыбах Меркурий появляется только с 1 февраля, отбросив час Салона, с натяжкой получается месяц. Но соединение Юпитера и Меркурия с аспектом квадратуры Марса и Меркурия я нашла только 22 июня 1610 года , именно тогда Раху соединяется с Солнцем и Юпитером. Ту дату мы и рассчитаем. Если проигнорировать эту дату, то мы не получим и День Победы в Великой Отечественной войне , значит её не было и мой папа не воевал под Сталинградом , значит не его ордена и медали, украденные студентом уже 2 курса сельхоз академии Иванищевым И. вынесшему пол скарба из моего дома и др., милиция не ищет, ссылаясь на мой маразм и глупость . Я до расчётов думала, что получу начало войны в России - 22 июня , но ведь в начале, годом раньше ,Гитлер напал на Польшу. Десять дней я нигде не прибавляла в 1606 и 1610 годах, иначе планеты уйдут из своих знаков .
       Данные для расчёта привожу, здесь же вы найдёте и квадратуру, и коньюкции от Нострадамуса, планет , как и написано было в письмах в знаке рака действительно очень много.
      
       1610.22.06 (все даты приведены с учётом григорианского времени)
      
       22 0? 9 ?17 ? Со Рак Лу 4.12? 22? Рак Ме 17? 39? Рак 8 ?56? Ра в Раке
       23 1? 6 ?30 ? 4. 27? 13? 19? 25 ? 8?53?
      
       Ве 11? 19? Рак Ма 28? 42? Рыбы Ю 2? 24? Рак Са R 11. 23? 14? Водолей
       12? 33? 29? 21? 2 ?38 ? 23? 12?
      
       1610,
       471
       Со
       0,729
       Лу
       0,63
       Ме
       0,0675
       Ве
       0,595
       Ма
       0,9
       Ю
       0,789
       СаR
       0,242
      
       Ра
       0,42
       Ке
       0,92
       1242
       2515,889
       2392,931
       1694,306
       2349,461
       2728,271
       2590,409
       1911,035
       2132,111
       2753,111
       1080
       2397,791
      
       2290,871
       1683,371
       2253,071
       2582,471
       2462,591
       1871,831
       2064,071
      
       2604 ,071
      
      
       515
       1985,906
       1934,921
       1645,235
       1916,896
       2073,971
       2016,806
       1735,101
       1826,771
       2084,271
       570
       2026,001
       1969,571
       1648,946
       1949,621
       2123,471
       2060,201
       1748,411
       1849,871
       2123,471
       1350
       2594,621
       2460,971
       1701,596
       2413,721
       2246,321
       2675,621
       1937,171
       2177,471
       2246,321
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
       1506
       2708,345
       2514,071
       1712,126
       2506,541
       2965,871
       2798,705
       1974,923
       2242,991
       2995,991
       600
       1825,526
       1988,471
       1650,971
       1967,471
       2150,471
       2083,871
       1755,671
       1862,471
       2162,471
       1,2
       1611,346
       1611,227
       1610,552
       1611,185
       1611,551
       1611,418
       1610,761
       1610,975
       1611,575
       295
       1825,526
       1796,321
       1630,384
       1785,996
       1875,971
       1843,226
       1681,861
       1905,891
       1881,871
       100
       1683,371
       1673,471
       1617,221
       1669,971
       1700,471
       1689,371
       1634,671
       1652,471
       1702,471
       60
       1654,211
       1676,271
       1614,521
       1646,171
       1664,471
       1657,811
       1624,991
       1635,671
       1665,671
       130
       1705,241
       1692,371
       1619,246
       1687,821
       1727,471
       1713,041
       1641,931
       1665,071
       1730,071
       430
       1923,941
       1881,371
       1813,001
       1866,321
       1997,471
       1949,742
       1714,531
       1791,071
       2006,071
       480
       1960,391
       1912,871
       1642,871
       1896,071
       2042,471
       1989,191
       1726,631
       1812,071
       2052,071
       490
       1967,681
       1919,171
       1643,546
       1902,021
       2051,471
       1997,081
       1729,051
       1816,271
       2061,271
      
      
      
       Расчёт 24.03 .1557 года
       Со 23 1.11? 52 ' 51" Лу 10.9 ? 13 ' Ме R 1.23 ? 34' Ве 12.9 ? 51' Ма 7. 29 ? 16'
       24 1. 12? 51' 47" 10.21 ? 23 ' 1.23 ? 15' 12.11 ? 04' 7. 28 ? 58'
      
      
       Ю 10.7 ? 01' Са 1. 26 ? 01' Ра 10. 18 ? 19' Ке 4. 18 ? 19'
       10.7 ? 05 ' 1.26 ? 09' 10.18 ? 16' 4. 18 ? 16'
      
      

    1557,

    233

    Со

    0, 955

    Лу

    0, 8125

    Ме R

    0, 734

    Ве

    0, 5752

    Ма

    0, 671

    Ю

    0, 78

    Са

    0, 924

    Ра

    0, 62

    Ке

    0,12

       1242
       2743,343
       2566,358
       2468,861
       2271,631
       2390,615
       2525,993
       2704,841
       2327
       ,273
       1706,273
       1080
       2588,633
       2434,733
       2349,953
       2178,449
       2382,247
       2399,633
       255,153
       2226
       ,833
       1740,071
       515
       1557,233
       1975,671
       1935,243
       1853,461
       1902,798
       1958,933
       2033,093
       1876
       ,533
       1619,033
       570
       2101,583
       2020,358
       1975,613
       1885,097
       1939,703
       2001,833
       2083,913
       1910
       ,633
       1625,633
       1350
       2846,483
       2654,108
       2548,133
       2333,753
       2463,083
       2610,233
       2804,633
       2394
       ,233
       1719,233
       5359,2
       6889,632
      
      
      
      
      
      
      
      
       1506
       2995,463
       2780,858
       3063,967
       2423,484
       2567,759
       2731,913
       2948,777
       2490
       ,953
       1734,953
       600
       2130,233
       2044,733
       1997,633
       1902,353
       1959,833
       2025,233
       2111,633
       1929
       ,233
       1629,233
       1,2
       1558,379
       1557,331
       1558,114
       1557,923
       1558,038
       1558,169
       1558,342
       1557
       ,977
       1557,377
       295
       1558,379
       1796,921
       1773,763
       1726,917
       1755,178
       1787,333
       1829,813
       1740
       ,133
       1592,633
       100
       1652,733
       1638,472
       1630,633
       1614,753
       1624,333
       1635,233
       1649,633
       1619
       ,233
       1649,233
       60
       1558,379
       1605,983
       1773,763
       1591,745
       1597,493
       1604,033
       1612,673
       1564
       ,433
       1564,433
       130
       1681,383
       1662,858
       1652,653
       1632,009
       1644,463
       1658,633
       1677,353
       1637
       ,833
       1572,833
       430
       1967,883
       1906?608
       1872,853
       1804,569
       1845,783
       1892,633
       1954,553
       1823
       ,833
       1606,833
       480
       2015,633
       1946,233
       1909,553
       1833,329
       1879,313
       1931,633
       2000,753
       1854
       ,833
       1614,833
      
       490
       2025,183
       1955,358
       1916,893
       1839,081
       1886,023
       1939,433
       2009,993
       1859
       ,033
       1616,033
      
      
      
       Расчёт 10.04.1585 года
       9 18 ?57? 40? Со Овен Лу 7.9 ?22? Весы Ве 0? 44? Близнецы Ме 21? 32? Рыбы
       10 19 ?56? 21 ? 7.23? 46? 1? 52 ? 22? 39?
      
       Ма 13 ?22? Лев Ю 11 ?11? Телец Са 10? 14 ? Овен Ра 1? 23 ? Скорпион
       13 ?33? 11? 25?? 10 ?21? 16? 20?
      
       1585,
       274
      
       Со
       0,49
       Лу
       0,7375
       Ме
       0, 445
       Ве
       0,636
       Ма
       0,0137
       Ю
       0,105
       Са
       0,776
       Ра
       0,9
       Ке
       0,475
      
       1242
       2193,854
       2501,249
       2137,964
       2375,24
       1604,773
       1715,694
       2549,066
       2703,074
       2175,224
       1080
       2114,474
       2381,774
       2065,874
       2272,154
       1600,07
       1698,674
       2423,354
       2557,274
       2098,274
       515
       1837, 24
       1965,087
       1814,459
       1912,814
       1592,329
       1693,349
       2101,05
       2048,774
       1829,899
       570
       1864,574
       2005,649
       1838,924
       1947,794
       1593.084
       1645.124
       2027,504
       2098,274
       1856,024
       1350
       2246,774
       2580,899
       2159,024
       2245,874
       1603,769
       1727,024
       2632,874
       2800,274
       2226,524
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
       1506
       2323,214
       2043,261
       2255,444
       2543,09
       1665,865
       1743,406
       2753,926
       2940,674
       2300,624
       600
       1879,274
       2027,774
       1852,264
       1966,874
       1593,494
       1648,274
       2050,874
       2125,274
       1870,224
       1,2
       1585,864
       1586,159
       1585,808
       1586,037
       1585,29
       1585,4
       1586,206
       1586,354
       1585,844
       295
       1729,824
       1802,837
       1716,549
       1772,884
       1589,318
       1616,249
       1814,194
       1850,774
       1725,399
       100
       1634,974
       1659,024
       1629,774
       1648,874
       1586,644
       1595,774
       1662,874
       1675.274
       1632,774
       60
       1614,674
       1629,524
       1611,974
       1623,434
       1579,15
       1591,574
       1631,834
       1639,274
       1613,774
       130
       1648,974
       1681,149
       1643,124
       1667,954
       1687,055
       1598,924
       1686,2
       1702,274
       1647,024
       430
       1795,974
       1902,399
       1776,624
       1858,754
       1591,165
       1630,424
       1918,954
       1972,274
       1789,524
       480
       1820,474
       1939,274
       1798,874
       1890,554
       1591,85
       1635,674
       1957,754
       2017,274
       1813,274
       490
       1825,374
       1946,651
       1803,324
       1896,914
      
       1591,987
       1636,724
       1965,024
       2026,274
       1818,024
      
      
      
      
       Расчёт 10.01.1606 года
       Со 9 01 10.18? 41 '23 " Лу 10. 20 ? 48' Ме 10. 24 ? 23' Ве 11.29 ? 47'
       10.01 10.19 ?42' 32" 11. 5 ? 38 10. 26 ? 04 12. 0 ? 58'
      
       Ма 8.2 ? 56' Ю 11.4 ? 41' Са 10.0 ? 51' Ра 7. 5 ? 00' Ке 1. 5 ? 00'
       8. 3 ? 29' 11. 4 ? 55' 10.0 ? 58 ' 7.4 ? 56' 1. 4 ? 56'
       Рассмотрим расчёт Ве 12. . 0 ? 58'-11.29 ? 47'=11.30? 58'-11.29 ?47' =1? 11'=71'
       71в23/24=68?=1? 8' Ве находится ещё в Водолее, хотя вошла по факту в знак Рыб
       20?-3?20' звезда Пхурвабхадрапада под управителем Юпитера
      
      
       1606,
       027
      
       Со
       0,69
       Лу
       0,38
       Ме
       0,2
       Ве
       0,819
       Ма
       0,01
       Ю
       0,86875
       Са
       0,321
       Ра
       0,87
       Ке
       0, 37
      
       1242
       2463,007
       2077,978
       1854,427
       2623,225
       1618,447
       2685,015
       2004,709
       2686
       ,567
       2065
       ,667
       1080
       2351,227
       2016,427
       1822,027
       2490,547
       1616,827
       2544,272
       1952,707
       2545
       ,627
       2005
       ,627
       515
       1961,377
       1801,727
       1709,027
       2027,857
       1611,177
       2053,433
       1771,342
       2054
       ,077
       1796
       ,577
       570
       1999,327
       1822,627
       1720,027
       2711,677
       1611,727
       2101,215
       1788,997
       2101
       ,927
       1816
       ,927
       1350
       2357,527
       2119,027
       1876,027
       2114,627
       1619,527
       2778,838
       2039,377
       2780
       ,527
       2105
       ,527
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
       1506
       2646,157
       2178,307
       1907,227
       2839,441
       1621,087
       2914,365
       2089,453
       2916
       ,247
       2163
       ,247
       600
       2020,027
       1834,027
       1726,026
       2097,427
       1612,027
       2127,277
       1798,627
       2128
       ,027
       1828
       ,027
       1,2
       1666,855
       1606,483
       1606,267
       1607,01
       1606,039
       1607,069
       1606,412
       1607
       ,071
       1606
       ,471
       295
       1809,577
       1718,127
       1665,027
      
       1847,632
       1608,972
       1862,308
       1700,722
       1862
       ,674
       1715
       ,177
      
       100
       1675,027
       1644,027
       1626,027
       1687,924
       1607,027
       1692,902
       1638,127
       1693
       ,027
       1643
       ,027
       60
       1647,427
       1628,827
       1618,027
       1655,167
       1606,977
       1658,152
       1625,287
       1658
       ,227
       1628
       ,227
       130
       1695,727
       1655,427
       1632,027
       1712,497
       1607,327
       1718,965
       1719,123
       1654
       ,127
       1654
       ,127
       430
       1902,727
       1769,427
       1692,027
       1958,197
       1610,327
       1979,589
       1744,057
       1980
       ,127
       1705
       ,127
       480
       1937,227
       1788,427
       1702,027
       1999,147
       1610,827
       2023,027
       1760,107
       2023
       ,027
       1783
       ,627
       490
       1944,127
       1792,297
       1704,027
       2007,387
       1610,927
       2031,719
       1763,317
       2032
       ,327
       1787
       ,327
      
      
      
       Расчёт 13.01.1606 года
       Со 10. 21 ?44 '49" Лу 7.4 0 ? 7' Ме 10. 29 ? 28 ' Ма 8.4 ? 34 ' Ве 12.3 ? 20'
       10. 22? 48 '56" 7. 17 ? 39' 11.1 ? 10 ' 8.5 ? 07' 12 .4 ? 31'
      
       Ю 11. 5 ? 23' Са 10. 1 ? 11' Ра 7. 4 ? 50 ' Ра 1.4 ? 50'
       11.5 ? 37' 10. 1 ? 18 ' 7. 4 ? 47' 1.4 ? 47'
      
       1606,
       036
       Со
       0,652
       Лу
       0,031
       Ме
       0,332
       Ве
       0,085
       Ма
       0,132
       Ю
       0,695
       Са
       0,197
       Ра
       0,85875
       Ке
       0,25875
       1242
       2415,82
       1644,538
       2018,38
       1711,606
       1769,98
       2469,226
       1880,71
       2672,604
       1927,404
       1080
       2310,196
       1639,516
       1964,92
       1697,606
       1748,596
       2356,636
       1818,796
       2672,604
       1885,486
       515
       1941,816
       1622,061
       1777,046
       1649,011
       1674,016
       1963,961
       1707,491
       2058,592
       1739,293
       570
       1977,676
       1623,706
       1795,276
       1654,486
       1681,276
       2002,31
       1718,326
       2095,534
       1953,524
       1350
       2486,237
       1647,886
       2038,036
       1720,786
       1784,236
       2544,286
       1871,986
       2765,348
       1955,348
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
       1506
       2587,948
       1652,722
       2106,028
       1734,046
       1804,828
       2652,706
       1902,718
       2899,314
       1995,714
       600
       1997,236
       1624,636
       1805,286
       1657,036
       1685,236
       2023,036
       1724,236
       2121,286
       1761,286
       1,2
       1616,818
       1606,673
       1606,434
       1606,138
       1606,194
       1606,87
       1606,272
       1607,067
       1606,346
       295
       1798,376
       1615,181
       1703,976
       1631,111
       1644,976
       1820,711
       1664,151
       1859,367
       1682,367
       100
       1671,136
       1609,136
       1639,236
       1614,536
       1619,236
       1675,536
       1625,736
       1691,911
       1663,911
       60
       1645,156
       1607,896
       1625,956
       1611,136
       1613,956
       1647,736
       1617,856
       1657,56
       1621,561
       130
       1690,796
       1610,066
       1649,196
       1617,086
       1623,196
       1696,386
       1631,646
       1717,674
       1639,674
       430
       1886,396
       1610,066
       1748,76
       1642,586
       1662,796
       1904,886
       1690,746
       1975,296
       1717,298
       480
       1918,996
       1620,916
       1765,396
       1646,836
       1669,396
       1939,636
       1700,596
       2018,236
       1730,236
       490
       1925,516
       1621,226
       1768,716
       1647,686
       1670,716
       1946,585
       1702,566
       2016,824
       1732,824
      
      
       Расчёт 1.02.1606 года
       31.01.1606 Со 11.3?16' Водолей Лу 8.2 ? 50' Ме 11.29 ? 16' Ве 12.25 ? 25'
       1.02 16 06 12.4?05' Рыбы 8.16 ? 45 ' 12.0 ? 16' 12.26 ? 33'
      
       Ма 8.14 ? 37' Ю 11.9 ? 54' Са 10.3 ? 14' Ра 7.3 ? 50' Ке 1 .3 ? 50'
       8.15 ? 07' 11.10 ? 08 ' 10.10 ? 08' 7.3 ? 46 ' 1.3 ?46 '
      
       1606,
       086
       Со
       0,401
       Лу
       0,962
       Ме
       0,7687
       Ве
       0,7375
       Ма
       0,88
       Ю
       0,146
       Са
       0,2
       Ра
       0,78
       Ке
       0,17
      
       1242
       2104,128
       2800,89
       2560,811
       2522,061
       2696,046
       1787,418
       1854,486
       2554,088
       1796,418
       1080
       2039,166
       2645,046
       2436,282
       2402,586
       2556,486
       1763,766
       1822,086
       2448,486
       1789,686
       515
       1812,601
       2101,516
       2001,966
       1985,898
       2059,286
       1681,276
       1709,086
       2007,786
       1693,636
       570
       1834,466
       2154,426
       2044,245
       2026,461
       2107,686
       1689,306
       1720,086
       2050,686
       1702,286
       1350
       2147,436
       2904,786
       2643,831
       2601,711
       2794,086
       1803,186
       1876,086
       2659,086
       1835,586
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
       1506
       2209,992
       3054,858
       2763,748
       2716,761
       2931,366
       1825,962
       1907,286
       2780,766
       1862,106
       600
       1846,686
       2183,286
       2067,306
       2048,586
       2134,086
       1693,686
       1726,086
       2780,766
       1708,086
       1,2
       1606,567
      
       1607,24
       1607,008
       1666,971
       1607,142
       1606,261
       1606,326
       1607,022
       1606,29
       295
       1724,381
       1889,876
       1832,853
       1823,646
       1865,686
       1649,156
       1665,086
       1836,186
       1656,236
       100
       1646,186
       1702,286
       1682,956
       1679,836
       1694,086
       1620,686
       1626,086
       1684,086
       1623,086
       60
       1630,146
       1663,806
       1652,268
       1650,336
       1658,886
       1614,846
       1618,086
       1652,886
       1616,286
       130
       1658,216
       1731,146
       1706,017
       1701,961
       1720,486
       1625,066
       1632,086
       1707,486
       1628,186
       430
       1778,516
       2019,746
       1936,627
       1923,21
       1984,486
       1668,866
       1692,086
       1941,486
       1679,186
       480
       1798,566
       2067,846
       1975,062
       1923,211
       2028,486
       1676,186
       1702,086
       1980,486
       1687,686
       490
       1802,576
       2072,466
       1982,749
       1967,461
       2037,286
       1677,626
       1704,086
       1988,286
       1689,386
      
      
       Расчёт 10.04.1566 года, апрель
       Со 9 1. 28? 19' 42" Лу 9. 17 ? 18' Ме 1. 12 ? 03' Ве 3.6 ? 07' Ма 4. 14 ? 16'
       10 1. 29? 18' 04" 9.29 ? 07' 1.13 ? 52' 3. 6 ? 31' 4. 14 ? 47'
      
       Ю R 7.1 ? 20' Са R 5.24 ? 03' Ра 8.23 ? 22 ' Ке 2.23 ? 22'
       7.1 ? 14' 5.24 ? 03 ' 8.23 ? 18 ' 2.23 ? 18'
      
      
       1566,
       274
       Со
       0,194
       Лу
       0,146
       Ме
       0,034
       Ве
       0,7375
       Ма
       0,8575
       ЮR
       0, 51
      
       СаR
       0,729
       Ра
       0,4975
       Ке
       0,9975
      
       1590
       1874,734
       1798,414
       1620,334
       2738,899
       2929,699
       2377,174
       2725,384
       2354,119
       3152,299
       326
       1629,518
       1613,87
       1577,358
       1806.699
       1845,819
       1732,534
       1803,928
       1728,459
       1891,459
       539
       1670,84
       1644,968
       1584,6
       1963,787
       2028,665
       1841.164
       1959,205
       1834,427
       2103,927
       514
       1677,63
       1641,318
       1583,75
       1945,349
       2007,887
       1828,414
       1940,98
       1821,989
       2078,989
       474
       1658,23
       1578,483
       1582,39
       1915,849
       1972,729
       1808,014
       1911,82
       1802,089
       2039,089
       613
       1685,196
       1655,772
       1587,116
       1566,726
       2092,044
       1878,904
       2013,151
       1871,242
       2177,742
      
       3. НЕМНОГО О РАСШИФРОВАННОМ КОДЕ СОГЛАСНО
       ПЕРЕВЕДЁННОМУ ТРУДУ ГАЛЕНА.
      
      
       В "больших" цифрах можно найти и 3967 лет , и 5000, в моих расчётах они тоже присутствуют . Я думаю, что Нострадамус не мог не заглянуть и дальше 3797 года, но расчёты этих дат не относятся непосредственно к 1000 катренов и не подверглись шифровке. Нас ждут лишь "малые" цифры на 999 штук расчётных дат или (966 закодированных, что почти одно и то же) + любимый 3797 год , он, как бедная Золушка, выходит из общего ряда "малых" цифр , но при расчёте второй таблицы с первым множеством ряда, и ряда хронологий он появится как по волшебству.
       Есть всего два способа расстановки катренов : подсчитать и растолковать
       ПРАВИЛЬНО транзиты , всего лишь 1000 штук или найти код, на последний
       Нострадамус возложил надежды поболее, стоит ли ждать 2055 года или нет , не знаю, ведь все считают, что именно в этом году народ массово посетит прозрение, нас же с вами оно посетит гораздо раньше : вы САМИ ПОДСЧИТАЕТЕ КОД НОСТРАДАМУСА!
       Конечно, к расчётным цифрам нужно подобрать ключ расстановки катренов. Но можно растолковать по транзитам и другие неизвестные нам годы, согласно , разумеется , хронологии Нострадамуса. Но мы должны делать расшифровку по ключу Нострадамуса , её могло бы не быть, если бы на сайте Вики не было фотокопии перевода труда Галена от Нострадамуса и приведёнными в основном буквами и немного цифрами, по мнению верно определивших их число толкователей, недостающими, в последнем они ошиблись, не поверив самим себе. Но они скрупулёзно собрали все буквы и цифры, не потеряв ни одной, не взяв и ни одной лишней, они абсолютно правильно собрали по буковкам часть нашего кода ! Нам понадобится и завещание Нострадамуса , и немного письма Цезарю и Генриху, и альманах 1566 года с третьей хронологией, и конечно же перевод труда Галена.
       СЕЙЧАС БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ.
       Cогласно Вики :
       2(Т) 36 (F T) 38 (V) 45 (T y y y) 46 (l) 47(h f g l N l g g l) 48(h A Е h g f z h A v g v b g v y f y v y T h v) 49 (f) 54(L) 61(T) 62 (z) - число опечаток на 11 страницах, большой ряд
       a b f g h l n t v y z - 11 число опечаток из труда Галена.
       2+36+ 38+45+46+47+48+49+54+61+62 = 488 цифры, соответствующие маленьким буквам строкой выше от а до z, по страницам
       То есть это номера строк , на которых сделаны опечатки.
       t f t v t n a t a t l t - это большие выделенные буквы, которые я превратила в маленькие , потому что мы их используем сейчас для подсчёта числа катренов.
       2+36в2+38+45+47+48в4+ 54+61=511 , это число бывших заглавных букв из большого ряда , взятые из скобок , вообще-то они и есть , конечно, заглавные , но сейчас мы считаем число катренов, так просто удобнее считать.
       НАДСТРОЙКА ИЗ СТРАНИЦ дана нам, чтобы расставить катрены по центуриям и по порядку !! учтите тонкость от Нострадамуса.
       ВОТ НАШИ СОКРОВИЩА , РОВНО 999 чудесных дат от Нострадамуса !
       511+488=999
       Вот они какие, наши любимцы . Можно посчитать и все вместе, но я сделала для наглядности поочерёдно. То есть содержимое множества первого ряда, а мы имеем дело с рядами, которые можно делить, складывать, умножать и т.д . , мы расставили буквы по последовательности в качестве начального подсчёта. Если перебирать всю последовательность, мы получим 999 штук, из которых нам надо взять 960+6=966 штук .Давайте подсчитаем и убедимся , что расчётные даты соответствуют этим "неполным" буквам и цифрам. Нет, ничто не потеряно и не забыто,опасения были напрасные, подсчитаны цифры и опечатки абсолютно верно ! и я воспользовалась ими. Интересно, что латынь у Нострадамуса переходит впоследствии во французский язык ! Главное, что содержимое всех таблиц по годам у меня соответствует 999 , сумме букв и цифр, которые перед вами, сомнения в числе катренов, которые я высчитала, повторив подвиг Нострадамуса, у меня развеялись ! Начало есть, очень важно знать на какое число мы разматываем множество первой таблицы ,осталось подобрать правильный порядок перебора и уточнить мою догадку : являются ли выделенные заглавные буквы ещё при этом и номерами центурий, для кода ведь всё равно, ТТТ ... назвать или АБВГДейка ... , не так ли, а , может, не всё равно, нам же надо начинать с "Т". От этой таблички зависит очень многое, с какого катрена мы начнём, такие и даты потом рассчитаем, правильные или неправильные, и будем опять грешить на Нострадамуса, а не на нехватку своего ума. Буквы "L" и " F" , находящиеся как вариант начала на французском сайте не подходят ни под одну хронологию. Да, во второй табличке 120 как " у" или
       "f" зачёркнута, как первая, но эта же табличка подходит и под расстановку катренов и под "оптовое"
       Число катренов по центуриям.Вы скажете, что я вас запутала и переложила всё на вас, подумаешь, скажете, сложила . Нет, мы имеем дело с МНОЖЕСТВОМ из 999 букв, нам надо из него сделать 12 центурий с маленьким хвостиком.
       Налицо ПРОТИВОРЕЧИЕ : считаем 999 штук звёздных дат, а нам надо 966 ,согласно второй табличке, мы лишимся этого фокуса, досчитав всё до конца. Но первая "А" идёт в ряду больших букв (или в множестве) 1 таблички седьмая , то есть это седьмая центурия. Не так ли : T F T V T N А T А T L T У меня в Ворде нет латинских цифр. Поэтому я нумерую простыми цифрами, седьмая центурия содержит 48 катренов, это действительно так.Нам больше и не надо.Не забудем только , что есть ещё одна "А", это уже 9 центурия, если вам неудобно так, назовите её "Ц" или как хотите, она всё равно 9 центурия.
       Есть ещё одна тонкость, маленькие "а" , "n" ," t" отсутствуют, тогда общее число получается 900 катренов, я думаю, что а=А, n=N , t = N и перебирать надо так из расчёта на исключёние по цифрам и буквам, но так я думала, пока не возник ряд посредник , который показывает, сколько раз надо повторять одну букву. Важно также решить что мы будем перебирать 21 в46 или 42в23, то есть один раз алфавит и 2 раза хронологии или один раз хронологии и два раза "неполный" алфавит. Я первая купилась на 21 дату хроник , но это совсем не так и вы скоро в этом убедитесь, нам не нужно ломать голову, какие даты и сколько брать, правильно ли мы взяли цифры первого ряда АБВГДейки или второго ряда, потому что Нострадамус позаботился о нас, пусть у нас нет бронзового треножника, но у нас есть КОМПАС от Нострадамуса, мы можем ошибаться хоть тысячу раз, но КОМПАС всё равно будет возвращать нас к нужному месту, где мы сбились, чтобы считать правильно с момента ошибки.
       В труде Галена приводятся альтернативой к первой табличке цифры 4, 24, 36, 52, 55, 36, 59,62,65,69,71 , но общая сумма будет 1001, что есть НЕПРАВИЛЬНО, первый вариант нужнее. Я не знаю французского, но цифры на всех языках одинаковые, хотя плохо, что о существовании русского языка во Франции не знают, да и "толкователи" на том конце ничуть не лучше, чем на этом. Начинать надо, конечно, с первой центурии, то есть с "Т" из множества больших букв , то есть с цифры 49 или 49 катрена, ведь маленькие и большие буквы , возможно, выбывают постепенно из игры , это покажут только дальнейшие расчёты.. Немного нудно и запутанно , но наглядно видно. Чем внимательнее мы будем относиться к нашим буквам , тем меньше будет ошибок при подсчёте всего стада. Во всяком случае, вариантов не так много,
       Нострадамус вовсе не изводил народ своими загадками, всё это лежит на поверхности и надо было только увидеть, ну а что касается астрологии, то просто нужно уметь считать на калькуляторе и немного подумать.
      
       Но дело даже не в этом по большому счёту, так как нужно правильно решить множество, а вторая табличка с буквами совместится с ней как миленькая. Перед нами МАТЕМАТИЧЕСКАЯ ЗАДАЧА: конечный ряд и множества, теперь на время астролога можно отменить и пригласить математика, желательно самого Перельмана или хотя бы из вуза , а не с сайта графоманов ,жаждущих сегодняшнего внимания. А ещё лучше программиста,так как считать долго и утомительно, но можно и самим вручную.
       Что касается шифра, а кабалистов в то время увлекала шифровка буквенная и цифровая, выделенных заглавных букв при этом 12, которые относятся ещё и к центуриям, соответственно порядку возрастания цифр при буквах : T F T V T N A T A T L T (от 1 до 12 центурия последовательно Т - 1, F - 2, T -3 и т.д .), что показывает, что пройдя ряд, его начинаем с начала , вернувшись к (Т и F).
       Похоже два в одном : и центурии , и общий расчёт числа катренов сошлись на заглавных буквах. Также у нас есть несколько катренов , которые хорошо датированы, такие, как смерть короля Генриха второго или война 2025 года, а заодно сверяться по "звёздным" катренам с расположением звёзд на заданное время.
       Надо просто поверить в то , что сокровища Запада и Востока раскроются перед нами.
       Предстоит ещё много работы ,чем дальше в лес тем больше дров, а кое-что придётся проверять по ходу дела, многие вопросы разрешатся сами.
       То, что это математическая задача, это видно с первого взгляда.
       В трактате Галена есть ещё одна, упомянутая выше, таблица цифр и букв на 23
       штуки , без двух букв латинского алфавита, от А до Z (от 1,3,6... до 276) с геометрической прогрессией, нарастающей постепенно, она не даст перебор самих катренов, как мной взятая предыдущая, она дана для ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЧИСЛА ЛЕТ понятно что в последовательности, как и предыдущий подсчёт, который я вам подробно объяснила , чтобы их не считать самой , меня также заинтересовала вторая табличка из трактата Галена, в общем, наш звёздный монстр от Нострадамуса немаленький, лично у меня не поворачивается язык назвать эти цифры божественными, хотя они и под счастливой звездой родились, но слишком много бед они несут , я вот подумываю и о транзитах столь давнего года как 1555, но исходить надо из того, что мы считаем 999 дат ДЛЯ РАСЧЁТА ПО ЗВЁЗДАМ ! и 966 = 960 +6 дат второй таблички.Сойдутся его даты с моими рассчитанными и насколько ? мне было бы интересно узнать об этом, свои цифры я пока не закодировала (шутка). Вот как много для нас всего сделал Нострадамус, так позаботился, что на 500 лет хватит. Попробуем разъяснить , как он считал, уже зашифровав сами годы, пользуясь опять переведённым трудом Галена и завещанием , смотрите абзацами ниже. Что интересно, если сложить все цифры от 1 до 276 , то получим 6100,но у меня подсчёт общий до 6889,632 года .
       К тэта , лямбда и капа не возвращаюсь , 11 и 10 цифр присутствуют у Нострадамуса везде, упомянутая 8 - годы , которые все налицо, других в письмах Нострадамуса нет, а 9 , над которыми нет никакого суда - это 9 планет, скорее они судят нас, чем мы их. Им, действительно пора уйти со сцены, столько лет смеются над нами вместе с Нострадамусом , хотя , несомненно этот катрен имеет двойное значение, я пока катренами не занималась. Это только моё мнение об этих трёх буквах цифрах, которые не могут не заинтересовать.
       Во всяком случае, к коду не могут относиться, как вы видите, колы,поставленные самим себе "золотые" сечения, "новая" астрология, якобы придуманная самим Нострадамусом и т.д. ,лишь бы скорее преподать расшифрованную стряпню , думаю, это наглядно видно, да и даты по месяцам и числам без астрологии не получить. У Нострадамуса при определении кода ничто ни на что не умножается, это бред больного воображения, лишь бы скорее раскрыть код и кричать о расшифровке.
       Ладно, я не буду вас донимать своими рассуждениями о коде, я его целых 3 ночи искала, да ещё долго на сайте Вики рассматривала и нашла неожиданно для себя самой, потому что я предполагала немного другую шифровку.
       А вот pistolletz из завещания , то есть наш расчётный год 1610 , Нострадамус вдобавок превратил в деньги ! Шутник,однако, был .
      
      
      
       Нострадамус повсюду хочет показать нам, как совместить катрены и подсчитанные годы, у него скорее излишек цифр, чем их нехватка.
       0x08 graphic
    0x08 graphic
    0x08 graphic
    Вот такой номер от Нострадамуса : 10  600 5в100  400  100  100 5в100 12в100 36 . Если взять 600 по умолчанию экю , не отмеченных как pistolletz , то получается "мой" год 1610+1836=3446, 10 ,на 1,9 экю больше, чем в завещании на 3444 экю . Подобные шутки от N я считаю ещё и проверочными , но не более того ,чем игра в нумерологию. Завещание вообще странное : если кто из наследников выйдет замуж или женится, то получит указанную сумму, а если нет, то не получит. Вроде дал денег, а вроде нет или нужно скорее играть свадьбу. В раздаче после 600 экю, на 500 уже экю, упоминаются сначала 2 дочери и жена Анна, затем появляется ещё одна дочь - Магдалена, то есть становится , как и должно быть, не трое, а четверо получателей денег, ведь дочерей у Нострадамуса было три. Но часть денежек Нострадамус распорядился отдать сразу жене , запомним этот момент, он нам понадобится.
       Не менее интересная вещь, почему-то не упомянутая нигде: письма Цезарю и
       Генриху пестрят цитатами на латыни , из Библии в том числе .Я сложила, не поленилась. Из письма
       Генриху 24+43+14+76+59+30+52+27+340=665 число букв общее, из письма Цезарю
       64+106+97+41+39+25+32+33+63+37+33=570  (опять 10+11) ! 712+570=1282 Может ли что это означать ? Думаю, что нет и нам она не нужна, разве что как пример того, что действуя без ума, легко кодировать и декодировать всё, что видишь и не понимаешь.
       Вернусь лучше немного к астрологии .Да и что такое , собственно, астрология, те же астрономические данные учёных, переведённые в годы и столетия , ограниченные годами жизни и смерти события, будь это жизнь человека или хронологическая цепочка. Но вот при этом никто астрономию не отрицает, а астрология страдает во многом и благодаря неправильному подходу к ней в лице лже астрологов и лже провидцев . Но Нострадамусу нечего беспокоиться на том свете , сотни учёных и любителей его самого собрали и его труды, и сделали из доступными для всех и поверили в него. Cчитать, как видите, немало, 8 гороскопов, по существу, и с периодами с полной выкладкой, личный гороскоп тоже считается между прочим , а не преподносится по телевизору. Я считала правильно, очень надеюсь на это, другого пути нет, как воспользоваться помощью звёзд и планет, а кому не нравится, считайте сами катрены из расчёта, что их 999.
       Вот и вторая табличка из Вики из трактата Галена , опознанная мной , но уже замеченная, ожидающая своего светлого будущего, в которой находится вторая половина кода с датами уже от Нострадамуса :
       A B C D E F G H I K
       1 3 6 10 15 21 28 36 45 55
      
       L M N O P Q R S T V
       66 78 91 105 210 136 153 171 190 210
      
       X Y Z
       231 253 276
      
       Вот и первое множество к нему , описанное выше, два сапога - пара. Я французского не знаю, но будем следовать здравому смыслу ,что второй ряд явно просится под первый, и мне кажется, что на 46 цифр правильнее взять, а оба ряда напрашиваются под даты катренов. Этот ряд крайне важен, а правильно ли подсчитаны буквы - неясно, но не забудем, что у нас есть КОМПАС . Я же взяла вот такой вариант , как упомянутое уже мной первая АБВГДейка. Впрочем, можете считать попробовать интереса ради и с L, и с F, КОМПАС не даст ошибиться , да всё предусмотреть и невозможно.
      
       Т F T V Tyyy l h f g l N l g f f l h A T h g f z h A v g v b g y f y v y T h v f L T z
       Так как ряд мы будем перебирать , к ним нужны цифры, те номера страниц, на которых сделаны опечатки, смотрите конкретно ниже абзацы.
      
       ВОТ ВТОРАЯ ПОЛОВИНА НАШЕГО СОКРОВИЩА
       Теперь вы поняли, что нам неважен весь алфавит, есть он или нет, это же код, а не латынь , и эти цифры в количестве 23 штук , согласитесь, тянут уже на даты, осталось разобраться с ними , в какой последовательности мы прицепим их и нужны ли они в данной ситуации. Замечу здесь же , что из большого ряда число букв кратно и равно 46, не будем спешить расставаться с первой последовательностью. Как видите, цифры 11 или 11,11 нет и в помине или другой растиражированной глупости , правда,треножник в образе тройки присутствует. Табличка ровно на 966 =960+6 дат, то есть числовой ряд , общее число цифр Тамара Николаевна определила правильно, слава богу. Хоть что-то есть правильное.
       А +(А+2)+(А+3) +( А+4)+ ... +(А+23) - вторая табличка
       Я просто показала, что мы имеем дело с рядами,которые нужно поставить в соответствие друг другу, не волнуйтесь. Мы возьмём только буквы и цифры Нострадамуса.
       Примерно так: N цифра хронологии /А +( N+х)/А+2 +... в соответствие которой ставится "Т" , затем "F", а может , например "f", надо смотреть сами катрены , подбирать нужный вариант.
       Буквы и цифры приведены Нострадамусом , потому что отчасти их расположение носит случайный порядок, на "нехватку" букв не обращайте внимания, лишнего и недостающего ничего у Нострадамуса нет, просто нужно быть внимательными. Покажу вам и то, что такое есть вторая табличка .
       ОПЯТЬ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ
       Если вы думаете, что в табличке надо что-то вычитать и складывать по буквам, то ошибаетесь, в ней букво-цифры НАДО ДЕЛИТЬ ! насчёт этого сомневаться не приходится, а вот дальше сложнее, задачки уже не для первого класса.
       Первоначально он считал, как и я по ведической астрологии, а затем расчётную
       часть : число пройденных градусов/800 преобразовал в некие, подобные им, коэффициенты, поместил из в таблицу , вторую, как я её назвала , с 23 цифрами , озаглавил буквами и лёг спать. А нам нужно не только расположить катрены по порядку , но и подсчитать годы уже от самого Нострадамуса, совместив их и с хронологией , и с первым множеством, уверена , что и 3797 год тогда среди прочих без труда отыщется( я прикидывала ,он есть) . Только ни в коем случае не стройте матрицы и не вычисляйте тройные интегралы !
       Если мы внимательно посмотрим на вторую табличку или второй числовой ряд нашей АБВГДейки, то заметим, что СУММА РАЗНИЦ между соседними цифрами 2,3, 6, 10 ... 276 КРАТНА самим числам ряда ! За счёт этой математической игры достигается то, что число на число делится без бесконечных остатков, то есть натуральные числа 1, 2, 3 и т.д. и конечные дроби 1, 175 ; 2,22 и т.д. , но не 1, 3.... или числа типа ?, а мы в итоге имеем такую чудесную вещь, как КОМПАС.
      
       ХРОНОЛОГИИ ТОЖЕ СТАЛИ СОКРОВИЩАМИ, ведь без них нам со второй табличкой ни за что не справиться.
       Вот вариант хронологий : 1242 , 601; 1,17 ; 1080, 515 ,16, 570. 1350, 621
       И второй 1506, 600, 1,17; 295, 100,60, 130, 430,480,490 и общий итог 4173, или всё же 4773,67? Я взяла эти цифры из Вики будучи в них уверенной, но тут меня ждал сюрприз, даты несколько абсолютно другие, КОМПАС выдал другие цифры !
       Так что теперь мы знаем,что Нострадамус был ещё и прекрасным математиком, не реализовавшим свой талант, развлекаясь ещё и математическими фокусами, плоды которого мы и пожинаем.
       Сейчас , давайте, совместим первую и вторую АБВГДейку, пора начать считать и перестать рассуждать о коде, я помогу вам с началом подсчётов, так как один подсчитанный катрен - это один экю , а этого для объяснений мало.
       Для совмещения первого ряда и второго АБВГДеек есть ряды соответствия из труда Галена , то есть, сколько раз мы повторим каждую букву !
       a b а g h l n t v y я
       1 2 1 4 1 11 22 1 1 1 1
      
       T А T V T A T A T L T
       1 1 1 1 1 1 1 1 1 11 1
      
      
       ПО ЭТИМ РЯДАМ МЫ ВЫЧИСЛИМ ДАТЫ, это наш основной расчёт на всю катушку,
       я покажу, как считать далее
      
       2=T 36F 36T 38V 45T 45 y 45y 45y 46l 47h 47f 47g 47l 47N
       1 1 1 1 1 1 1 1 11 1 1 4 11 22
       A=1 B=3 C6 D10 E15 F21 G28 H36 I45 K55 L66 M78 N91 O105
      
      
      
       47l 47g 47g 47f 47f 47l 48h 48A 48T 48h 48g 48f
       11 4 4 1 1 11 1 1 1 1 4 1
       P210 Qq36 R153 S171 T190 V210 X231 Y253 Z276 A1 B3 C6
      
       48z 48h 48A 48v 48g 48v 48b 48g 48y 48f 48y 48v
       1 1 1 1 4 1 2 4 1 1 1 1
       D10 E15 F21 G28 H36 I45 K55 L66 M78 N91 O105 P210
      
      
       48y 48T 48h 48v 49f 54L 61T 62z
       1 1 1 1 1 11 1 1
       Q36 R153 S171 T190 V210 X231 Y253 Z276
      
       Вот теперь мы можем считать, подставляя по году хронологии, надеюсь, вы поняли, все цифры взяты из труда Галена, они от Нострадамуса. Но это ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ПОДСЧЁТА КОДА, касающаяся определения числа лет.
       Первая буква Т, 49 номер. 49 катрен один, первая центурия. Находим по номеру во второй табличке С=6, также считаем в хронологии. Учитывая, что мы имеем дело с транзитами 1555 года. берём 1555,271 + 1350/6=1780,271 век правления Екатерины, спор между Петром и Екатериной разрешён в пользу последней.
       Катрен 49 первой центурии.
       " Проснётся Восток в восемнадцатом веке,
       Там даже снега оживут под луной...."
       Луна в эфемеридах переходит из Овна в Тельца.
       Кстати,Нострадамус не зря ведь приводит расположение звёзд, чтобы нам не заблудиться.
       Считаем второй катрен. Сейчас необходимо сделать небольшое оступление и
       Сразу определиться со ВТОРОЙ ЧАСТЬЮ КОДА. Давайте, пороемся в белье мадам Анны Понсард, жене Нострадамуса, сочтём все её кровати, занавески, подушки , бочки для вина , квадратные чашечки, сундуки и пр. .
       Вот что насчитала я , а мы перешли от кода Галена к завещанию, следите внимательно за мной, не отставайте. Сколько получилось дат ? 22, а я считала на 21.
       А как проверить, права ли я, а может их 23 ? Не знаю,не считала до конца , я это предоставила вам. Вас никто не просит мне доверять, вот сами и считайте.Здесь в игру вступает КОМПАС, идя с ним и с помощью "звёздных" катренов, мы ни за что не заблудимся.
       1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 6 4 12 6 6 6 2 1 1 1 3 1
       Узнаёте добро мадам Понсард ? И посуда по 6 разного, и 3 бочонка для вина и пр. .. пригодились и нам
       в качестве цифр. Но это богатство взято из завещания.
       По столько раз мы должны повторять каждую дату, если написано 4, то четыре раза берёте, например 1242 1242 1242 1242 год.
       В итоге, считая и ошибаясь, КОМПАС дал первую хронологию одновременно с подсчётом дат для неё из таблиц выше следующие цифры.
       Подсчитаем вторую дату на 600 лет, можете взять 1080 сразу, но КОМПАС через несколько дат или сразу заведёт вас не туда. Я беру уже подсчитанные мной даты.
       600 лет, вторая буква " F" по второй таблице это будет цифра 38 равная "P" ,то есть 120,
       Все цифры ряда соответствия пока единицы до буквы "l" ,которую надо повторять, но это во второй хронологии. 600/120=5 1555.3.10 +5= 1560.3.10 вторая цифра , мы заработали ещё одну экю.
       Далее 1,2/6=0,2 1555.3.10 +0,2=1555,271+0,2=1555,471
       Следующий год 1080/36=30 1555.3.10+30=1585.3.10
       Еще один год 516/6= 86 1644.3.10
       А , давайте, возьмём 515/6=85,83333... КОМПАС говорит: неправильно !
       Назад ! Кто ж не ошибается, ошибайтесь, но исправляйте ошибки.
       570/120=4,75 1555,271+4,75=1559,971
       1350/120=11,25 1555,271+11,25=1566,521
       Я вам советую проверить, а вдруг надо брать 601,2 и я вас обманула , и на начале второй хронологии КОМПАС вновь отбросит назад. Теперь вы поняли, как работает КОМПАС от Нострадамуса.
       Интереса ради можно взять 621/120=5,175 и последнюю дату равную 5359,2, но КОМПАС дальше не пустит, значит , ограничимся "малыми" цифрами на семь дат, но мне эти цифры интересны, так как они смотрят совсем в дальнее будущее.
       1242 606 1,2 1080 516 (не 515 !) 570 1350
       1 1 1 1 1 1 1 1 11 1 1 4 11 22 ...
       Немаловажная подсказка для своих, цифр много второго ряда и не все они ложатся под первый,
       Для этого Ностадамус ввёл ряды соответствия, когда вы дойдёте, например, до буквы "l"
       и будете пробовать разместить её аналогично предыдущим с номером 47, то она будет протестовать,
       КОМПАС тоже, вы будете сразу думать на меня, вот, наконец-то, её КОМПАС накрылся, нет, 11 надо прибавить к 47 и будет 58, тогда вы найдёте во второй АБВГДейке нужную букву, разделите и смело пойдёте дальше.
       Во второй хронологии используется повтор, как видите, с помощью КОМПАСА годы считаются
       почти что сами.
       Далее начинается вторая хронология, всё-таки я была права и "большие цифры не используются, КОМПАС их отбросил. Если вообще, то для расчёта,как я считала, первая хронология не 4757 лет, а 5359,2, соответственно конец света продляется. Я подсчитала первую хронологию, чтобы вам было удобно считать дальше и помочь в расчётах.Но я не примеряла первую хронологию ко второй, поэтому возможны изменения. Даже навскидку я могу сказать, что вторая хронология на 16 цифр не потянет, из ближайшей примерки вторая хронология от 8 или более цифр длиной.
       Третья, думаю,на 6 цифр, с третьей проще , будет ли итоговая цифра ? тоже подсчитаем и узнаем, теперь можно считать от домохозяйки до профессора астрологии.
       1590 326 539 514 474 613
       Права ли я в неподсчитанных цифрах вам проверить теперь пара пустяков.
       Я ошиблась с датами первой хронологии, ошиблись и на Вики, да это и нельзя было предугадать, без КОМПАСА, все эти цифры вилами на воде написаны. Даю полную гарантию только на первую подсчитанную мной хронологию. Вы же видите, что объём нашего наследства немаленький, считать не пересчитать.
       Будет закономерным вопрос, а когда же я их расставлю по катренам, наши маленькие радости, полученные года.
       Вот здесь-то мы будем заниматься более приятным занятием и считать наши денежки, будущие катрены. Есть у меня два варианта. Первый , наиболее вероятный с моей точки зрения :
      
       36 100 1 126 126 4 2 1 2 8 10 17 4 ? 10 12 12 12
       Семнадцать цифр на 483 в сумме, с учётом повторения ряда тоже завещаны нам.
       Но есть и ещё вариант :
       1 1 2 78 36 100 1 126 126 4 1 2 8 10 17 4 ? 10 3
       На 18 цифр , дающих тоже 483.
       Откуда мы берём 10 пистолей, 1610 - 1200 - 400=10 pistolletz, слово . которое так долго изводило нас своими выходками, это самые что ни на есть деньги, от них избавиться нельзя, как и от 1610 года, не замеченного профессорами и академиками
       неизвестных наук. Помните, я говорила о 400 экю, которые были выданы сразу Анне Понсард ? Вы спросите, а зачем я поставила знак вопроса, ведь у нас уже есть
       на 483 катрена , да , есть. Но если я хоть в одной цифре не уверена, я не могу пройти мимо. Это один , может быть и ненужный вопрос, который я оставила. В целом 1419 экю убывает за долги 1100 и пр. , у меня так даже минус получился.
       17 и 18 чисел не кратны ничему, но мы же не можем грести всё под одну гребёнку, у этих цифр другая задача и с виду всё сходится.
       Для себя я оставила второй непонятный вопрос, поясняю.
       По 5 катренам G1-G5, число букв общее равно ( это я выудила из труда Галена, многократно этит буквы считаны и пересчитаны на французском сайте ) . Как мы знаем Гален у нас относится к первой половине кода .
       129+112+113+124+131=609 или 353+255=128 + 480 =609 , если я правильно , конечно, подсчитала , комментарий к ним не имею . Вот такой появляется неожиданно вклинившийся ряд, будто без него мало рядов . Я вот тоже начинаю думать : не затерялось ли что ещё у Нострадамуса сотни на три до 960+6=966, вряд ли, он даже заботливо пронумеровал наш таинственный ряд. Я его отношу только к хронологиям, у них есть ряд соответствия катренам, но мы же не знаем, по сколько их брать оптом, считать только 2 хронологии или присоединить третью в конце, на эти вопросы КОМПАС ответит без труда. А нам предстоит считать и перебирать весьма долго . Подстраиваются ли хронологии к первому ряду АБВГДейки , тоже не могу точно сказать, может ряд подходит под число оптовых катренов из книги или в книге Нострадамус поместил так, как ему заблагорассудилось, но я верю в то, что КОМПАС нам поможет. А вот при расстановке катренов КОМПАСА мы либо лишаемся, либо я недооценила КОМПАС , но остаются сбывшиеся события и катрены с положением звёзд в знаках, ничего просто так Нострадамус не делал, возможно, я что-то не заметила или нас бросили без надёжного помощника, оставив только звёзды.. Конечно, КОМПАС на данном этапе расчёта и " звёздные" катрены нам помогут, но хотелось бы знать наверняка,чтобы не плутать по цифрам и не тыкать пальцем в небо.
       Не хотелось бы стать гадательницей на катренах. Но , например, такой пример.
       За первым катреном идёт нечто мистическое из 8 строк : En cest ... geniteur на 239 букв.
       Цифру 124 я беру уже из выделенного крупными буквами заголовка о сокровищах Запада и Востока : VOLVENTUR ...SIBI, идущее следом за первыми строчками, приведенными выше.Складываем, куда деться :
       129+ (239+125)+ 112+113+124+131=973
       И вычитаем, видимо. Выделенные буквы вычитаем , у меня на бумажке буквы не видно выделены или нет , но в тексте они приводятся на французском сайте , как А,C,T, S, e, &, V.
       973-7=966 129+ (239+125)+ 112+113+124+131-7=966
       Если брать года, то один год "лишний". Так быть не должно, согласитесь.
       Конечно, это уже больше похоже на числовой ряд , не хочется стать нумерологом, но ведь и другие ряды получались аналогично ! Остаётся спросить себя: что же я сотворила с этим рядом , правильно ли всё я сделала? Думаю, что на этот вопрос здесь найдётся ответ у КОМПАСА, который исправляет ошибки прямо по ходу расчёта! Похоже всё-таки на транзит одного года 1555, иначе просто можно запутаться.Так вот, когда мы перебираем первую и вторую АБВГДейку, по сколько оптом мы будем брать : по 100 как в центуриях дано , но ведь центурии это не хронологии, или нам пригодится найденный нами коротенький ряд на 608 чисел ( но он тут вроде как третий лишний) и это при том, конечно,что мы берём только 1555 год, исходя из того,что остальное - транзиты, но ничто собственно не меняется и не повторяется , если мы берём с перебором по 8 годам для трёх хронологий ,то здесь он вписывается уже в перебор ( цифры на проверочные отнюдь не похожи ) хронологий, оборвать на середине.Я искала нечто подобное, ряд расстановки оптом, но таков ли он,как привиделся мне ?
       Даты-то уже можно подсчитать, пользуясь КОМПАСОМ, ошибок не будет, а заодно и хронологии выстраивать по ходу дела .
       Всё не так просто у Нострадамуса, но даже ему не додуматься до "новых" астрологий и необыкновенных цифр , невесть откуда возникших, но считать стало ВОЗМОЖНЫМ И НУЖНЫМ.
       Также мне небезинтересно было бы узнать, сколько времени Нострадамус затратил, чтобы звёздные коэффициенты вогнать во вторую табличку и прицепить к хронологиям, чтобы запудрить нам мозги.
       А из моего скромного труда мы видим, как долго считал Нострадамус без компьютера, без калькулятора, на одних счётах, всё это он сделал для нас с вами, поэтому мы больше условимся НИКОГДА не обзывать его мистификатором.
       Я привожу и "большие" цифры для тех, кто хочет заглянуть совсем далеко и
       продолжить исторические хроники энциклопедии Кирилла и Мефодия событиями и годами из будущего. Я уже устала за 4 месяца от самих расчётов, посвятить расчётам кода Нострадамуса пару лет , не получится, у меня есть своё творчество, которое меня интересует больше, чем чужое, я показала главное - КАК И ЧТО СЧИТАТЬ, РАСЧЁТ КАТРЕНОВ И РАСЧЁТ ПО ГОДАМ ОТ НОСТРАДАМУСА , ПОЛНУЮ ТЕХНОЛОГИЮ КОДИРОВКИ и свой расчёт тоже от имени и по поручению АСТРОЛОГИИ , и я возвращаюсь к своим многочисленным стихам , которые ещё не все зацифрованы, так как я народный поэт и совсем юный астролог и знаю во много раз меньше нашего Прадипа, в Индии эти цифры любой бы школьник разгадал, а мы, в силу невежества и неверия, отрицаем очевидное-невероятное, смотрим на код в книгу и не видим в упор, но мне своё творчество интересней чужого . Я не подаю вам готовый код, он ещё "сырой" и подлежит обкатке,но мои данные верные , не придуманы , я старалась подойти к этому с научной точки зрения. Важно правильно начать , можно и ошибаться, но КОМПАС не даст заблудиться , придумать ничего тоже нельзя, чтобы не получить 1111 или 11,11 и другую глупость, изданную немалым тиражом. Наше наследство делить надо как в завещании на 13 частей, на 12 центурий с хвостиком.. Использовать надо 11 букв нашего джентльменского набора второй таблички с цифрами и буквами и маленькие Т F T V T N A T A T L T АБВГДейки не так просты, чтобы отдаться первому встречному, но подлежат решению, тем не менее, считать СТАЛО ВОЗМОЖНЫМ И НУЖНЫМ .
       Возможно,вам даже больше не придётся рыться в белье жены Нострадамуса Анны Понсард , как вор Иванищев И. обокравший меня и хватавшивсё, что попадёт ему под руку, обалдев от безнаказанности, или всё же пороемся ? Лучше денежки ещё раз пересчитайте по завещанию. Можно начать сразу считать и пробовать добить злосчастный код, последнюю половину от него, чтобы успеть к 2055 году или подождать 2055 года , когда придёт массовое прозрение . Если бы не Вики , я бы не знала о труде Галена и код не был бы подан так, как нужно . Так что первый ряд тормоз не больший, чем последний ряд расстановки по катренам . Остаётся ещё один небольшой рывок до финиша , а пока можно разглядывать мои расчёты, то, что было до зашифровки, думаю, что швейцарские эфемериды не хуже эфемерид Леовица, которыми, как я прочитала, пользовался Нострадамус , зато они бесплатные, я бы без них не разворошила эту звёздную неразбериху. Но свои цифири из завещания Нострадамус не взял в таблички последовательности и в множества непосредственно напрямую, они нам крайне нужны, чтобы правильно раскрыть множество. А я мечтаю в данном случае о книге Джотиша, наверняка там есть толкования транзитов, можно любую дату тогда растолковать без всякой хроники, а можно настоящие библейские взять на выбор, астрология несмотря ни на что потихоньку пополняется и новыми расчётами, и новыми , возможно, звёздами . А сокровища ценнее, когда они есть в голове и когда честно заработаны , а не найдены как клад в тайниках земли.
       То, что Нострадамус не был мистификатором, я думаю, больше не требует объяснений
       на этот счёт, к нему нужен научный подход, остаётся решить школьную математическую задачу не сложнее, чем теорема Ферма. Бог наделил его и даром математика, который он не использовал, к сожалению , как Ферма или русский Эйлер ; он был энциклопедистом, как многие учёные того времени, оставившие книги буквально по всем наукам. Надеюсь, я обращаюсь не к глухим и слепым , а к тем , кто меня услышит , расколоть код до конца наша общая задача, при условии, что будет отброшена ахинея из собственной астрологии, придуманные цифры кодировки по кодам, они уже есть у Нострадамуса, их невозможно повторить, поэтому он их и приводит. Предвижу возражения, так как некоторым обидно сознавать, что потратили годы на раскрытие кода и не раскрыли, а тут появилась я и за 4 месяца подсчитав, что к чему, поучаю, но у нас ведь не соревнование, кто больше высидит лет над кодом , а поиски Истины. Думаю, их труд не совсем напрасен, каждый внёс какую-то свою маленькую лепту, поддерживая интерес к трудам Нострадамуса . Вот такое вот получилось у меня почти фантастическое увлекательнейшее путешествие по буквам и цифрам, почище любого детектива. Приятных подсчётов с помощью КОМПАСА, цифры заждались нас и с огромной охотой идут всей своей тысячей навстречу.
       Если бы мне было лет двадцать, я бы ещё пару лет считала, а сейчас я не могу позволить себе такую роскошь, все эти цифры явно просятся в компьютерную программу.
       Мы научились считать так , как считал Нострадамус, повторив его расчёт, а также узнали кое-что новое о нём, как он знал прекрасно ведическую астрологию и каким бы мог быть прекрасным математиком,
       если бы не время и обстоятельства, а заодно теперь можем развлекать себя и считать по катренчику, пока все не закончатся .
       Ваш автор, Наталья Прохорова.
      
      
      
      
      
      
      
       4. СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
      
      
       1. Швейцарские эфемериды, www.astro.com .
      
       2. Индийские таблицы стоянок, периодов по вимсоттари даши и др. , вы без труда найдёте их на сайтах ведической астрологии.
      
       3. Колесов Е.Н. "Индийская астрология ", 1997 г, "Сталкер",г.Донецк.
      
       4. Индубала "Ведическая астрология",С-П, 1997 г. .
      
       5. Джеймс Браха "Древняя индийская астрология для современных астрологов",
       " Когелет", Москва,2001 г. .
      
       6. Таблицы Коха, Высшая школа классической астрологии, М, 2006 г . .
      
       7. Википедия , сайт о Нострадамусе и ссылки по нему на русском и французском.
      
       8. Мишель Нострадамус, "Центурии", предисловие профессора Исаева И.А, перевод в стихах не указан, видимо, Завалишина, М, , "Манускрипт", 1991 г. .
      
       9. Советский энциклопедический словарь, М, "Советская энциклопедия",
       1982 г. .
       10. Энциклопедия Кирилла и Мефодия на Яндексе.
        
       12. Парнов Е. "Кольца змея", М, "Терра", 1996 г. .
      
      
       Отдельное спасибо вам , доктор Прадип , от Наташи.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  • Комментарии: 16, последний от 03/02/2018.
  • © Copyright Прохорова Наталья Григорьевна (miss.prohorova2009@yandex.ru)
  • Обновлено: 18/03/2014. 207k. Статистика.
  • Статья:
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка