Прохорова Наталья Григорьевна: другие произведения.

Проблема ректификации гороскопа по Нострадамусу

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Прохорова Наталья Григорьевна (miss.prohorova2009@yandex.ru)
  • Обновлено: 28/05/2013. 4k. Статистика.
  • Статья:
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По большому счёту проблема толкования гороскопа по Джотишу затрагивают всю астрологию, и Нострадамус не даёт ответа на то, что наука и сегодня ещё не нашла ,но проблема квантовой физики есть проблема и макро физики . Но мы должны быть благодарны ясновидящим и всем настоящим астрологам, и самой астрологии, что люди в той или иной мере всё же могут предсказывать события, и математика им в этом помогает.Идя к своему концу, мы пытаемся понять самих себя.

  •    Проблема ректификации гороскопа по Нострадамусу.
      
       Естественно, меня не может не занимать такой вопрос. Имея натальную карту , нетрудно расписать жизнь человека по событиям с учётом планетных периодов. А если есть человек, но забыл, когда родился, а если натальную карту нужно править ?
       Я начала этот файл, не имея готового ответа. Да. мы рождаемся при определённом сочетании звёзд, возможно, из гораздо больше, чем в Джотише, но принцип един. Я ещё не родилась, но можно предсказать, кто я , кем буду, сколько проживу и другие события моей жизни, важно только задать точку отсчёта. Есть ли у нас начало или мы продолжение иной жизни, трудно сказать. физика , математика, астрономия ещё не достигла такого уровня.
       Х /800= ∆y/Дата известного совершённого события , D1
       ∆y - дата , которая дополняет , нечто вроде прибавки к "золотому" сечению
      
       Х - для планеты период, сколько она уже успела пройти, считать для всех 9 планет.
       Х период задаётся в градусах, но нам следует привести его к мннутам.
      
       800 минут - период нахождения в звезде, общий
      
       Дата рождения + ∆y=D2
       D2 - событие, которое нас интересует, событие будущего, либо событие, которое уже состоялось , событие 2.
      
       Всё было бы хорошо, если бы дата дня рождения была точно известна, потому для человека, знающего, когда он родился, найти даты можно. Ведь положение планет у нас тоже отсчитывается от даты рождения, мы принимаем во внимание неподвижные 27 звёзд по Джотишу, периоды Махадаши, антардаши и даши.
      
       Но если даты рождения условно говоря нет, то мы имеем 2 неизвестных: дата рождения и
       ∆у, та как она привязана к точке отсчёта , или Х - период для планеты, что самое главное для нас.
       Проще даже подсчитать даты между двумя событиями, но ∆y не является одинаковой.
      
       В астрологии изворачиваются путём толкования событий , сочетанию звёзд при отмотке назад. Реально же остаётся одно неизвестное. Считается, что квантовая неопределённость существует лишь для мелочи типа электронов , но вот в данном случае для звёзд электронами становимся мы и имеем ту же проблему . что и физики, как бы мы ни приближали ∆y , она не будет точной для нас.
       Для расчётов по Нострадамуса Х известна, так как есть дата рождения солнечного Монстра под управлением Раху, в качестве даты D1 выступают хроники 1242,600, 1350 , 516 и т.д. .
       Вот такое вот у меня заодно получилось короткое объяснение своего рода расчётов по Ностру. Для себя можете построить соотношение отрезков, если в идеале мы подчиняемся законам Природы, то у нас ∆y должна быть своя , свой ли это будет гармонический ряд для человека для каждого или это будут числа Фибоначчи, я пока сказать не могу.
       Ясно одно, астрология работает на законах математики, если отбросить толкование гороскопа. Строго говоря, это проблема любого гороскопа и самой астрологии Джотиша, как найти недостающее неизвестное. Как видите, тема интересная и не всё так просто в этом коде.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Прохорова Наталья Григорьевна (miss.prohorova2009@yandex.ru)
  • Обновлено: 28/05/2013. 4k. Статистика.
  • Статья:
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка