Прохорова Наталья Григорьевна: другие произведения.

Как воруют из сейфов в сбербанке России

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Прохорова Наталья Григорьевна (miss.prohorova2009@yandex.ru)
  • Обновлено: 11/11/2014. 3k. Статистика.
  • Статья:
  • Иллюстрации: 1 штук.
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

       КАК ВОРУЮТ ИЗ СЕЙФОВ В СБЕРБАНКЕ РОССИИ
      
      
      
      Надеюсь, вы не очень удивитесь, что в сбербанке России , а это гос. банк, вдумайтесь в это слово, вас могут без проблем обворовать .
      С год назад с небольшим почти все отделения банка стали закрываться на ремонт, с ул. Кирова 139 , меня попросили освободить ячейку, обычно ремонт наступает скоропостижно и вежливость тружеников банка кончается вместе с услугами. Мне пришлось оббежать пол города, пока в отделении сбербанка на ул. Братьев Каширина 34 мне не предложили ячейку.
      Как выяснилось, меня не предупредили, что и там назревает ремонт, более того помещение было какое-то слишком просторное. Но дело не в этом . Принцип охраны примерно одинаков, сигнализация отключается на время, но режим видео наблюдения по идее должен всё равно оставаться. Как водится, кражи происходят как правило перед закрытием ячейки. Не прошло и месяца, как мне предложили закрыть ячейку в связи с ремонтом , причём времени отвели 2-3 дня. Многие отделения ещё были на ремонте и я сняла ячейку далеко от дома после долгих поисков и мне надо было перебираться туда . У меня сильно болела рука , так как в своё время мне оказали вовремя в мед. помощи в поликлинике по месту жительства, руку продуло во время падения метеорита , который покрошил стекло в доме и было соответственно холодно, только через 1,5 месяца я попала на приём к врачу, которая выписала мне обезболивающее. Нерв хоть и периферический, но болело не слабо, дурная рука напоминала о себе круглые сутки при малейшем движении руки . Когда я пришла в отделение банка на Каширина, 43 , а кто был там, знает, что в нём работает всего 2 сотрудницы, девушки русская и татарка. Обнесла меня , разумеется, русская, фамилии не называю, впрочем, установить её не составляет труда.
      Открыв свою ячейку, я чуть не заплакала, алчная тварь опорожнила ячейку наполовину, пропало много украшений, которые я там хранила. До этого я ещё пожаловалась ей, что рука болит, и она помогала мне задвинуть ячейку, трудно сказать, когда ей пришла в голову мысль обворовать меня, но исчезло прилично, более половины . Сказать мне некому о краже , так как пол милиции замалчивает подобные вещи, при этом моя гадина ещё поинтересовалась с важным видом, в сбербанке ли я буду держать в дальнейшем свои вещи. Это наводит на несложную мысль, что действует она не одна, так как видео наблюдение на момент кражи должно быть отключено, а действует она не только с охранником, но и с другими сообщниками, которые связаны с большей сетью сбер банков. Кто это может быть ? Да те же мусоры, которые организовывали мне не раз травлю, когда я писала о факте краж. Стоит сказать, что меня не обнесли на Кирова 139 и на Калинина 14, может, не успели. Пока не успели. Что удивляться, что никто не контролирует, что я заношу и что я выношу, а потому ячейки сбер. банка России просто идеальное место для кражи , как бы её не охраняли внешне, но никто не предусматривает защиту от краж среди тех людей, которым мы платим немаленькие деньги с их однобокими условиями. У меня есть право сказать правду, несмотря на ни на что, что я и делаю.
      
      
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Прохорова Наталья Григорьевна (miss.prohorova2009@yandex.ru)
  • Обновлено: 11/11/2014. 3k. Статистика.
  • Статья:
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка