Прохорова Наталья Григорьевна: другие произведения.

Как разрешают хамить и оскорблять поэтов на сайте stihi.ru

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 2, последний от 03/11/2019.
  • © Copyright Прохорова Наталья Григорьевна (miss.prohorova2009@yandex.ru)
  • Обновлено: 22/04/2015. 31k. Статистика.
  • Обзор:
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История с продолжением.

  •   КАК РАЗРЕШАЮТ ХАМИТЬ И ОСКОРБЛЯТЬ НА stihi.ru
      
      
       Случай ?1.
       Вот 'рецензия' на мою сказку 'Как собака и кошка учились играть на рояле'. http://www.stihi.ru/2014/12/21/7767
      
       Евгений Туганов (псевдоним только для Стихи Ру). Настоящее имя - Андрей Кротков.
       Когда бы не редакторы - давно
       Россию затопило бы говно.
       Дурилы-стихоплёты, твердо знайте:
       Вам место есть - но лишь на этом сайте!
       Метёлка, ты окончательно ополоумела. Ты отъявленная швабра, другого слова не подберу. Не умеешь ни сочинять собственные стихи, ни читать чужие. Бездарна и безграмотна стопроцентно, зато нагла, развязна и преисполнена ощущения собственной гениальности. Типичное графоманское быдло, какого здесь навалом. Ты живое оскорбление русского языка и русской поэзии. Убогая, я обещаю тебя дожать - и дожму. Так что сиди смирно и не тявкай. Ты, корова стихопишущая, в свою тыкву загляни - много ли там мякоти. Вообще-то тебе надо заткнуть хлебало ссаной тряпкой и утопить в дерьме. Но мы не судьи и не палачи, это не в нашей компетенции. А периодически отвешивать в зубы и по рогам - можем. Сука ты позорная, хочешь в ЧС я тебя засуну по санитарно-эпидемиологическим соображениям - чтобы тобой не воняло? Смерди у себя, ошмётка тухлая.
       23.12.2014 17:31
      
       А вот как он пишет о себе.
       Я сотрудник сайта Стихи Ру.
       Год рождения - 1956.
       Место жительства - Москва.
       Образование - высшее гуманитарное.
       Состою в Союзе журналистов.
       Род занятий - литератор, журналист, редактор.
       Переводы английской и французской поэзии - хобби.
      
       Посмотреть на эту то ли бабу , то ли мужика можно здесь .
       http://www.stihi.ru/avtor/vipyyyy
       Я уж не говорю о том, что уважающий себя человек , никогда подобным обливанием грязи заниматься не будет.ЭТО пишет сотрудник сайта стихи.ру ,вот как относятся к нам хозяева сайта по принципу ,а куда им деться.Правда , они периодически выдвигают на премию, то они не против того, чтобы брать деньги от кого бы ни было.Нет,господа,х. когда-либо я ещё вам заплачу по 750 руб. за страницу, ваше выдвижение мне не нужно.
      
       Рецензия написана на эту сказку.
      
      
       ? 7 КАК СОБАКА И КОШКА УЧИЛИСЬ ИГРАТЬ НА РОЯЛЕ
      
       В одной семье ,похожей на нашу, жили и дружили с детства собака Забияка и кошка Лукошка .Однажды, оставшись одни дома без Хозяев , они заскучали. Собака грустно дремала ,положив голову на передние лапы.
       Кошка мирно спала на хозяйской подушке.
       "Ну что, и дальше скучать ?" - спросила себя собака и вдруг её осенила неплохая идея .Она стрелой вскочила, встряхнулась и побежала к своей подруге.
       - Кис,кис, кис, - обратилась она с радостной ухмылкой к ней.- Просыпайся ! Я придумала нам с тобой интеллектуальное занятие.
       -Щас! - сказала кошка.- Ребусы ,что ли , разгадывать? А ты хоть читать-то умеешь?
       - Да нет, - сказала собака.- Я придумала кое-что другое .Тебе понравится. Мы будем играть на рояле.
       - А что,очень неплохо! - отозвалась кошка.- Только как?
       - Я уже всё придумала !- восторженно запрыгала собака. - Пошли!
       Она гордо направились в гостиную, толкнула плечом дверь,та легко раскрылась, и они с кошкой оказались в светлой большой комнате с телевизором, роялем и цветным ковром на полу. Собака подошла к роялю, встала на задние лапы, мордой открыла крышку и села за круглый стул, не доставая ноты.
       - А что буду делать я? - спросила кошка.
       - Пока слушай, - ответила собака и взмахнула лапой, как дирижёр палочкой, и опустила её со всей силой на клавиши.
       Бах ! Бах! Бах! Ууууу...! - раздались скрипучие, пугающие звуки.
       - Я так и думала! - воскликнула кошка.
       - Да подожди! - сказала с нетерпением собака, -я же делаю только первые шаги.
       Она опять взмахнула лапой и буквально пристукнула клавиши ,оторвав от них лапы, правда, не сразу.
       - Бом ! - взвыли они.
       - Нет, что-то не то, наверное я слишком сильная . Давай, Лукошка, садись ты теперь за инструмент.
       - Я покажу тебе мастер класс ! - воскликнула кошка и прыгнула на стул.
       Она взмахнула лапами и мягко опустила их на клавиши. Но её прекрасные маленькие лапки не охватывали диапазон октавы, да и звуки были слабые и быстро затихали, хотя она играла явно лучше своей подруги.
       - Я поняла! - сказала собака.- Мы должны играть вдвоём. Тебе не нужен стул, кисуля . Ты весишь немного и будешь бегать по клавишам, все октавы будут твои и клавиши тоже, не только белые, но и чёрные. А наступив например ,передними лапами и задними одновременно, ты можешь брать аккорды. А я буду нажимать на нижние клавиши, когда сочту нужным.
       - Между прочим, раз уж ты села за рояль, то должна знать, что эти нижние клавиши называются педалями, - заметила кошка.
       - Неважно, - сказала собака.- Важно то, что мы вдвоём вполне сможем играть, причём без всяких нот. Мы будем импровизировать.
       Итак , когда я скажу :"Раз, два, три ! " На счёт "три" ты начинаешь бегать по роялю. Давай, залазь, только не на клавиатуру , а вот тут, сбоку, на площадку , она небольшая. Старайся делать всё правильно. Внимание: "Раз, два, три!"
       Кошка ,как ужаленная, прыгнула на клавиши и побежала по ним и перелетела через вторую площадку на пол.
       - Неправильно !- возмутилась собака. - Главное - вовремя остановиться, следи за лапами. Давай всё сначала.
       Кошка опять запрыгнула на то же самое место и стала бегать туда и сюда по клавишам всё смелее и смелее. А собака нажимала со всей силы лапами то на одну педаль, то на другую.
       - Легче! Легче! - кричала она сквозь какофонию звуков. - Представь, что ты играешь мышкой или ловишь муху.
       Прыг, прыг! запрыгала кошка. Она так увлеклась воображаемой ловлей то ли мух то ли мух, то ли мышей, что не заметила, как мелодия стала чётче и отрывистей.
       - Всё, на сегодня хватит! - рявкнула собака. - Пора и отдохнуть.
       - А здорово у нас вышло ! - устало, но с удовлетворением сказала кошка. - Я просто валюсь с ног.
       - Да! Я даже не думала, что будет так здорово, - восхитилась собака. - А теперь мы должны сделать так, что будто бы мы не прикасались к роялю, а мирно спали, а то получим от Хозяев взбучку, да они и не поверят в то, что мы можем играть на рояле.
       Она провела лапой по клавишам , смахнув каждый волосок кошкиной шерсти, а затем закрыла рояль. Осталась только полуоткрытая дверь в комнату. Когда же вернулись Хозяева то всё, что они смогли заметить, так это то, что дверь в комнату приоткрыта.
       А вы, если вдруг в отсутствие кого-либо дома из Хозяев услышите звуки рояля, то знайте, это кошка Лукошка и собака Забияка играют на рояле в четыре ноги и две лапы.
      
      
       КОММЕНТАРИЙ . Как видите, сказка отнюдь не криминальная , да и про людей в ней ничего не сказано предосудительного. Шедевр 'рецензии' я отправила в союз журналистов. За время, что я писала письмо, 'рецензия' с сайта бесследно испарилась. Вонючий журналюга заткнулся, 'рецензию' я даже скопировать не успела со страницы. А вот теперь сделайте вывод, а пресса кто? Как о нас она в лице андрея кроткова думает? Трудно сказать, чем безобидная сказка прогневала ещё одного завистника и дурака. Да и сказок-то у меня немного написано, всего 12,5 , какие уж тут претензии на гениальность , просто сказка и всё . Сей автор пишет о себе , что его хобби переводы поэзии, но судя по тому, как нахраписто и публично он обливает грязью поэтов, хобби у него не одно. Хотите ли вы читать стихи андрея кроткова ? Я бы не посоветовала тратить время , если люди для него быдло, то пусть его читают те избранные , кого он перечислит, если таковые найдутся. Это недомужчина и недопоэт. Зачем меня заносить в чёрный список, если я андрюшу не читала и читать не собираюсь, не я ведь посетила его страничку со страшными ругательствами в мой адрес , а он мою?. Видимо, для подстраховки.
      
       Удивительно и то, что автор сайта обливает грязью сайт, на котором работает. Недополучил зарплату? Кусать руку, которая кормит, не станет даже собака, если она не взбесилась , не так ли ? В защиту сайта скажу, что на сайте много хороших и порядочных людей, по-настоящему талантливых авторов, высококультурных людей, уважающих поэзию и поэтов, какие бы они ни были. А решать, кто гениален, а кто нет , я думаю, следует предоставить времени. Этот сайт вне конкуренции .Этот сайт уникален именно благодаря ВСЕМ авторам, живущих на нём и не андрюшам решать, кому быть или не быть. Такого сайта нет ни в одной стране . Если человек хочет писать стихи, пишет, то пусть он идёт на стихи.ру и он найдёт единомышленников. Получается подмена , когда вместо слежения за работой сайта, некоторые трудоголики сайта берут на себя обязанности решать, кому и что писать. Хотя , что плохого в этой сказке? Обыщись, не найти бяки. Да и сайт не заслужил обсираловки от андрюши.
       Интернет сближает жителей больших городов и людей, живущих в деревнях, в отдалённых районах России. Здесь есть авторы, которые хорошо фотографируют, рисуют, вышивают, лелеют бездомных собак, ухаживают за родителями, пишут об Аркаиме и Атлантиде , авторам, у которых место в душе занято не ненавистью , а вдохновением.
       И здесь хорошо авторам именно потому, что их не делят на 'плохих' и 'хороших' авторов. Лично я предпочту всегда читать хорошего и интересного человека прежде всего, которого можно читать неоднократно без страшных последствий для себя , и только потом выберу по качеству стиха. Кому же понравится, если на страничку, которую автор украсил фото, своими стихами и пр. вдруг вторглись хамы и завистники?
      
       Займёмся арифметикой. На сайте стихи.ру помимо плюсов, есть и минусы, исходящие в большей от других авторов, которые в силу низкой культуры и отсутствия своего таланта , подлости и зависти активно поливают грязью под видом рецензий собратьев по перу , и в меньшей степени от администрации . А поскольку авторов много , то и шансы получения как хороших, так и плохих пилюль возрастают. Можете ли вы представить, что гаденькие рецензии стал бы писать Рубцов или Есенин ? Нет. Да, они любили подебоширить, выпить, погулять, но не оскорблять без причины поэта , первого, кто подвернулся им под руку и уж никак не тырить сюжеты и строчки друг у друга. Теперь о сюжетах.
      
      
       ИТОГ. Гласность и принятые мной меры возымели действие в данном случае раньше, чем я успела высморкаться.
      
      
       Случай ?2. По всей видимости, ноги e случая ?1 растут из ?2. От 12.2014, свеженькое.
      
       Сюжет моей сказки 'Сундук с подарками на Рождество' клонировали галинушка немова и дмитрий ахрименко, вот ссылка на клон: 'Новогодняя сказка. В соавторстве с Д. Ахременко' http://www.stihi.ru/2014/12/12/5288.
      
       А вот моя сказка: http://www.stihi.ru/2014/12/15/7321 , 'Сундук с подарками на Рождество'. Вот моя сказка в прозе.
      
       N 4 СУНДУК С ПОДАРКАМИ НА РОЖДЕСТВО
      
       Собрались звери в лесу в Новый год под Рождество и стали решать, кого послать в город за подарками.
       А надо заметить ,что было время , когда вся лесная живность имела не такую одежду, какую мы на них сейчас видим. Кто был плохо одет, имел общипанные перья, кто совсем не имел постоянной одежды или совсем её не имел и зимой замерзал от холода, а летом мучился от жары под знойным солнцем.
       - Я бы пробежался, - сказал Кабан.
       - Нет, братец! - рявкнул Михайло Потапыч,- ты же по пути сюда все наши деньги на еду потратишь. Свинья-копилка ты, а не покупатель.
       - Тогда я, возможно, - сказала Лиса.
       - Ну нет ! - возмутился Волк. - Ты только о себе , кума, думать можешь да о том кумекать, кого обмануть ещё не успела, хотя обманутых в лесу тобой, наверное, уже не осталось.
       - Да, да , - поддакнул Заяц? - вот недавно ...
       - Заткнись, Косой ! - показал зубы Волк, - не о том речь ведёшь.
       - А давайте пошлём старую мудрую Крысу, - подал голос из средних рядов Енот . - Она-то своего не упустит.
       -А что, неплохо! - похвалил Михайло Потапыч. Ставлю на голосование. Кто "за", поднимите лапу или что там у вас есть. Так : раз, два, три, четыре ... сто ... двести . Большинство.
       - Кто против ? - грозно спросил он и посмотрел на Лису. - Хорошо, таковых нет. Кто воздержался ?
       - Я, - вздохнул Лось. Что выйдет из этого, сомневаюсь.
       - Да ладно, рогатый, будь оптимистом. Вон , Ворона и то прокаркала "за", - утешил Волк.
       - Крыса! - торжественно объявил Михайло , - тебе поручаем ответственное дело от всей нашей лесной братии, порадовать нас и наши семьи новогодними подарками . Вот тебе деньги, езжай и купи подарки, постарайся ни о ком не забыть, ты же всех знаешь назубок в лесу. Вот тебе телега с сундуком на ней и с Лошадью, садись и скатертью дорога, постарайся успеть обратно к празднику.
       - Спасибо за доверие . Не ожидала от вас этого,- сказала Старая Крыса. - Ну что, гони ! -крикнула она Лошади, запрыгнув на телегу и дёрнув поводья .Все звери и птицы с надеждой посмотрели вслед.
       Вскоре Крыса, чтобы скрасить долгий путь в город, запела.
       "Ямщик, не гони Лошадей ... "
       Но её на полуслове оборвала Лошадь.
       - Иииииии.... , - заржала она. Да где ты тут ещё Лошадей-то увидела ,кроме меня. - Или думаешь, что если я копыта отброшу, так Лошадей станет больше ?
       - Это я так, - сказала в сердцах Крыса, - песня такая.
       - Ну тогда ладно ,тогда продолжай, - разрешила Лошадь.
       "Мне некуда больше спешить, Мне некого больше любить ...", - затянула Крыса.
       -Не могу это слышать ! - вскричала Лошадь. - Как это некуда, мы же едем за подарками! А если насчёт любви : неужели ты ,Крыса, стоило чуть отъехать от дома подальше, забыла своего Крыса и маленьких Крысят ?!
       - Ничего ты не поняла, - сказала Крыса.- Каши с тобой не сваришь.
       - А я не умею варить кашу, - ответила Лошадь, - и к тому же её не люблю.
       Дальше они ехали молча, Крыса не пела, чтобы не занимать Лошадь сложными для неё мыслями.
       Оказавшись в городе, Крыса не кинулась как всегда на помойку с отбросами, а нашла самый огромный магазин и остановила Лошадь перед входом. Двери супермаркета сразу распахнулись перед ней, как только она к ним подошла. "Уж не крысоловка ли это ?" - подумала умудрённая горьким опытом Крыса, но тут же отогнала от себя эту мысль, ведь впереди маячили прилавки с разным товаром так , что глаза разбегались. Долго ходила Крыса по этажам , выбирала и покупала то , что считала нужным для каждого обитателя леса, пока не кончились деньги.
       Довольные продавцы выстроились в ряд с выбранными Крысой покупками и торжественно пошли с ними за ней к сундуку с откинутой крышкой , стоящим на телеге.
       - С наступающим Новым годом тебя, Крыса ! Будем ждать ещё , когда заглянешь на огонёк к нам. Может и мы когда навестим тебя в твоём лесу. а от нас за покупки вот тебе подарок: годовой запас замечательного свежего мяса для тебя и твоих деток. Ты хозяйка, разберёшься, как его сохранить и что приготовить.
       - Спасибо ! Это то, о чём я даже не мечтала. Пусть и вас не забудет Дедушка Мороз. С наступающим Новым годом ! Будьте здоровы и счастливы. А мне пора, меня ждут звери и птицы, - сказала Крыса и дёрнула вожжи, усевшись поверх подарков. - Давай, подруга, пошла !
       - Тяжело-то как, - сказала Лошадь. - Скорей бы их довезти до дому.
       - Ничего, Лошадка, для тебя тоже есть кое-что полезное, - сказала Крыса. - Не зря я всё-таки прожила столько возле Людей, кое-чему научилась.
       На обратном пути падал чистый, белый снег, снежинки порхали как бабочки и было совсем не холодно. Время обратно пролетело незаметно ,и вскоре они подъехали к лесу. Их уже ждала сторожевая Ворона и громко оповестила, чтобы все выходили на большую поляну получать подарки.
       - Едут! едут! - разносилась весть от куста к кусту , от норы к норе. Первым как всегда вылез вперёд Михайло и произнёс речь. -Звери и птицы, вот и наступило торжество Нового года. Ёлки у нас уже есть, а звёзды смотрят на нас с неба. Поздравляю вас с наступающим, желаю от своего имени и своей Медведицы, от имени всех собравшихся , счастья в Новом году. Давайте, приступим , не мешкая, к раздаче подарков.
       - Ну что, старая ? - спросил он Крысу. - Чем ты порадуешь меня, например ?
       Крыса достала из сундука огромную красивую коробку и вытащила оттуда прекрасную коричневую шубу с пришитыми к ней шапкой и валенками.
       -Ну и ну! - только и выдохнул Медведь и напялил шубу на себя, став большим и мохнатым.
       Звери вокруг немного испугались, увидев Михайлу в таком одеянии, но не подали вида втайне слегка позавидовали Потапычу .
       - А вот тебе, Лошадка, за твой добросовестный труд, - сказала Крыса, подав четыре подковы, - носи на здоровье. Теперь ты не сотрёшь ноги.
       -Здорово! - большое спасибо тебе, дорогая, я бы ни за что не догадалась сама, рассыпалась в благодарности Лошадь и тут же надела подковы. - Надо же, как удобно-то! - заржала она от удовольствия.
       - Огромное медвежье спасибо и от меня, дорогая Крыса! - сказал Михайло Потапыч . - В жизни ничего лучшего не носил.
       Лиса прицепила рыжий хвост, а старый выбросила, с тех пор мы её видим такой, какая она стала : в рыжей шубке с огромным пушистым хвостом. Свинье же досталась только сдача - пятачок, который она прилепила на свой нос , который прирос крепко накрепко к её рылу. Присмотревшись к остальным зверям повнимательнее, мы увидим подарки, которые им достались от Старой доброй Крысы, никто ей не был обойдён ,а для себя она ничего не купила и так и бегает с длинным голым хвостом. Она счастлива тем, что имеет да ест мясо со своим Крысом и Крысятами.
       Новый год в лесу звери встретили весело по-семейному, с подарками и под ёлками, на которых лежал пушистый лёгкий белый снег. Было тихо и безветренно, в новогоднюю ночь почти до утра неторопливо сыпал снег с огромными снежинками, которые порхали в воздухе как летние бабочки , было светло от сугробов и чудесного лунного сияния, и тепло на душе от хорошего настроения.
       С Новым годом ,дорогая Крыса! С Новым годом, дорогие друзья!
      
      
       No Copyright: Наталья Прохорова, 2014
       Сказка с моим сюжетом, несколько переделанным, превратилась в стих, но как и положено модифицированному продукту, гмо оказалось низкопробным ,несъедобного уровня.
       Прочитав случайно гмо-произведение я, прямо скажем, несколько ахременела.
       Ну ,надо же: и звери собрались под Новый год подарки друг другу дарить, и Лошадь поёт голосом моих зверушек, и дарят-таки подарки под конец, только у них они нематериальные, а у меня материальные. Правда, вместо сундука и них мешок, но суть сюжета это не меняет. Может, Лошади и всё равно, но мы то люди и можем отличить сюжет-клон.
      
      
       КОММЕНТАРИИ. На моё возмущение пришло 2 рецензии, одно от одной читательницы-подхалимки, которая написала : 'всё равно же интересно получилось!'. Комментарии здесь излишни. Вторая почитательница гмо талантов Елена Ларская написала в администрацию, чтобы моё произведение 4-х летней давности уничтожили. Далее она запуталась, где оригинал, а где клон, а затем отписала, что её мол тоже клонируют, но рада, что ей подражают, так сказать, позолотила пилюлю. На моё письмо администрации сайта отреагировали гениально просто, мою сказку с рецензией в адрес зоилов уничтожили. Моё мнение им неинтересно.
      
       СЛЕДИМ ЗА ХОДОМ ДЕЙСТВИЯ , оригинал уничтожили - гмо оставили, очевидно добрым волшебником кое для кого был наш поганенький журналист. Неужели в рецензии я должна была выразить восторг по поводу гмо ? А ведь сказка находится на проза.ру с 2011 года и читают её не только на сайте проза.ру, но и на других сайтах, в том числе на моём, она продаётся в интернете оптом и в розницу, но под МОИМ именем , я не в обиде на продавцов сказок в этом случае . Хочется спросить: зачем присваивать авторский номер на родственном сайте , если произведение можно клонировать и модифицировать . На моё справедливое возмущение галинушка немова написала, что сильно занята и ей НЕКОГДА читать сказку. Зато клонировать сюжет времени было навалом для одержимых музой. Сказка занимает всего 2-3 компьютерные странички и попала я, как вы поняли, в цель, клоны заволновались. Сюжет , по словам галинушки , выродил дмитрий ахременко. С юристами мне хронически не везёт, не повезло и с димой , впрочем, как и ему со мной. Согласитесь, что нельзя написать дважды 'Я помню чудное мгновенье...'.
       Но чудеса под Новый год в виде нехороших подарков бывают. Разумеется, опытный юрист не взял всё под копирку, но модифицированный сюжет легко узнаваем. В подобных случаях делают ссылку на автора и пишут 'по мотивам', только и всего. Но беспардонных и бесталанных авторов, продвигающих себя любимых, не остановить и ситуация не изменилась . Своё и моё они явно не различают.
       галинушка отписала мне, что я злая. Ну и незачем тогда тырить у меня сюжетики добрым и хорошим клонам . Дима мне отписал, что он мою сказку , якобы, не читал, а , значит, и сюжет повторить не мог. Получается как в моей другой сказке http://www.stihi.ru/2014/12/16/7416 , 'Сказка о том, как собака одного бедного человека проучила прокурора' : '...Ты прав, бедный человек, - сказал судья города. - Действительно , собака не может говорить человеческим голосом и одеваться как женщина. Лично я не видел таких собак, а значит, их нет. Значит, это была другая собака или другая женщина. Я выношу решение о твоей невиновности' .
       Итак, с годом Крысы вас, клоны.
      
       ИТОГ. Сказку я поместила на стихах.ру, так как она моя, я писать немного прозой не запрещено. Администрация, уничтожив мою сказку с комментариями с адрес клонов , и ухом не повела. Зато стиш клонов живёт и процветает , правда, уже не столь ему хорошо. Да, неприятно им, видите ли, а мне особенно, но моё мнение уже как говорится за кадром. Тяжёлый воистину случай. Вспомнила я ещё одно чудное мгновение, вспоминать так вспоминать.
      
      
       Случай ?3. ОТ 11. 2014.
       Конечно же, воду на мельницу льют юристы, порождение слепошарой Фемиды.
       Талант поэта пробудился ,к несчастью , не только и димы ахременко, но и у Славика Баканова. Это уже гораздо ближе ко мне, так мы живём в одном городе , ибо оный б\у судья , впавший в манию величия и целых 8 лет судивший меня, так и не до ничего и не досудился. Справедливости ради следует сказать, что наезжал он не одну меня , были и другие жертвы правосудия , но вот стихи им Славик не посвятил. Зато он нашёл меня в интернете и чтобы начать писать мне пакости, он даже зарегистрировался на сайте стихи.ру , откуда полился ушат рецензий, но на этот раз не на мои произведения, а на меня. Пострадала, правда , пародия с 10-летним примерно стажем на него. Привожу шедевры свежеиспечённого поэта.
      
       http://www.stihi.ru/2014/11/14/823
       "Можно продолжить:
       Собачки гадят на газон.
       Мишаня трубку закурил.
       Вдали играет вальс-бостон.
       На это всё я х.. ложил!"
       Владислав Баканов.
      
       Били ещё ответы, но куда-то испарились.
      
       А вот моя пародия, которую уничтожила администрация сайта стихи.ру, хотя жанр пародий тоже с виду как бы разрешён. Вы может сказать, что администрация сайта права.
      
      
       Китайский календарь,судье Баканову В.В. гЧелябинск рубаи
      
       Глупец не видит глупости своей.
       Вот так и судьи между нас людей
       Процесс закончить никогда не могут.
       Я поняла: их год всегда Свиней.
      
       Тогда почему мат в мой адрес не считается для администрации сайта чем-то плохим? Разве не очевидно, что 'автор' не автор ? Впрочем, на сайте ест авторы и одного стиха, но ведь стиха, а не словесной помойки . Почему-то призывы убрать мат в мой адрес администрация 'не услышала', видимо, читателем моей жалобы тоже был наш оборзевший журналистишка, см ?1. Смотрим ниже творчество Владислава Баканова. Для меня оно не удивительно, что хорошего ожидать от судьи хоть и бывшего.
       Вот творчество Славика , от комментариев воздержусь , чтобы меня не обвинил кто в предвзятости.
      
      
      
       Вот стих для меня уготованный : 'Для Натальи - проклятого поэта', http://www.stihi.ru/2014/11/14/9525
      
       Владислав Баканов
       Кругом поражения, провалы, проклятые поэты
       И блаженные графоманы
       Рыцари субкультуры, хранители стеклотары
       Витязи политуры, забытые меломаны
       Этот мир будто ****ь с дешевой панели
       Но я вижу свет в конце твоего ушного тоннеля
       Стих называется 'Я элита',
      
       http://www.stihi.ru/2014/11/14/9798
      
      
       Я не лгу, я элита.
       Да, я дворянских кровей, вот мой герб - на нём утка и липа.
       Я помирил когда-то Винникову с С.Б.
       Это не ради рифмы, но за мной следит ФСБ.
       Дипломированный сомелье.
       И вы узрите ваших прародителей в моей квартире в дезабилье.
       Я на любых выборах культурно плевал в урну, мал урбан.
       Впереди телеэкран - Иван Ургант.
       Стихи.ру пугали меня после выступлений бандюками,
       Прохорова изъясняется рунами да матюками.
       Я стакан, она - стопка. Мы не одна тусовка
       Её стихи - подтасовка, мои стихи - потасовка.
       Этот стих как лавина, в нём вранья половина,
       Но ты никогда не узнаешь, какая именно.
      
       Вот стих 'Иллюзионист',
       http://www.stihi.ru/2014/11/13/9597
      
      
       До меня были клоуны, после - уроды и карлики,
       Я всего-лишь фокусник, а не Пьеро и не Арлекин,
       В легендарный цирк-шапито я пришел не заявленным
       Показать благородным бонзам эти скромные навыки чёрной магии.
       Чары мне удались, ведь от зала и до кулис,
       Начался свальный грех плюс ритуальный каннибализм,
       Я гляжу вниз, там всё гаже Содома, жарче Гоморры,
       Вы не знали, что ящик фокусника - ларчик Пандоры...
      
      
       Вот стих 'Красная плесень',
       http://www.stihi.ru/2014/11/13/9473
      
       Ничего на свете лучше нету,
       Чем стрельнуть у друга сигарету.
       Пусть бычками брезгуют придурки,
       Нам любые дороги окурки.
       Нам любые дороги окурки...
       на-на-на-на на-на-на
      
      
       ИТОГ. А воз и ныне там. Читаем и радуемся, как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
      
       Я могла бы написать о хороших поэтах, это было бы приятнее , но мне достались современные Дантесы , которым надо внести раздор между авторами, между авторами и администрацией, а затем они выстрелят наверняка. Для своих целей они могут привлечь таких же , как они сами, а также на худой конец фсб, Путина, Родину, мать её, а когда исчерпают слова, то мат.
      
       Продолжение следует от угроз компиллятор переводов своих с чужими переводчиками туганов со товарищи из большущего литературного клуба приступил к делу. Мой стих "Весна победная, памяти папы" испарился в течение суток из номинации георгиевская ленточка , опубликовала 21.04.2015. Вот ссылка на него, по названию можно найти и без неё.http://www.stihi.ru/2015/04/21/8188 . Если открыть страничку этой мрази журналистишки, тратящего так много времени на других, то нетрудно заметить, что свои пакости он пишет и другим , и столь радеющей администрации это в упор не вижно, ЖОПА - это самое вежливое его слово, у меня сложилось впечатление, что говорить цензурно он вообще не может. Чем же он так нужен на сайте и почему ему всё можно? Он со товарищи выдвигает на премию народный поэт и др. конкурсы, то есть приносит деньги на сайт. На поэт года меня больше не выдвигают, так как я туда и сама не понесу деньги, да и обман с играми в премию мне не нужен, это им предельно ясно. За настоящие гос премии НЕ ПЛАТЯТ авторы, эти деньги ДАЮТ автороам, а не отнимают обманом из кошелька.Если на меня нагло наехали, то не в моих правилах молчать. Моему папе эта номиниция не нужна, его давно нет, а историю не выкинуть одним щелчком , это не по силам даже такому дерьму как туганов, который обзвает людей, которых он не знает и знать не желает, то есть судит заочно. Все их "номиниции" уже заранее вырешены заранее с молчаливого согласия авторов сайта, которые с ними уже сами не могут справиться, так как заинтересованы в притоке денег через местечковую мафию.Напоследок, мой стих не хуже и не лучше многих других авторов.
  • Комментарии: 2, последний от 03/11/2019.
  • © Copyright Прохорова Наталья Григорьевна (miss.prohorova2009@yandex.ru)
  • Обновлено: 22/04/2015. 31k. Статистика.
  • Обзор:
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка