Прохорова Наталья Григорьевна: другие произведения.

21.Гороскоп из письма каноникам города Оранж

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Прохорова Наталья Григорьевна (miss.prohorova2009@yandex.ru)
  • Обновлено: 22/10/2017. 3k. Статистика.
  • Статья:
  • Иллюстрации: 1 штук.
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      
       21. ГОРОСКОП ИЗ ПИСЬМА КАНОНИКАМ ГОРОДА ОРАНЖ
      
      Гороскоп прямо скажем странный. У 7 планет есть лишь градусы, но нет ни минут, ни секунд.
      Зато созвездия Овен-Рыбы включительно снабжены цифрами, то есть временными промежутками, привязанными к знакам Зодиака. Нам нужно выяснить, считать ли от даты гороскопа или от знака Зодиака.
      Смотреть гороскоп следует слева направо.
      Расположение планет более или менее видно чётко:
      Широты:
      Ю - 23 в Тельце, Ма -3 в Тельце,
      Са- 17 в Близнецах,
      Ве - 29 в Козероге, Ме - 17 в Козероге,
      Со - 24 в Водолее, Лу - 3 в Водолее, Ра - 24 в Водолее
      
      С обозначениями по знакам Зодиака хуже. Гороскоп в помощь от Э.Леони должен немного помочь, в Раке ошибка - вместо клешней Рака стоит 69. Кроме того, по-моему, 1 и 7 попутаны, всему виной почерк Ностра, нужно разбираться. Также он забыл Ра, Ке Ностр не указывает, но по логике вещей она есть как противоположность Ра, Голова и Хвост Дракона присутствуют. Дракон выпил кубок Амриты и живёт вечно, но разрубленный напополам.
      Ностр ещё и даёт для перебора временные промежутки по Зодиаку.
      Долготы:
      Близнецы - 7 или 1 - As
      Рак - 18 или 17
      Лев -18
      Дева - 12
      Весы - 7 или 4
      Скорпион - 1
      Стрелец - 7 или 1
      Козерог - 17
      Водолей - 18
      Рыбы - 12
      Овен - 4
      Телец - 4
      Нам предлагаются цифры для построения массива Евклида с множеством над ним под перебор по долготам. Привязка по времени, а значит и по долготе, которую я искала, наконец-то, появилась.
      Следует сказать, что широты у нас есть, но долготы определить нельзя, если точное время события не указано. Даты и месяца недостаточно. Если нет времени, то можно определять долготы по звёздам, в этом случае нужны дни хотя бы весеннего равноденствия +опять-таки точное время или нужно знать склонение Солнца хотя бы.
      У нас по звёздам Ностром ничего не задано. А этот 'гороскоп' имеет и время, и 'координаты' планет. Но найденное нужно приспособить под перебор, в алгоритме шифрования я задействовала все числа Гораполлона, другие цифры тоже, придётся, видимо, какими-то цифрами поделиться в зависимости от результатов построения и сам алгоритм шифрования претерпит некоторые изменения, не столь уж большие.
      Недостаточно даже только перечисления стран или городов, да у них есть широта и долгота, но нет времени, зато оно есть у гороскопа. Безусловно, без Ностра долгот нам не видать, он не мог скрыть их навсегда, заставив нас бегать вокруг Земли по найденной широте, не так ли?
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Прохорова Наталья Григорьевна (miss.prohorova2009@yandex.ru)
  • Обновлено: 22/10/2017. 3k. Статистика.
  • Статья:
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка